DёnDёner
Кафе быстрого питания
3.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.5
Anastasiya S
Ничего нет кроме денера. Когда так стало что при графике 24/7 нет ничего кроме этих позиций?
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните дату и время обращения за покупкой? Что вы хотели приобрести?
ЕВ
Елена В
Заказала шаурму с курицей , курица была недожарена да ещё и с кожей и в зале пахло сан.узлом .Это была самая отвратная шаурма в моей жизни
21 декабря 2025, официальный ответ
Лена Б
Брали бургер и наггетсы, котлеты в бургерах ужасные, Как будто очень старые😬 доесть не смогли. Наггетсы отдают каким то салом.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Уточните дату и время покупки?
Анастасия Лысцова
Номер главного пожалуйста дайте!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите нам по номеру 89333216328, и мы вам перезвоним.
Анна 🫶
Девушки работающие в смену 03.12.2025 Приготовили очень вкусно 🤤 съела с удовольствием 🫶 Спасибо вам большое 🥰
3 декабря 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо большое за отзыв 🤗 Рады стараться!
Xakim🐍
26.11.2025 Посетили это прекрасное и вкусное место! Очень вкусно готовят девчонки 🥙🌯
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ТГ
Таня Гугля
Спасибо за вкусную, а главное быстро приготовленную шаурму
23 ноября 2025, официальный ответ
Таня, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
ПГ
Павел Головченко
Спасибо за классные вегетарианские шавермы) Брал у вас и буду брать.. Особенно отмечу учтивый персонал, который сегодня мне сделал шаурму с майонезом, хотя я просил с кетчупом, и перед тем как я решился сделать укус, остановили меня и переделали шаурму на с кетчупом))
22 ноября 2025, официальный ответ
Павел, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
О
Оля
Сделали вкусный бургер, очень хорошего размера, наелись от души
13 ноября 2025, официальный ответ
Оля, добрый день. Благодарим вас за теплые слова ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Марк
Обожаю сырные палочки, очень вкусные, хорошие и вкусные.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марк. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно.
Софья Казлова
10.11.2025 Зашли поесть чикенбургеры, к ним в дополнение взяли картошку фри и наггетсы. К чикенбургеру и фри нареканий нет, но вот наггетсы… В первый раз нам их подали просто сырыми (см. 1 фото) После того как мы сказали об этом и показали, их переделали, но как передали просто дожарили до состояния угля. Второй раз нам отдали наггетсы с тухлым мясом и все такие же сыроватые внутри (см. 2 фото) Убедительная просьба к руководству следить за качеством и сроком хранения полуфабрикатов, либо выведите эту позицию из меню. Как вы могли понять наггетсы мы так и не поели, чек прилагаем🙂
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Как мы можем с вами связаться? Или напишите нам в ватсап 89333216328.
I I
Научите трудящихся гостей из ближнего зарубежья элементарным правилам вежливости)
8 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Уточните дату и время посещения?
Мираж А
Картошки фри, лимона в чай нет систематически, так же нет горячей воды и мыла с туалетной бумагой. Картофельные шарики разогретые. Денер не вкусный. Короче, не рекомендую. И сама навряд ли сюда еще зайду.
7 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Уточните дату и время посещения?
Ира Ткачук
Мне сделали сухарь👎
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните дату и время покупки? Какую шаурму вы покупали?
иш
иоанн шпаковский
Взяли крылышки, ужасно, просто ужасно, крылышки, сухие, очень темные, масло видимо старое чёрное, не вкусно, просто ужасно, потом животы в придачу болели. Не дай бог ещё раз взять в ден денер крылья
30 октября 2025, официальный ответ
Л
Лешка
Зашли по быстрому взять что-то, посоветовали хот-дог, сделали вкусно, булочку поджарили, сосиска вкусная.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Нам очень приятно 😁
Семен
Вкусный баскет, набор хороший. Цена нормальная, хороший набор.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семен. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
🆂🅺
🆂🅴🆁🅶🅴🆈 🅺🅸🆂🅴🅻🅴🆅
Бред а не место спросил вам с собой или тут я сказал с собой сел за столик что бы подождать а там стол прям рядом с ней весь грязный я говорю вы что столы не протираете эта не Русь мне говорит че тебе не нравиться сядь за другой , и тут я офигел вот это сервис (( все кто пишут вкусно там такое ощущение вы вкусно не пробывали значит взял денег средний очень много морковки капусты и почти нет мяса не говорю уже про соус его там вообще не было все это такое пресное сухое , как вы накручиваете отзывы что ли !?? Берд вообщем а не место зашел только потому что круглосуточно
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните дату и время и покупки?
