Коленвал
Кафе-бар
Федос Безверхий
Лучшая картошка в городе, Леонид бог, лучшее место на земле
ДФ
Дмитрий Филимонов
Коротко описать заведение можно так - "Бар для своих" Чем-то напомнило старые питерские крафтовые бары, не путать с модными и популярными инста-барами. Интересная атмосфера, вкусная еда и напитки с крайне адекватным ценником. И именно на этот ценник ожидания и должны быть, ибо идти в Коленвал, с ожиданием, что вы получите условный Булгаков но в три раза дешевле, это обманывать себя В итоге, ходили компанией, хорошо провели время и вышли довольные. А, да, от караоке не ждите чуда)
Поля Лук
Видно, что хозяин любит это место, прикольный интерьер такой АНДЕРГРАУНД, очень советую грибы, кебаб, шашлык и клюквенную настойку Во 🤘
ТВ
Тремасов Валерий
Меню отличное, цены адекватные. Ну и просто душевно
Анастасия Сергеенко
Я здесь впервые, но точно знаю, что приду ещё , и не раз!!! Картоха фри самая лучшая в моей жизни! Влюбилась!)))
m1rock
бомба честно говоря, респект
ИБ
Игорь Большедворский
Отличное атмосферное место с замечательным барменом и неменее замечательными напитками. И очень вкусной картошкой фри!
Анна Симонова
Тихо, спокойео, бармен классный!
эБ
эчис Базыр-оол
Всегда закрыто.
Alexey Zyryanov
Классный, атмосферный бар! Владелец, он же бармен, отличный человек. Хорошее пиво по вменяемой цене, лучшая картошка и очень вкусный бургер. Был уже неоднократно и обязательно приду еще. Минусов не обнаружено.
ЕТ
Евгений Титов
Антуражное место для посиделок с мужиками! Отличное пиво по 150 рублей и огненный шашлык!
Дарья Кузнецова
Не работал в рабочее время
GW
Got Wal
Совесть имейте. Ваша пародия на бар находится в спальном районе, хватит по ночам так громко врубать музыку, что спать невозможно и детей укладывать. Вам бы так "спокойно" спать регулярно, как вы округе устраиваете
So High
Все супер, шикарное пиво, шикарный шашлык, придем еще 100% спасибо за вечер хозяину!
ПГ
Павел Гальченко
Ништяк! Посещаю достаточно часто, отменная картошечка фри! Бургеры ТОП, атмосфера и душа заведения побогаче многих, это бар для общения и безмятежного времяпрепровождения, музыкальные композиции группы jetrotull это прям отдельный респект!
Никита Костюков
Хожу как постоянный клиент, нравится все, от напитков и еды до цен на все это, ну и конечно же сам владелец Леонид мужик что надо! В общем, зайдите и оцените сами аутентичность этого места!
Вкуснейшая картошка фри, отличное пиво, шикарные мясные блюда!!! Рекомендую!
ИС
Иван Седнев
До вечера 1 февраля 2025 года мог сказать об этом заведении только хорошее (если коротко, низкие цены и вкусно). Даже был очень удивлен, когда полез писать этот отзыв: я был уверен, что от меня уже есть отзыв на 5 звёзд и просто придётся его отредактировать. Оказалось, что, видимо, забыл его написать ранее. Тем не менее, познакомил с этим заведением не менее 10 человек, от души рекламируя его всегда, когда решался вопрос, где собраться (разные компании, коллеги с работы и т.д. - в общем, сарафанное радио работало на полную и совершенно безвозмездно, само собой). Теперь к сути: пришли с другом вечером в субботу, было занято 3 стола из 4 (это вместе с нами). По местным меркам, это почти аншлаг, поэтому Леонид (хозяин бара) и его помощники были заняты сильнее обычного. Мы заказали картофель фри и пиво. Прошло более получаса, а нам не принесли ни того, ни другого (при этом другие столы обслуживались и блюдами и напитками). Мы вежливо напомнили о себе, после чего пиво все таки принесли. Картошку же ждать пришлось ещё около получаса. Потом мы заказали шашлык, от которого, в итоге, отказались через 2 (ДВА!!!) часа, так как он стал уже неактуален (как ни крути, пиво тоже калорийное, да и картофеля поели и, в целом, уже наелись). За эти 2 часа мы раза 3-4 ВЕЖЛИВО напоминали о нашем заказе. Отказались тоже максимально корректно (мол, спасибо, но уже не надо, так как скоро уже уходим). При этом при расчете услышали от Леонида в свой адрес, что он надеется, что видит нас в последний раз (дословно), так как, якобы, мы "тренировали" весь его персонал. И это после почти 4 лет нашего общения и более-менее постоянного посещения его бара (не слишком частого, но это потому, что я в принципе не особо часто хожу в бары)! Короче, после такого плевка в душу, я, конечно, с удовольствием исполню просьбу Леонида и больше не буду напрягать его своим присутствием. Только вот, Леонид, за эти годы я привёл тебе много новых клиентов, а сарафанное радио, штука такая - работает в обе стороны...
