Wildberries
Пункт выдачи товаров
3.9
3.9
Ксения Внукова
Очень нравится сюда приходить, всегда чисто и приветливые работники
С.
С. .
Хамское отношение к клиентам, на что они так обижены, что такие недовольные?…
Виктория
Очень хороший ПВЗ. Вежливый персонал ВСЕГДА. Доброжелательные и внимательные девчонки, корректные мужчины. Прочитала негативные отзывы и была очень удивлена. Чистый, хорошо освещенный пункт. Коврики в кабинках чистые, если вдруг не попал сразу за клиентом-хрюшей😁
А-
Анна -
Девочки лучшие ❤️
Kristina 🪭
График работы сотрудников, не совпадает с графиком работы магазина 👍🏼 В 21:30 закрывают пункт
ДД
Дарья Дрило
Очень неприятная сотрудница
balakina tanysha
Хороший пункт выдачи заказов, один из ближайших к моему дому, полностью удовлетворяет все мои запросы
Anetta Igorevna
Цоколь не очень удобно и лестницы не удобные
РМ
Регина Малолетнева
Для особо одарённых, график работы указан на сайте и соответственно здесь, на это и ориентируйтесь . Прекрасный пункт выдачи, а также грамотный и вежливый персонал. Всё супер, рекомендую 👍🥰
Кт
Как то так Ммм
Вообще не понимаю от чего зависит доставка но этот пункт товары доставляет более 7 дней это самый отвратительный пункт я думаю это приемщица установила лимит еле принимает
Ольга Марченко
Измените в дубле время работы на 10 часов если в 8 утра вы закрыты как здесь указано!!!
Кристина Кристина
)))))))))))
Давид Осипов
Не приятно заходить
ДГ
Дима Герц
Быстро , четко , приятная девушка
Олеся
Прекрасный ,быстрый! Своевременный пункт выдачи ! Отличный персонал!
Ирина Баффетт
Хороший пункт выдачи, рядом с домом, очень удобно, рекомендую 👍🏻
К С
Мой любимый пвз ! Чистый , уютный , приветливый персонал ! 🩷🩷🩷
Анна Анатольевна
Вежливые девушки , самый лучший пункт выдачи .
KIV KIV
Отличный пункт выдачи! Девчонки молодцы, один раз оставили заказ, пришёл позже они мне его сами отдали! Всегда подскажут где и что в приложении посмотреть. Респект!!!
Илья Тумаков
Продавцы не умеют общаться с клиентами. Никакого понимаю о вежливости и культурном общении. Когда принимаете на работу, нужно обучать элементарным вещам.
Юлия 💙
Всегда приветливый персонал, можно проконсультироваться 🫶🏼😊
Илона Ионова
Нормально все
Андрей Арнгольд
Отличные цены, быстрая доставка, приятный персонал в пункте выдачи!
Анастасия Рудых
Отличный аналог алиэкспрессу в наше время
аа
анастейша альникова
девушка рассортировывала минут 10 коробки,уже очередь появилась
Екатерина Белкина
Раньше часто посещала сей пункт, пока не нашла другой, который ближе к дому. Что сказать? Очень неопрятное помещение. Всегда грязный пол, иногда картоном застилают. Постоянно коробки в клиентском зале стоят. Много каких-то объявлений на скотч прилепленных на стенах. Не всегда есть пакеты. Освещение тусклое. Не особо приветливые сотрудники. Думала, что так везде, но нет )))
m m
Маленькое, тесное помещение и всего две примерочные. Очень неудобно.
Юлия Забродина
++++++++++++++++++++
Olga Rasumovskay
Прочитала отзывы, приготовилась к получению товара...встретила милая девушка, оперативно отсканировала штрих-код, через несколько секунд весь заказ был выдан. Заказ получала 15.08.2021. все быстро и без каких-либо "недоброжелательных лиц", о которых я прочитала в предыдущих отзывах. Может быть самим тоже нужно быть добрее.
sssema90
Самый ужасный филиал. Девушке явно не нравится там работать.И зачем я вообще туда сделала заказ,у нас в Покровке отличный филиал. Все всегда здороваются,улыбаются,приятно заходить. Больше туда ни ногой!
