Детские художественные школы
Влюбляем в искусство! Продолжаем набор на 25/26 учебный год
Запись на занятие
АХ
Анна Хабарова
Замечательное место с прекрасным отношением к детям! Ходим с дочкой 3,8 по субботам на арт-ясли : занятие длится 1 час , пол часа рисование, пол часа лепка. Педагоги максимально терпеливые и внимательные, дочке очень нравится ходить на занятия!
Вб
Вероника баранова
Нравиться это место ,ходили когда школа только открылась 😍решили попробовать походить опять , но с обратной связью возникли проблемы😓зачем писать у себя на сайте ,что вам можно написать в тг , но в тг вы не отвечаете 😅учитывая ,что подробной информации нет на сайте.я думала может загружены админы и не отвечают ,но сегодня 27 февраля и мне никто не ответил до сих пор
Tatyana Kolontai
Очень адекватные ребята, бопглдарю команду, педагога и очень администратора 🤗🤗🤗Ребенку захотелось научиться рисовать, хотя уже большая. Подобрали программу! Заинтересовали! Спасибо, ребята, что делаете отлично свое дело!
ЗС
Зоя Столярова
Отличное место для детей, благодарю за вас за ваш труд
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 😉 Были рады знакомству!
Евгения А.
Отличное место для детей. Водила сюда дочь в летний лагерь, ребёнок был в восторге, остались на второй сезон. Не смотря на 6-летний возраст, дочь быстро освоилась и подружилась с преподавателями. Каждый день делали разные поделки, много рисовали и лепили из глины. Сейчас уже осень, а ребёнок практически каждый день спрашивает когда же наступит лето и мы снова пойдем в Поздеевку. Спасибо вам, рекомендую всем!
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за отзыв 🤗Всегда вам рады, совсем необязательно ждать лета)) ❤❤❤
Кристина Архипова
Водила дочу туда до 7 лет. Внутри очень творческая атмосфера, преподаватели классные, добрые, ребенок погружается в процесс и наслаждается рисованием! Лепка тоже доче нравилась! В любую погоду, в жару и морозы ребёнок с удовольствием туда ездил! Очень рекомендую!
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Кристина, нам ооочень приятно! Скучаем, теперь ждем Виту на программу Автор для младших шко…
GN
Galina Nikitinka
Интересное место и отличные люди - всегда с особым трепетом, со знаниями и отношением, будто лучше тебя нет на всем свете
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Galina! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам!
Армин Каплан
ходила в эту школу 3 года, все года проходила с удовольствием! занималась рисованием и керамикой, и там и там лучшие учителя) мне нравится поздеевка своей позитивной атмосферой. все мероприятия были запоминающийся. нашла там новых друзей. от этой школы у меня самые лучшие воспоминания!)
19 сентября 2024, официальный ответ
Армин, твои дивные вазы останутся в школе памятью о тебе чудесной! Удачи и тепла на новом месте!
шемсе каплан
училась здесь 2 года, учителя приятные, как и атмосфера, ученики веселые, все хорошо друг к другу относятся! администраторы ооочень хорошие!! мероприятия там запоминающияся нп всю жизнь, очень рада что был такой опыт
19 сентября 2024, официальный ответ
И мы рады тебе, Шемсе, пусть у вас все будет хорошо, новых впечатлений, новых встреч и новых друзей…
Чуя Суровцева
Отучилась в этой прекрасной школе 3 года, закончила 2 программы: профи и абитуриенты. Очень помогла эта школа с самоопределением, получила всю основу и благодаря этому месту смогла поступить на бюджет в СПб. Учителя очень добрые всегда помогут, администраторы и директор тоже очень добрые. Проводятся очень интересные мероприятия во время года , особенно отметить выпускной, на котором мы ночевали в художке. Так же там живёт очень милая кошка бумажка)))))
7 сентября 2024, официальный ответ
Катюшенька, забегай, мы скучаем, удачи тебе во всем, обнимаем
Светлана
Любимая художественная школа, где всегда царит дружелюбная атмосфера)) Нравится, что тут проводят различные праздничные мероприятия и творческие лекции. Уделяется внимание каждому ребенку, а также работают опытные преподаватели, находящие подход ко всем.
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Светлана, мы стараемся! обнимаем! прибегай, всегда рады тебе!
Анна Миронова
Очень высокий профессиональный уровень педагогов! Интересные идеи мастер-классов. Ребенок с восторгом занимается.
