S-service
Компания по ремонту цифровой техники
Даниил Зорькин
Выполнена работа над моим Apple 16 про, была перепаяна плата и убраны все ошибки которое были, телефон работает исправно, камера и Fece ID, ремонт занял буквально сутки и это очень радовало!) Благодарю Романа за оперативность и добросовестность!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Даниил, за отзыв и оценку, нам очень приятно 🙏🏼
Артем Кожемякин
Выполнял работу над моим мобильным устройством Redmi 12, заменил полностью экран телефона с микрофоном. Работает отлично, никаких недочётов.
1 декабря 2025, официальный ответ
Артем! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Евгений
Функционал телефона восстановлен на отлично!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
ДЦ
Дмитрий Цицилин
Обращался недавно в данный ремонт и остался доволен! До этого обращался в пиксель по соседству, там содрали денег, поставили "китайский" экран и забыли подключить отпечаток, а потом ещё послали типо сам виноват! Здесь за пару часов помогли и дали гарантию, рекомендую, знал бы прикуп - жил бы в Сочи. :)
16 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады знакомству!
ИХ
Илья Хадоркин
Быстро и качественно отремонтировали телефон
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 🌸
ЕГ
Елена Городянская
Обращалась в данный ремонтный сервис не один раз в основном поставить защитное стекло,но тут мне понадобилось поменять АКБ на телефоне,мастер быстро сориентировал по цене (цены не завышены) и так же быстро сделал ремонт,вообщем я довольна,так что знаю куда идти если мой телефон сломается😁
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 💛 Успехов вам 🤝
Максим Стасюк
Ребята профессионалы своего дела! Первое хочу отметить максимально низкую цену не теряя качества ремонта. Разбил свой айфон 14 про макс, мастер Роман дал ему вторую жизнь (была замена дисплея, камеры и шлейфов) по телефону проехала машина и не одна😅 да оказывается так бывает что после этого выжил телефон но не без помощи специалиста высокого уровня! Два сервиса сказали 60тр и 67тр обойдется ремонт, Роман сделал за 25тр теперь телефон в новом состоянии, большой респект!!! Вопрос честности 100%. Мастера своего дела!!! Спасибо большое за помощь!!!🤝🤝
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Максим, за отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Михаил Салиев
Рома спасибо! Делаешь качественно, быстро и не дорого 5/5
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Алексей Лакиза
Обратился к ребятам с ремонтом, ВНИМАНИЕ, NOKIA 3310! Парни молодцы, сделали за час! Огромное Вам спасибо, ребята, здоровья крепкого и процветания!
18 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё 💛
Нюта Рыжая
Отличный сервис. По телефону всё объяснил и по цене с ориентировал. Поменял батарею на телефоне быстро и гарантию дал. Мне понравилось.
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова!!! Рады стараться 🤝
MM
Marta Miller
Быстрое, качественное выполнение работы, приятное отношение к клиентам. Спасибо)
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь.
Дашулька Эргешова
Обратилась в этот сервис, работу сделали быстро, и качественно, буду обращаться и советовать знакомым 👍 благодарю сотрудников сервиса.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дашулька, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 😁
Благодарю романа работника сервиса,за срочный и качественный ремонт,меняли дисплей на iphone 14 срок за гранью 3часа всего,спасибо большое за такое отношение к клиентам,всем рекомендую!!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас ❤ Будем рады вам всегда.
An Dm
Побывала сегодня в этом сервисе ,отдавала починить заднюю крышку телефона,на iPhone 13.Мастер справился очень быстро за ≈3часа.Работой осталась довольна!🫶🏻Рекомендую!
An! Огромное спасибо 💛 Рады были вам помочь 😁
Надежда Зверева
Хороший мастер, вежливый. Все объяснил. Быстро починил телефон. Пользуюсь после починки уже пару недель, все работает, спасибо
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Ваня Мамонтов
Парень молодец, делает быстро качественно и не дорого 5/5
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам.
От знакомых узнал про данный сервис ,поменяли дисплей на iPhone 14 Plus ,очень доволен качеством и сроком в один день !советую тоже ,цена ниже всех сервисов в которые звонил.
Городской! Благодарим за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 🌸
Владимир 1
Хороший сервис. Поставили новую батарею и почистили ноут, недорого. Забрал в этот же день.
