Хороший
Магазин продуктов
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Виктор Широкий
Магазин - супер. Вежливый персонал, качественные товары
Дмитрий Караев
Всё зависит от куравотства Цены акции выше чем были
ИС
Илья Суворин
Для ООО «Торговая сеть Командор» мы являемся просто .....! Наверное, так рассуждают руководители, когда фальсифицируют даты и откровенно продают просрочку, прекрасно зная про это! Прекрасное отношение к своим "любимым покупателям" Хамское отношение со стороны персонала, который считает, что покупатель должен контролировать сроки годности, является просто нормой. Мой обычный поход за продуктами в магазин «Хороший» обернулся для меня кошмаром, который и вообразить сложно, мне пришлось написать 3 заявления в полицию. Начиная от просроченного товара и фальсификация сроков годности, заканчивая уголовными статьями: от дачи заведомо ложных показаний до насильного удержания в торговом зале, кражи уже купленного товара и нападения сотрудников торговой сети. Мной уже написана досудебная претензия и направлено в прокуратуру обращение о защите неограниченного круга лиц, т.к. у сотрудников один ответ на вопрос «Зачем продаете просрочку?!»: «Это бабушки покупают собачкам». И по этой логике означает, что они сознательно травят не только людей, но и беззащитных животных!
Виталина Ленц
буду писать обращение в роспотреб, уже около месяца наблюдаю картину с фруктами, овощами и мухами, а сегодня еще и весь хлеб в таком виде. сколько он должен был так пролежать и как персонал не замечает, что у них на витрине. много раз видела, как овощи перебирают, прогнившее отрывают и обратно.
Наталья Я
Куда смотрит руководство . Бардак полный где ценники на товар , постоянно работает одна касса, с каждым товаром приходится бегать на кассу и и узнавать цену
Ольга С. Э
Надеюсь его когда-нибудь закроют..и откроют нормальный дискаунтер... Такое чувство что пришел на помойку.. Очереди, духота, уставшие кассиры, точнее кассир, грязь, вонь, мухи.. Я говорю именно об этом магазине на Шевченко. Займитесь уже этим филиалом... Наберите персонал и хорошего заведующего.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо за обращение, в ближайшее время ситуацию исправим.
hard dinosaur
грубый персонал, грязь, постоянная вонь, оооочень долго обслуживание особенно по утрам
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста подробнее, что случилось?
МВ
Марина Владимировна
Мне нравиться магазин ваш, стало больше товара, красивая выкладка товара, фрукты овощи красиво лежат, но хочется чтоб прийти в магазин и положить сумку можно было в ящик но почему то из 12 ти работает 3и ящика, и ключей нет от других. Прийдя за покупками покупатель что берет в первую очередь?! - правильно корзину для продуктов, пластиковых корзин нет, а металлические коляски на колёсах их мало и то они все убогие, страшные, грязные и продукты страшно ложить туда.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина, спасибо за обращение. Ситуацию в ближайшее время исправим. Ждем Вас снова к нам…
Никита Жданов
Долгое обслуживание 20 минут, 2025 год 25 апреля в 12:30
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо за обращение. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. В ближайшее время пересмотрим режим работы касс.
Антон Степанов
Каждый вечер при в ходе в магазин толпа подростков. Загораживают проход, курят вэйп. Заходил с сыном, на замечание нагрубили в матерной форме. Заходить к вам уже не хочется.
Алексей Кожушко
Всё понравилось
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть.
Виталий Михайлов
Персонал грубый и неприветливый, большие очереди.
Оплата Сбер
SU
Sberid User
28.09.24г в субботу около 12 часов дня отстояла в очереди 15 минут, работал один кассир, на соседней кассе женщина , на бейджике которой было написано имя Ирина выкладывала товар. На неоднократные обращения покупателей говорила, что ей некогда обслуживать , так как сильно занята, у неё много работы- нужно разобрать коробки . Люди стояли вспотевшие уставшие и раздражённые в очереди!
Надежда
1 кассир на кассе, собрав большую очередь, пока остальные курят на крылечке. Отстояла очередь, попросила пакет под бытовую химию, отдельный, чем привела кассира в шок, идите, говорит в зал и берите, у меня нет. Сервис огонь.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Приносим извинения. С персоналом проведена очередная беседа.
ОА
Ольга Алехина
09.06.2024 года покупала воду питьевую в бутылке 5л в количестве 10шт. На ценнике указана цена
ЯТ
Яна Теренина
Здравствуйте, обратите внимание пожалуйста на кассиров своих, которые должны выглядеть надлежащим образом в продуктовом магазине, сидит с распущенными волосами, расчитала и отдала хлеб со своим волосом в руке, это очень противно и мерзко получать с едой чужой волос.Обратилась к администратору , она ей сделала замечание , а кассир ни как не среагировала, просто наплевала.
