Gold service
Ремонт телефонов
ЕЛ
Евгений Ляхов
Очень хорошие специалисты!!! Обращался не один раз, работу выполнили качественно,в кратчайшие сроки!!! Теперь только к ним, чего и вам советую!!!
Василий Рябков
Хорошая мастерская .
Владислав Ка-ю-тин
Быстро и качественно - это про этих ребят👍
ГГ
Галина Галина
Спасибо за качественный и быстрый ремонт, вы лучшие!
Ас
Алексей солодкин
Мннял на телефоне акумулятор, всё сделали быстро ещё и пленочку наклеили защитную. Всем рекомендую!
Александр Корзун
Отличный сервис с понимающими парнями. Обратился в данный сервис за болтиком для крепления SSD в пк, дали целую кучу болтов всяких разных для выбора! Спасибо огромное ребята, вы лучшие!!! Обращался в другие сервисы, везде отказали...
ЛУ
Ляна Учеватова
Всегда отзывчивые парни, работают быстро, качественно.
ВЗ
Владислав Зотов
Пол года назад наклеил защитную пленку, отслужила верой и правдой, вчера снова наклеили с хорошей скидкой👍🏻
Алексей Гришин
Записался на замену аккумулятора на определенное время, поменяли в течении часа👍 спасибо, всем рекомендую👌
Марине А.
Ребята молодцы! В сервисе была впервые, и меня удивила цена и скорость работы! Спасибо за оперативную и качественную работу. Рекомендую
Надежда Прохорова
Хочется оценить хорошую, быструю, а самое главное качественную работу данного сервиса.Ребята вы молодцы👍
Ирина .
Перестал заряжаться ноутбук, вся работа встала. Отнесла в сервис. Через несколько часов позвонили, сказали, что проблема в блоке зарядного устройства, заменили блок. Теперь всё отлично работает. Честный и оперативный сервис👌🏻 Спасибо вам😁🫶
Александра Селиванова
Заменили экран в течении нескольких часов, наклеили пленку в подарок, как постоянному клиенту, всегда выручают, всем советую 👌🏻
Фроленко Анастасия
Очень приятная атмосфера, доброжелательный персонал В короткие сроки провели качественную работу, по приятной цене Советую!
Астафьев Владислав
Очень быстро сделали, можно было даже в сторону дома не идти. Цены намного приемлемее, чем у конкурентов. В общем 10/10
ВВ
Вера Вера
Осталась очень довольна ремонтом🙏 У iPhone перестала работать зарядка, оказалось – проблема в плате. Сделали телефон за пару дней, всё понятно объяснили, дали гарантию. Цена адекватная, особенно учитывая качество работы)
Альбина Коновалова
Обратилась за ремонтом телефона в данный сервис. Мастер сделал всё максимально качественно, не дорого и для меня было важно - быстро.
ТК
Татьяна Копытова
Отличный сервис. Сделали экран телефона очень качественно. Всем рекомендую
Алина Андреевна
Хороший сервис, сделали быстро и качественно, спасибо за работу!!!
ЛЛ
Лера Лера
Мастер профессионал своего дела, моментально определил неисправность, быстро отремонтировал телефон и за адекватную стоимость, рекомендую 👍
Альвида Рзаева
Хочу порекомендовать данный сервис ,обращалась несколько раз. Все отлично сделали , осталась довольна результатом и качеством !☺️
Кирилл Пархомович
Добрый день👋🏻 Обратился в сервис по рекомендации😉Поменял батарею на IPhone 11, всё сделали оперативно и качественно👌🏻
ЕИ
Екатерина Иванисько
Ребятам огромный респект 👍 Выполнили ремонт быстро и качественно 👍 Очень благодарна , я думала , уже не спасти 🤭
Наталья Белоусова
У меня перестал работать вход для зарядки ноутбука. Я пробовала разные способы решения проблемы, но ничего не помогло. Я обратился в сервис по ремонту ноутбуков. Меня встретил вежливый и внимательный сотрудник. Они провели диагностику и объяснили, в чём причина проблемы. Затем предложили несколько вариантов решения и рассказали о плюсах и минусах каждого. Я выбрал наиболее подходящий, и специалисты приступили к работе. Ремонт занял один день, что я была приятно удивлена, когда думала, что ремонт займется неделю. Когда ноутбук был готов, показали, что ремонт был проведен, чтобы убедиться, что всё работает правильно. Теперь вход для зарядки работает без проблем. Я очень благодарен специалистам сервиса за их профессионализм и качественную работу. Рекомендую этот сервис всем, кто ищет надёжных специалистов по ремонту ноутбуков.
