Плавательный клуб Сибирь
Сеть спортивно-оздоровительных центров
Открыт набор в новые группы плавания! Подробности у администраторов
Позвонить
КЮ
Катя Юдина
Выбран компанией
Сегодня в бассейне прошел очередное соревнование, между малышами. Было здорово и интересно! Участвовали сегодня первый раз! Огромное спасибо нашему тренеру Оксане Александровне, за терпение к малышам и умение общения с ними. Наша победа это ее труд, внимание, понимание и забота!!!
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катя, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь!
Татьяна Кучерявая
Хотелось бы выразить огромную благодарность тренеру Кристине, за её труд и терпение, она нашла подход к нашему ребёнку сразу, так как изначально малыш побаивался заниматься, с ней всё получилось и уже год мы занимаемся с удовольсвием😌 Спасибо большое за чудесные тренировки и счастливого ребёнка🫂
27 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова!
ЛС
Лидия Скрипко
Ходим на грудничковое плавание сюда уже больше года, начали с 4 х месяцев. Хочу выразить благодарность тренеру Кристине, нашла к нему подход, хоть сын и с 9ти месяцев начал давать заднюю, она предложила заниматься нам вместе, т.е. мама и малыш и, вот, спустя некоторое время сын уже занимается без меня)) другим девочкам-тренерам тоже хочу сказать спасибо, которые иногда были на подмене и ребенок шёл к ним безо всякого сопротивления. Спасибо 😇
ВД
Валентина Дмитрячкова
С конца октября 2025 года начали посещать данное место. Состояние данного бассейна могу оценить 5/10, требуется хотя бы мелкий косметический ремонт. Из минусов: действительно очень холодно в фае, где сидит администратор, в самом бассейне нечем дышать, вытяжка видимо не работает от слова совсем. Администраторы видимо сидят там для красоты, так видимо они думают. Ситуация вот какая, в одной чаше маленькой могут заниматься по три тренера одновременно! Это жуть жуткая, мы как бы только на два тренера попадали. Я просто развернулась бы и ушла, если в маленькой чаше мой ребенок занимался бы 6-м. Мамочки приезжают за час до тренировки, переодевают детей и заходят в бассейн ! !!! Это просто нонсенс какой-то, чем отвлекают ребенка от занятий, потому что дети пищат, визжат и все прочие, на мои просьбы к администратору, чтоб родители проходили непосредственно за мин 15 до занятий в раздевалку (этого времени сверх достаточно чтобы переодеть ребенка), просто похлопала глазами и сказала, что мол она же не может указывать… Еще из минусов, с 01.02.2026 подняли цену за абонемент, и решили всю комиссию повесить на потребителей, убрали терминал, оплата только наличкой либо по QR-коду. Ходим только потому что близко к дому территориально. И тренер устраивает. Не устраивает, что за 1000 рублей за занятие, мы не можем подобрать нужное время нам, ходим по свободным окошкам тренера. Ну такое себе отношение к потребителю. Теперь понимаю мамочек, которые от этого места отказались в пользу другого бассейна .
Анастасия Евдокимова
Занимались у тренера Дарьи Козловой. Она умеет находить общий язык с ребенком и родителями. С первого занятия нашла подход к дочери и стала поддержкой в обучении и развитии. Дарья умная, красивая и очень добрая; она создает доверительную атмосферу и спокойное настроение на занятиях. Мы начинали с другими тренерами, но когда дочь подросла, не могли найти подходящего специалиста. После знакомства с нашим тренером другие специалисты кажутся не такими, как она. Ее подход отличается уважительным вниманием к характеру ребенка и постепенным продвижением, без давления. ❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!
КЖ
Катрин Жуковская
Хочу выразить огромную благодарность Козловой Дарье! Прекрасный тренер, чуткая, добрая и заботливая, нам очень понравилось ходить к Вам! Спасибо за Ваш профессионализм!❤️
21 августа 2025, официальный ответ
Катрин, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
КД
Ксения Дмитриева
Хороший бассейн, отличные тренера. Тренер Анастасия Шамаль наш первый тренер 👍 отзывчивая, внимательная, позитивная, найдёт подход к любому ребенку. На тренировку просто с отличным настроением бежит ребёнок. Ещё мы посещаем группу Данила Викторовича. Отличный тренер. Спортивный дух, дисциплина , юмор и позитив, это на его тренировках. Спасибо
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё.