12 августа 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
NN
No Name
Замечательный мастер, все сделано на совесть. Все рассказал и показал, показал ошибки предыдущего мастера. Совсем дешево вышло поменять батарею и экран, даже скидку сделали. Рекомендую всем по ремонту обращаться именно в этот сервис.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
Артемий Родиков
Сделали все быстро и качественно. Отдельное спасибо за то что исправили ошибки «мастера» к которому я обращался до них.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Артемий, за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Яна Герасимова
Обратилась по рекомендации знакомых по ремонту игрового ноутбука. Переживала, что отзывы в основном про ремонт телефонов, но мне уверенно сказали, что помогут. Поломка серьезная, скачком электричества убило все до процессора. Сделали на удивление за один день. Другие уверяли, что ремонт в долгосрок и не факт, что сделают. 90% компаний отказали в ремонте, и даже в осмотре, так как ноут игровой, никто не желает туда лазить. Огромная благодарность за оперативность и ремонт! 🙌🏼
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь!
ДГ
Дмитрий Григоренко
Оперативно отремонтировали телефон ,все обьяснили , рекомендую.
Ирина Лагутина
Поменяли ребенку экран на телефоне Tecno, быстро, качественно, все прекрасно работает, большое спасибо за оперативность
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады!
Лисёнок 💕
Приехала, в этот сервис, с оригинальным, чистокровным китайцем. Телефон не заряжался. Всё сделали быстро и оперативно. Да, пришлось сгонять за запчастями, но положительный результат, не заставил себя долго ждать. Очень довольна, результатом. В сравненни с другими сервисами, где разбег, по цене заставлял задуматься, ребята сделали ультра бюджетно. РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО👍👍👍👍👍
20 июля 2025, официальный ответ
Лисёнок. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам!
бп
борис петров
Оперативно поменяли АКБ на айфоне, все в срок, цена приятная, на все вопросы ответили, однозначно советую!
17 июля 2025, официальный ответ
Борис, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Евгения Кладникова
Роман, благодарю Вас за хорошую, качественную, быструю и с приятными бонусами работу👍👍👍 Обращаюсь всегда только к ребятам данного сервиса 😘
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Евгения, за высокую оценку 😉 Очень приятно.
) Каспаров
Очень хороший сервис, сделали быстро и качественно, еще подарили матовую пленку
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Всегда рады вам 💛
Данил Паздник
Очень хороший сервис. Все быстро и качественно. Всем рекомендую!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ак
андрей к
Всё сделал Роман шикарно, сделал скидку, что ещё нужно?! Работает без нареканий, менял экран на телефоне. Спасибо ещё раз!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 🙏🏼
SD
Svetlana Dubrovina
Приносила ноутбук на полную чистку и замену термопасты,так как грелся очень сильно и отключался,сделали очень быстро и качественно!теперь буду постоянным клиентом,рекомендую данный сервис.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова ❤ Были рады помочь.
ИB
Иван BoRiSOFF
Всем рекомендую. Обзвонил организаций 5-6, у ребят оказалось дешевле всех. Сроки ремонта за гранью фантастики! Конкуренты 1-2 дня объявляли, ЗА 3 ЧАСА! Трубку починили и еще бонусом наклеили защитное стекло. Как говорится пацаны вообще ребята😄 Советую обращаться в эту мастерскую не раздумывая😉
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь!
Мм
Матвей марачковский
если описать кратко то быстро дёшево и качественно поставили меньше стекло и матрицу меньше чем за 20 минут хотя повреждений было много на телефоне работай доволен приезжайте чините не пожалеете
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Андрей Золотов
Быстро и качественно починили ноутбук. Время от времени покупаю здесь аксессуары - зарядники и тд.
18 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Мирослава Лит
Обратилась в сервис по рекомендации знакомых,на замену экрана iPhone 13 Pro,сделали в день обращения что очень радует,в подарок установили защитное стекло,спасибо большое сервису,рекомендую!
18 мая 2025, официальный ответ
Мирослава, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё…
Владимир Залозный
Сдавал в ремонт redmi k50 Gaming Edition на замену экрана и системы охлаждения. Сделали быстро качественно! Собрали и склеили так как будто не вскрывался никогда! Молодцы парни. Рекомендую этот сервис!
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё по…
ЙИ
Йоичи Исаги
Приносил Iphone 12 Pro Max, на замену экрана, быстро выполнили ремонт телефона, рекомендую S-service лучше ремонта нигде не найдёте цена качество.
