Цифра брокер
Инвестиционная компания
4.1
4.2
Анжелика Воронова
Нет каких-либо списаний со счета не по правилам, все по-честному получается. Образовался небольшой минус, но оператор чата пояснил, что это комиссия по сделке.
сегодня, официальный ответ
Благодарим за отзыв.Мы ценим Вас как клиента нашей компании.
Вадим Демидов
Нужна была информация по прошлым сделкам, а в отчете не мог найти. Написал в чат поддержки, оператор ответил меньше, чем за минуту и помог разобраться.
сегодня, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Всегда рады видеть Вас в офисе.
Андрей Савин
У меня акции были Полиметалла, сомневался, продавать сейчас или подождать. Написал в чат поддержки и сотрудник мне дал грамотную консультацию. Так что смог принять на основе этого взвешенное решение.
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы выбрали "Цифра брокер" и остаетесь с нами!
Светлана Вахрушева
Брокерский счет открыла здесь всего за полдня, понравилось, что не нужно для этого много документов и нет надобности ехать в офис компании.
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы выбрали "Цифра брокер" и остаетесь с нами. Желаем Вам успешных инвестиций!
gkharkovenko Соколова
Мне помогли перевести бумаги с одного брокерского счета на другой. Ответы приходили от сотрудника в чате быстро, и не просто стандартные отписки.
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень ценим то, что Вы выбрали "Цифра брокер". Мы всегда стремимся обеспечить клиентам максимальный уровень поддержки.
Юлия Сохина
Спасибо сотруднику службы поддержки, который помог вывести деньги со счета. Я новичок в данной сфере, и не понимала, как сделать.
28 января 2026, официальный ответ
Жан Игнатьев
Все прекрасно! Заехал, купил. Быстро и с улыбкой
Владислава Александрович
Отвратительный банк. Если хотите купить валюту, то даже не пытайтесь сделать это здесь и не тратьте свое время. Сначала просят прийти через время, пока у них установится курс, приходишь - ушла кассир, когда придет не знают.
Валерия Александровна
Зачем ехать в банк и узнавать о наличии долларов? По телефону сказали, что ждут лично. Я думала, ну они же не совсем бомбом, чтобы звать, но знать, что долларов в банке нет. Приехала... А ДОЛЛАРОВ НЕТ! Через весь город, почему нельзя сказать об этом по телефону, странная политика
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Наш банк осуществляет продажу иностранной валюты в рамках суммы, которую ранее Банку п…
Ser Popov
В чем проблема сказать по телефону, что долларов нет? Нет, нужно проехать весь город, чтоб тебе лично это сказали! Бред!
Ирис Ирис
Нормальный банк. По телефону отвечают есть ли доллары.
МВ
Мария Великая
Никакой информации по телефону не дают! Приезжайте в офис! Я ехала через весь город, чтобы услышать что долларов нет!
Дмитрий Володарский
Сомнительная контора , постоянно звонят навязывают бесполезные услуги, хотя каждый раз прошу не звонить
27 июня 2022, официальный ответ
Дмитрий, Вы всегда можете обратиться к нам в офис, и мы развеем Ваши сомнения, и расскажем более подробно о наших услугах
СT
Сергей Tarhanov
Доступ к иностранным биржам, что очень хорошо 👍
Светлана Смирнова
Позвонили мне ни с того ни с сего. Хотя я их не просила. Не люблю такое, это дно.
Сергей Н
Спамеры. Звонят и сбрасывают. На звонки не отвечают, тоже сбрасывают.
23 марта 2021, официальный ответ
Сергей очень жаль, что вы нас путаете с телефонным спамингом сильно распространенным в России. Вы всегда можете обратиться или перезвонить нам в офис
Ника Наумова
Занимаюсь инвестированием с 2015 года. Конкретно с инвестиционной компанией «Фридом Финанс» работаю с 13 июня 2016 года. Являюсь пассивным инвестором и просто пользуюсь услугой доверительного управления. Сомнений в честности или безопасности при работе с этим брокером не возникают, ведь компания «Фридом Финанс» проверенная временем и мною и имеет все необходимые сертификаты. Более того, каждый сотрудник - сертифицированный трейдер, а это уже что то да значит. Все вопросы решаются оперативно с выделенным мне лично консультантом, который тоже является специалистов в области торговли. Мой инвестиционный портфель составлен для работы только на Российском рынке. Я, в свою очередь, всей душой и сердцем верю в Россию и её экономику. Такой себе патриот, которая готова вложится в свою страну и при этом хорошо заработать. Акции постепенно растут в цене, чего еще нужно, как говорится - "деньги делают деньги".
Женя Станкевич
Инвестиции – дело темное, да и вообще, страшно далекое. Так до недавнего времени я считал, пока не узнал о том, что сейчас даже не имея крупных средств можно таким образом приумножать свои капиталы. Так вот я и попал в Фридом Финанс, прочитав о них в новостях. Правда, не сразу доверил им свои деньги, несколько месяцев присматривался и справки наводил. Наконец? все же решился и заключил договор доверительного управления, выбрав местом вложения средств российский рынок. Конечно, можно было и американский рынок выбрать, но думаю по нему отдельный договор заключать, может тоже на доверительное управление, а может, уже и на брокерское обслуживание. Это сложнее и времени займет больше, но зато так на вознаграждении сэкономишь, да и сам научишься зарабатывать. Риски больше, но и профит тоже, полагаю, что попробовать явно стоит.
