Fire food
3.8
Игорь Уланов
Компания закрылась.
Кинг Лоф
Заказали две шаурмы сырные, пришли домой одна мокрая как будто ее под краном держали, идти до дому 2 минуты, позвонила ответил не знаю кто хозяин или кто нет чтоб как то уладить а он говорит она трезвая была ничего не заметили? нормально, видимо у них там нетрезвые часто работают, ну ладно отрезала ту часть начала есть оказалась мясо сырое я вообще в шоке, в прошлый раз разрезала вообще себе палец от дверь потому что у них ручки нет из внутри, не рекомендую эту забегаловку
Анечка Лебедева
Повар Ольга делает лучшие денеры,все сделала по нашим пожеланиям . Побольше бы таких поваров ,которые ценят своих клиентов . Спасибо вам Ольга огромное ❤️ Придем с удовольствием ещё ни раз в это заведение . Вчера кушала шаурму в филиале на ул.Л.Толстого 49,во первых грязь за столами ,во вторых шаурма кислючая ,просто выкинула в помойку .
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анечка, благодарим за доверие 🙏 Будем ждать вас снова!
Елена Орлова
Шаурма понравилась, вкусная, не высокие цены, быстро готовят, все как полагается
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
Анна
Ужас, вытащила какой то откушанный огурец!!!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, хотелось бы разобраться в ситуации, но для начала надо проверить её подлинность. Пожал…
ПВ
Полина Волкова
Очень вкусная шаурма , весь ассортимент очень вкусный , и девочки всегда гостеприимные , 👍 спасибо вам за хорошую еду и отличное настроение
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 🌸
Сочно, вкусно, горячая и сытная шаурма...
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
НИ
Надежда И.
Пойдет
Denis Savin
Шаурма пушка, сделана с душой, оч вкусно
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Denis! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь!
ДП
Даша Пономарева
Очень вкусно и не дорого, хороший выбор всегда много мяса, нравится что близко к дому
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 🙏🏼
НВ
Настя Власова
Лучшая шаурма в городе
20 ноября 2024, официальный ответ
Настя, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы!
Артём П.
Это полный ужас , как сеть чертёнок сдался в конец, становится худшей сетью шаурмяфных в городе... Теперь уже окончательно больше не зайду к ним
SK
Sofya Kuznetsova
Отличное место для перекуса, вкусная и сытная шаурма без лишнего
2 октября 2024, официальный ответ
Sofya, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться.
Artem Xoxlov
Очень вкусные хот-доги, теперь будем всегда покупать здесь 😊
Здравствуйте, Artem. Спасибо за добрые слова!!! Рады стараться 😉
ВН
Вячеслав Н.
Соус не вкусный, мясо холодное
ГД
Галина Д.
Много овощей, мало мяса, совсем.
Виктор М.
Вкусная шаврма
АЗ
Александр З.
Вкусная шаурма я очень доволен, рекомендую покупать иммено в данном заведении!
S:
Svetcha :)
Все конечно ничего, но помидоры будто тухлые, весь вкус испортили, раньше заходила было вкусно, но не в этот раз …
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что уделили время и оставили нам отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось…
Очень вкусная шаурма, внутри чисто ( + ещë относительно недавно сделали перестановку) , Продавщица за кассой очень вежливая и добрая 💗
Алексей Фисенко
в дубльгисе почему то режим работы круглосуточно
ед
екатерина дубовикова
Зачем вы вообще открыты? Заходишь тебе отвечают, я работу закончила ничего делать не буду!!!
ЮН
Юсуф Негматов
Не успел читать отзывы слепо заказ шаурма куриный мини не понравилось мясо вообще нету!! Как сказано в комментарии всё эти правда вышло
Дарья Антипина
Все так, как и пишут люди ниже. Здесь очень не вкусно, жаль потраченных денег.
1 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, доброго дня. Благодарим за отзыв. Будем работать над качеством.
Кристина Андреевна
Пришла в заведение на Амурской пол 9 утра, повар вечно грубая русская женщина в возросте сказала что я не вовремя пришла! И не чего готовить она мне не будет... Заведение работает круглосуточно что значит не а то время?!!! До этого заходила недели две назад та же дама сказала что я опять я не вовремя, сидела а телефоне и просила подождать 15 минут 🤯 но и был счастливый случай когда наконец то я, пришла вовремя, шаурма стала отвратительно на вкус, похоже что с васпитанием что с готовой у данного повора проблемы!!!
Александра Замазеева
13.08.23 брали шаурму с говядиной + дополнительную порцию говядины, пришли домой, начали кушать, а мяса то совсем нет🤷♀️ шаурма вся протекла, лаваш был плохо прожарин на гриле. Отвратительная шаурма. Цена не соответствует действительности 🤷♀️ Повар которая готовила шаурму неодыкватная, такое чувство, что она под чем то. Раньше брали всё было очень вкусно! Смените повара🙏
WW
WG WG
Шаурма разваливается, лаваш завернут плохо и не дожаренный. Женщина повар в странном состоянии, как будто под наркотиками. Внешний вид шаурмы оставляет желать лучшего, впрочем, как и вкус.
Ольга Коробцова
Были не один раз в данном заведении, но сегодня просто отбило все желание покупать что либо! Женщина пожилая русская делать не умеет, шаурма невкусная👎, мяса кусочков 5, соуса мало и почти как будто на воде, завернута не пойми как,картошка фри отдельно очень пересоленая, и немного недожаренная. Теперь никому не советую посещать данное заведение. Руководству советую прислушаться и принять меры, и нанять грамотных спецов и закупать продукты лучшего качества, если хотите чтоб к вам ходили.
