Облик
Салон-парикмахерская
Высокое качество оказываемых услуг!
ВладосиККК
Хорошая парикмахерская, рекомендую посетить. Теперь стригусь только там)
Alina Azartseva
Сегодня заходила в данную парихмахерскую,хотела записать сына на стрижку.На ресепшене была женщина в плохом настроение и отказала в услуге,и отправила в другую парикмахерскую.Я в шоке,больше не приду к вам.
KC
Karry Chiken
В ответ на просьбу подравнять волосы организовали нехитрый горшочек со штрихкодом-челкой + деревенский вайб - волосы и 500 рублей
Виолетта Клоченко
Персонал приветливый ,вежливый , все хорошо Но стрижка не понравилась Обкорнали все, что можно , теперь отращивать только волосы 🤷♀️
Облик, салон-парикмахерская
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. У кого из наших мастеров вы стриглись ?
ая
а я 💯
стригут плохо, пожелания не учитывают. отзывы хорошие накручены, что понятно по их периодичности и профилям. стригут плохо, криво, ценник завышен, в цирюльнике у мастеров руки ровнее, чем у вашего персонала
Г
Галина
Посещала впервые этот салон . Свободных кресел не было. Это показатель. Стригла каре , к сожалению не узнала имени мастера , такая молоденькая с азиатской внешностью . Все сделала как я просила , аккуратно стрижет , на лицо волосы не сыпятся . Работа мастера мне понравилась 👍. Все клиенты уходили довольные.
Леонид Ощепков
Отличное место👌
ВШ
Владимир Шумаков
Мастера своего дела! Уже не в первый раз хожу сюда и всё на высшем уровне! Советую!!!
ЕИ
Елизавета Иванова
Делала здесь мелирование, работа выполнена качественно, мне всё понравилось. В самом салоне чисто, уютно.
ЕИ
Елизавета Иванова
Валерий Кубин
Мастера Виолетта и Надира сделали мне идеальное брондирование. Салон чистый и уютный, весь персонал внимательный и вежливый. Убедился, что здесь отлично справляются с самыми сложными техниками окрашивания.
Алексей Мациенко
Парикмахерская облик просто супер. Вежливые Администраторы. Постоянно стрижку делаю у Оксаны, мастер своего дела. Золотые руки.
ЛБ
Лев Белевич
Сделали сложное окрашивание быстро и аккуратно, результат понравился, время сэкономил.
ВТ
Василиса Тарасова
В салоне чисто, глаз радуется. Виолетта сделала сложное окрашивание – всё супер, как и хотел. Мастера точно знают своё дело, спасибо! Развиваются.
Анастасия Соколова
Крутой салон, стригусь и крашу волос только здесь
B1
Bloody_paladin09 1
Салон просто супер! Очень уютно, чисто и приятно находиться. Мастера - настоящие профессионалы своего дела! Особенно хочу отметить парикмахера Оксану, сделала сложное окрашивание балаяж просто идеально! Цвет получился именно такой, как я хотела. Персонал очень вежливый и внимательный. Всем рекомендую этот салон!
Облик, салон-парикмахерская
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
РК
Роман Киреев
Сделали прическу тут, базовая, но выглядит очень таки не плохо.
МТ
Матсумоточка Торо
Решил постричься в салоне Облик. Везде чисто и комфортно, парикмахеры вежливые, делают по запросу. Особенно парикмахер Полина, которая меня постригала, я почти влюбился. Рекомендую данный салон!
СН
Светлана Нафикова
Девочки спасибо, что делаете наш мир красивее!!!!
Иван Ахлобыстин
Девочки хорошо выполняют свою работу, хожу только к ним.😌
ZR
Zarima Rasanova
Очень красивый и эстетичный салон. Мастера Виоетта, Надиpа, Оксана, Анастасия, Татьяна, Полина и Люба — настоящие профессионалы своего дела. Все очень вежливые и внимательные. Делают любые сложные окрашивания: балаяж, омбре, шатуш, бронзирование, аиртач. Рекомендую!
