УгольТорг
Компания по продаже и доставке сыпучих материалов и угля
3.6
Качественный уголь. Любой объём. Точный вес. Подробнее
Заказать
3.6
Анастасия
Выбран компанией
Уже третью зиму я с этой компанией имею дело. Трубку берут быстро, стараются максимально комфортно оказать услугу, уголь нравится. Молодцы, спасибо вам за работу 🥰
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хорошие слова, ждем вас снова.
Дмитрий Смирнов
Приобретаю уголь у ребят на постоянной основе, видно что стараются следить за качеством.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв, приезжайте к нам еще.
Алексей Исаков
Когда покупаете уголь, обязательно проверяйте вес на взвешивании. Сегодня(22.02.2026) работает оператор который может указать не точный вес. В прошлый раз обманула ровно на 1 тысячу.
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, каким образом вас обманули? Раскажите пожалуйста подробнее?
АS
Анна Sh
Отличный уголь. Оперативная доставка и дешевле, чем у других👍
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик.
ИХ
Ирина Харламова
Приехала сегодня в 17 45 отказались запускать и продавать уголь.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, зачем вы обманываете? В 17 45 вас не было, и в 17 50 не было, а вот в 17 59 вы приехал…
Сергей
Заказал доставку семечку. Привезли по документам 3,88т. Уголь хороший. Пересыпал в мешки, в среднем по 30кг. Получилось 116 мешков. 116 ×30 =3.48. —400кг. Раньше никогда не взвешивал
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, с весами у нас полный порядок, к сожалению сложно сказать что у вас там в среднем полу…
DD
Dmitry Dm
Уголь есть всегда, и без штыба. Правда навигация по территории не очень. Весы точные.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, приезжайте к нам еще за угольком.
МП
Михаил Попов
Беру не первый год у ребят уголь, проблем ни когда не было и сам набирал с кучи и в мешках когда времени нет.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, ждем вас снова к нам.
Приехал в среду купить орех, при въезде охранник сказал что орех весь продан, хотя в кармане где набирал он присутствовал. Не советую туда ехать и качество угля так себе, очень много намешано с бородинским. А деньги берёте как за Балахнинский.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, приезжайте и покажите где намешан уголь с бородинским? То что вы видели в кармане уже…
Честный Отзыв
Брал два года назад с доставкой привезли хороший, тут заехал взял два мешка "сортового", обнять и плакать, треть мешка ореха, треть породы и треть пыли, видать что от просева остаётся распродают в мешках как сортовой, не люблю обманщиков, шпала вам.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, номер вашей реализации?
НВ
Наталья Власова
Не берите уголь, в мешках одна пыль... Просто ужас какой то... Деньги на ветер выкинули....
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, номер вашей релизации?
Ск
Сергей кузьминов
Цена , водитель фронтальника вообще не общается и не думает головой. Качество угля порода попадается, хотя я брал просееный
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите номер накладной? Когда приобретали уголь?
дан дан
Купил у них дополнительно просеянный уголь Балахта шлама сильно много как от переясловского.Первый раз когда брал такого не было. Спасибо сотрудникам решили данный вопрос. Теперь покупаю только у них.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик, ждём снова 😉
ИИ
Иван Иванов
Наверное самая лучшая Балахтинская семечка из всех которую брал в разных местах.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова.
Наталья Михеева
Здесь обманывают по весу!заехали, на экране вес был зафиксирован 1920,загрузили уголь,при расчёте вес машины без угля у оператора вышел на 100кг.меньше,предложил оператор вручную уголь раскидать - более 1т.чтоб перепроверить. Заплатили,уехали....а таких как мы очень много,хоть и вышла разница в 480 р.,но за день многих можно обвещать. И ДА,позвонили соседям,так у них ещё и дешевле оказался.Больше не приедем....
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы приезжаете не первый раз номер вашего автомобиля 347, на заезде ваш вес 1880 на вые…
ТП
Татьяна Путина
Хорошая компания, постоянно набираем не первый год уголь самостоятельно, горит хорошо.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарны за хороший отзыв, приезжайте к нам еще.