Ди К.
Пишу только, чтоб увидело руководство! Верните примерочные, это какой то ад, стоять по про часа ждать, чтобы что-то померить! Так же очереди очень часто.
Линара Шарипова
Худший филиал. Весь пол в помещении застелен коробками, видимо, чтобы не заморачиваться над его мытьем 😅 Ощущение, что заходишь в какой-то сарайчик. Девушки каждый раз еле живые, здороваются и прощаются ‘через зубы’, если что-то спрашиваешь - обязательно закатывают глаза. Особенно яркая разница с отделением Озона, куда заходишь, и все сотрудники приветливые, желают хорошего дня, в помещении чисто. Из-за этого очень часто приходится делать выбор как раз в пользу Озона - потому что там нет неприятного отношения и пола, застеленного коробками. Сам интернет-магазин WB - отличный, нет вопросов! Но обслуживание в отделении и состояние помещения ужасны.
Варвара Соколова
Анатолий, вы наверное что-то не так поняли, т .к. мне даже воду в чайник та же Юлия наливала, чтобы проверить его. Пункт замечательный и рядом с домом и чистый и приветливый, ну и конечно же все оперативно, я довольна!!! Девочки вы супер!
Никита
На протяжении года хожу в данный пвз,всегда все устраивает,внутри всегда порядок и чистота.Девочки молодцы,всегда быстро выдадут заказ . Особенно нравится менеджер Кристина,вежливая девушка,всегда поможет ,подскажет,проконсультирует.
Анатолий Петров
Самый нелюбимый филиал. Некомпетентная, не вежливая Юлия не знает, что можно делать клиенту, а чего нельзя. Проверить на работоспособность фен-нельзя, проверяйте дома. Чайник тем более нельзя, он же сломается и перегорит. И на «досвидания, всего доброго, спасибо», ответа никогда нет. Видимо не знает таких слов. А может людей не любит просто.
Маргарита Кудряшова
Быстренько зашла, посылку получила, назвав код и фамилию. Всё без проблем. А что касается самих товаров, тут, к счастья, тоже все было хорошо. На брак не натыкалась
Серафима Попова
Очень долго разбираются товары, вместо заявленных 2-5 дней на доставку товара по информации с сайта, на этом пункте ожидание растягивается еще минимум как на 3 ДНЯ!!! И это система, сколько не заказывала на этот пункт, все время одна и та же история. Для сравнения, заказывала раньше на пункт выдачи в Студгородке, там все приходило четко в назначенный день, ни разу товар не потерялся, не перепутался👍🏻 Наверное из-за очень удобного георасположения пункта, очень много заказов. Менеджеры руками разводят...и переводят стрелки на сам сайт, склады и тд...
ejv1
Мне нравится магазин. Да, девочки может и не с лучезарной улыбкой встречают (такой поток-то людей), но очень приятные. Обе! Все четко делают, быстро и на вопросы всегда ответят. Что еще нужно? Деньги за возврат махом на Сбер приходят (за 3 часа-1 день), на карты других банков чуть дольше.
Withoutlogin 1
Все понравилось! Быстро, аккуратно!
Наташа Шахматова
Пришлось побывать на днях в данном пункте выдачи. К сайту и доставке претензий нет, но вот закисшее лицо работницы, находившейся в этом пункте, не очень радовало. При том что, с ней поздоровались и культурно сказали: «спасибо, до свидания» ответ на это, видимо, отнял бы очень много сил и энергии, поэтому последовала лишь тишина.. Неприятненько😐
Валентина Юферова
Два дня назад делала возврат. Все сделали очень оперативно. Спасибо,за отличную работу.