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Анна, мы стараемся! Особенно приятно, что профессинализм вам очевиден также, как и нам, спасибо
khandoginats 🌼
Отличное место, были на дне открытых дверей, понравился коллектив
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться.
Екатерина Кузьминых
Отличная добрая атмосфера творчества. Дети с удовольствием бегут на занятия, раздаривают родственникам рисунки и поделки и страшно гордятся результатами.
15 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, нам очень приятно. Рады вам всегда ❤❤❤
Колбаса Свинотовна
Ааааа люблю спасибо за все крутые квесты устраивают ночёвки рисуем дружим крутой подход!!😁👍
19 сентября 2024, официальный ответ
Аааа, спасибо, мы такие, да))) Обнимаем, Лиза!
Анастасия Погоревич
Я была несколко раз в Поздеевке на корпоративных мероприятиях. По моему мнению, это одно из лучших креативных мест в нашем городе. Во многом благодаря руководителю и идейному вдохновителю проекта Светлане Тетериной, Поздеевка - место свободного и радостного творчества. Я поражаюсь тому, как ребята могут организовать мероприятие. Если вы в компании думаете, чем порадовать сотрудников, то смело выбирайте Поздеевку и их мастер-классы. Вот пример. Собрались по поводу профессионального праздника этим летом. Нас встречал ассортимент изысканных вин и лёгких закусок, а также волшебная живая фортепианная музыка. После бокала шампанского / вина заботливые ведущие мастер-класса рассадили нас за столиками, где гостей уже поджидало всё для изготовления чего-то интересного. Сразу никто не смог понять, что именно будем делать. Были картон, резаки и другой не очень понятный инвентарь. В процессе выяснилось, что мы должны были сделать картины методом трафарета и оттиска (могу что-то напутать). Удивительно, но круто вышло у всех. Ко всеобщему восторгу в работе использовали старинный станок, с помощью которого наносили краску на сделанные заготовки. Всё это под чудесное вино и музыку! Мы ушли счастливые и довольные. Большое спасибо, Поздеевка, за великолепный отдых!
Спасибище, Настя, ооочень приятно!!! всегда вам рады!!! 💛
Варвара Иванова
Ходим с самого открытия. Я, старший ребенок и младший. Прекрасная атмосфера (вежливые, даже деликатные преподаватели), при этом много молодых, современных. Главный плюс - у детей в школе не было проблем с ИЗО и технологией. Все легко и просто делают сами. Занятия развивают вкус и креативаное мышление, умение что-то делать руками. А станут они профессиональными художниками или нет, это уже не важно. С радостью идут гладить кошку, а потом уже включаются в занятия. Всегда что-то новое: разные техники, какие-то необычные темы, все время какие-то события. Чего стоит просвещение и ночёвка в школе в конце года)
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара, спасибище за отзыв, всегда рады и Антону, и Дане, обнимаем 🙏
АУ
Альфия У
В поисках какой-либо развивающей активности для ребенка 2-3 лет было решено сходить в «ясли» Поздеевки. От занятий не ждала вообще ничего, вроде как рисуют и лепят в каждой развивашке в городе. Но оказалось очень интересно, по-взрослому! Особенная атмосфера! С радостью бы ходили еще, но для нас есть 2 неудобных момента: занятия только по субботам, и стоимость разового занятия.
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Мая Мая
Пожалуйста купите телефон который будет звонить , а администраторы его будут слышать
5 сентября 2023, официальный ответ
Извините, Мая😢
БХ
Бродски Хауз
Самое лучшее место для того, чтобы расти в атмосфере свободы и творчества. Вожу сюда дочь на курс "АВТОР", она счастлива и пропускать не хочет)
Большое спасибо ❤ Мы старались 🤝
Владимир
Отличная школа. Дочке очень нравится (учится уже не первый год), особенно их вечеринки и культурная программа )) Рекомендую всем ))
Екатерина Маpch
Потрясающее творческое пространство для детей, приводишь ребёнка на рисование и сам хочешь остаться. Отношение к детям очень нравится, ребёнок ходит с удовольствием )
5 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады…
Елисей Кожевников
наша любимая школа! в связи с переездами сменили место на поздеевку, адаптировались быстро, спасибо преподавателям)
21 марта 2022, официальный ответ
Спасибоооо, нам очень приятно, педагогам обязательно передадим
Natalya Zambrzhitskaya
Обожаю Поздеевку! Да-да, именно таким словом! И рекомендую категорически тем, кто: - хочет рисовать или лепить; - любит бывать в хороших местах с офигительной атмосферой; - ценит интеллектуально-эмоционально-культурные мероприятия. Преподаватели очень внимательные и заботливые, у них рисуют и лепят все, кто не умел от слова "совсем", и само место волшебное!