НН
Николай Наумов
Очень хорошее обслуживание, жена делает тут окрашивание волос и укладку. Ей всё нравится, мне тоже. Наша общая оценка 5 звёзд
ПК
Павел Коробков
Замечательный салон! Мастер — настоящий профессионал, сделал именно ту стрижку, которую я хотел. Уютная атмосфера, внимательное обслуживание. Остался очень доволен.
АЦ
Алиса Цой
Постоянно делаю здесь сложное окрашивание айртач- очень нравится результат. Мастер всегда добивается именно того оттенка, который я желаю. Лучший салон в городе❤
СЯ
Степан Якушкин
Зашёл подстричься. Виолетта сделала всё чётко, как и просил. Салон выглядит опрятно, девочки все вежливые. Мне зашло.
РВ
Рома Валиншен
Салон оставил приятное впечатление. Удобная атмосфера и дружелюбные мастера. Сделали стрижку и окрашивание, результат радует. Вернусь снова за новыми идеями!
АЯ
Анатолий Якушев
Прекрасный салон красоты. Постригли креативно и качественно. Помещение чистое и уютное. Мастера добрые и отзывчивые. Рекомендую
ШГ
Шушанна Галоян
Мне понравился данный салон-красоты!Внутри приятная и уютная атмосфера.Мастера-профессионалы своего дела,отвечают на любые вопросы.Сделали стрижку быстро и качественно.Цены низкие,приемлимые.Рекомендую всем!
ЛА
Линар Айгизович
Стригся здесь несколько раз, мастера знают своё дело, атмосфера спокойная. Всегда ухожу с тем результатом, который ожидал. Работают без лишней суеты.
РЗ
Ринат Зуфарович
Качественно сделали сложное окрашивание. Атмосфера в салоне уютная, мастера знают своё дело. Уважительное отношение к клиентам, приятно было общаться.
ЛИ
Леонид Иванов
Подстригся в этой парикмахерской – остался доволен! Мастер внимательно выслушал, сделал всё точно по пожеланию. Стрижка аккуратная, четкие линии, форма держится отлично. Приятная атмосфера и профессиональный подход. Рекомендую!
Saslan Axmedov
Отличное место, работаете вы очень хорошо, мастера здесь замечательные. Обязательно ещё к вам вернусь, ставлю высокую оценку!
ПК
Полина К
Спасибо Анастасии за мою стрижку и укладку, я рада что нашла своего мастера
ИА
Ирина А
Посетила салон "Облик" - осталась очень довольна. Приятная атмосфера, уютный интерьер, везде чисто. Персонал вежливый и внимательный, сразу чувствуется профессиональный подход. Визит прошёл комфортно и спокойно. Благодарю за тёплый приём и хорошее настроение!
Олеся Краус
Виолетта мастер своего дела, покраска, мелирование на высшем уровне 🔥🔥🔥
Айдар Айкулов
Салон оставил положительное впечатление. Мастера знают своё дело, атмосфера комфортная. Результат полностью соответствует ожиданиям, буду возвращаться.
Арсен Артемиев
Стриг здесь девушку, осталась довольна
ЮА
Юлиан Арнаутов
Задумал сложный балаяж, долго выбирал место. Салон выглядит опрятно, сразу видно. Виолетта сделала всё чётко, цвет получился огонь! Девчонки там все вежливые.
Антонина Максимова
Хорошая парикмахерская.Стрижу там сына уже не первый год.Всегда чисто, аккуратно.Все инструменты обработанные.Персонал вежливый и внимательный.
Аким Кузнецов
Я недавно посетила салон-парикмахерскую "Облик", и осталась в полном восторге! Интерьер салона очень опрятный и эстетичный, что создает приятную атмосферу для отдыха и преображения. Парикмахеры Виолетта, Надира, Оксана, Анастасия, Татьяна, Полина и Люба — настоящие профессионалы своего дела. Они не только вежливы и внимательны, но и обладают глубокими знаниями о современных техниках окрашивания. Я выбрала сложное окрашивание, и результат превзошел все мои ожидания! Мастера прекрасно справились с балаяжем и шатушем, создав идеальный переход цвета. Каждый из них уделяет внимание деталям и учитывает пожелания клиентов, что делает процесс еще более приятным. Я обязательно вернусь в "Облик" и буду рекомендовать этот салон всем своим друзьям! Спасибо за великолепный сервис и профессионализм!