AlexSiler
Думаю, что окажусь банален до неприличия, но тем не менее – надоело, когда в банках непонятные вещи с процентами происходят. Вот и решил забрать их оттуда в более выгодное дело, каким посчитал инвестирование в акции и прочие бумаги. Произошло это после того, как я в начале года посетил одно из мероприятий Фридом Финанс и там пообщался с теми, кто этим занимается. Так и решил попробовать, не стал искать чего-то еще, а сразу подписал договор брокерского обслуживания с ними же. Думал – потренируюсь год-полтора на российском рынке, а потому можно уже и на зарубежные рынки выходить, имея опыт. Если без деталей – тренировка эта идет в целом успешно, хотя в первые месяцы и понервничал. Неудачную ставку сделал на Газпром, она не оправдалась. Пришлось скидывать их акции с лосем, и затем долго думать. К счастью, на этот раз удачно - Татнефть в последние месяцы растет неплохо, как и ММК. Один раз попробовал вывести деньги – без проблем, не задерживали, на карту перевели быстро. Так что пока дела нормально идут, надеюсь, что и дальше будет так.
Вера ПАнова
В конце прошлого года узнала о компании «Фридом Финанс» и их доверительном управлении деньгами. Это единственная компания, в которой мне подробно рассказали о риск-менеджменте. Долго не могла решиться, поэтому часто звонила в компанию, чтобы все разузнать. В ноябре я согласилась на сотрудничество, посоветовали стратегию по США. В инвестиционный портфель вошли гиганты: Facebook и Microsoft. Именно они принесли мне огромную прибыль. Акции Microsoft за год просто взлетели до небес, как мне и говорил мой менеджер. А Facebook со 116 до 178 и это, похоже, еще не придел. Прогноз был четким, обдуманным, я доверила свой капитал компании, и за год они его приумножили на 19,5%. Это только основный акции в инвестиционном портфеле на которые делался расчет, и я возлагала надежды. В этом году рынок США меня приятно удивил, все в плюсе, продолжаем сотрудничество на положительной ноте.
Александр Поляков
С 14 октября 2015 года начал работать с инвестиционной компанией "Фридом Финанс". Воспользовался их услугой и передал свои средства в доверительное управление. Стратегию выбрал по рынку Америки и по компаниям США. На мой взгляд эти компании более стабильные и активно развиваются. На Америке нету каких либо санкций и с ними торгуют все страны. Сами сотрудники ИК "Фридом Финанс" очень сильно заинтересованы в моем профите, ведь они имеют всего 20% от него. Если по каким либо причинам я начну терять деньги, то от меня они не чего не получали бы. По этому клиент всегда на первом месте. Еще очень понравилось общение с консультантом, который со мной работает на протяжении 2 лет и который собственно и составлял мой инвестиционный портфель. В любую минуту может дать ответ на совершенно любой вопрос. В общем я передал в доверительное управление 27 000$ и на этой цифре останавливаться не собираюсь. Хочется обеспечить себе уверенную старость, а не надеяться на государство и "Фридом Финанс" мне в этом активно помогает.
Margo
Два года назад решила вложить часть своих финансовых ресурсов в акции зарубежных компаний. Аргументов в пользу этого было много, но самых главных было два: первый - акции солидных компаний по любому надежней банковского депозита и второе - есть возможность самостоятельно влиять на свои доходы, что невозможно в случае с банковскими депозитами. Осталось только найти площадку, через которую можно было осуществлять такую деятельность. Сокурсник, который сейчас работает в банке и знает, как банки прокручивают деньги, порекомендовал "Фридом Финанс". Зашла на сайт, все внимательно изучила - все солидно и логично. Оставила заявку на сайте, через несколько минут перезвонил эксперт компании, подробно ответил на мои вопросы и пригласил на встречу в офис. При личной встрече эксперт компании провел со мной курс финансового ликбеза, объяснил в общих чертах, что такое торговля на фондовом рынке, стратегии и инвестиционный портфель. На первом этапе решили торговать на зарубежных рынках по тарифному плану "Консультационный". Это значит, что все делаю как-бы самостоятельно, но в любой момент могу получить профессиональную консультацию. Процесс торговли очень интересный, постоянно приходиться решать конкретные задачи. Уже есть небольшие успехи (13,9% от первоначальной суммы), надеюсь, что со временем будет больший доход.
i_aleks_li
Опыт работы на Форексе у меня уже был, а теперь вот могу записать в актив и трейдинг акциями. Получалось с переменным успехом, решила попробовать новое направление, потому и стала клиентом Фридом Финанс. Тут, в целом, нормально, хотя возможно, пока слишком мало времени прошло, что бы недостатки заметить (с июля 2017-го). Использую платформу QUIK, она сразу у меня встала нормально и не глючит, техподдержку беспокоить не приходится. Все ее возможности не пробовала еще, она большая, разбираюсь постепенно. Связь без проблем, видно, что серверы тут мощные. Да, данные отсюда можно скачивать и импортировать, это полезная фича. Потом сидишь, спокойно анализируешь, можно для этого и специальные программы взять. На нехватку информации пожаловаться не могу, ее скидывают ежедневно, круглые сутки. Еще смотрю обзоры, они небольшие, но емкие, по мировым рынкам. Хотя я на российском в основном трейдю, тут проще, да и денег меньше надо, 10 тысяч достаточно, что бы зайти. Американские бонды еще не покупала, боюсь вот чего-то.
Саша
Закупились партией трежерис США, получаем стабильные дивиденды. В 2018 планируем выделить финансы и на активные операции, ведем переговоры!
Дмитрий
Организация где-то разжилась базой телефонных номеров и периодически названивает, предлагая услуги инвестирования. Надоели. Спрашиваю откуда у них мой телефон - игнорируют вопрос и продолжают разговор. Никакого уважения к клиенту. Не рекомендую.
Ula
Я не являюсь их клиентом, и пока не собираюсь быть. Но! Данная организация звонит мне периодически, надоели, сколько можно!? Что за политика навязывания!? ((