Максим Ермаков
Как многие и писали, лучшая картошка фри в сибирском федеральном округе. Это объективно. МАКСИМАЛЬНО приемлемые цены. Кружка пива например 100 рублей. У нас в командорах столько стоит пиво за 0,5. Очень вкусный шашлык и нереальный соус к картошке. Уютный барчик недалеко от дома, с адекватными ценами и прикольным антуражем. Хозяину отдельный респект. Угостил за счет заведения стопкой своей самогоночки. В общем, сто процентов придем еще раз.
2 декабря 2022, официальный ответ
Максим, спасибо!!! Держим из последних сил эти цены!!!! Поставщики поддерживают нас.! Спасибо за отз…
Andrew Nepomnyashich
Легендарное место, пивко по приятному ценнику, картошка «легендарная» реально легендарная, бургер просто пушка, заведение не для тех, кто привык собраться компанией, чтобы ленты в телефонах вместе полистать, атмосфера располагает к живому общению. Да и где вы найдете в городе заведение, где на полтарушку, ты наешься, напьешься и еще попоёшь в караоке.
Serg Chanel
Душевное место и подозрительно недорого
ПЛ
Павел Лях
Нассал на ручку входной двери, никогда бы не подумал, что способен на такое
Екатерина Соболевская
Очень хорошее заведение, хорошая атмосфера, все очень вкусно )
Анастасия Григорьева
Это магия.Попала сюда совершенно случайно,бармен волшебник,пиво исполняет желания,картошка анриал,просто пушка.Шашлык мягкий, как облако над Торгашинским хребтом, сто из ста.
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, что посетили наш бар! Разбили наши сердца!!! Но мы все будем помнить, что в Перм…
Сергей Корзинин
Замечательный бар!!! Хорошо посидели, отдохнули!!! А ещё заказали в воскресенье выездное обслуживание! Приехал чел с помощницей, на жарили нам мясо, кур, всё очень вкусно! Особенно понравились карпы на решетке! Рекомендуем!
Анна Петровская
Супер атмосферный бар, нашли случайно) Приятный, веселый бармен- владелец. Теперь заходим постоянно) Очень вкусно, шашлык, картофель фри, настойки, пиво👍🏻
ЕД
Елена Дмитриевна
Самое атмосферное и душевное место 💪 Коловрат теперь любимый бар
Катя Нокс
Звонишь по 150 раз, не отвечат, зачем ты ставишь время указанное с 16-02? Зачем? Если тебе звонишь, и ты говоришь что не работаешь, закрой филиал, а то вызываешь к тебе такси, а целуешь дверь и уезжаешь??!!!!!!!!!! Никогда не приду больше.
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады Вас видеть!
Евгений
Не работает
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Бар работает! Уточните дату и время вашего визита.
G
Grandmaster_kot
Заведение обалденное!🔥 Интерьер необычный - то ли лофт, то ли свалка старых вещей. Хозяин (он же бармен и официант, а может ещё и повар), необычный - то ли он тебе должен налить, то ли ты ему 😂. Еда просто огонь! Картошка фри - пальчики откусишь по локоть, люля - слюной подавишься, гамбургер - язык проглотишь! Цены - единственное, что в этом заведении нормальное - после проведенного вечера не придется оставаться, чтобы мыть посуду, потому что не хватило денег заплатить за ужин. Есть куча настольных игр, караоке и большой экран с проектором (не знаю, правда работает он или нет, до него ни разу дело не дошло)! Были там уже три раза и будем ещё много раз!
Анюта Кыдымаева
Первый раз в этом месте Могу сказать это самое душевное заведение в Красноярске ❤️ Картошка пушка Хозяину наилучшие пожелания 🤍
27 июня 2024, официальный ответ
Анюта, благодарим Вас за отзыв, ждём Вас вновь!
ДА
Дарина Анисимова
Понедельник. Время 23:24 и бар закрыт, хотя написано, что должен работать
27 июня 2024, официальный ответ
Дарина, очень жаль, что так получилось! Обращаем ваше внимание, что на картинке, которую вы любезно…
Александр Тагаев
Классный бар. Леонид здесь и повар и бармен и хозяин бара. Вообщем хороший человек, советую его посетить, цены очень даже приемлемы
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно!
СП
Сергей Пуаро
Д…МО полнейшее а не место! Хозяин он же бармен и кухарка .., полный еба…т!!! Кухня никакая.., помойка одним словом..!!!