Виталий Мишуренко
Хочу поделиться безграничной благодарностью и настоящим родительским счастьем! Мы уже больше года ходим в этот чудесный клуб, и это не просто «занятия по плаванию», это одно из главных событий недели для нашего сыночка! Всё волшебство творят два потрясающих профессионала и просто чудо-тренера — Елизавета и Дарья! Если вы, как и мы когда-то, ищете не просто инструктора, а настоящего друга и проводника в мир воды для своего ребенка — вам точно сюда! Лиза — это невероятный источник энергии, добра и терпения! Она умеет найти подход к любому, даже самому скромному и осторожному малышу. Ее голос, улыбка и спокойная уверенность творят чудеса! Наш ребенок буквально за пару занятий под чутким руководством Лизы, с радостью, начал пробовать все упражнения. Она прекрасно объясняет, всегда поддерживает и превращает каждое движение в увлекательную игру! Даша — это эталон профессионализма и чуткости! Она очень внимательно следит за техникой, за настроением ребенка и всегда знает, когда нужно мягко подтолкнуть к новому достижению, а когда просто позволить малышу наиграться. Ее занятия продуманы до мелочей, очень динамичные и разнообразные. Невероятно, но под ее руководством наш малыш не просто бултыхается в воде, а уже осваивает правильные движения, ныряет с улыбкой и с каждым разом чувствует себя в воде все увереннее и увереннее!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 🌸
O1
Olesya 1299
Ходили к тренеру Маше Поплыкина очень хороший тренер все очень нравилось (ходили с 4рех месяцев ) ребенок умеет все ,комфортно чувствует себя в воде😄 Когда Маша уходила в отпуск ее заменяла Козлова Дарья очень хороший тренер ,нашла подход к ребенку (а он у нас кроме Маши ни к кому не шел ) 😀
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Olesya, за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Анна Сергеевна
Отличный тренер Анастасия Юрьевна 😇которая не только обучила плаванию, но и помогла преодолеть страх перед водой моему сыну🤗Занятия проходят с удовольствием, виден профессиональный подход и индивидуальный подход к каждому ученику. Тренер очень терпелива, мотивирует и вселяет уверенность в своих силах.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать.
Яна Старкова
Очень хороший бассейн. Сын ходил к Анастасии Юрьевне Шамаль. Замечательный тренер, прекрасно общается с детьми. Периодически проходят соревнования, в одном из них сын участвовал, место не занял, но память осталась. За все умения моего ребенка, очень благодарна Анастасии Юрьевне. Поклон и уважение
Анна Кулаковская
Хочу выразить огромную благодарность нашему любимому тренеру по плаванию, Козловой Дарье, за его профессионализм и терпение! Мой сын ходить не один год, проблема со здоровьем, который раньше боялся воды,боялся нырять, прыгать с плотика, теперь с удовольствием посещает занятия и даже начал показывать хорошие результаты. Дарья нашла индивидуальный подход к ребенку, создал комфортную и дружелюбную атмосферу на занятиях. Мы очень довольны и рекомендуем всем. Дарья вы супер тренер 👍👍👍 🫶
ВШ
Вероника Шипковская
Здесь отлично всё от персонала до самого бассейна🫶🏻 Ходим с малышом в плавательный клуб на грудничковое плавание и очень рады, что выбрали именно это место 🌊✨ Отдельная благодарность нашему тренеру Дарье ❤️ — она с первого занятия расположила к себе, нашла подход к ребёнку и смогла создать ту атмосферу доверия и спокойствия, которая так важна на воде. Занятия проходят интересно, мягко и безопасно: Дарья всё объясняет, показывает, подсказывает. Видно, что она любит детей и своё дело. Малыш сначала немного настороженно отнёсся к воде, а потом раскрылся и даже начал улыбаться во время упражнений 🥰 Для меня, как для мамы, особенно ценно, что тренер всегда поддерживает, отвечает на вопросы и даёт полезные советы. После тренировок сын устает приятно и спит крепче, а у нас остаются только положительные эмоции. Спасибо Дарье и клубу за такую заботу и внимание — мы с удовольствием продолжим занятия и рекомендуем всем родителям, кто хочет приучить малыша к воде с радостью и без страха 🌸
МД
Марина Даций
3 года занимаемся с Дашей Козловой. Были у разных инструкторов, но именно она показала себя как идеальный проводник для нашего ребёнка в мир плавательного спорта. За это время пережили вместе рост зубов, прощупывание границ, возрастные младенческие кризисы. Даша в любых ситуациях профи! Да, был ещё конфликтный момент, когда маленькая, хрупкая Даша, отстаивая интересы ребёнка, и его право на то, чтобы развиваться и адаптироваться к условиям и правилам не как все, не побоялась и встала на нашу сторону, перед всем коллективом, тем самым не допустив окончания нашего пути в плавании. Спасибо большое за то что Вы, рядом!
