Кладовка дом
Пекарня-кондитерская
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
Андрей М.
Пирожки огонь! Ещё заеду по возможности.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Дмитрий Александрович
Хорошая пекарня, выпечка вкусная.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Alena Sold
Брала торт манго-шоколад, невероятно вкусный и самое главное не приторно сладкий. Бисквит пышный ярко-шоколадного вкуса, а в начинке есть манго, а не ароматизатор
1 октября 2025, официальный ответ
Alena, добрый день, спасибо вам большое, что оценили. Ждём вас в гости снова 😁
Юлия Скачкова
Очень нравится данная пекарня. Как заходишь, всегда огромный выбор, глаза разбегаются что взять. Потому что всё очень свежее и вкусное. Спасибо большое за отличный ассортимент и высокое качество выпечки!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КН
Ксения Незамутдинова
Продали багет с запеченой мухой, вентиляции видимо у них нет никакой, так как окна постоянно открыты, вот и результат.
17 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день . Благодарим за обратную связь.Приносим Вам искренние извинения за неприятную си…
Мария Корниенко
Очень крутая пекарня,много лет хожу туда,все вкусно и недорого! Респект вам,мододцы,надеюсь вы никогда не закроетесь)
13 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Валя Шумихина
Очень уютно, вкусная выпечка и доброжелательные сотрудники)) Открыла для себя это место совсем недавно, очень понравилась атмосфера внутри, как будто в гости заходишь к кому-то))
7 августа 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо Вам за тёплые слова. Мы становимся лучше благодаря Вам. Мы ждём Вас в гости снова…
Ю
Юлия
Хочу сказать огромное спасибо команде пекарни за вкусные пироги, отлично отработан наш заказ. Особенно хотелось отметить,что цены не дорогие, а пироги очень вкусные!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся для Вас )
НШ
Наталья Шульцева
Заказывали торт у вас на день рождение ребёнка, вкусно было всем и детям и родителям🥰 обслуживание вежливое приветливое, все в срок и учли все пожелания. Спасибо Вам🥰
7 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
С отзывами тут всё ясно (зашёл на многие площадки - история аутентична) - следовательно - просят знакомых и накручивают звёздочки! Изначально - зашёл из-за названия..… Ибо, совсем непонятно, почему мой дом - это кладовка! А может, почему кладовка - мой дом? Объяснить происхождение названия - мне не помогли! Поэтому ничего не купил! Пояснили бы название - поставил бы пять звёзд!
17 мая 2025, официальный ответ
Ваш отзыв совсем никак не связан с нашей деятельностью. Но как же приятно, что Вы потратили время и…
Ольга Федорова
Добрый день ☀️ Сегодня первый раз зашла в вашу пекарню, первое, за что хотелось бы похвалить, это чистота и доброжелательность персонала 🙌🏼 Девушка, Светлана встретила нас и с самого начала отвечала на любой вопрос касаемо продукции и составов 🙌🏼 Мы набрали целый пакет булочек, тортиков и разных десертов, а цена осталась оптимальной и мы еще немного добрали 😅 Сейчас уже дома, каждая булочка была опробована и пирожок надкусан, продукция великолепна, не жирная и приятная 🙌🏼 Хорошее место, замечательный персонал, отличный продукт, рекомендую заходить чаще 🤝🏼 Я буду, благодарю за хорошую встречу 🤝🏼 Светлана и девушки пекари благодарю, за вашу включенность, мастерство и оптимизм☀️👩🏼💼
20 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам большое за такую обратную связь, нам очень приятно и радостно, что вы оценили наш…
Анна Ткаченко
Спасибо, очень вкусный, красивый, недорогой (посравнению с другими организациями) тортик! Вовремя и как заказывали! Сыну и его друзьям очень понравилось!