Максим Куприянов
Не подают салфетки долгое приготовление еда не вкусная холодно негостиприемные. БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОЙДУ
11 октября 2025, официальный ответ
Л
Людмила
Крылья отличные, рады что нам их посоветовали, жарили ни так долго. Спасибо
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы старались.
Надежда романова
👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы стараемся!
ЗС
Захар Савельев
Хороший баскет на двоих, сытно и много
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
диана александровна
любимый просто,самая вкусная сырная шаурма только там
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда!
Саня
Денер беру здесь, нам нравится что булка не здоровая и на одного покушать нормально. Начинка вкусная и не развалился
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас!
Т
Тимофей
На прогулку берем здесь нагетсы и шарики, очень хорошо делают, удобно с собой брать.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🌸
Сергей Патронов
Да мой косяк что не проверил когда забирал заказ собой ,но сильного большого потока людей не было ,вообще посчитали заказ правильно с сырными палками,а сами палочки забыли положить ,возвращаться естественно уже лень
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сергей, как можно с вами связаться? Или напишите нам в ватсап 89333216328
Артем
Хороший и сытный денер, беру с добавкой сыра, еще вкуснее.
12 сентября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда!
Никита Белов
Отвратительная шаурма и вонючее место. Очень мало мяса и такое ощущение, будто травы одной поел. Соус никакущий. Передержали на гриле и получился горелый лаваш. В здании воняет чем-то тухлым и не понятным э. Решил попробовать один раз сюда сходить - зря.. Не совершайте мою ошибку.
10 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Уточните дату и время покупки? Какую шаурму вы покупали?
ВБ
Вадик Бобров
шава нормас но ля маленькая пипец знал бы сразу что так будет купил бы булку в пятерке или морожку через дорогу
5 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Уточните дату и время покупки? Какую шаурму вы покупали?
ац
александра цибина
Ужасная шаурма. Курица прямиком из холодильника. Соус отсутвует. Холодная и сухая. Пришлось купить отдельно соус. Название "премиум" не соответствует. Утро испорчено. В соседней шаурмичной намного вкуснее.
3 сентября 2025, официальный ответ
АA
А A
Неоднозначно... Как бы каждый раз всё по разному, хотя часто берем денер, шаурму и какую-нибудь закуску. Когда пробовали в первый раз (пара месяцев назад), было реально вкусно. Затем начала происходить какая-то неведовая фигня😅 то капусту в денер не положат, то булка мягкая, то морковка старая и твердая (а сразу вообще подумали что зубочистка попалась 🤣), картошки фри всегда разное количество 🤣 лаваш то нормально, то картон, то 10 слоев🤣про то, что ПОСТОЯННО забывают класть соус уже даже не обращаем внимание. В общем, лотерея 😅 Не знаю, будем ли и дальше посещать, просто хотелось бы чтобы стабильно было нормальное качество.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните дату и время покупки? Какую продукцию вы приобретали?
Александр Вершинский
Шаурма безвкусная, маленькая и очень дорогая, мне как 15 летнему подростку мега шаурмы за 400 рублей не хватило даже перекусить, лучше пройти дальше и зайти в чикен денер. Единственный плюс это детский уголок, ито на который даже камера не повернута что может угрожать безопасности вашего ребёнка. Я решил посмотреть как поведут себя работники и решил залесть в этот "детский уголок" и мне минут 30 ничего не говорили. Продавцы не смотрят что происходит в окружении а просто залипают в телефоне. Готовят без перчаток трогают телефон волосы и ходят в туалет после которого они не моют руки, это может угадать безопасности вашему здоровью.
25 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня, Александр Вершинский! Уточните дату и время посещения? Какую продукцию вы покупали?