6 посещений
МЛ
Марина Л
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Дарье! Настоящий профессионал😍 С первого занятия расположила моего ребенка и он идет на занятия в хорошем настроении😊 Артём занимается с 3 месяцев, сейчас ему 1,5. В связи с переездами, нам приходилось несколько раз менять бассейн. Последние 6 месяцев мы ходим в комплекс Сибирь и он нам он нравится больше всех остальных. Для меня самое главное это желание ребенка заниматься, без слез и истерик. Дарья всегда знает как увлечь ребенка, чтобы ему было интересно. На протяжении всего занятия она разговаривает с детьми, что тоже очень важно. Артём уже знает разные команды и выполняет их -это заслуга Даши!!!:) он всегда её слушает. Дарья всегда идет на встречу и подбирает удобное нам время, чтобы мой сын с удовольствием плавал и потом крепко спал после тренировки. Желаю клубу дальнейшего развития и процветания💙💙💙
Анастасия Куренова
Хороший бассейн, дочь ходит второй год, ей нравится, научилась плавать с 0. Тренер Козлов Данил Викторович справедливый, в меру строгий, ставит четкие задачи ребенку и он справляется. Цены приемлемые, бассейн чистый, есть игровая комната для мам с малышами👍🏻 Администраторы вежливые, всегда объяснят, если что то не понятно и ответят на любой вопрос, посоветуют как лучше сделать. Еще для удобств есть личный кабинет с напоминанием занятий, можно посмотреть количество занятий и прочие моменты. Вообщем и в целом нам нравится Сибирь и персонал этого клуба😁 Успехов, процветания Вам🌸
23 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик! Нам очень приятно 🤝
Надежда Захаренко
Мой ребенок ходит в бассейн, в большую чашу на групповые занятия. Пришли к Данилу Викторовичу с нулевыми умениями. Тренер с хорошими знаниями помог моему ребенка научиться плавать уже на 2 занятии, всегда все объясняет и наглядно показывает разные стили. В начале занятия - разминка, далее ребятишки тренируются и в конце всегда играют, свободное плавание. Спасибо за вашу работу! На ресепшене администраторы, приветливые, ответят на все вопросы.
Вероника
Здравствуйте! Сын ходит в бассейн к тренеру Козловой Дарье. Даша очень приветливая, доброжелательная. Профессионал в своем деле 👍 Всегда найдёт подход к ребёнку (и потренируется и повеселятся с сыном).
Екатерина Тюкалова
Не часто пишу отзывы - вечная занятость, но многим советую и рекомендую. Именно в этом филиале научили плавать уже вторую дочь. Понравилось, что здесь растят маленьких чемпионов и комфортно передают деток во взрослую жизнь в большой бассейн. Покорило, что обе пришли сюда с жуткой боязнью воды, сначала научили не бояться воды, потом уже учили красиво и правильно плавать. Много классных тренеров- профессионалов. Но самое главное, чтоб у ребенка случился коннект - так у нас случилась 🫶🫶🫶 с Данилом Викторовичем, когда ребенок бежит на тренировки, не хочет пропускать, сама напоминает о том, что сегодня бассейн - это для родителей бальзам на душу. Когда в тренере удачно сочетаются доброта, строгость, юмор и вера в моего ребенка это 100 процентный успех. Наши первые соревнования и наша маленькая победа - полная заслуга тренера и его вера в нашу дочь (даже родители думали, что еще рано, что не потянет и тд).
