Автосервис
Пос. Тарат
Сергей
Рекомендуем однозначно! Очень отзывчивые и простые мужики. Выручили в чистом поле с поломкой коробки. Недорого. Спасибо!
Макс Степанов
Парни красавчики! Выполнили сложную переобувку трёх комплектов колёс. Быстро, качественно и дешевле многих. Приехал из соседнего города по совету знакомых. Не зря вас все хвалят! Плюсом ко всему, удобные большие новые боксы. Машину поднимают на подьёмнике, это ускоряет работы в разы!
Люда Шендалева
Словили ключ колесом в 1.5 км от Тартата. Сначала позвонили в один шиномонтаж, там даже трубку не взяли, потом позвонили сюда. Ответили сразу же и уже через 5 минут подъехали к нам, сняли колесо, поставили запаску. Доехали до шиномонтажки, там нам сделали колесо и мы поехали дальше по маршруту. Спасибо большое ребятам за отзывчивость и оперативность!
Сергей Чечёткин
Нормальные мужики.сделали все быстро и качественно.без лишниго выпендрёжа и понтов.
СИ
Сергей Иванов
Регулярно мою свой автомобиль,напеканий нет. Рекомендую.
Александр Сергеевич
Если заезжаете на сто, мойте машину, за время ремонта она идеально высохнет и дорожная пыль уже не прилипнет 👍 частенько так делаю.
АО
Анжелика Олеговна
Переобувала новые шины на зиму, спустя пару дней сдулись колеса. Причина в растрескавшихся нипилях на всех 4х колесах. Вопрос в следующем, неужели этого было не видно изначально и нельзя было сразу об этом сказать?! Приходится делать двойную работу и терять личное время. Вопрос в квалификации персонала?
Анна Сорокина
Всегда туда езжу,цены ниже чем у всех,там и автомойка и сервис ,всё в комплекте.
Андрей Красиков
Сделали всё быстро, не дорого, качество на высоте!
ZaHaR Z.Z.
Езжу всегда когда приходит смена тапок. Отличный персонал, вежливое и корректное общение, а цены так вообще приятные. Рекомендую!!! Спасибо персоналу за вашу работу!
АО
Алексей Олефир
Низкие цены. Гарантированно качество. Отличный персонал.
Олег Середин
Пользуюсь их услугами 2 года, лучшая шиномонтажка! Всё делают сами, быстро и не дорого. В городе зажрались. А мужикам спасибо!
Константин Шендалёв
мужики работают простые, без гонора, веселые. дело свое знают, цены низкие по сравнению с красноярском. так уж получилось за прошлую зиму был у них раз десять, резина по шинам спускала, да ещё корд полез. по началу даже беспокоились что это их косяк, но потом все нашли и мне показали. Советую!