Заказала хот дог в булке ,заказ приняла повар ,спорила со мной о том,что я не сказала про булку ,так еще не выдала чек
31 июля 2025, официальный ответ
ЛЛ
Любовь Лисенкина
Ниже про кассира писали и фото прикрепили, так вот сегодня имела честь с ней сталкунтся🤦 я заказала микс без марковки, мне сделали куриную мини🤦 когда я сказала что я не могла заказать куриную всилу того что я всегда беру микс, девушка вместо того чтоб извинится начала как и писали ниже грубить, закатывать глаза и все в таком духе🤦 ужасное просто отношение, переделанная шаурма была холодной или поджариная. P. S. Я ей не грубила. 17.07.25 в 18:15 ориентировочно
18 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня! По вашему сообщения назначена проверка.
Лена Котович
Зашла в первый раз, и просто ужаснулась. Во первых, грязно, в уборной грязно, везде мусор какой-то, чеки разбросаны. Испанский стыд испытала. Чисто не там где убираются, а там где не мусорят. Уборная отдельное искусство, будто ногами не только по полу ходят, а еще и по раковине и по стенам.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните дату и время посещения?
ff
ffffiiii ffffiiii
Почему всегда спрашивает дату и время странно. Насколько знаю тут работает очень классные девушки. И всегда вкусно и вкусно
4 июля 2025, официальный ответ
Ffffiiii, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
Анжела Гайлис
Грубит кассир, закатывает глаза, пренебрежительно подает заказ, к тому же без косынки. Попросила "стандарт", подали полупустой денер, как "мини". Работайте над персоналом и над содержанием товара . К качеству продуктов претензий нет.
2 июля 2025, официальный ответ
кирка
очень вкусно, всем советую, приду ещё раз!🤤❤️🤫
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Обращайтесь 🙏🏼
Владислав Петров
Классический хот дог в их понимании: булочка сосиска майонез кетчуп,зачем-то туда напихали соленые огурцы, лист салата и сыр: ( сомика вкусный Ая на этом всё ) на вопрос где горчица, её просто нет у нас, не рекомендую хот доги тут, это какая то сосиска со всем подряд по узбекски…
28 июня 2025, официальный ответ
ВА
Валерия Арутюнян
Это не стрипсы а мелкие куски пересушенной панировки! Остроты вообще нет Масло противное будто две недели на одном готовят Лучше проехать чуть дальше на Красноярье и там покушать,очень вкусно готовят ,думали раз сеть ,везде одинаково,но эту еду только выкинуть можно И у персонала отвратительное отношение!
24 июня 2025, официальный ответ
Арина
Хорошее место, нам нравится
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь.
Семен
Вкусный хот-дог, овощи вкусные сосиски хорошие не дешевая
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Семен, спасибо вам 💛 Всегда рады помочь 🤗
Максим Каблуков
Раньше тут не было бургеров, сейчас когда закрыли филиал чуть дальше, пришел попробовать бургеры тут, отвратительные полностью, огурцов не положили совсем, лук тоже походу забыли, котлета вообще отдельная тема, меньше булки это во первых, во вторых как будто полуфабрикаты подогрели, резина резиной... Не хотелось бы за таким бургером возвращаться, отзыв составлен потому что есть с чем сравнивать из вашей же сети, что можно сказать была напротив...
17 июня 2025, официальный ответ
Алена
Крылья лучше звонить заказывать, придёшь и ждать не надо. Очень хорошие, вкусные.
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🤗 Рады сотрудничеству.
марина
Всегда покупаю шаурму
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, марина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё!
Андрей
Хорошая девушка, долго сильно не ждали, шаурму при нас всё порезала, сделала хорошо. Соуса достаточно.
6 июня 2025, официальный ответ
Андрей! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Будьте здоровы 🌸
ЮС
Юрий Савинов
Сервис прихрамывает
3 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня! Юрий, расскажите подробнее о недостатках и ваших пожеланиях.
Валерия Крупина
Я вот ЭТО даже доедать не буду. Резко просто вкус плесени и выплюнула. Вы чем людей кормите, сумасшедшие?! Роспотребнадзор давно в гости не заглядывал?
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Уточните дату и время посещения? Какую шаурму вы купили?
Виктор
Берем с работы хотдоги, очень удобно и вкусно. Булка горячая, сосиска вкусная, а если две вообще сытный
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Огромное спасибо за доверие 😌 Всегда рады помочь.
К
Коля
Не нравится шаурма с капустой, мы попросили, сделали нормально. Сыр добавили и вообще огонь было
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