27 июня 2024, официальный ответ
Евгений Черепахин в своем репертуаре!
Анонимус Аноноимов
Очень вкуууууусна, сытно и алкогольно
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим Вас за добрые слова! Очень дорожим гостями, которые хотят вкусно поесть, но и не превращают закуску в еду!
Нинель Нина
Это полный пипец! Еда ужасная! Кроме картошки по деревенский. Я такого салата цезарь в жизни не встречала! Дизайн помещения я бы назвала-антисанитария. Это просто ужасно сидеть за столом ,а напротив висят куча бюстгальтеров. И не факт ,что новых( не ношеных) т.к. вид у них будто их посетители оставляют. Бррррр.
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Нинель Нина, за ваш отзыв. Пытаемся запретить оставлять бюстгальтеры, можно сказать, даже б…
Лидия Васина
Посетили кафе большой компанией. Поиграли в настолки, пообщались. Кафе очень душевное и недорогое, цены очень демократичные! Картошка фри лучшая!
Макс Бондаренко
Мясо отличное, пиво вкусное, атмосфера домашняя. Очень понравилось! Придём ещё.
Макс, спасибо! Ждем вас!
О🫂
Олег 🫂
Самый вкусный бургер, картошка фри и белое пиво!!!! За музыку отдельный респект!
27 июня 2024, официальный ответ
Олег, большое Вам спасибо, что посетили наш скромный бар, оставили душевный отзыв! Будем ждать вас вновь!
Александр -
Бар отличный
6 марта 2024, официальный ответ
Александр, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Екатерина Р
все очень понравилось
6 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятный отклик!!! Будем ждать Вас вновь!
Михаил Колодин
Атмосферное место, посидели с друзьями и отлично провели время, Леонид суперский мужик, научил кушать бургеры :) Пиво подорожало, расстроились :(
Никита Шамбура
Первое мнение:Ходил с компанией друзей, нас все очень понравилось. Сама атмосфера в баре, хороший алкоголь, еда подаётся с душой, даже могут многому научить. Ну а сам бармен - отдельное уважение! Обязательно вернёмся ещё не один раз) UPD: Спустя год могу сказать, что заведение и правда хорошее в плане качественной еды, однако уже далеко не в первый раз ухожу с компанией друзей ни с чем. Была история когда нам просто отказали в приготовлении бургера, когда гостей не было, была другая - с компанией друзей ждали бургер 3 часа. По итогу не дождались - ушли, данный сценарий уже далеко не в первый раз, очень грустно, когда приходишь в заведение ради 1 блюда, которое по итогу не дожидаешься
ЧК
Чаян Куулар
Отличное заведение , комфортное
12 февраля 2024, официальный ответ
Чаян, добрый день! Спасибо, что оценили! Рады видеть вас снова
Анастасия Павлова
Собираемся большой компанией друзей, пиво дешевое, питкое, вкусное, не разбавленное, картошка фри потрясающая, демократично, поэтому все отлично
12 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше ❤
АЗ
Андрей Золотов
Был проездом с Норильска,Посетил это чудо бар был в восторге.Как будто в 90 -х побывал. Кухня бомба хозяин гостеприимный. Рекомендую
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Андрей! Будем ждать Вас вновь в нашем баре.
ОМ
Оксана Мелеш
Сегодня 7.01.2024 побывала в этом заведении. Неприметное местечко в спальном районе. ОЧЕНЬ великодушный и гостеприимный владелец бара, сам обслуживает гостей и поддерживает беседу. Бургеры 🔥 ! картошка фри супер! Интерьер класс, как в музее автолюбителей и не только. Музыка в тему. Еще не раз вернусь за бургером и кружечкой пива ) Рекомендую 👍🙂🤘
16 января 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день, благодарим вас, что оценили, ждём вас снова! Отдельное спасибо за фото!
Анастасия Антонова
Прекрасное место! Леонид - замечательный человек! Блюда большими порциями, очень вкусные, и по цене, которую не встретишь в других заведениях, атмосфера-супер! Есть караоке! Место - восторг, всем советую!
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам, здоровья в наступившем Новом году…
Евгений Елпашев
То место, куда хочется возвращаться! Кухня, напитки, атмосфера - 10 из 10!
16 января 2024, официальный ответ
Евгений, огромадное Вам спасибо за отзыв! Очень ждем Вас! Надеемся на реванш в шахматы.
Дмитрий Кириенко
Божественное заведение! Готовят очень вкусно и цена демократичная, рекомендую всем! Бургеры прям очень вкусные, пиво и закуски к пиву тоже на высоте!
16 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо!!! Очень высокая оценка! Будем и впредь стараться и радовать Вас!