Щит
1.9
ОЯ
Ольга Ясенева
Красноярск, Читинская улица, 6
На Волгоградской 4 уже полгода не моются подъезды, а счета приходят исправно с учетом уборки подъездов. Крыльцо аварийное снесли и ни чего в замен не поставили, теперь все осадки льются на голову жильцам. Отвратительная УК!!!!
Vera Verochkina
Красноярск, Читинская улица, 6
Не устраивайтесь работать в Щит!!!!! Останитесь без честно заработаных денег,вам их не заплатят!!! На звонки ваши просто перестанут отвечать.
Дмитрий Камиссаров
Красноярск, Читинская улица, 6
Отвратительная контора. Отказывается выполнять свои обязанности по ремонту общедомового имущества. Тройник на стояке канализации сломан, из него исходит вонь, но они считают, что всё в номе. Персонал наглый и не компетентный.
Ксения Чхапелия
Красноярск, Читинская улица, 6
Добрый день, очень плохо выполняют свои работы, что касается запуска отопления и воды, никогда вовремя не делают ничего. Воду горячую сегодня сгк запустили в 9 утра. Я пришла с работы в 18.00 дома нету воду, позвонила в ук, мне ответили, что они работают до 17.00 и сказали звонить в аварийную! В аварийной были очень удивлены, тому что на них переложили обязанности по открыванию запорный арматуры!
ТП
Татьяна Перельман
Красноярск, Читинская улица, 6
Отвратительная организация!!! Хочется спросить, зачем вы указываете телефон, если не берёте трубки???
ОЮ
Оксана Юдина
Красноярск, Читинская улица, 6
Ужасная компания. !!! От слова совсем. Свои обязанности не выполняют. Подьезды и этажи в доме по адресу : Энергетиков ,30 под. 1 не моют. Мусорных контейнеров под вашим управлением не ставят!!! У нас нет своей мусорки. куда мусор носить????
Iris Kirichenko
Красноярск, Читинская улица, 6
Ужасная компания,только деньги гребут,работы никакой не делают вообще, на запросы только пытаются отписаться, для дома что-то делается только после обращения в прокуратуру. Подъезды не моется с сентября месяца,а в ответ тишина. А дом продолжает быть в долгах,куда уходят деньги,отчёты годовые делают в свою пользу,ваш дом никогда не будет в плюсе. Подумайте о выборе ,если вдруг будут петь,что все в шоколаде,сплошная ложь,просто набивание карманов и ни малейшей работы. Единственная,кто заслуживает уважения это дворник Найденова Елена,настоящая труженник за копейки....
БА
Буяна Аракчаа
Красноярск, Читинская улица, 6
ужасная Компания , шарашкина контора, только и делают то присылают квитанции, подъезды моются раз в месяц , что дверь и что подъезд разваливаются , худшая управляющиая компания в городе
Larisa Zmieva
Красноярск, Читинская улица, 6
Требуем от управляющей компании "ЩИТ" установки мусорных баков для дома по ул Энергетиков 44 под вашим управлением ! Если до конца 2024 года эти требования не будут исполнены, то обращение на ваше бездействие уйдет Стройнадзор и прокуратуру. Прошу считать это обращение официальным и принять меры для устранения нарушения как отсутствие мусорных баков для жителей дома.
СП
Сиси Писина
Красноярск, Читинская улица, 6
Мусор под балконами не убирается от слова совсем. Дворник вообще не работает. Полы стали мыть через неделю. Цены когда повышали был договор что будут мыть каждую неделю. Теперь концов не найти. Диспетчер отвечает, что за уборку отвечает некая мадам, которой не дозвониться по номеру 5 доп. Выход только один писать жалобу в стройнадзор и лишать лицензии этих дармоедов.