Ольга Новицкая
Дочь ходит в Поздеевку с самого первого дня ее существования и с самого первого дня она в нее влюблена, а соответственно и я! Каждое посещение школы для нее-праздник! Эмоций-море!!! А когда стала постарше-начала делиться со мной полученными знаниями. Все преподносится так, что детям интересно, и интересно не только слушать, но и узнавать самим, а что там дальше? Моя читает теперь книги по искусству, а ей 7 лет, для меня это круто:) Ван Гог ее любимый художник! Знает ли ваш ребенок кто такой Ван Гог и что он нарисовал? Летом проходят Арт-Каникулы, дети рисуют с натуры Органный зал, Церкви, Набережную, акварелью, мелками, карандашами и прочее.!В общем для меня, как для родителя, Поздеевка-находка!
ladkin
Сын Егорка ходил на занятия в Поздеевку. Я в восхищении. Я сама закончила нашу художественную Суриковку, но там все начинается с 11 лет кажется, а здесь сын в 7!! сделал офигенное произведение искусства, не побоюсь этого слова!)) Совмещенное занятие по практикам изобразительных искусств и тренингу креативного мышления тема композиция на примере произведений Кандинского и Миро. Картина называется "Изумрудное цунами" Со слов автора- белый фон служит основой для изумрудного цунами. Зеленые части это дом разрушенный цунами, он под водой и поэтомгу тоже зелёный. Оранжевые стрелки это направление цунами. Чёрный квадрат, он же центр композиции, луна. Ребёнку 7 лет. Я в шоке. Вы как хотите, а я считаю это очень круто! И по большей части я про преподавание)))
Nazar Spitsin
Очень хорошая школа, добрые учителя, правильная программа обучения. Каждый месяц интересные мероприятия. Школа часто проводит или участвует в выстовках.
Yulia Spitsina
Прекрасная креативная художественная школа! Дети с таким нетерпением ждут новых занятий! Преподаватели мастера своего дела! А директор Светлана Тетерина просто волшебница!!!
Нина Ястребова
Есть в Красноярске портал в мир изобразительного искусства. Сын готов здесь остаться жить навсегда. Это счастье продолжается два года. Оазис доброты, радости, творчества и гостеприимства. А ещё здесь студенты лет примерно 2+ и до... научаются видеть и слышать СВОЮ красоту и запечатлеть на бумаге или в глине. "Детям (и взрослым) можно всё" - бегать, прыгать, бренчать/играть на пианино... Главное отличие от множества мест, где предлагаются занятия для развития ребёнка - это уникальные преподаватели! И ещё - в Поздеевке нет дискриминации - всем предоставлены равные условия и возможности при индивидуальном подходе к каждому. Если Вы хотите, чтобы ребёнок рисовал СВОИ рисунки (а не как все), рос личностью, жизнь была наполнена событиями - Вам точно сюда! Да, при высочайшем качестве цены не кусаются - они такие же, как и в других местах дополнительного образования в Красноярске.
28 августа 2018, официальный ответ
Спасибооо, Нина, все взаимно!!! Родители есть наши и не наши, хорошо, когда наши нас находят)) всем…
dasha_kam
Решила снова учиться рисовать, цель - "освоить" акварель. Искала школу/курсы рядом с работой, время после 18:00. Оставила заявку на сайте до обеда (было начало недели). Перезвонили около 17:00. Подробно все объяснили, ответили на все вопросы. Тут все гуд. Договорились, что мне перезвонят на сл. день, чтобы дать точную информацию собрался ли курс. Перезванивают - еще идет уточнения количества "студентов" и стоимость курса почему-то изменилась...стала выше на 1500р. Неожиданно немного, но деньги небольшие. Согласилась, т.к. все устраивало - и место, и время, и стоимость. Снова жду информации, собрался ли курс. Конец недели, тишина... Звоню в четверг (около 17:00), т.к. именно в этот день должно состояться первое занятие (в 19:00). Мне отвечают, курс не собрался. А кто бы мне сообщил? "Клятвенно" обещали перезвонить в понедельник, чтобы рассказать о планах, когда примерно будут пробовать собрать группу. И?! Снова тишина, вот уже и вторник. Буду ли пробовать еще раз стать их "учеником"? Вряд ли.
28 августа 2018, официальный ответ
Дарья, приносим свои извинения, да, действительно были проблемы с административным персоналом. Очень…