Штрих
4.1
Наталья Кравцова
Хорошие продовцы
Галина Христолюбова
Хороший выбор канцтоваров по разумным ценам. Обслуживание быстрое, всегда приятно заходить.
СХ
София Ххххх
Очень дорогая печать
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, когда вы были у нас в магазине?
Аза Тихонова
Рекомендую
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Всегда рады.
Елена Зых
Приятные продавцы, подскажут что и где найти. Все что нужно для школы купили здесь, плюс можно распечатать документы у них, очень удобно.
Евгений Максимович
15 мин в очереди отстоял , нет бы пропустить быстренько людей , она там чей то паспорт сканировала минут 15 , дам шанс
2 июля 2024, официальный ответ
Евгений Максимович, справедливости ради, хотим заметить, что продавец оказался прав - обслуживал кли…
Валерия К
Мой любимый магазин канцелярии! Раньше жила в этом доме и знала, что в нём есть всё, а если чего-то и нет, то это можно заказать, например, открытку к юбилею 100 лет. Сейчас живу в другом районе и ни один магазин не идет по ассортименту в сравнение. Сегодня экстренно искала маленькие прищепки, которые нашлись только там, в нужном цвете, количестве и по стоимости ниже Озона в два раза Зашла из интереса прочитать отзывы и удивилась рейтингу в 3.5 звезды, для меня Штрих- всегда был и есть 5 звезд, доброжелательные и учтивые консультанты, спасибо, что вы есть!😘
ЕШ
Елена Шинкоренко
Пользуюсь услугами магазина "Штрих" не первый год. В магазине широкий ассортимент товаров: от ручек и тетрадей до канцелярских принадлежностей для искусства. Все товары высокого качества. Часто распечатываю документы, сотрудники всегда очень внимательны и дружелюбны, помогают быстро разобраться в сложных, непредвиденных ситуациях. Буду обращаться в этот магазин снова "Рекомендую "!!!
Дарья Дранишникова
Сегодня, 25.03.24., День работника культуры. Увы, данный праздник не относится к продавцу магазина «Штрих» (мкрн «Покровский»). Человек изначально был настроен пассивно-агрессивно, имел наглость смеяться надо мной, разговаривать по телефону. Ещё она изначально назвала стандартные цены на печать с таким выражением, как будто вообще сомневается, что я способна их оплатить. Когда ей было сказано, что с таким отношением к себе я отказываюсь обслуживаться в этом магазине, сказала, что ей «вообще всё равно, ничё такого не сделала». К слову, я постоянно печатаюсь в других местах, но с таким отношением сталкиваюсь впервые. Наверное, эта женщина — владелица магазина, которая не боится увольнения, иначе объяснить её дикое поведение невозможно. Если это не так, то её отношение к клиенту — прямой путь к разорению, стоит принять меры.
Darya Dranishnikova
Сегодня, 25.03.24., День работника культуры. Увы, данный праздник не относится к продавцу магазина «Штрих» (мкрн «Покровский»). Женщина изначально была настроена пассивно-агрессивно, имела наглость смеяться надо мной, разговаривать по телефону. Ещё она назвала стандартные цены на печать с таким выражением, как будто вообще сомневается, что я способна их оплатить. Когда ей было сказано, что с таким отношением к себе я отказываюсь обслуживаться в этом магазине, сказала, что ей «вообще всё равно, идите, куда хотите, ничё такого не сделала». К слову, я постоянно печатаюсь в других местах, но с таким отношением сталкиваюсь впервые. Наверное, эта женщина — владелица магазина, которая не боится увольнения, иначе объяснить её дикое поведение невозможно. Если это не так, то её отношение к клиенту — прямой путь в разорению, стоит принять меры.
Сергей Матвеев
Очень хорошая канцелярия  Очень много канцелярии очень хорошие карандаши красивые и ручки стирательной очень качественная
Nikita Nikita
Прекрасный магазин канцелярских товаров, девушки консультанты помогли с выбором
Al K
Цены приемлемые, всегда товар в наличии, заходим регулярно
ЯБ
Ярослав Береговой
Очень хороший магазин
Lady Tina 👑
Всегда нахожу здесь то, чего не находится в других магазинах канцелярии. Персонал вежливый. Я довольна.
K 09
Зашла распечатать 3 документа. По итогу забрала один.. Попросила женщину распечатать не все листы, а только несколько, в ответ цоканье и закатывание глаз. Чем вызвана такая реакция? Может это очень сложная задача? Почитав отзывы ниже, увидела, что данная проблема возникла не первый раз, видимо беседа с сотрудником так и не была проведена.. Продавец представилась Татьяной.
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо. Разберемся
Антон Алексеевич
Отличный магазин! Приветливый и вежливый персонал!
СМ
Софья Малькевич
Пользуюсь услугами только этого магазином. Всегда огромный ассортимент, на любой вкус и кошелек. Персонал всегда приветлив и доброжелательный
МН
Мария Наврозашвили
Прекрасный персонал,люблю этот магазин!Всегда девочки посоветуют,что лучше купить.