ВН
Владимир Нестёркин
Красноярск, Читинская улица, 6
Это управляй-ка щит совсем не работают ! Зато тарифы подняла! Обещала золотые горы. А сейчас после дождя все залито грязью и глиной 🫣
Анна Лысенко
Красноярск, Читинская улица, 6
За последний год качество обслуживания по ул. Тобольская, 35а упало в минус. Дворник и уборщицы убирают через раз, колодцы очень часто на подпоре,от чего в подъездах зловонный запах. Мало того придомовая территория и дорога заливаются при малейшем дожде грязью и мусором. А при обильных осадках ещё и затапливает подвал. В квартирах появились комары и двухвостки. Дезинсекция и дезинфекция проводилась уже не помню когда. В этом году не разу. На заявки не реагируют. По проведению работ по текущему ремонту бесконечная бумажная волокита. Финдиректор, Побатаева Г.А. вообще игнорирует председателя дома, не отвечает на телефонные звонки избегает встреч. А сегодня ещё и матом накрыла, правда тихонько, видимо трухнула, что услышат жители дома. Мастер участка за территорией не следит. Техдиректор, Кузнецов А.И. врёт в глаза и кормит завтраками. Вообще, такое скотское отношение и бездействия было только при УК Комфортбытсервис. Хотя чему удивляться, если это люди, пришедшие из указанной УК. При Осокине А.В. такое было недопустимо! Вернуть бы его, только такого каким он был когда создал УК Наш город! Целеустремлённым, заинтересованным в решении проблем жителей. А этих всех выгнать в зашей! За что только управленцы зарплату получают?! Данный комментарий к рядовым сотрудникам не относится. Хотелось бы, чтобы на этот комментарий обратили внимание контролирующие органы.
7 августа 2024, официальный ответ
По всем вопросам, Вы можете обратиться в управляющую компанию в часы работы.
Wild cat92
Красноярск, Читинская улица, 6
Сложно же добавить расписание паспортного стола, правда?! Я ехала, зная, что «щит» работает до 15:00 в пятницу! Я понятия не имею, кто какие справки выдает! И приехала в пустую, потому что паспортный закрыт, потому что он до 12! Но об этом даже ни где не сказано! Спасибо за зря потраченное время !
Красноярск, Читинская улица, 6
Добрый день! Как управляющая компания не плохая, бухгалтера девчонки классные всегда подскажут, объяснят. Диспетчер вообще огонь. Дворнику нашему вообще памятник при жизни нужно поставить. Она работает на все 300% в любую погода, благодаря ей у нас возле дома всегда чистота. Спасибо ей огромное от всего дома по ул. Ширинская дом 1 !!!! Ну вот технический директор такой ..... Ни чего путем объяснить не может!!! Ни на один вопрос ответа не знает!!! Просишь перезвонить. Ни когда не перезванивает..... А если вдруг решит позвонить вечно звонит по ват сапу !!!!! Мямлит. Акты составляет не корректные, в страховых компаниях, смеются над такими актами. По нашему дому готовились документы по ремонту кровли. Зашла бригада от подрядчика , а Кузнецов не предупредил провайдеров. На вопрос почему не предупредил , ответ получила не успел. Так как у него 4 дома готовились на ремонт кровли. Всего 4 дома, это не 40 домов..... Не может нормально ни чего организовать не может!!! Ужасно работает технический директор в УК "Щит".......!!!!!!
Алиса Соболевская
Красноярск, Читинская улица, 6
Заменили часть канализационной трубы и заменили ржавую трубу на ул. Табольская 35А. Работу сделали очень хорошо, сварщики работали без матов и были очень вежливые. На коммутаторе работают очень вежливые девушки и им всегда говорю спасибо, уже не раз помогали мне! В целом, качество обслуживания в управляющей компании ПРЕКРАСНОЕ!!! Отдельное спасибо Управляющему Александру, за его правильный подход к делу.
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Мы работаем для вас!
y.tulaeva
Красноярск, Читинская улица, 6
УК отвратительная , работать не хотят. Понасядят на высокие должности своих родственников и толку ноль. Как технический директор те инженер Кузнецов АИ так тот вообще акты подделывает и ничего не боится.
y.tulaeva
Красноярск, Читинская улица, 6
Отвратительно работают. Технический директор никогда не составляет акты и подделывает документы. Отвратительная компания.