ВЧ
Вероника Чесенко
Разбила IPhone, обратилась в данный сервис, сделали за день😁 Спасибо вам, результатом довольна 👌🏻
Яна Ш
Обращаюсь не первый раз👍
Gs
Gold service
22 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь)
Арина Рудко
Ребята молодцы, починили телефон за пару часов,была приятно удивлена,так же дали телефон на временную замену,что большой плюс
Д
Денис
Выше всяческих похвал) Парни мастера высшего уровня) Ребенок разбил экран телефона, зашел в сервис в обед, к шести уже забрал готовый телефон. Спасибо большое за оперативность, вежливость и понимание к клиентам, всем советую. Всех благ во всех начинаниях. Самое главное, отличное качество оказанных услуг и приемлемая цена. Теперь только к вам
Лео Леонардо
Хочу выразить огромную благодарность ребятам за Честность. В результате того , что мой телефон упал со стола, отошёл шлейф. Мастер провел оценку и сказал , что просто все передвинул на место. И на вопрос об оплате, сказал что это ничего передвижение не стоит. Мог бы кучу прочих причин найти, о которых я как клиент не узнала бы никогда. Ещё раз спасибо за честность. Буду рекомендовать Вас. Вернётся в 100 крат. Процветания и оставаться такими же рыцарями профессионалами:)))) Миллион спасибо! Пс. Я по пути заехала в другой центр , отзывы были так себе. Думаю, что скажут ... естественно ремонт сразу от 2 тр . Так как там плата одна , другая и вообще готовьтесь продать почку.. Или реально тот мастер не профи, почему результат диагностики был настолько далеко от реальности У меня пол горы с плеч ушло , когда я вышла с работающим телефоном из Голд сервиса
ИЧ
Илья Чигрин
Хожу к ребятам с 2015 года, всегда все на высшем уровне. Цены не ломят и все по честному!!! Очень всем рекомендую👍👍👍
Ольга Крымова
Сдавали телефон в ремонт, который отказались брать в другом сервисе. Сделали очень быстро, в тот же день. Заменили батарею, наладили кнопки, все отлично работает! Спасибо огромное за оперативность!
Юля Цветкова
несколько раз меняла плёнку на телефоне , все хорошо, приятные и вежливые ребята работают! Спасибо!
Артём Токарев
Отличная команда, быстро и качественно спасли мой телефон после падения в воду, был приятно удивлён от цены на ремонт, рассчитывал раза в два дороже, если честно, ещё и плёнку бонусом наклеили👍 потом привёз ноутбук, который не включался и в другом сервисе сказали, что не оживить, но парни красавцы, позвонили на след день сказали - готово! Респект ещё раз и спасибо, теперь всех знакомых и родных отправляю к вам 👍👍👍
Lonely Flower
Хороший сервис, принесла ноутбук после воды, несмотря на праздники починили за пару дней и очень недорого!
ВП
Ветер Перемен
Приятное чувство после обращения, без лишней воды и навязывания доп услуг восстановили работоспособность ноутбука!
Антон Коновалов
Быстро и качественно заменили матрицу на ноутбуке по адекватной цене, не в первый раз выручают, спасибо 😁👍
ИН
Иван Наговицин
Добрый день! Уронил телефон и он перестал работать, обратился в данный сервис! Быстро произвели диагностику, заменили экран в течении дня)) Спасибо, рекомендую😉
ЮГ
Юра Гагарин
Цена не изменилась во время ремонта, общение вежливое, предоставленной услугой доволен, буду рекомендовать друзьям!
РЯ
Рената Ярмухаметова
Все супер! Починили телефон очень быстро и качественно. Хорошее отношение к клиентам. Очень выручили☺️. Всем рекомендую:)
T
TeVirP
Телефон постоянно выключался. Думал новый телефон покупать. Брат посоветовал прийти в эту мастерскую, говоря что делают быстро, недорого и много чего можно узнать! И правда! Исправили проблему, теперь телефон как новенький, спасибо Вам огромное!!!
ТS
Тамерлан Samigullin
Обратился в данный сервис, не заряжался телефон, сделали за пару часов по приемлемой цене😁👍 всем рекомендую👌🏻
Tanya Timashova
Добрый день, утром разбила экран, принесла в 10:00 утра в ремонт, уже в 17:00 после работы забрала, идеально сделали 🔥быстро🔥качественно 🔥вежливый персонал 🔥всегда буду сюда обращаться и всем советовать 🔥
Александр Сатин
Одним словом, ОТЛИЧНО!!! Парни без лишней "воды" после осмотра сказали что нужно сделать чтобы оживить старенький ноутбук, по телефону согласовали цену, на след день забрал готовый, цена не изменилась! Приятное общение, можно сказать дружеское, хоть и обращался первый раз но как к своим ))) Процветания и развития))
Zhan Orunbaev
Произошел "синий экран", винда полетела, сами переустановить пытались, ничего не вышло, вечно выходила ошибка и не позволяла ничего сделать. Привезли сюда ноутбук в 14.10±, забрали в этот же день в 18.10, переустановили Винду, + бонусом активировали Word, Power point и Excel, дали рекомендации чтоб подобных ситуаций не происходило с ним. Цену не буду писать в цифре, но низкая, реально нормально. В общем, мы остались довольны 👍🏼
p
pacha
Всё качественно и довольно быстро реанимировали телефон, плюс наклеили защитное стекло, спасибо!
TZ
Tamara Zyablitseva
Отличный сервис👍. Ремонт качественно и быстро. Обращалась не раз, с разными гаджетами, осталась очень довольна результатом. Огромная благодарность мастеру. Золотые руки. 🙏
Д
Данил
Ребята молодцы,воскресили то что должно было умереть
Александр Александров
Лучший сервис по ремонту телефонов и не только. Обращался по замене экрана на Huawei P30, результатом доволен👍 Ещё кстати клеят защитные гидрогелевые пленки (цена кстати значительно ниже чем где либо в городе)☝️ Так же отдавал ноутбук на чистку и замену термопасты. Работают на совесть🤝 Оплата за результат💰 Бесплатная диагностика с согласованием цены ремонта🔨 Отзывчивый, опытный персонал💪
Николай Земляков
Обратился в в данный сервис, что бы заменить экран на телефоне, сделали в течении дня быстро и качественно)) Всем рекомедую😉
РБ
Роман Бурбела
Отличный сервис. Быстро и не дорого. Плюс бонусы) Рекомендую.