SU
Sberid User
Добрый день. Хочу сказать спасибо большое коллективу Угольторг. Не первый год беру у вас уголь, всегда все на отлично. Быстрое, вежливое обслуживание. Качество угля замечательное, большой выбор угля на любой "вкус". Всегда подскажут и помогут. Спасибо вам всем!
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв о нашей компании.
Евгений Викторович
Ужасный уголь, некачественный, булыжники (камни)!!! На входе 1 мешок, на выходе 0,5 мешка 😡 3 тонны шлака за 25 т.р.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем что вам попалась порода в угле, поверьте это неизбежно, она была есть и будет, от этого мы ни как не застрахованы.
ВЗ
Виталий Зотин
Беру мешки орех не первый год, качество отличное.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё.
Татьяна Даровская
Беру уголь в мешках не первый год, к качеству и сгораемости претензий нет от слова совсем. Хороший уголь который нашла в Березовке приобретая в разных местах.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв.
Анна Пожарова
ПЫЛЬ ПЫЛЬ больше пол мешка. Не берите, а если берете проверяйте на месте. Сказали сорт Балахта 230₽ за 40кг, не самый дешёвый, дословно "от кулочка и больше" Пол мешка ПЫЛИ и ни одного камня "от кулочка" А я хотела машину брать, хорошо что в мешках взяла
Таня Лазуткина
Прекрасно отлаженная работа по доставке , уголь хорошего качества .
Мария Баженова
Спасибо ребятам, за помощь в выборе угля! Берем уже 2 год🤗Всё устраивает! Цена приемлемая.
21 сентября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Приходите ещё!
Виталий Царевич
Не берите Ужасны уголь Набросали одной пыли пенсионеру
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Позвоните по номеру +7 (391) 272-27-40 +7 (391) 272-27-50, мы разберемся в Вашем вопросе .
Danger Gruz124
Покупаете семечку в мешках, смотрите качество....это ближе к штыбу но точно не фракция семечка
ЕЭ
Евгений Электромонтаж , слаботочные системы
Всегда беру тут балахтинский орех просеяный, уголь просто идеальный!
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв )
DB
Dmitrii Babeshkin
Хорошая база, обслуживание быстрое и удобное.
Спасибо большое
mb
maksim brigadenko
Уже 3й год беру уголь только тут, всегда хорошо просеянный, без мусора и породы. Если вдруг нужна доставка, срабатывают максимально быстро. Рекомендую
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв
Vladimir Ternovoy
Был заказан уголь дважды просеянный, Балахнинский орех. Все было как бы нормально, но к середине угольной кучи оказалось большое количество угольной пыли, еле горит. Также довольно часто попадаются камни и гравий, из-за чего приходится часто чистить колосники в котле.
Александр Чайкисов
Если хотите взять плохой уголь, приезжайте сюда! Взял на зиму 7 т. Угля на дом в 100м и этого хватило до января! За три месяца улетело! Половина породы, половина угля! Шлака вывез 30 мешков!
ВР
Валерий Русских
Уголь хорошего качества, без пыли, цены приемлимые, все устраивает.
ИШ
Иван Шевелёв
Покупаю уголь уже вторую зиму очень доволен пыли и шлака нет!
По телефону 2200. На сайте 2000 И как это понять?
Maxim Strukov
Качеством угля доволен, коэффициент тепла тоже, шлака при сгорании нет, кол-во пыли минимальное в допустимых нормах. Не вижу смысла чтобы не порекомендовать эту компанию, надеюсь в это не простое время для России уголь не сильно вырастит в цене.
3 марта 2022, официальный ответ
Максим, мы ценим обратную связь и благодарим за Ваш отзыв)
polza2807
Хорошая организация, уголь хороший, заказываем не первый раз уже. Удобное расположение. Смело могу советовать !
