DёnDёner
Кафе быстрого питания
3.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.4
Л
Леночка
Всегда есть горячий чай, всегда быстро готовят, и ни разу не было проблем
7 января 2026, официальный ответ
Леночка! Большое спасибо за доверие 🔥 Успехов вам.
З
Зоя
Хорошо погуляли и поели. Зашли взяли хот-доги, вкусные, горячие, сосиска отменная.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Зоя, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Ильвира
Спасибо за вкусный и горячий денер, очень быстро сделали.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 😌 Всегда вам рады.
Д
Дима
Обожаю здесь шаурму, с острым перчиком соусом, он когда тёплый очень вкусно
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 😌 Будем стараться и дальше 💛
Игорь
Повара вкусно делают денер, мы берем не часто но делают вкусно и сочные.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Спасибо вам за теплые слова 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Н
Настя
Взяли сегодня шаурму, делали не долго, хорошо поджарили. Мясо вксное, все аккуратно разложили.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 🤗 Были рады вас видеть 💛
Э
Эля
Очень вкусные взяли нагетсы, сочные, хорошие кусочки.
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😌 Приезжайте ещё 💛
Алена
Нам понравился денер, нам перемешали его и стал ещё вкуснее.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Большое спасибо за добрые слова!!! Успехов вам 😁
Борис Рожков
Вкусно и быстро.
Ольга Кузнецова
Оч вкусная кафешка
Vadim Strizhnev
Шаурма уже не торт. Мясо нарезано огромными кусками, со шкурой. Не прожевать и можно подавиться. Давно тут не был и ещё не скоро зайду :(
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте подскажите пожалуйста дату и время покупки?
ЯГ
Яков Гаврилов
Классное кафе
Мария Шанская
Классное кафе
МШ
Марк Швецов
Быстро готовят заказы, все чисто внутри
2 сентября 2024, официальный ответ
Марк. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова!
Ирина
Сочная шаурма, с различными соусами
2 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
RONTGEN
Пришел с друзьями с ночной прогулки. Заказали две шаурмы с курицей мини и две шаурмы с курицей стандарт. Приготовили быстро, пожалуй это единственный плюс. А теперь по минусам. -нету граммовки и размеров заказов. -Мини и стандартная шаурма вообще не чем не отличаются. -размер мини и стандарт 15 см (как лодонь) -очень кислый лук -это была не курица в шаурме, а какие то однородные желейные куски похожие на сало без вкуса Надеюсь руководство примет меры Заказывали Чек заказа прилагается
Владимир Юрьевич
Заказали две шаурмы, одну без лука, другую без перца, по итогу добавили и перец и лук в обе шаурмы,в придаток еще одна шаурма была с привкусом мыла.
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте подскажите пожалуйста дату и время покупки?
Азамат
Отличные повара, готовили не долго. Шаурма вкусная, чисто всегда.
Дмитрий Куприянов
Сносная шава, все гуд
Максим Каблуков
Отвратительное место, заявляют что круглосуточное, по итогу попробовал позвонить заранее заказать, чтобы не ждать около часу ночи. Трубку никто не брал минут 20, чтобы сделать заказ. И по итогу не взял не взял трубку. Я подумал, что возможно много заказов, но нет! Работники просто не берут трубку Специально!! Я зашел позвонил проверить и она при мне скинула звонок... По итогу вместо бургеров пришлось брать шаурму. Потому что готовность бургеров 20-25 минут, в трубку на заказ брать не хотят
iamzi
ужасная шаурма и обслуживание дали горелую шаурму, лаваш абсолютно сухой, овощи переварились в соусе и очень горячие, в то время как овощи в таких заведениях хранятся в холодильнике. не ходите туда. даже чек не выдали.
Э
Эльмира
Спасибо за доставку, всё собрали, пришло в хорошем состоянии
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🤗 Были рады знакомству 💛
Лиза Теплякова
Когда я пришла, сотрудники сидели в зале и общались с кем-то. Ждала их у стойки заказов, пока соизволят подойти. Не торопясь, девушка в итоге подошла принять заказ, но общаться через мое плечо не закончила. Я Заказала шаурму без перца и без лука (не могу есть острое), но девушка видимо это пропустила, продолжила общаться со своей «приятельницей». Пришла домой - шаурма и с луком, и с перцем … спасибо, что оставили голодной. Сервис нулевой.
29 мая 2024, официальный ответ
Дейдара Семпай
Шаурма от силы может готовится минут 30, но бляtь не эта! В течение первых 20-25 минут после заказа не было не одной вести. Я подумал, а может из под ножа делают. Но нет бляtь! Про меня слегка так забыли. И всё бы ничего но, когда бляtь ещё через пол часа меня спросили " что будете заказывать? " я аXуелл. Мне в итоге пришлось объяснять как же работает история покупок Сбера . Вкусно? Да! Стоит ли того? Huxya
Анастасия Лионова
Хорошее кафе
20 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
ВЧ
Вадик Черепанов
Всё Индигриенты закончились осталось одна капуста, в денере хоть сверху что-то было а в шаурме так вопше одна капуста.