Александр Камардин
16.07.23 купил шаурму,по приходу домой пару раз откусил,потом собаке скормил,такого я давно не пробовал,огурцы залежавшиеся в холодильнике,просто губка,вся разваливается,люди если хотите поесть каках,милости просим в фаерфуд
Алексей Бойцов
Купил 3 денера. В маленьком денере дочь нашла таракана!!! Это ужас! Так относиться к своей работе нельзя! Больше к вам на пушечный выстрел не подойду!
13 июля 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день. Мы в курсе о этой ситуации. В денере был не таракан, к маленький жучок. И продавец сразу вернула вам за продукцию деньги.
Слава Шемырев
Шаурма кислая, мяса мало и не чувствуется вкус, цены дороже чем у чикенденера, который в двух шагах от них, да и в чикенденере вкуснее соус и мяса больше кладут, не советую, в чикен денере намного лучше.
5 июля 2023, официальный ответ
Слава, спасибо за отзыв. Уже разбираемся.
Остап Усов
Вкусно! Сырная шаурма реально ТОП, спасибо тем кто посоветовал. Ребята крутят как себе, мяса не жалеют, кайф вообще
9 мая 2023, официальный ответ
Остап, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать 💛
Руслан Винокуров
Аппетитно выглядит, вкусно и не дорого. Я доволен сервисом и скоростью обслуживания, фаст фуд то что надо
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв! Очень приятно 🙏🏼
Оскар Серебряков
Средняя шаурма идеальная. Наелся в акурат, но не переел, а мне это очень важно. Вкусный соус и начинка сбалансированная. Брал сырную с курицей, ей 5 из 5, обслуживание с улыбкой, я доволен, спасибо
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оскар! Благодарим за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Артем Федотов
Отличная шаурма по приятной цене. Наелся под завязку, спасибо милой девушке за это
Тима Фирсов
Сочно и вкусно, одно восхищение, повару и заведению 5 звезд, красавцы вообще. За чаёк отдельное спасибо
Вероника Минаева
Безумно вкусная шаурма, большой выбор, покупаем постоянно! Спасибо, продолжайте в том же духе!
5 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДЦ
Данил Ц.
Очень вкусная шаурма, + добрая женщина на кассе/готовке , всегда спросит чего добавить а чего нет, Спасибо 💪🏻
Диана Громова
Проездом ехала мимо и подкрепиться сюда заехала. Все понравилось, приготовили быстро и самое главное - вкусно и сытно. Осталась довольна, и дальше поехала. Местечко очень понравилось, могу смело рекомендовать. Шаурма зашла на пять с плюсом)
5 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать.
ГР
Геннадий Рогов
Шаверма в 12 ночи - прекрасная затея. Как хорошо, что друзья привели в это место. Очень сытно, свежие овощи, быстрое и приветливое обслуживание!
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв, нам очень приятно 🤝
Вадим Суханов
Всегда вкусно и сытно! Рекомендую денер говядина, будете ОЧЕНЬ приятно удивлены его восхитительным вкусом!
25 февраля 2023, официальный ответ
Вадим! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё!
Алена Мельникова
Каждый день захожу в это заведение на обеде, каждый день здесь вежливый и общительный персонал. Еда всегда вкусная, чувствуются свежие продукты. В зале всегда убрано, никогда не видела пыли, остатков еды. Вся еда по вменяемым ценам и выглядит она очень аппетитно!
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё ❤
Антон Орлов
Каждый день захожу в это заведение на обеде, каждый день здесь вежливый и общительный персонал. Еда всегда вкусная, чувствуются свежие продукты. В зале всегда убрано, никогда не видел пыли, остатков еды. Вся еда по вменяемым ценам и выглядит она очень аппетитно!
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова!!! Приходите к нам ещё 🤝
Aleks Aleks
Хорошее место,регулярно посещаю!шаурма отменная👍можно взять с собой,можно покушать на удобных диванчиках!!!качество отличное, всем рекомендую!
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 🙏 Мы работаем для вас!
Анастасия В.
Вкусненько , хоть и не очень гостеприимно)
Гриша Цепов
Хорошая атмосфера, приветливые люди, чисто, современная хорошая музыка. Еда отдельный вид искусства, мяса много, спрашивают , что добавить, что убрать. Все повара в перчатках и головных уборах. Огонь ☀️
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Гриша, за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться ❤
Купили шаурму улица Амурская вчера ужасно мясо нет ещо грубая женщина раньше хорошо готовили отравился ждите телевидение отправлю вам
Виталий Андроник
Никогда утром не ходите сюда кушать! Во-первых кассир-повар(кем она там одна утром ещё является - неизвестно) не удосужилась выйти со своей каморки и обслужить. Изначально выкрикивала что в меню нет картошки фри и наггетсов, т.к. не работает фритюр. Далее спросив, что есть в меню, непонятно что снова выкрикивала из своей комнаты. Попросили подойти к нам и сказать, так как мы не слышим, но я не знаю почему она так боится людей, что к нам даже не подошла, а просто сказала, что на столах есть номер, по которому мы можем куда-то там позвонить и узнать, что есть в меню😂 Я такого ещё ни в одном заведении не встречал, спасибо!
4 января 2023, официальный ответ
Виталий, добрый день! Подскажите, пожалуйста, в какое время вы у нас были?
Александра
Зашли сегодня в вашу заведения Заказали три денер и стали довольными девушка очень вкусно готовила 😋😋😋😋 спасибо вам❤❤ советую 👍
8 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
АЦ
Андрей Церковный