Юлия Юля
Отличный сайт и пункт самовывоза! Скорее бы открыли примерки)
Ольга Забродина
Хочется немного поспорить с автором предыдущего отзыва. Работа у девочек не из легких, попробуйте потаскать на протяжении 12 часов 20 килограммовые коробки) После такого девчонкам все равно удаётся быть достаточно приветливыми) Наблюдала как-то раз объем их работы,поэтому к выражению их лица претензий нет,понимаю,что люди устают. А так,всегда вежливы,приветливы,помогают,если попросить. Такси мне заказали даже) Подскажут,смотрится ли вещь, общительны. Задержки вообще могут не от них зависеть, а от доставки. Это тоже самое, что кассира обвинять в плохом товаре, кто первый под руку попался, как говорится) Соглашусь, что в пункте не всегда чистота, но учитывая, что клиенты, порой, сами ведут себя как свиньи, не всё так плохо, как многие хотят выставить) Плюс на днях не было сдачи с 5000, но менеджер быстро решила эту проблему, спасибо ей за размен))) Магазин отличный, пункт отличный, 5 баллов!!!
Анна Астахова
Очень долго разбирают заказы и ставят их на приход, из-за этого постоянные задержки. Не приятно видеть недовольные и замученные лица работников, если честно то этот пункт очень не нравиться. Особенно недовольные мины работников
Никита Заседко
Классный интернет магазин, все нравится. Недавно дуалшок урвал по хорошей скидке, доволен как слон! Пункт выдачи нормальный, с грубостью не сталкивался
Алёна Карнаухова
Пункт самовывоза испортился. Всегда здесь заказывали, с некоторых пор персонал грубо и неуважительно относится к клиенитам, пакетов вечно нет, всё распихиваем по карманам. Заказы теряются прям в пункте. Исправьте ситуацию.
petrowaveron1ka
интернет-магазин мне очень нравится. Можно выгодно купить брендовые и качественные вещи, покупаю одежду детям, себе и мужу. Товары для дома. Акции и скидки очень радуют. Конкретно пункту самовывоза желаю добавить немного уюта и чистоты. А так все супер!
Кудряшки под метом
Обещали исправить, а, нет, снова обманули. Выбирала этот филиал, как самый удобный по месторасположению, но теперь появился филиал на Батурина, видимо, пора начинать заказывать туда, ибо у вас все так же отвратительно грязно. С последнего моего посещения еще и ложечки для обуви куда-то делись, ачуметь, а как мне ботинки мерить? Пальцами помогать? Пока мерила, собралась очередь и двигалась ужасно медленно. Я в шоке.
Елена
Огромный ассортимент интернет магазина, постоянные скидки, распродажи. Пункты выдачи в каждом районе, очень удобно. Заказываю товар на Авиаторов, приходит все вовремя, вежливый персонал, есть конечно очереди, но это не беда! Отделанная благодарность менеджеру Евгению Барановскому, всегда проконсультирует. Не мешало бы сделать ремонт в данном пункте выдаче, это на заметку руководству.
anika19
Данным сайтом и его доставкой пользуюсь первый раз. Конкретно сайту я бы поставила 5. Много выгодных акций,что то есть на много дешевле чем в магазинах что то стоит так же. Так же каждый день,можно встретить новую акцию на товар. Но,пожалуй перейдем к самой доставке и пункту самовывоза: Доставка,достаточно быстрая конкретно по моему товару была заявлена как 5 дней. Но это только заявлено,при заказе учитывайте что доставка может задержаться,для меня это было не критично да и задержали не на долго всего на один день. Плюс,позвонили предупредили и ещё прислали смс уведомление о задержке. Срок хранения товара 5 дней, как-то маловато будет,хотелось бы что бы хоть на немного увеличили. Товар пришёл помятый, это не доработки скорее логистов,да и я все равно буду упаковывать коробку в подарочную ленту. Пункт самовывоза,ну очень грязный,на входе валяются картонки от коробок. Плюс все завалено коробками(если уж вам некуда ставить то можно это привести хотя бы в нормальное состояние и создать видимость порядка) Примерочные тоже очень грязные,да и прохладно у вас в помещение для примерки. Сотрудник самовывоза выглядит не опрятно,да и не особо приветлив, но плюс что работает он хотя бы быстро. Была очередь,но он очень быстро с ней справился. Конкретно сайт я бы рекомендовала к совершению покупок,особенно если сравнить цены на некоторые категории, покупка может оказаться уж очень выгодной. Но,лучше уж воспользоваться доставкой курьера что бы спокойно все примерить и посмотреть дома.