Harley-Davidson

Мотосалон
Amadeus Zepellin40 отзывов
Во-первых - цены на запчасти явно завышены. У сторонних продавцов можно купить те же оригинальные запчасти чуть ли не на треть дешевле, да вечно ничего нет в наличии, даже каких-то элементарных расходников вроде ремня. Понятное дело за работу так же с вас сдерут сильно больше чем оно того стоит. Во-вторых, спросил, можно ли взять мотоцикл на тест-драйв, работник надменно мне сообщил, что тест-драйв на машине, тест-флайт на самолете, а на мотоциклах - тест-райд. Ну спасибо, это все меняет, учитывая что у них нет этого самого тест райда. А раньше был. В-третьих как то попросил мне посчитать стоимость работы по вин коду. Обещали перезвонить и забыли про меня аж на недели на три. Я уже и забыл про них и сделал работу у других людей. Потом перезванивают - а я уже и забыл, что вообще звонил им. Ну спасибо что не через год позвонили. Ей богу какое-то шапито там. Респект девушке, которая по экипировке и мерчу консультирует.
12 ноября 2025, официальный ответ
Amadeus Zepellin, благодарим Вас за оставленный отзыв! Приносим наши искренние извинения за то, что…
Алексей14 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста уточните, когда и с каким вопросом вы обращались?
Евгений Зеленцов23 отзыва
Столкнулся с ситуацие когда сотрудники отдали мотоцикл, кредитный, стоимость около 4 млн. рублей, третьему лицу, и ответ на вопрос почему вы это сделали, сказали илиде в суд или куда вам хочется, и бросили трубку. Все это имело место 14.05.2025. Когда спросили у менеджера, Шенников Артем Владимирович, испуганным взглядом сксзал ничего не знает, когда сам и отдавал это мотоцикл Вроде уважающая себе организация, казалось бы, а так себя ведут. Имейте ввиду дорогие пользователи такой продукции Данный мотоцикл был передан компании на хранение, на основании Договора хоанения транспортного средства от 01.10.2024 №КД0000030. По состоянию на сегодня (15.05.2025), в ОП №1 было подано Заявление о преступлении от 15.05.2025 б/н, о возбуждении уголовного дела по факту Самоуправста сотрудниками этой организации, которые причинили существенный вред (ст.330 УК РФ). Я адвокат, и представляю интересы Гавриковой Татьяны Александровны. Документы подствеждающие все указанные факты, прилагаю.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Оставьте пожалуйста контакты, разберемся.
Никита Весёлкин7 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо большое за приятный отклик, приходите в гости ещё 😁
Дмитрий Владимирович30 отзывов
Саша Саша10 отзывов
Goriko Bojopfree29 отзывов
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните дату обращения в нашу компанию? С кем из менеджеров вы общались? Оставьте свой номер, мы с вами свяжемся. Спасибо.
Илья Тумаков4 отзыва
Это была последняя капля! Начнем с самого начала. В 2021 году купил в этом салоне мотоцикл. Было всё прекрасно, когда заезжал на обслуживание, всегда находилось подходящее время и все были любезны. Закончился сезон и по определенным причинам я решил продать мотоцикл. Мотоцикл поставил на продажу у ОД, обговорили цену и я сказал, если вдруг придет покупать мотоцикл хороший человек, и будет торговаться, давайте ему уступим 50 000₽. Прошло примерно 2 недели, мне звонят из ОД и говорят: есть покупатель, сильно просит продать дешевле. Я соглашаюсь на скидку в 50 000₽, которую мы изначально обговаривали. Был, по-моему, февраль месяц. Наступает лето, я еду и вижу как стоит мой мотоцикл, который я продал в феврале. Я естественно подъезжаю, привет-привет и тд. В конце разговора я спрашиваю, а за сколько тебе продали мотоцикл. Ну и тут что вы думаете что? Он мне называет сумму, за которую мы изначально выставили мотоцикл, без скидки в 50 000₽. И тут я понимаю, что меня обманули. И это ОД 🤷🏻‍♂️. Я мягко сказано офигел. В общем связался с ними обрисовал ситуацию и мне в течение 2 недель вернули мои 50 000₽. Я решил шум не поднимать, но для себя сделал вывод, что я туда больше не ногой. Продолжение в фотографиях, потому что весь текст не влез.
ОГ
Олег Гольфштейн6 отзывов
Alex Alex15 отзывов
9 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий Александрович1 отзыв
Проживаю в г. Зеленогорск, вдали от мотосалонов и автосалонов. Присматривался к мотоциклам производителя VOGE. Из объявлений на Auto.ru узнал о их наличии в г. Красноярск в мотосалоне Harley-Davidson. Приехал на осмотр как говорится "вживую". Познакомился с консультантом по продаже мотоциклов Артемом, который подробно рассказал по всем моделям производителя VOGE и моделям других других брендов, которые возможно приобрести из наличия либо под заказ в мотосалоне Harley-Davidson. После этого я взял паузу для возможности определиться с производителем и моделью мотоцикла. В итоге после просмотра многочисленных обзоров на Ютуб и чтения информации с сайтов производителей мотоциклов, остановил свой выбор на КТМ 890SMT. Запланировал покупку мотоцикла ближе к открытию моточезона, с целью большего накопления первоначального взноса. Но весомая скидка в январе официального представителя КТМ в РФ, изменила мои планы. Я решил взять сумму кредита немного больше, чем потребовалось бы мне при совершении покупки весной. Потерю на большей переплате за пользование кредитом компенсировала предоставленная скидка. Вступил в переписку с Артёмом и сообщил о принятом решении. Артем поддержал мой выбор, любезно помог организовать весь процесс заключения ДКП, оплаты и доставки мотоцикла. Так же по моей просьбе помог сохранить основание упаковки мотоцикла, изготовленное в Транспортной компании, для моей возможности забрать мотоцикл на грузопассажирском автомобиле. Мотоцикл был перемещен из мотосалона в г.Новосибирск в мотосалон в г. Красноярск, откуда я его забрал самовывозом на транспортной таре, выполненной из паллетов. Всем рекомендую менеджера по продажам Артема, который имеет необходимый опыт в сфере продаж мототехники и является приятным для общения человеком, не стремящимся любой ценой впарить что-либо из наличия. К тому же не смотря на свой законный отпуск, Артем не прекращал сопровождение сделки, пребывая в очередном отпуске. Так же, в целом рекомендую проводить сделки через мотосалон Harley-Davidson Красноярск, поскольку благодаря (или вопреки) существующей ситуации в стране этот мотосалон стал мультиибрендовым представителем производителей мототехники, что не может не радовать.