Ольга Кондратюк
В плавательный клуб у меня ходит двое детей. Очень довольны работой клуба, администраторы вежливые, всегда ответят на вопросы. Отдельно хочу выразить благодарность Козлову Данилу Викторовичу, ходит к нему старшая дочь. За короткий промежуток времени мы достигли больших успехов, ходит с большим удовольствием. Находит к каждому ребёнку подход. Обязательно сына отправлю к нему на тренировки😀
Анна Иванова
Почему то нет в раздевалке для детей постарше шторки, куда ребенок может зайти и переодеться. Должен раздеваться при всех, из-за этого приходится тоже идти и держать полотенце каждый раз, так как ребенок стесняется. Туалет для мальчиков просто не закрывается изнутри. В остальном хороший бассейн , вопросов нет.. но такие нюансы жалко не учтены.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, для более оперативной работы по устранению неполадок, пожалуйста напишите в группу htt…
Тёмыч Тупикин
Хорошоий бассейн клуб
К
Кристина
Хороший персонал. Галина вообще отличный тренер по плаванию. Рекомендую)
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова.
Анастасия Мельничук
Были с малышом на пробном занятии В восторге не остались . Ощущение, что девушки просто работают на поток . Малый бассейн для маленьких деток , там плавают 2 инструктора , общаются между собой .Ощущение , что до детей им нет дела Больше не пошли туда
27 ноября 2025, официальный ответ
https://t.me/Swim_Kids_Siberia_Shorsa55a Здравствуйте, мы огорчены сложившейся ситуацией. Просим вас…
Анастасия Силютина
«Вот уже год ходим в бассейн на Щорса. Нравится расположение филиала к дому, работа администраторов, тренеров, у каждого свои подходы к обучению. Достаточное количество бассейнов внутри и комфортная сауна, это тоже приятно. Распределили к тренеру Дарье с самого первого занятия (в 3 месяца). Сразу же нашли общий язык, занятия пролетают молниеносно, а результаты работы видны на лицо в обычной жизни. Обходимся без дополнительных разминок практически после 3 месяцев посещения тренировок, так как на тренировке прорабатываем все, что нужно. Довольны всем, что есть. И планируем ходить ещё долго 😊». Именно ТАК я думала на тот момент.. Сегодня уже конец 2025 года, декабрь и решила дополнить отзыв, не удаляя старый в знак уважения. Очень жаль, что все сложилось так, как сложилось, но мы больше не посещаем бассейн по вине тренера. Не попробуешь, не узнаешь, как именно может раскрыться человек (за полтора года).
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анна К
Занимались у тренера Данила Викторовича, научил ребенка плавать с нуля. Администраторы Юлия и Екатерина всегда доброжелательны. Спасибо за ваш труд!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 😉
СТ
Светлана Татаренко
По рекомендации знакомых пошли в этот бассейн к тренеру Козлову Даниилу Викторовичу и не ошиблись. Это настоящий профессионал. Одновременно требовательный и душевный. Сразу же появились успехи у сына.Бежит на каждую тренировку! Даниил Викторович умеет мотивировать, учить. Самый лучший тренер! Рады, что его нам порекомендовали. Бассейн замечательный!
Добрый день! Спасибо за отзыв ❤ Мы стараемся 🤗
ЕВ
Елена Верткова
Посещаем данный бассейн совсем недавно, но уже сложилось положительное мнение. Администраторы доброжелательные. Всегда подскажут, помогут. Ответят на все вопросы. Хочу поделиться своими впечатлениями о работе с тренером по плаванию Данил Викторовичем. Индивидуальный подход — одно из главных достоинств этого тренера. Он умеет найти общий язык как с детьми, так и со взрослыми, адаптируя программу тренировок под возможности и цели каждого ученика. Все упражнения объясняются четко и понятно. Прогресс заметен уже после первых занятий. Данил Викторович всегда готов ответить на вопросы, дать дополнительные рекомендации и поддержать в случае трудностей. Его тренировки проходят динамично и интересно, время пролетает незаметно.