Софья Василевская
Прекрасный магазин, всё есть!!! Очень отзывчивый персонал. Помогли с выбором, проконсультировали.
ТК
Татьяна Корбмахер
Большой ассортимент, сравнительно низкие цены, в шаговой доступности. Всегда готовы помочь с выбором.
Анастасия Ан
Хороший ассортимент, отзывчивые работники, про все консультируют и покажут, любимый магазин, приятно зайти по пути домой
Елена Кузнецова
Очень хороший магазин, хороший ассортимент, всё, что нужно из канцелярии, всё есть и даже больше. Магазин хоть и небольшой, но по нему хочется походить, посмотреть, повыбирать что-нибудь) И ещё продавцы всегда приятные и вежливые)
Валерия Марни
Ходим сюда уже не первый год и покупаем все, начиная от школьных принадлежностей, заканчивая наборами для творчества. Широкий ассортимент, продавцы всегда подскажут. Особенно выручает, когда нужно срочно принести в школу материалы для поделки.
Michael Kaufman
Первый раз столкнулся с таким отвратительным поведением персонала... Нужно было откопировать два листика с детской карты! Женщина с самого начала проявила нежелание... Запихала как попало в принтер, криво распечатала и начала психовать что у неё не влазит и распечатать не сможет, при этом стукнула два раза по карточке в моих руках, чуть не порвала! Это вообще что такое то?! Такое поведение ни в какие рамки не лезет! Мне кажется продавцу нужна помощь врача... Уже не в первый раз посещал этот магазин ради покупок школьных принадлежностей для ребёнка, в этот раз помимо копий, тоже нужно было купить пару вещей... Но от такого поведения просто выпал в шок и ушёл! Очень жаль, но больше в это место ни ногой...
Роман Шульц
Хороший магазин. Радует большой ассортимент товара. Отзывчивые продавцы с лёгкостью помогли собрать всё недостающие ребёнку в школу. <0~0>
Ирина Каверзина
Попросила разпечатать фотографии 10 на 15 разпечатали 9 на 13 и даже не предупредили что фото будет меньше, зря потрачены деньги и время
Роман Бесфамильный
Отличный магазин. Персонал всегда отзывчив и вежлив. Большой ассортимент. Рекомендую
ОО
Ольга Ольга
Хороший магазин, отзывчивые и вежливые сотрудники. Недавно печатала курсовую и контрольные работы, девушки помогли немного отредактировать текст (поехал). Не первый раз печатаю тут документы и делаю копии. Всё устраивает.
МП
Мария Петрова
Мне очень нравится! Рядом с домом, ассортимент огромный - канцелярия, творчество, упаковка))) Всё есть, продавцы всегда помогут, подскажут решение проблемы. Недавно дочке наклейки печатали, ни у кого таких нет. Дочь в восторге!
МХ
Маша Хисамудинова
Зашла распечатать 4 работы в институт, 2 работника мило беседовали Я отправила работы на почту по очереди, разными сообщениями. Попросила проверить, не поехал ли текст, на что одна работница отреагировала очень нервно , со словами что «у нас нет такой услуги редактировать текст». Не вопрос, я бы ушла через дорогу в бесконечное размножение и там милые ребята, помогли бы мне. Но она продолжила редактировать причитая, так же я попросила посчитать стоимость за каждую работу отдельно, с закатанными глазами мне пообещали это сделать. На печать работы были отправлены только после того как они все были отредактированы, благодаря чему эта вся процедура длилась на порядок дольше. К слову о просьбе, посчитать сумму за каждую работу отдельно, продавец написала мне на бумажке количество листов каждой работы, непонятно зачем , ведь я просила стоимость, можно было даже просто в слух ее озвучить, я бы записала сама А количество листов я бы и без ее помощи могла посмотреть в документе. Но все бы ничего, когда я пришла домой я обнаружила что одна из работ распечатана 2 раза, а четвёртой работы нет вовсе И в одной из работ все таки поплывший текст, так она ещё и доп плату взяла за то, что ей пришлось править отступы Сервис отстой, работники злые, больше в это место ни ногой
10 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Примем меры
Любовь Крапп
Раньше приходила нормально могли подтянуть текст в документе перед печатью сегодня пришла попалась не компетентная женщина которая не могла и не выполнила свою работу а просто отказалась печатать
Александр Лукаш
Хороший магазин. Вежливо, быстро, недорого.
Александр Александров
Отличный магазин! Вежливый и компетентный персонал,большой выбор канцелярии! Подсказали какую лучше канцелярию для рисования взять ребенку в школу искусств. Спасибо за оказанную помощь в выборе. Ребенок доволен.
Ahdrei Shculz
Доброжелательные сотрудники магазина, очень выручили с распечаткой документов, очень признателен им за грамотную консультацию в решении моей проблемы!!! 👍👍👍
Андрей Нечаев
Отвратительно! Откуда руки растут у сотрудников? Простое действие - сделать копию рабочей тетради. Порвали! Если вам нужно сделать копии - ни в коем случае не идите сюда!