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏Очень рады, что всем всё понравилось! Бу…
Алена В
Большой выбор, вкусная выпечка и десерты. Приходишь и глаза разбегаются. С удовольствием хожу сюда уже несколько лет 🧁☺️
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алена, спасибо вам большое за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Татьяна Картузова
Это сверх прекрасное место для сладкоежек. Это качество, это забота, это невероятно вкусная эйфория наслаждения. Прекрасная выпечка. Спасибо большое коллективу, за возможность вкусно провести время и побаловать себя!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам всегда и почаще 🌸
ТК
Татьяна Камина
Что-то в самсе с курицей практически один лук, при чем сырой, хрустящий и крупно нарезан, такими же кусками как и картофель, курицы совсем чуток и то некачественные, то что я обычно обрезаю на выброс при готовке. Беру не первый раз, в надежде что пекарь разный, но из 5 покупок была удачная только один раз и то первый, когда было все вкусно и картошка и курица и лук не сырой. А 20.01.25 еще и тесто снизу не пропеклось, вообщем, свои попытки я оставляю, так как название самса с курицей лучше поменять на самсу с сырым луком 🤢 ценник повысили, а начинку на лук заменили. На фото лук который я начала доставать с 1/3 части самсы, чтобы запечатлеть.
TB
Tanya Barabaeva
Вчера взяли на пробу корзинку лимонную и фруктовую, вупи пай, буше и заворное. Крем на сливках жирный, но вполне вполне неплохой. Что не скажешь про тексто песочное, оно не сильно понравилось. Вупи пай так совсем похож на Чекопай, разочаровало очень сильно. Надежда была на лимонную корзинку, но тут совсем БОЛЬШОЙ минус. Внутри куски кожуры лимона, огромные, которые даже не раскусить. Можно было тогда просто лимон натереть на тёрке? Тесто неприятное. По итогу, только более менее понравился крем и то он без сахара словно, ибо сладости или хоть какого вкуса кроме сливок там нету. Тесто песочное тоже по сути безвкусное. Вупи пай так вообще не вупи пай (как обычно продают в кофейных), а просто два тестовых кусочка с прослойкой что-то типа зефира и политое невкусным шоколадом. А лимонная корзинка в прямом смысле корзина с целыми лимонами. Может ещё попробую что-то и изменю своё мнением, но пока лишь разочарование осталось.
Лев Панин
Имба место.
ДД
Денис Денисов
Хорошее место и продавец девушка очень отзывчивая 😌👌
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Инесса Носова (Мамочкина)
пекарня славная.выпечка всегда свежая.удивляют новинками.например появились авторские чаи.являюсь постоянным покупателем.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Инесса, Ждём вас в гости снова!
ЮС
Юлия Сагдатдинова
Изумительная выпечка и кондитерские изделия. Очень вкусный и нежный меренговый рулет.
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия , за приятный отзыв ! Ждём Вас снова.
Самира Самигулина
Классная пекарня, вкусная выпечка. Брали сахарные булочки и корзиночку с бананом и карамелью. Приятно удивили цены.Мы приехали из другого города ,были в поликлинике и искали где покушать. Хорошее место ,чтобы выпить вкусный авторский чай и полакомиться . Рекомендуем данное заведение .
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Самира, за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова!
ДЗ
Дмитрий Зубов
Зашёл как то в эту пекарню и попробовал выпечку, теперь только сюда! Даже на выездные мероприятия заказываю здесь и пирожки и булочки, рекомендую всем!
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дмитрий, за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь!
ЕГ
Елена Гайфулина
Раньше на этом месте была прекрасная пекарня, а теперь непонятное заведение с заоблачными ценами… выпечка стала на уровень хуже! Цены выше! Никогда в наличии сладкой выпечки нет, даже к обеденному времени в выходные! Полное разочарование. Управляющие, пожалуйста, если вы читаете этот отзыв, примите меры! Поменяйте пекаря, добавляйте больше начинки, мне, как местному жителю, хотелось бы радоваться вашему заведению, а не проходить мимо! К отзывы прикрепляю фото сахарной и маковой булочек, там нет ни сахара, и практически нет мака, жаль для сравнения нет выпечки прошлого владельца. …
Мария Ледневская
Очень нравится эта пекарня - всегда свежая и вкусная выпечка!!! Часто берём пирожки и пиццу 🍕, дети обожают пирожные и особенно эклеры🔥 Спасибо за отличный ассортимент и качество!