11 февраля 2022, официальный ответ
Мы всегда рады Вашей обратной связи! Благодарим, что являетесь нашим постоянным клиентом )
Shurik Sharikovich
Ну что сказать прошел месяц, еще один камаз угля был благополучно сожен, сегодня взяли уже 4 камаз на эту зиму, лояльный подход к юр.лицам.
9 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом! Благодарим за выбор компании "Угольторг")
Svetlana Kopeykina
Приобрели уголь в вашей компании и очень довольны! Хорошо отсортирован, нет пыли, комочек к комочку. Спасибо большое!
7 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова)
Lena Sholokhova
нашли на 2гису организацию, отзывы почитали все довольны, решили и мы купить, действительно уголь хорошие, тепла дает много, взяли фракцию под котел.
2 февраля 2022, официальный ответ
Елена, благодарим за оценку качества! Тепла Вашему дому)
Сергей Маюров
Брал уголь два раза в этой компании. В целом все отлично. Первый раз брал бородинский семечка, пыли было оооочень мало. Второй раз брал балахтинский дополнительно просеяный, качество тоже неплохое, но дороговато выходит. Цены неплохие, весы нормальные плюс минус 50кг правильно показывают. Ещё есть какая то система дисконта, но пока не интересовался особо её привилегиями.
Джонни Дэп
Здравствуйте на прошлой недели был уже у вас брал уголь на пробу, все понравилось, сегодня прицем еще прикупил! Хорошая фракция.
Алия К
Компания очень, хорошая. Работающий в ней коллектив, вежлевый, дружелюбный. Не первый раз к ним обращаемся, за уголком. Зимы у нас холодные, а улоль греет. Советую, эту компанию, все м знакомым.
31 января 2022, официальный ответ
Алия, благодарим Вас за обратную связь! Согреваем ваши дома с заботой)
Виктория Кожуховская
Впервые взяли здесь уголь и остались довольны, замечательный уголь, спасибо, рекомендую!
НН
Ната Ната
Проживаем в Березовке, в доме на земле. И уже не в первый раз преобретаете уголь в этой компании. Дома от уголька, тепло и уютно.
Dzhonni Dep
Нормальная организация, нормальный уголь, удобное расположение рядом с березовкой что мне очень удобно, весы точные, перевешивал дома на своих весах, залы мало, запах норм от угля без примесей, твердая пять.
31 января 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады работать для Вас)
Александр Добрый
Покупал сегодня уголек) парни попросили оставить чесный отзыв о продукции, оставляю) честно хороший уголь, беру за эту зиму уже 4 прицеп, пыли минимум, как не крути ее совсем не может быть так как при погрузке пока везешь, пока разгружаешь, друг об друга он немного крошется, но это природа угля такая. Поэтому твярдая пять!
butenko-alla
Уже не первый год заказываю уголь в мешках для отопления дома. Проверенный продавец. Уголь отличный, куски хорошие, отсутсвие пыли. Цена и качество на уровне! Советую к покупке родным-отправляю к вам покупателей! Успехов вам
17 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!) Нам важно Ваше мнение и обратная связь!
Александра Александровна
Заезжали к вам сегодня за ушлем, тойота корола с прицеппом это мы) нагрузили уголь, взвешали и оплатили, все очень удобно, уголь крупный хороший не крошется.
Svetlana Klescheva
Заказываем с дедом тут еголь, чтобы зимой дом отопливать, дед доволен в доме тепло, что еще нужно для счастья. Уголь сухой без примесей, зала чистая без руды, поэтому подзольник не забивается. Спасибо
17 января 2022, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку качества! Спасибо, что выбираете Угольторг)
Галина Мор
Ребята просто молодцы, муж на вахте а уголь закончился, не знаю где он заказывал, нашла в 2ГИС недалеко от дома в березовке, заказала уголь семечку с доставкой, привезли, разгрузили, засыпала, очень жаркий уголь!
Dzhon Travolta
Покупаю уголь уже давно в данной организации, многое изменилось с прошлым годом, отношение к клиенту стало лучше, разивайтесь и становитесь только лучше.
11 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и обратную связь! Мы контролируем качество наших сделок и работу персонала, пост…