ВП
Виктория Павлова
Пришла подстричь концы,голову не предложили помыть,состригли концы ,когда я попросила их намочить ,только тогда вспрыснули водой, потом пересела к Виолетте покрасить пряди,очень милая девушка,заметила неровный срез своего коллеги все исправила. Если бы не Виолетта поставила 1
Валентина Варенцова
Случайно попала к мастеру Полине! Попросила Полину, изменить,подобрать стрижку. Всё прошло на 100%.Мастер просто умничка.До новых встреч.СПАСИБО!!!
Алексей Шерстюк
Расчет только наличными.:(
茉莉花 诺沃帕希纳
Приходили к вам не в первый раз, всё было супер, набрали новый персонал, и сегодня разочаровалась. Мл. брата подстригли не так как хотелось бы, с правой стороны сделали какую то лысину, попросили исправить, но это не исправило ситуацию, а в папу вообще грубо говоря плюнули!(по итогу не подстригли) Разве это нормально? Больше к вам не придём это однозначно!
ДБ
Денис Буханов
Отличное место, мастер Виолетта супер 👍 большое вам спасибо!!!
ЮЖ
Юлия Жульдикова
Сегодня подстриглась у вас, осталась очень давольна, спасибо 🩷
Александра Александра
Сегодня были у вас впервые, пришли по рекомендации к парикмахеру Любе, показали по фото как хотим,очень круто подстригла сына , чувствуется талант и опыт , я на 100% осталась довольна и нам есть с чем сравнить, а ребёнок доволен вдвойне 😅, ведь его еще и конфетками угостили . Рекомендую однозначно, огромное спасибо !
ОТ
Ольга Т.
Сегодня впервые была в этом салоне, вчера надумала сделать мелирование, нашла салон с хорошим рейтингом поблизости, позвонила, меня записали. Мой мастер была милая девушка Виолетта, шесть часов она колдовала над моими волосами, выводя меня из тёмного цвета с сединой в красивый светло русый. Результат меня очень порадовал!) В процессе работы Виолетта угощала меня конфетами, попросила администратора Ларису приготовить для меня чай с шоколадками)) и принесла тортик, позаботилась, что я уже длительное время находилась в салоне. Спасибо вам за гостеприимство🙏☺ Так же при записи я спросила, возможно ли сразу покрасить и подкорректировать брови, и эту услугу мне так же оказали. Приехала мастер Дарья (могу ошибаться с именем, заранее извиняюсь) быстренько и аккуратно сделала мне бровки)) А ещё, при расчёте мне подарили подарочек 😊 очень мило!) В общем, впечатления остались только положительные, буду записываться в этот салон. На самом деле, после длительного пребывания в салоне обратила внимание, что народу тут очень много и все мастера работают в режиме нон-стоп, т.е. даже между записанными клиентами, успевают брать просто зашедших клиентов, кому нужна какая-то не долгая услуга, например стрижки мужские, детские, женщинам подравнять волосы, чёлки и т.д. Одновременно работают по моему шесть мастеров. Один маленький нюанс, салон работает только по наличному расчёту, не очень удобно, особенно когда заранее об этом не знаешь. Хорошо, что рядом есть возможность снять деньги. Но, это мелочи и впечатление не испортило абсолютно!) Спасибо вам за вашу работу!) Удачи, процветания и с наступающим Новым годом!)
КЖ
Карина Жиленко
Благодарю мастера Виолетту. Сделала мне шикарную причёску. Очень хорошая парикмахерская, классный коллектив. Рекомендую.
Игорь Уланов
Всегда быстрое и чёткое обслуживание. Рекомендую однозначно. Работники вежливые, качественно подстригут, помоют голову, а самое главное, это приятная цена на услуги!!! Так что, вперёд, в Облик!!!