Шиномонтаж
Тумен
Отличный шиномонтаж быстро качества парни профессионалы своего дела
Виктор Каримов
Лучший шиномонтаж в которым я был,все быстро и качественно ребята делают Советую всем!!!
Алена Игнатьева
Хороший шиномонтаж. Цены приемлемы, делают быстро и качественно
Хушнуд житель
Мастера знают свою работу, цены адекватные, подскажут помогут всегда 🙏
мк
максим калашников
Спасибо парням, торопился, сделали все оперативно
Анна Чазова
Спасибо огромное!!! Сегодня ребята меня сильно выручили- срочно надо было починить спускающееся колесо, в котором к слову оказался саморез(( везде очереди километровые, ибо сезонная смена резины в самом разгаре, а парни меня без очереди отремонтировали, оперативно и качественно!! +мастер дал рекомендации по резине, очень внимательный и вежливый парень. Спасибо ещё раз!!! Всем рекомендую!
Саша
Парни молодцы, делают на отлично молодцы! Рекомендую данный сервис!!!
ВО
Валерий Озорнин
Хороший шиномонтаж! Всегда сдесь переобуваюсь. Делают все аккуратно и качественно, и цены приемлемые. Спасибо!
ИШ
Ирина Шалеева
Хороший сервис! Рекомендую!
ÐÐ
ÐÐÐ ÐÐРТÐРСÐÐÐ¥
Здравые мужики единственные кто согласился поставить колесо на электросамокат спасибо вам большое!!))
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Обращайтесь по необходимости!
ГГ
Галина Глухова
Единственный хороший шиномонтаж в районе! Нашли прокол, в других шинках не могли найти.
НБ
Никита Бобела
Отличный шиномонтаж, сделали все быстро и качественно! рекомендую
МШ
Максим Шалаев
Все отлично! Заварили большой боковой порез. В других шинках отказывались.
Заезжал перекинуть резину. Молодцы ребята, оперативно и грамотно работают. Проверили затяжку специальным ключем.
Хороший сервис, рекомендую. Заправили кондиционер.
Переобулся и зправлял кондиционер после ремонта, был совсем пустой. Заправили маслом и фреоном с красителем. Сразу заработал. Колеса протягивают динамометрическим ключём.
Заварили боковой порез на шине, сделали хорошо, место порыва практически не видно. И сразу дозаправили кондиционер. Все на отлично!
ВЗ
В З
Хорошая мастерская. Заезжаю по мере необходимости, всегда всем доволен.
Марина Марина
Отличный сервис, вежливый сотрудник! Сделал все быстро, качественно. Рекомендую!
ЕЗ
Евгений Зараменский
Сотрудник Олег , настоящий профессионал ! Качественно быстро вежливо ! Спасибо 🤝
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, приезжайте ещё! 🤝
О З
Хороший шиномонтаж и специалисты, приемлемые цены. Быстро "переобули", установили датчики давления на новые диски R17.
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь!
Marishka Morskaya
Отличный сервис! Рекомендую!
Сергей Толстихин
Хорошее обслуживание и грамотные работники
MR
Maksim Rudenko
Переобул автомобиль на праздниках, в удобное для себя время! Качество хорошее цена тоже норм! Спасибо парни🤝
Вилена Бирюлина
Надо уметь общаться с людьми, а не хамить на пустом месте!!!
ИП
Иван Перминов
Отличный шиномонтаж, не знаю почему тут негативные отзывы, все прекрасно, приехал да переобулся по адекватной цене, проблем после с балансом нет, хоть и колеса не маленькие, значит станок откалиброван, до это на другой шинке неподалёку делал, что пришлось тут переделывать. Так смело заезжайте, рекомендую!
Татьяна Соболевская
Переобувались в данном Шиномонтаже, все отлично! Ребята работают профессионалы, знают свое дело. По ценнику норм. Рекомендую!
Евгений Молчанов
Хорошая, шинка 🤝
Арсений Чудинов
Ужасное отношенине к клиентам! Иногда заезжал туда, один мастер очень хороший и отвественный, но сегодня я видимо попал на смену идиота, ситуация следующая: я приехал, вижу-дверь открыта-никого нет, я жду минут 10 думая, что сотрудник отошел, никого нет, звоню по номеру который здесь указан-ответили что щас придет сотрудник и обслужит меня. Я выгрузил колеса из автомобиля и жду. Спустя 23 минуты я снова звоню-мне ответили, что сотрудник бежит, проходит еще 15 минут-я снова звоню, мне ответили, что должен был подойти, щас еще раз наберут ему. Я жду еще 15 минут и психую, гружу обратно колеса и еду в нормальную шинку. Час я потерял, своего времени, ребята, кому дорого время езжайте куда нибудь в другое место, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
ЕА
Екатерина Архипова
Ужасное место, человек не далекого ума, поставил домкрат под днище где распологается сиденье, погнул соответственно всё что можно было, показалось что опоры гнилые, по итогу после замечания, всё нормально поднялось, видимо сразу думать это вообще не про них, осмотрели колесо, ни чего не сказали про стоимость, ещё и выгнали на улицу, типа поговорить надо, озвучили только по факту когда уже сделали, что тоже как-то странно, а если человек не располагает такой суммой, в общем если вам ОЧЕНЬ сильно приспичит на шиномонтаж, терпите, там не далеко есть другие места 🤓
Сергей Лебедев
Накачали колесо, проверили на продув, прогнули днище под сиденьем домкратом,очень рекомендую 👏👎
DS
D S
До 20 написано по 2 ГИС, в 19:30 уже закрыто было
SS
Sirazetdinova18 Sirazetdinova
Завышенная цена !!! Не советую
Н С
Отличный шиномонтаж, порезали колесо ножом во дворе данного райончика, объехал близлежащие шинки цену заломи проще колесо купить еще и сутки ждать, здесь цена адекватна, в течении 4 часов и колесо на месте. Спасибо огромное. Советую приезжайте к ним.
Анжелика Лебединская
Всегда всей семьёй переобуваемся тут, всегда не дорого, мастера приветливые, иногда в подарок делают бесплатную балансировку, как постоянным клиентам. Очень нравится, что шиномонтаж так близко к гаражу, не нужно никуда далеко ехать с колесами и дисками. И наверное самое главное, у них ВСЕГДА есть сдача. Даже с больших купюр. Обычно в шиномонтажках после окончания работ мастера начинают копаться по два часа в поисках сдачи или просить оставить на чай. Такое совсем не приветствую, тут же все замечательно, ни намека, ни слова чтоб на чай оставили им что-то, поэтому таким людям самому хочется почаще чаевые оставлять.