Жорик Петрович
Красноярск, Читинская улица, 6
Абсолютно без полезная управляющая компания ЩИТ. Работает один Дворник.
Arina Arutyunyan
Красноярск, Читинская улица, 6
Новым собственникам на Ширинской 1 -60 скажите что у квартиры есть Наследник внук умершего хозяина квартиры которого кинули Это я узнала недавно Я мать Наследника. Сожительница которая жила с моим свёкром продала всё его имущество ещё я узнала что она его таблетками травила чтобы он умер. Я её когда первый раз увидела я сразу сказала что она квартирная мошенница Дальняя родственница моего свёкра тоже также сказала со свекром я редко общалась .его сожительница 5 лет жила официально А потом решила расписаться ещё 5 лет жили официально имущество - это не её нажитое никому не сказала и всё продала кинула сына и внука хозяина этой квартиры а она с вредными привычками это Наташа бывшая сожительница моего умершего свёкра.
SG
Skiv GamesPlay
Красноярск, Читинская улица, 6
Плохо исполняют свою работу, оставили заявку на утепление швов с улицы так и не пришли зато деньги за кап ремонт требуют.
Светлана Ефимова
Красноярск, Читинская улица, 6
Ужасная компания. Живу в доме красраб 14 а, за который они отвечабт 3 года. Вечно жалуюсь. В коридоре свет обрезали совсем, зачем провода горелые менять? За 3 года окна не мылись совсем. Звоню, они на других а ну перекидывпют. Стены в ужасном состоянии, как и проводкагрязь кругом. Козырёк над дверью вместо помойки.
АV
Красноярск, Читинская улица, 6
Самая ужасная компания, проблемы не с горячей водой решить не могут уже много лет бъемся чтобы с крана бежала горячая вода, приходится ждать 20-30 мин, после чего только начинает бежать вода. когда, звонишь деспетчеру всегда ведутся ремонтные работы, хотя работ ни каких не ведется. На жалобы вообще не реагируют. Сейчас время подключения отопления, в 3 подъездах есть вода, а в одном нет. Ответ тот же ведется ремонтные работы, меры не принимаются.Люди звонят и они отвечают всем по разному, то бригада выехала, то прорыв, вообще куча причин , а результат нулевой. Не кому не советую эту компанию.
Елена Шишкова
Красноярск, Читинская улица, 6
Управляющая компания отвратительная! Практически ничего не делает. Дом и подъезд в ужасном состоянии! Отдельно хочу отметить диспетчеров. Такое хамство в разговоре данных женщин нужно отметить отдельной оценкой -100!
ML
May Lev
Красноярск, Читинская улица, 6
Компания так себе, претензии не слушают, кормят завтраками, за что деньги платим, не понятно. Бумажная валакита (справки и т.п.) на приятном уровне. Хороший персонал, но им не до претензий простых людей, которые хотят побороться за улучшение своего дома и двора.
Сергей Сергей
Красноярск, Читинская улица, 6
Отвратительное отношение к работам . Высокомерие берет верх . Даже не извиняются
Игорь Кутнев
Красноярск, Читинская улица, 6
Очень хорошая кампания, оставишь заявку всë сделают вовремя, обходительный и благодушный персонал, особенно мне понравилась девушка Надежда её завут доходчиво объяснила что мне надо сделать. Очень рад что наш дом находится в их ведение спасибо большое.
Margarita Orlova
Красноярск, Читинская улица, 6
Ужасная УК, по телефону орут, сама компания не работает как надо, жалобу на сайте оставить невозможно, люди сидят без воды по несколько дней, вокруг дома помойка, инженер Кузнецов неадекватен и еще какие то решения там принимает! Поехала в данный офис отстаивать свои права, мне там ответили, что какой справедливости я хочу в России? Думаю, выводы сделаете сами, кто разрушает эту страну изнутри. Что касается придомовой территории фото прикладываю.
