Самовар
4.4
4.4
Плов очень вкусно вчера заказали 1×1 на 5 человек просто нету слов
Петр Власов
Все было очень вкусно ровно до того момента, когда по стене пополз таракан. Ну это ппц полный
Абдулбоки Мамадалиев
Самый вкусный номер один кафе
Кутбиддин Додоев
Самовар супер кафе, очень вкусно готовят молодцы, особенно Абдулбоки очень хороший человек.
Лина Ковалева
Очень вкусно, быстрое обслуживание
ВТ
Вячеслав Труфанов
Нашел в плове черный волос. Неприятно.
Шавкат Джураев
Хороший 👍
Шер 🦁
Плов у них самый вкусный в городе! Рекомендую!
Виталий
Кухня огонь
нт
норм тип
Приехали сегодня , у прилавка были котлеты , заказали по половине плова и по котлете . Так вот при нас заходит человек с кухни и давай голыми руками грузить эти котлеты . Честно давно такого не видел . Попросили деньги назад . Больше туда не ногой
Роман Раскольников
Кроме плова ничего нет. А так вкусно
Варвара )
Доброго времени суток, хочу поделится не забываемым впечатлением от употребления плова!!! Место очень атмосферное, тихое, спокойное, удобные пуфики. Если хотите поесть вкусного плова приезжайте до 17 часов, я два раза приезжала и не удосуживалась покушать его, но в этот раз получилось. Мясо прямо тает во рту, овощи тоже самое, плов не сухой. Персонал очень вежливый, не знаю про что говорят другие комментаторы. Рекомендую посетить это место.
Макс Ахмед
Плов отличный, но Хозяин без уважение к своим клиентам, это не разу. взяли заказ, выполняйте!
Денис Яшин
На днях пришлось ожидать пока заменят сигнализацию в авто. С супругой зашли в Самовар. Уютная, чистенькая кафе. Покушали плотно и за приемлемый ценник. Нам понравилось.
Леонид Гурко
Норм , салат нарезали для плова очень грубо …
Евгений Есин
Вкусно как всегда
ПК
Полина Кириллова
Кафе просто кайф)
Екатерина Козлова
Сегодня заезжали с подругами на обед . Самый вкусный плов , который я пробовала . Рекомендую к поседею всем !!! Ну очень вкусно !!! Спасибо ! Обязательно зайдём снова .
Исламбек Халдаров
Нормально, плов вообще спур на заказ 1 кг друзьями для 6 чел все чётко! Спасибо поваровм здоровья!
МИКАЕЛ ГЕОРГИЯН
Вкусно и дешевле чем другие кафешки
Анис Вайдулоев
Плов вчер так себе не очен был как будто не повар готовил
ВД
Владимир Дикушин
Вкусно, недорого, рекомендую
MS
Mullojon Sharofov
Ен йомон чой келманлар
Алексей Косарев
Все понравилось. Лучший плов!
Krim Валi
комментарии за плов ,пробовал плов красный ,не самый лучший,мясо мало ,салат из одной,есть можно,но не самое лучшее место для плова
Пружинка 🇷🇺
Лучший плов в городе!!! Обязательно приеду ещё!
Народ очень вкусно всем сюда
Виктория Игоревна
Очень вкусно. Случайно зашли перекусить и теперь постоянно заезжаем 🥰 Очень вкусный плов, потрясающий лагман и добрые люди на кухне 👍
РС
Рахимджон Сабиров
Все была вкусно
Анатолий Гондарь
Плов очень вкусный! Добавьте номер телефона, чтоб заказывать заранее, а не стоять в ожидании пока подготовят к выдаче.
UFS UFS
Очень вкусно
Sardor 🛸
Вкусно, недорого, сытно. Еда свежая, мясо много ;)
PA
Pavel Afonaskin
Плов отличный)
А к
Заскочил за парой самсы. Мало того, что грели минут 10. Так оказалось пересолено. Ставлю 1. Возвращаться и объяснять не было желания. И вам не советую, ужасно готовят.
Алик Либовский
Мне оч понравилось, все вкусно быстро и не дорого, советую
Антон Т.
Привет всем) заезжаю на обед переодически. Кормят вкусно и не дорого) Обычная узбецкая кафешка. Без пафоса и с уличным туалетом.