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мария, за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно 💛 Рады видеть Вас снов…
ЛЛ
Лидия Лавренова
Красотища.Офигенное заведение. Зашла случайно. Накупила- Меренговый рулет, фруктовые корзинки, эклеры, и нарезные пирожные к чаю, что бы не брать торт. Так вкусно, красиво - дети в шоке. Приехала с правого берега. Рекомендую. Буду специально ездить. Спасибо огромное кондитерам.
14 сентября 2024, официальный ответ
Лидия, благодарим за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова.
AC
Alena Chernyshova
Купили пирожное заварное со сливками, на кассе уточнила-точно сливкм натуральные? Да, конечно, сливочки натуральные Попробовала - растительные. Как то не приятно, обманули глядя в глаза
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы в производстве кондитерских изделий используем натуральные сливки Литвиновские 10-3…
Анастасия Пахомова
Огромное спасибо за торт 🎂 он очень вкусный, красивый и очень нежный 🧡 🧡Спасибо большое! И именинница и гости все в восторге 🤗 🤗 🤗 🤗
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады.
Svetlana name
Очень вкусные кофе и выпечка. Девочки кассиры очень доброжелательны. Процветания вам и побольше адекватных посетителей♥️
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Svetlana! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Антон Безбрежный
Добрый день. Заказали торт🍰 Вкусно? Да конечно. Дети были очень довольны. Заведение в целом рекомендую посетить лично. Очень уютное заведение. Готовят как боженьки с ангелочками🔥🔥😇😇 в ближайшее время буду заказывать торт👌👌 процветания и хороших клиентов вам 🙏🙏
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались 💛
Надежда Дорофеева
Всегда вкусная и свежая выпечка. Также, заказывала торт с малиной, очень понравился. Нежный крем, бисквит, не приторный, всего в меру:) Остались очень довольны, рекомендую 😊
24 мая 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 🤗
Алик Айрапетян
Пару раз заказывал торты и покупал пирожки Торт оказался обалденно вкусно и красиво украшен фруктами и.т.д ) реально никогда такой вкусный торт не кушал. Пирожки очень сочные и мягкие а самое главное что всегда свежее) Спасибо большое вам за такой шедевр )) продолжайте в таком же духе☺️
24 мая 2024, официальный ответ
Алик, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИЦ
Иван Цибин
Заказывал торт, все вовремя, вкусно и красиво, спасибо вам !
24 мая 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова!
Волшебная Сказка
После того, как сменился хозяин пекарни, вся выпечка стала значительно хуже. Пирожок с яйцом, стал в 2 раза больше (треугольной формы) а начинки в 2 раша меньше, раньше помню возьмешь пирожок, а там тонюсенькое тесто и много, много начинки, теперь просто одно тесто. Сочень стал сухим, как само тесто, так и начинка и начинки мало. В сосиске в тесте поменялась сосиска, на менее вкусную. В пицце стало тоже больше теста. Очень, очень жаль. Раньше и дня не проходило, чтобы мы не заглянули в пекарню, сейчас, мы просто перестали туда ходить (((
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Волшебная Сказка ! Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам о…
Anastasia Urazaeva
Огромное спасибо! Торт просто супер! У дочи аж дыхание перехватило! Сделали именно так как просила дочь. Именно то, что она хотела! 💯 На вкус это просто не передать словами! настолько нежный, сливочный! Теперь только у Вас будем делать заказы на торты! Ещё раз, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ❤️
Mike Vazovsky
Огромная благодарность пекарне! Нужно было оперативно изготовить торт и мне пошли на встречу: в 11 ночи внесла предоплату, в 12 утра торт уже был готов 🔥 Красивый и очень вкусный. Чувствуется, что из свежий и качественных продуктов. Спасибо вам огромное! ❤️
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Делаем всё, чтобы наши клиенты…
СМ
Сергей Максимов
Вкусно, всегда всё свежее
18 мая 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за высокую оценку и что выбираете нас, ждем Вас снова и снова!)