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова!
Юлия Иванова
Хочу выразить благодарность нашему тренеру Лизе! Очень отзывчивая, приветливая, всегда на связи 24/7, что очень удобно! Сын с удовольствием ходит на занятия, и ждёт их с нетерпением:) а это важный показатель того, что тренер профессионал!👍🏻 Сам плавательный клуб очень чистый, и весь персонал очень доброжелательный!
7 посещений
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 😉
АЗ
Альбина Зозюк
Хочу выразить благодарность тренеру Анастасии Юрьевне☺️ Отзывчивый и доброжелательный тренер, которую любят дети☺️ Дочка с удовольствием занимается плаванием и уже ждет нового учебного года чтобы приступить к тренировкам🙌🏻
Здравствуйте, Альбина. Спасибо за доверие ❤ Мы работаем для вас 😉
КП
Кристина Подкова
Водила ребенка на грудничковое плавание, понравился клуб, поэтому вернулись, когда дети подросли. Всегда чистые бассейны и помещение, есть питьевая вода, сауна. Если не успеваешь на занятие, можно перенести на другое время, делают скидку на посещение 2го ребенка. Ходили к Анастасии Юрьевне и Елизавете, дети плавали с удовольствием. В сентябре вернемся с каникул )
Кристина! Спасибо большое. Ждём вас вновь 🙏🏼
ОЩ
Ольга Щербань
Ходили весной,ребенку было 6 лет, понравились групповые тренировки, особенно тренер Анастасия Юрьевна. Доброе отношение, строгости в меру, тренировки проходят на одном дыхании. Осенью планируем возобновить занятия.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ИЕ
Ирина Ефанова
Мы с внуком ходили к Анастасии Юрьевне на занятия по индивидуальному плаванию. Хочеться отметить, что тренер сразу нашла подход к ребенку. Для нас это было очень важно, так как до этого был печальный опыт в другом бассейне. Ребенок просто зажимался и не слушал предыдущего тренера. С Анастасией Юрьевной буквально скоро внук научился плавать и с удовольствием и радостью стал ходить на занятия. Мы благодарны нашему тренеру за чуткое, внимательное и профессиональное отношение к своей работе.
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас!!! Ждём вас вновь 😁
Марина
Тренер Анастасия Юрьевна - молодец ! Так держать !! Сын и дальше будет посещать ваши занятия !. 👏🏻👍🏻 успехов вам
Добрый вечер. Спасибо, Марина, за добрые слова. Будем стараться и дальше 🙏🏼
ГТ
Галина Тузова
Ходили на занятия к Анастасии Юрьевне. Мой ребенок с большим удовольствием посещала занятия. Очень внимательный, терпеливый и деликатный тренер! Обьясняет все легко и понятно! А еще она веселая )) и тренироваться просто одно удовольствие!
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Абдурашид Абдурахмонов
Огромное спасибо бассейну и тренеру Анастасии! здесь занимаются трое моих детей, и все они в полном восторге. Ходят на тренировки с огромным желанием и ждут каждое занятие. Анастасия — великолепный тренер! Умеет найти подход к каждому ребенку, заряжает позитивом. Очень довольны, рекомендуем!
21 августа 2025, официальный ответ
Абдурашид, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Мария Мария
Хотим выразить огромную благодарность нашему тренеру — Анастасии Юрьевне! Это не просто специалист, а настоящий друг и наставник для нашего ребенка. Сын ходит на занятия с огромным удовольствием! Анастасия Юрьевна умеет найти подход к каждому малышу, создает невероятно добрую атмосферу на тренировках. Виден прогресс и любовь к спорту! Спасибо всему клубу «Сибирь» за прекрасные условия и профессиональный подход. Рекомендуем всем родителям!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё 💛
ЕН
Екатерина Новожеева
Хотелось бы выразить огромную благодарность нашему тренеру Шамаль Анастасии. Анастасия увидела потенциал в ребенке и начала отправлять на соревнования, где сын занял второе место. Ребенок ходит с большим удовольствием на занятия. Спасибо.