Александр Ам
Пришли в данное заведение поесть бургеры поинтересовались составом что в какой идёт,продавец с недовольным лицом сказала что разные котлеты и все ,дальше у нее не было желания разговаривать. Неприятное отношение персонала к покупателюи полное нежелание работать. Желание отпало идти в данное заведение!
13 апреля 2024, официальный ответ
No Neme
Ужасные повора не знают состава бургеров не смогли рассказать в итоге получила бургер в лаваше и с луком ужас
MP
Milena Pavlova
Сначала не брали трубку! Потом всё же взяли, приветствия вообще никакого! Спросили про доставку, потому что просписано, что она появилась. В итоге нам говорят: Доставки нет, до свидания и скинули. Ужасный персонал. Разговаривали с девушкой.
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, доставка у нас закрылась можете заказать нашу продукцию через Яндекс или деливери клаб…
SU
Sberid User
Сегодня купил шаурму. Заказал острую+дополнительно халапеньо. В итоге шаурме НЕ острая и не положили халапеньо. Некрасиво так делать. P.S. Люди! будьте внимательней! За начинку заплатил, а ее не положили.
31 марта 2024, официальный ответ
ВН
Василий Николаевич
Мне здесь нравится. Много раз бывал, всегда хорошо. В денер и шаурму начинки нормально кладут, не экономят.
Se Moon
Брали 3 шаурмы в Январе, всё понравилось, но Алпи ещё вкуснее!)
дарья Кот
Что это за жесть?!? Куда делся вес??? 250 грамм ( вегетарианский вы прям издеваетесь
30 января 2024, официальный ответ
Сибиряк
Бывает лучше явно, шаурма по вкусу максимум на троечку. Не рекомендую однозначно и больше сюда не приду. Выбор сделал на угад, конкуренция рядом ещё из трех разных точек. Теперь точно знаю что это место так себе...
Сергей Сибиряков
Шаурма так себе, максимум на троечку, больше здесь её покупать точно не буду 👎👎👎
Юля Безруких
Понабирают по объявлению, до сегодняшнего дня попадались хорошие девушки, в этот раз какие то грубиянки ужас
29 декабря 2023, официальный ответ
Карина Редькина
Быстро работают.
Елена Казакова
Вкусная шарума.
Елена Сафарова
Большая очередь, но очень вкусно)
Ярослав Зыков
Обычная шаурма.
Анастасия Баскова
Вкусная шаурма.
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Были рады помочь 🌸
Анна Котова
Очень вкусно, прожарка, баланс всего отличный.
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь.
ЮТ
Юля Ткаченко
Хороший ассортимент меню
16 октября 2023, официальный ответ
Юля, здравствуйте. Благодарим вас 😉 Нам очень приятно ❤
Костя Гердт
Заказывали шаурма с беконом,а по факту с пластами говядины. Так ещё и уверяют,что это бекон такой. Видимо,"повара",если так можно их назвать,не знают что такое бекон и как он выглядит. Кстати,так мясо ещё и жёсткое было... разочарование сплошное. Прилагаю информацию,что такое бекон.
Александр
Шаурма очень вкусно мне понравилось😍😋буду постоянный клиентов 23.08.23
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв ❤ Рады стараться.
Teodor Bolgarin
Не первый год являюсь их постоянным клиентом. Расположение супер удобное добраться можно хоть пешком, хоть на машине, хоть на автобусе. Всегда беру "Дёнер мини без лука и без морковки и чай чёрный" и прям нормально так наедаюсь. В общем рекомендую!
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Ася Ж.
Очень расстроили была постоянным клиентом, в последнее время шаурма стало ужасной, горелое жесткое мясо, кислые овощи, и в последний раз пришлось брать стандарт , потому что сказали что могут сделать только стандарт и мега, и ко всему этому хоть просила без перца по ощущению добавили двойную порцию 😔😔😔, год назад писала отзыв что у вас самая лучшая шаурма, а сейчас что стало???
18 июля 2023, официальный ответ
Роман Иванков
Брал дёнер .Кислый соус который пролежал в тепле видимо весь день.и заверенные овощи.
9 июля 2023, официальный ответ
Badtrip Barbie
Вкусно, быстро и недорого😊👍🏻
26 июня 2023, официальный ответ
Badtrip, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше.
Зашла, попросила шаурму сделать из курицы на гриле, а не с той, что на витрину нарезана, в итоге, сделала шаурму мега острую, в отместку что ли? Я люблю острое, обломись курица!! И это не про шаурму! Не рекомендую, так себе еда и едальня.... Судя по ответам на отзывы они давно сдулись, в общем, себя не травим туда не ходим.. если что, я не конкурент, просто после того, что мне сегодня приготовили и продали, в туалете будет гореть))