nordkristina1 отзыв
Доброго дня! Приобрела в данном салоне мотоцикл Voge AC350. Живу не в Красноярске, нет возможности посетить мотосалон лично, поэтому рискнула покупать как в обычном интернет-магазине, по удалёнке. Сделала заявку на сайте, мне перезвонил менеджер Артём и далее он сопровождал весь процес покупки мотоцикла. Всегда был на связи по WhatsApp, отвечал на мои вопросы, присылал видео и фото мотика по моей просьбе. Мотоцикл нужно было отправить в Норильск речным транспортом. Артем по моей просьбе организовал установку обрешетки на мотик, нашел способ доставить его в ТК и прислал фото накладной о приемке мотоцикла на доставку. Поясню: при сборке мотоцикла в этом салоне заводскую обрешетку снимают и выбрасывают, а мне нужно было, чтобы ее установили обратно, чтобы мотоцикл в целости и сохранности до меня доехал. Механик салона за небольшую доп.плату вернул обрешетку на мотоцикл, что позволило избежать дополнительных расходов в ТК, где за обрешетку мне пришлось бы доплатить еще порядка 10 тыс. руб. В общем, огромная благодарность Артему за то, что он отлично выполняет свою работу и даже больше сверх своих обязанностей и салону Harley-Davidson за мой новый источник радости. На мотике успела проехать около 50 км, т.к. сезон закончился. К сборке мотоцикла претензий пока нет, не стучит, не скрипит, все жидкости залиты по норме.
Максим Кайовод4 отзыва
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста, вы были в салоне Harley-Davidson или Voge? Какой у вас мотоцикл?
Всем Добра16 отзывов
Егор Герилович6 отзывов
Читав эти прекрасные отзывы, оцените сами, дочитав до конца! Какую оценку поставить данному дилеру? Конечно, всегда хочется уровень от официальных дилеров как автомобилей так и мотоциклов, которые по цене уже превышают иногда и авто, но не об этом, особенно понимаешь вот уровень, от этой прекрасной марки. Но увы!! До сих пор под впечатлением, попытаюсь кратко изложить и по делу! При поиске мотоцикла, решил обратится в компанию, за советом какие возможны болячки у модели, ребята подскажите!? На что получил прекрасное предложение привести на диагностику за определеную сумму и точка! Обсуждений никаких не будет, не о чем разговаривать, Хм, ладно! Проблема то в том, что мотоцикл собирался заказывать и физически привести вот так на диагностику нет возможности, на что мне в след направили, с аукционов мотоцикл, ой это не правильно и вообще это не по харлеевски!!! Спустя, время нахожу в наличие в Самаре в дилере 48й и думаю, ну вот же все в канонах - надо брать! И тут начинаются приключения, общаясь с менеджером вытягивав информацию по слову о мотоцикле, причем я звонил и спрашивал, ну что ? Узнали? В ответ только фразы были о том, мы привезем его в Красноярск - но за ваш счет, мы все сделаем, но за ваш счет, я говорю с мотоциклом то что, ребятааа!!! Он отличный суперский, и т д! Ожидая долгий временной отрезок, так как опять менеджер затягивал с выдачей информации, будто продаю ему я, а не он, набрал сам в Самару, а тут выяснилось, мотоцикл с аукциона USA - мы же все знаем, что от туда они с ДТП либо просто шорк , либо тотальный и как мне говорили, в идеальном состоянии, но получив вин номер, я решил пробить данный мот, а оказалось он был так хорошо поврежден, и даже цвета Другова на самом деле, но в ответ, менеджер самарского дилера написала, да я знала про это, но сейчас же он хорошо сделан!!!!! У него бак в пленке!! Что!? Бак в пленке, конечно в пленке он Другого цвета от изначального потому что! Но убила реакция менеджера Андрея, из Красноярского Харлея, он ответил на все вопросы почему такой мот ? Одним словом - хорошо!!!! Скрины, приложу! Мот в итоге я заказал, естественно не у них!! Зачем и почему так легко на отвали порочат данную Марку? Может менеджерам поработать на тренингах по работе с клиентами? То на данный момент точно - Ужас!! Видимо так много продаж у данного дилера, что на клиентов просто наплевать!!! Особо не освещал бы эту историю, но наткнувшись на комментарии идеальные, может сами читатели и оценят эту ситуацию!
Apple User8 отзывов