Ангелина
Если сроки горят и нужно что-то распечатать - сразу к ним! В офисе пока принтер не завезли приходилось бегать к ним. Быстро и не дорого
МР
Мартин Романович
Во-первых, прежде чем заставлять надевать маску других людей, научитесь носить ее сами. Ибо она должна быть и на носу тоже, а не только на рту Во-вторых, как в распечатке может работать человек, который не знает как подключить интернет? И третье… одному вашему продавцу явно надо подлечить нервы или вообще уволиться, если не нравится работа. Наорали просто на ровном месте. А наорали за то, что я приходил вечером распечатать (предварительно отправив письмо на почту), но там была большая очередь. Ладно. На следущий день я пришёл снова. Пытался объяснить когда отправлял письмо, и вот тут я огреб по полной. Я не любитель писать плохие отзывы, но это уже слишком. Был последний раз
САВЕЛИЙ
Здравствуйте, это просто ужас, я стою уже около 30 минут, и жду когда ваш сотрудник разберётся с принтером, и так уже второй день, вчера был компьютер, сегодня принтер, мягко говоря это капец!!!
27 июля 2021, официальный ответ
Анатолий, к сожалению в работе любой техники бывают сбои. Приносим свои изменения и благодарим за те…
Ксюша Клейменова
Недавно печатала диплом, качество печати отличное. Так же дали воспользоваться дыроколом обсолютно бесплатно. Милый, приветливый персонал. Качество обслуживания супер!!!
АЧ
Артур Часовских
Пришёл напечатать документ. Сначала была попытка отчитать за отсутствие своей маски. Затем не сразу сказал о том,что нужно печатать не весь документ и снова меня попытались отчитать мол сразу нужно все говорить. Цены при этом недешевых
Мария Глушкова
Периодически бываю в вашем филиале на Чернышевского. И знаете, что поражает и в хорошем смысле удивляет, это всегда желание помочь и внимательное отношение. Однозначно связываю своё хорошее впечатление с сотрудниками. Благодарю вас от души! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Катерина Данилова
Большой выбор канцелярии: от ручки до товаров для художников и тех,кто только учится. Цены приемлемые. Персонал вежливый и готов ответить на вопросы. Приятно к вам возвращаться!
Алена Смирнова
Отличный магазин, цены приемлемые, вежливые сотрудники 👍 так держать ☺️☺️☺️ Классно, что можно ещё распечатывать, очень удобно 👍
Helen Smirnova
Удобно, когда все в одном месте 👍 вежливый персонал, приемлемые цены 👍
Алёна Мордасова
Всегда за канцтоварами и печатью документов ходила к вам, но видимо сегодня был последний раз. Продавец не заинтересован совсем! Распечатали текстовый документ - даже не посмотрев все ли в порядке. Все поплыло, в конце вообще несколько листов пустых! Сожалею что доверилась на прошлой репутации и не проверила в магазине! Продавец забыла даже флешку отдать, пришлось самой напоминать! Попросила продыроколить, мне дали маленький дырокол «мол сами»🤦🏽♀️ Спасибо за то что опоздала, придётся перепечатывать и «хорошее настроение»!!! Оплату взять за пустые листы главное не забыли!
14 апреля 2021, официальный ответ
Алена, сотрудники магазина не редактируют и не читают документы, которые распечатывают. Если в докум…
maro_d
Любимый магазин, как зайдешь - обязательно зависнешь среди разнообразия ). Хорошо, что для этого случая есть компетентные и доброжелательные продавцы, всегда помогут сделать оптимальный выбор. Спасибо, с вами приятно сотрудничать!
ИВАН ФЕДОРОВ
Магазин отличный,захожу очень часто,иногда просто посмотреть) Ассортимент богатый,можно найти все что нужно, от подарков и книг,до мелочи на работу. Девушки продавцы подскажут что взять получше и подешевле,трудно было выбрать ножницы,посоветовали какие лучше. Ну и плюс расположение,я работаю рядом, удобно забежать по дороге.
Анастасия Тарасова
Никогда подобным не занималась, но тут стало неприятно по большей части за магазин... Большой выбор, есть то что мне нужно и определенно точно я бы купила краски и кисти которые мне были нужны, НО продавец вообще НЕ был заинтересован в продаже... А сейчас, почитав отзывы, я поняла что эта проблема не решается уже очень долго.. Жаль🤷♀️ Буду искать новый магазин. Была здесь 27.03.2021г.
Mops Channel
Зашёл сегодня купить мелочь на работу. Продавец разговаривает по телефону, на просьбу подать слышу: "Подождите, я занята" На повторную просьбу подать с витрины некоторые товары в телефон заявляет: "Я перезвоню, у меня тут клиент нервный" Круто, если Ваши сотрудники могут плевать на клиентов и открыто их обсуждать. Если звонки по работе, неужели нельзя прервать столь важный разговор, чтобы обслужить человека в пустом магазине, который с ходу диктует, что ему необходимо? Видимо время клиентов это термин о котором тут никто не слышал...
24 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Примем меры.