Александра Горбунова
Хочу зафиксировать притензию на магазин «хороший», ул. Шевченко 60 , Красноярск - а именно на компетентность сотрудников данного магазина . Сегодня 08.03. 24 меня не смогли обслужить с помощью подарочного сертификата , было два сертификата на общую сумму 1500 р , продавцы не знали как проводить скидку по сертификатам , после того как они разобрались как ее провести они онулировали сертификаты и не провели их через покупку , деньги за эти сертификаты также не вернули , я отказалась от оплаты продуктов без скидки . зачем продавать подарочные сертификаты если не умеют с ними обслуживать , настроение в праздник оболденное получилось - и без продуктов и без сертификата и без скидки Обратите внимание на компетентность работающего персонала
ОБ
Ольга Бурмакина
Ценники размещены не под товарами, в хаотичном порядке. Очереди на кассы, тк. Работает только 1 касса, на замечания покупателей персонал не реагирует.
Интересно ?
Очередь каждый день как до китая раком
Валентин Михайлович
Сегодня заходили в данный магазин с женой и детьми ,поехали на шашлыки . Выбор мяса порадовал, замечательная выкладка ,в магазине чисто и порядок . Шашлык берём часто в этом магазине ,вкусный и свежий . Ребенку взяли игрушку ,и пирожное Барни по 59.9 и мы рады и ребенок в восторге ,наконец то на стеллаже порядок в игрушках. Овощи выложены как в дорогом магазине ,все на своих местах . Так держать .ваш покупатель!!!!
КН
Ксения Найс
Отвратительное место, грязно ВЕЗДЕ, даже на полках, постоянно работает только одна касса, собирается огромная очередь, в овощном отделе срок годности овощей и фруктов оставляет желать лучшего, а в холодильнике какой-то непонятный посторонний запах, КОШМАР
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна. Ваши замечания взяли в работу и в ближайшее время будут устранены. Благодарим за…
Светлана Вахова
Слушайте, а чё там так грязно? Типа в Черёмушках, так сожрут? Я давно тут не была: в Батоне поменяли программу лояльности, решила посмотреть, что там в других магазинах. Хотела взять детскую зубную пасту "буратино", все тюбики грязные, как будто по ним ногами прошлись. Потом хотела посмотреть контейнеры- по три штуки наборы, я даже в руки их побрезговала взять. Они в грязи, как будто в луже до этого плавали. Это нифига даже не пыль. Банки с чем-то со слоем пыли на крышках- я даже не стала подходить. Это какой-то п..ц, товарищи. Короче, я ушла.
Cat Shieff
Постоянно закупаемся в этом магазине. Всё устраивает. И к охранникам никаких жалоб нет. Все делают свою работу нормально. А вот печеньки в коробках "телевизорах" как-то взяли просроченное. Больше печенье в этом магазине не покупаем. Фрукты и овощи на любителя. Овощи стали какие-то несъедобные...это я про помидоры. А вот молочку, колбасу, консервы, орехи покупать выгодно.👍🏻 Успехов и развития дискаунтеру.👍🏻
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Cat. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова…
Катерина )))
Всегда ходили в этот магазин и нареканий небыло. Но в последнее время кассиры обнаглели,уже не первый раз ребенку пробивают лишний товар,ладно когда цена товара 10-50р. Но когда одну колбасу пробили 2 раза это уже вообще. Как можно один товар пробить два раза и не заметить?
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Катерина. Приносим извинения за невнимательность кассиров, с сотрудниками проведена бес…
Николай Прохоренко
Хороший магазин, а охранник не очень его лучше заменить на одыкватного🤷♂️
3 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Николай. Приносим свои извинения. С начальником службы контроля проведена беседа. Спаси…
Евгений Лукьянов
Морозильные камеры, вовсе не морозильные, все течет, ужас
8 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Приносим извинения за неудобства. Все морозильные камеры в исправном состоянии…
gorenkovaekaterina7
Здравствуйте. Прошу разобраться с сотрудником ск магазина Хороший по ул. Шевченко. 16.04.21г. Я с ребёнком (4года) выбирала продукты, ходила по магазину, ребёнок как обычно крутился возле меня. Я задержалась в холод. Камере, а ребёнок убежал вперёд меня к кассе, где он выбрал себе шок. Яйцо и шок. Палочки(мы в этот магазин ходили на протяжении 3х лет). Я подошла к кассе и увидела лежавшего на полу плачущего своего ребёнка и сотрудника ск рядом с ним. Я спросила, что происходит, на что мне ответил ск что я бросила ребёнка, при этом он забрал у ребёнка из рук выбранные товары и пошёл в свой кабинет. Я его попросила отдать товар, мой ребёнок бежал и ревел за ним. На что мне ответил, что вообще вызовет полицию, я сказала-вызывайте. Он мне сказал, что я неодэкватная мамаша, которая бросила ребёнка. Прошу провести беседу и напомнить данному сотруднику его должен. Обязанности.