Kirill Spec
Каждый день после работы захожу сюда за выпечкой. Очень вкусные булочки и пирожки, хлеб всегда свежий. Из сладостей мой фаворит-это эклеры и меренговый рулет! Вот за него прям низкий поклон!
Здравствуйте, Kirill, спасибо большое за доверие 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Наталья Степанова
Не однократно кушали и кушаем выпечку, очень вкусная, домашняя! И люди очень душевные там работают, видимо поэтому и все вкусно!👍 Рекомендуем!❤️
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Ольга Филиппова
Беру выпечку уже не в первый раз, всегда все свежее и вкусное. Я вообще не любитель тортиков, но от ваших не могу отказаться🥰👌🏻 спасибо за качество!
24 марта 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алëнка B
Зашла вечером после работы, было много детишек, все кушали булочки. Взяла на пробу тоже. Понравилась выпечка, вкусные и свежие пирожные 🍰 Очень радует , что близко к дому! Спасибо вам❤️
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день!) Очень рады, что у Вас остались приятные впечатления о нас, приходите к нам еще!)
Радмила Панкова
Очень нравится продукция в пекарне. Все всегда свежее, вкусное и красиво. Обслуживание на высшем уровне, все всегда чистенько!!!!)))) Так держать. Ценим Ваш профессионализм и заботу о нас)
17 марта 2024, официальный ответ
Радмила, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку и за то, что выбираете нас!) Будем рады вам…
КН
Кристина Найко
Лучшая пекарня, всё самое свежее и вкусное👌🏻
17 марта 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку!) Нам очень приятно!) Приходите к нам всегда)
ДД
Дмитрий Дмитрий
Пекарня порадовала свежестью и качеством выпечки. Обстановка уютная, обслуживание на высоте. Обязательно вернусь снова, чтобы попробовать другие вкусные угощения!
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады Вас видеть снова и сн…
Елизавета Монахова
Замечательная пекарня! Приветливые продавцы и вкусная выпечка!🥨 очень понравились сырные булочки)
Елизавета, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Иван Д.
Будьте внимательней, обвешивают на ровном месте. Весы стоят в таком месте, что покупатель не видит их, при этом продавец закрывает их собою. Решили зайти в магазин попробовать их лакомства, взяли пару разных, на стоимость сразу не обратили внимание. Пришли домой и показалось странным, что такая лёгкая еда вытянула на такую сумму. Всё взвесив,посчитав, действительно оказалось, что нас надули. Будьте осторожны!
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Весы откалиброваны и соответствуют норме. Если у вас возникли сомнения. вы можете подой…
Александра Исаева
прекрасное место! 😊 раньше часто забегала взять что-нибудь на работу, теперь ещё есть возможность перехватить кофе! спасибо огромное девушкам, которые работают и в кофейне, и в пекарне – всегда очень вежливые и приветливые, помогут с выбором и подскажут что лучше взять. спасибо вам за ваш труд и наши сытые будни и выходные! ☺️🙏🏻
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады…
Светлана Светлана
Покупаю там всегда выпечку и кондитерские изделия, очень все вкусно и всегда свежее! Приятная атмосфера, девочки-продавцы очень приветливые! К тому же там можно попить вкусный кофе или чай, прохладительные напитки! Спасибо большое!
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Екатерина Осипова
Что с выпечкой произошло, столько лет покупали, все хорошо было, сегодня волосы в пицце, ну это как????
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте , приносим свои извинения . Меры приняты, с сотрудником проведена беседа. В качестве ко…
Татьяна Васильевна
Хозяйка продала пекарню, другим владельцам, больше не хожу туда.
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😉
ТП
Татьяна Помазан
Торт сделали ужасный, мы попросили торт на заказ и отправили фото а они сделали как им хочется не обвели его как на фото добавили безе и леденцы которое вообще на фото не было
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы сделали Вам декор торта по вашему рисунку , который был отправлен нам.