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады ❤
НБ
Наталья Барабанщикова
Хотим спасибо сказать нашему тренеру, Елизавете 💪 она вот как правильный , "строгий" тренер💪😊 таких я люблю 😊 так же она конечно же умеет свою ласку к детям применять 😊 Занимались у нее два ребёнка и очень многому и быстро научила 💪 помню когда с первого раза ребёнок поплыл на спине и не мог от этого кайфа отлучиться, что до конца тренировки всё тренировался и тренировался плаванию на спине😊💪 Спасибо большое 🥰
Юлия Раймер
Ходим на плавание к тренеру Шамаль Анастасии. Супер профессионал своего дела! При выборе тренера хотелось, чтобы присутствовала не только строгость, требовательность, но и доброта с чувством юмора😉 в Анастасии совпало все! Сын с большим удовольствием бежит на тренировки, спасибо огромное❤️
НЧ
Наталья Чернявская
Спасибо бассейну Сибирь и отдельно тренеру Елизавете, что научили моих детей плавать и побороли страх воды с малышковского возраста. Еще пол года назад мой ребенок с истерикой боялся бассейна и воды. А теперь плавает, ныряет один в свои 3 года и просится поскорее поехать на следующую тренировку. Все заслуга тренера Елизаветы. Смогла найти подход, перебороть страх, обучить плаванию и привить любовь к тренировкам. Уже второго ребенка привожу к вам в бассейн и всем рекомендую Елизавету!!!!
МП
Маргарита Подрезенкова
Ходим на групповые и индивидуальные занятие к тренеру Елизавете. Очень всё нравится, находит подход к каждому ребенку, всё профессионально и на высшем уровне. Спасибо огромное, будем ещё ходить обязательно 😇
Tatyana Dmitrieva
Уже год ходим в бассейн. Наш любимый тренер Анастасия Юрьевна! Она научила первым азам плаванья на индивидуальных занятиях, и с лёгкостью перевела на групповые занятия. Анастасия Юрьевна найдёт подход к любому ребёнку!
Ксения Юрьевна
Рекомендую всем родителям тренера Елизавету! ✨ Лиза отлично знает свою работу и умеет создать комфортную атмосферу для детей и родителей! ☺️ Занятия проходят в игровой форме, что делает их увлекательными для ребенка. Мы заметили, как наш сын стал увереннее в воде ! 😍
НТ
Наталья Т
Хочу выразить большую благодарность нашему тренеру Анастасии Шамаль. Спасибо за ее профессионализм и подход к каждому ребенку. Атмосфера на занятиях всегда позитивная,ребенку очень нравятся занятия,ходит с удовольствием!🫶
ДЧ
Дарья Ч.
Хочу оставить отзыв от тренере Анастасии Шамаль. Это замечательный добрый и внимательный тренер, дочка каждый раз бежит на занятия с огромным удовольствием, очень переживает, если кто-то другой заменяет "нашу Настю". Мы довольны, что после перехода в большую чашу у ребёнка остался восторг от занятий. Большое спасибо за интересные тренировки, отзывчивость и чуткость к детям ❤️
Алексей Кошеваров
Бассейн очень нравится,ребенок ходит сюда уже третий год.Ходим сейчас к Шамаль Анастасии. Грамотный тренер,умеющий находить подход к каждому ребенку. Сын ходит с удовольствием.
Кристина Андреева
Хороший бассейн , всегда чисто , уютно . Администраторы знают свое дело. Ходили к Козловой Дарье Витальевне , всегда находит подход к ребенку , дочка доверяет и с радостью ходит на тренировки . Спасибо вам , за вашу любовь к детям ❤️
ОЯ
Ольга Яковлева
Нам очень понравилась тренер Анастасия, грамотный подход, очень внимательная, ребёнок просто в восторге от занятий. Удобный бассейн, все до тонкостей предусмотрено для занятий с детьми, приветливый персонал.
ГМ
Гаяне Мартиросян
Мы занимаемся у Анастасии Юрьевне , тренер от бога, очень грамотно ведет занятия 👍, ребенок с удовольствием и огромным желанием ходит, спасибо ее большое, очень понятно детям и интересным проводить занятия.