Добрый вечер, Йоичи, спасибо, что выбираете нас, успехов вам 💛
СЛ
Светлана Лалетина
Обращалась первый раз, поменяли дисплей на телефоне быстро и качественно. По цене ниже чем в других сервисах. Понравилось обслуживание всё расскажут и подскажут, ещё бонусом защитное стекло наклеили!
18 мая 2025, официальный ответ
Светлана! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 😁
мл
мира лохматова
Очень быстро и качественно сделан ремонт, переделывали после другого сервиса, причем на много дешевле в цене, спасибо большое за бесплатно установленное защитное стекло в виде подарка от сервиса , однозначно рекомендую данный сервис.
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудни…
Людмила Акулич
Отличный мастер, профессионал своего дела, в чем проблема в телефоне определил ещё в телефонном режиме. Сам ремонт сделан качественно и быстро. Однозначно рекомендую.
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Людмила, за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Natalia Vorocheva
Все супер,сделали телефон за день,в подарок поклеили защитное стекло Советую обратиться в этот салон👍 Сервис 🔥 Делают на совесть Молодцы
18 мая 2025, официальный ответ
Natalia, спасибо большое за доверие 😌 Рады стараться!
ЕВ
Елена Вербицкая
Здравствуйте, профессионал своего дела, быстро и качественно заменил мне экран , без нареканий, пользуюсь не нарадуюсь, обращайтесь, мои рекомендации, не пожалеете!!! Спасибо вам огромное!!!
Добрый вечер. Спасибо, Елена, за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 🤝
AZ
Art Zey
Быстро сделали комп по адекватной цене, персонал постоянно на созвоне, лояльное отношение к клиенту, рекомендую
Здравствуйте, Art! Большое спасибо за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 🌸
Артём Безносов
Сделали телефон, все супер телефон в полном порядке
Артём, добрый день! Благодарим, что выбрали нас ❤ Очень приятно 🙏🏼
ДS
Денис Syvorov
Самый качественный и хороший сервис по ремонту телефонов, а самое главное приемлимые цены. Рекомендую)
Денис, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь 💛
нп
надежда полежаева
Сегодня обратилась в сервис по рекомендации друзей, с проблемой упал самсунг а34 и перестал гореть экран, очень быстро сказали причину, заменили дисплей уже к вечеру, огромное спасибо, так же советую и другим данный сервис!
18 мая 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству.
На районе
Здравствуйте, обращалась в данный сервис по причине замены корпуса на iPhone 13,удивилась что цена ниже чем у многих(обзванивали штук 5 сервисов) сделали качественно, и очень быстро, в день обращения, спасибо большое ребятам, однозначно рекомендую!!!
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие. Всегда вам рады 🌸
вв
втст воао
Отличное место, все делают качественно, хорошо. Цена-качества. Сделали телефон буквально за 2-3 часа, работает без всяких нареканий, Мастер очень отзывчивый и понимающий человек.
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 🌸
ОМ
Ольга М-ая
Обращалась ранее в этот сервис. Сделали в планшете гнездо зарядки. Прошёл год и гнездо зарядки приказало долго жить. По старой памяти пришла по тому же адресу, сделали гнездо зарядки, но через пару дней проблема вернулась, а тут как назло у них выходной и я вынуждена была обратиться в другое место. И что интересно никто не брался делать после другого. Но нашелся исполнитель. Оказывается гнездо зарядки! Странно что же делали в этом сервисе? Но по факту ремонт у них обошелся в 2 000, а переделка в 1550 и работает до сих пор. Причем мастер любезно пояснил как заряжать, чтобы не возникла эта проблема!
ЮЗ
Юрий Зиновьев
Очень хороший сервис ни как в некоторых местах где цена не понятно за что и куча лишних болтиков остаётся! А в этом сервисе все прозрачно аккуратно и по сути без подвоха и скрытых схем огромное спасибо мастеру роману мастер своего дела!!
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
Николай лаврентьев
Живу рядом с данным сервисным центром, ссылаясь на отзывы решился обратиться в него впервые. Дети расшатали гнездо зарядки, я принес устройство в центр для диагнотики, мне сказали сейчас все оперативно исправят, прогулялся я минут 20-40 вернулся и забрал уже исправное устройство. В итоге результатом ремонта я доволен, все работает, починили быстро, аккккуратно и без каких либо проблем.
Николай, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 😌 Были рады знакомству ❤