gorenkovaekaterina7
Здравствуйте. Хочу рассказать, как мы с ребёнком сходили в магазин Хороший по ул. Шевченко 60. 16.04.21г. Как обычно выбирала товары и ребенок ходил около меня. Я задержалась в холод. Камере, ребёнок ушёл раньше на кассу и выбрал шок. Яйцо и шок. Палочки для молока. Я подошла к кассе и увидела такую ситуацию. Сотрудник СК стоял около моего ребёнка, ребёнок лежал на полу и ревел. Я спросила, что происходит на что мне сказали я не родивая мамаша, которая бросила ребёнка, при этом сотрудник забрал у ребёнка шок. Яйцо и палочки и отправился к себе в кабинет, я его попросила вернуть товар, на что мне сказали, что вообще вызовут полицию. Прошу разобраться с данным сотрудником, так как желания ходить в этот магазин пропало.
Елена
Добрый день, хочу выразить благодарность девочкам кассирам!!! всегда очень любезны и в хорошем расположении духа! Прошу руководства магазина по ул. Шевченко 60, поставить девочкам премию, за хорошую работу!!!
10 июля 2020, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за теплые слова в адрес сотрудников, Ваш отзыв будет зачитан на ежедневной планер…
Serzh
Покупали филе кеты холодного копчения, по цене 688 р/кг, пролежала 4 дня в холодильнике, открыли, и сразу завоняло. Продают тухлую рыбу. Внимательно выбирайте то что покупаете. Покупать нужно только те товары, которые не портятся в принципе.
Зульфия Гнездова
Я люблю этот магазин. Ассортимент неплохой и персонал постоянный и всегда приветливый. Если головной офис установит в дискаунтерах кондиционер 1 в прикассовой зоне , и 1 над фруктами, то в летнее время не будет негатива из-за растаяных шоколадных плиток, и увядших овощей и фруктов. Именно летом, захожу только за молочкой, заморозкой и газ водой. Остальное встает под вопрос, ведь в зале t явно выше 26 градусов...
Алексей
Постоянные очереди как в 90-е за колбасой. Почти всегда одна касса, почти всегда грязно, почти всегда бардак в товаре. Кассиры в тапках, орут на весь магазин. Всё это напоминает рынок в деревне. В ларьках по соседству атмосфера приятнее. Цены изначально были реально низкие, а теперь почти все выровнялось с командором. Так за те же деньги я лушче в командор пойду. Да даже если там дороже, то все равно в командоре лучше. Не доставляет удовольствие поход в этот магазин.
Крололо Лаеф
Мне нравится этот магазин, вы набрали ответственных и доброжелательных продавцов! За 2 года что хожу в магазин - всего лишь один раз нарвался на просрочку что некритично. Хороший магазин!
Всё вижу
Нормальный магазин "у дома". Продукты теже что и в Командора и т.д. но на порядок дешевле. Конечно нужен глаз да глаз в таких магазинах, но так всё ок. Как по мне то он лучше Батона.
BreakOnThrough
Сеть дискаунтеров "Хороший" из той же серии, что и "Батоны" — соответственно, и посещать их стоит с тем же настроем: тщательно выбираем и смотрим, что покупаем и будет вам счастье. Выбор и ассортимент, возможно, чуть получше, чем у хлебобулочного собрата, кассиры поприветливей, а качество и цены примерно одинаковы. В развалах товаров можно вполне найти что-нибудь достойное, если есть желание покопаться. Фрукты тут не самые дешевые (бананы по 78 с чем-то, в то же время в Аллее по карте "Копилка" можно купить примерно за 55 руб.), консервов много, неплохой выбор печенья, бытовой химии много, еще есть "уголок дачника", что для многих посетителей дискаунтера очень актуально: я там черенок для лопаты себе приобрела 😀 (выбирать тоже следует внимательно, так как зараженные грибком или просто кривые деревяшки присутствуют). В общем, средненько, но для желающих сэкономить вполне сойдет.
Олеся Ковалёва
Моющие средства, а конкретно АОС, кондиционеры для белья разбавлены водой. На пряниках и конфетах не раз находила плесень.Букашки в крупе. Рыба после разморозки дома превращается в кашу. Да, цены низкие, но к выбору товара нужно подходить очень скурпулезно.
Бусинка
Самый лучший магазин.советую всем.цены не высокие,а даже низкие.можно купить и качественную продукцию не дорого.я закупаюсь только в хорошем