Анастасия Смирнова
Красноярск, Читинская улица, 6
Ужасная УК, по телефону орут, сама компания не работает как надо, жалобу на сайте оставить невозможно, люди сидят без воды по несколько дней, вокруг дома помойка, инженер Кузнецов неадекватен и еще какие то решения там принимает, я в ужасе! Поехала в данный офис отстаивать свои права, мне там ответили, что какой справедливости я хочу в России? Думаю, выводы сделаете сами, кто разрушает эту страну изнутри.
Николай Замяткин
Красноярск, Читинская улица, 6
Когда яму почините а Борисевича 8а? *ида*асы.3 машины уже пробили колеса, 3 оторвали бампер.Через прокуратуру на *уй вас одеть надо.
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Прошу вас по данному вопросу связаться с нами по телефону 232-26-38
кк
костя костя
26 бакинских комиссаров 40
AA .
Красноярск, Читинская улица, 6
Нормальная. УК. Есть конечно кое какие вопросы и косяки. Но если сравнивать с другими ,которые у нас были. Эта компания лучшая. В офис приходишь хоть, что то решить можно, нормально с тобой разговаривают идут на встречу твоим проблемам . Правда в суд на меня подавали за долг по квартплате 7к. Заплатил и судебные издержки 1к. Но я не злюсь именно на них. Система вообщем ЖКХ кривая сама по себе из одного места.... Д...бами придуманная. Дом энергетиков 30.
17 января 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы работает для вас.
Рэм Фалто
Красноярск, Читинская улица, 6
Очень добродушные девушки 🙂купил квартиру ,обозначили свою управляющую,пришёл,начитавшись отзывов,подумал ,начнётся потасовка,но все приветливые и радушные,все подскажут и расскажут,доволен
Андрей Александрович
Красноярск, Читинская улица, 6
Отвратительная компания!!!!! Что хотят то и творят!!!
Юрий Николаев
Красноярск, Читинская улица, 6
Компания не айс. Квитанцию за февраль прислали, слишком мноно. Говоришь,не живу там,им пох.лишь бы денег с инвалида взять.
ВН
Владимир Николаев
Красноярск, Читинская улица, 6
Трубку не берут, двери вечно закрыты, работают явно не по указанному графику! Да и все их обслуживание отвратительно!
Гость
Красноярск, Читинская улица, 6
Заелись. Работать не хотят, да и некому. Отвратное отношение к жителям. Жаль меньше 1 нельзя поставить.
Красноярск 24
Красноярск, Читинская улица, 6
Сделайте уже что нибудь с почтовыми ящиками на пр. Красноярский рабочий 14а. Письма и кавитации до меня не доходят. Местные дети срывают замки,вытаскивают все квитанции,письма и т.д. разбрасывают по всему двору. Ужас просто!!!
12 августа 2020, официальный ответ
На Ваше обращение сообщаем, что работы по установке почтовых ящиков производится за счет средств по…
Наталья Михайленко
Красноярск, Читинская улица, 6
В общем работой компании довольна, но по квитанции можно заплатить только с комиссией или через кассу, которая находится далеко от меня, это очень не удобно. Слесари и дамы которые сидят в офисе хамят и прошел уже год как я написала заявление на замену канализации кухонной, до сих пор ничего не сделано.
23 июня 2020, официальный ответ
Комиссия по оплате жилищно-коммунальных услуг взимается не управляющей компанией, а приемщиками плат…
Марина Осколкова
Красноярск, Читинская улица, 6
Негатив, второй год одно и тоже, при отключении горячей воды во время не открывают вентиля на подачу воды, в этом году, как и в прошлом, наш дом попал на раннюю подачу горячей воды, о чем было сказано 05 июня 2020 в официальных источниках: -4 июня в Красноярск начали возвращать горячую воду. Речь идёт о той часть правобережья, где находится большое количество медицинских учреждений, в том числе для пациентов с COVID-19. Проверять на прочность и ремонтировать теплосети от Красноярской ТЭЦ-1 Сибирская генерирующая компания планировала с 1 по 9 июня, но закончила работы на 5 суток раньше. Напомним, горячая вода была отключена в Ленинском, Кировском, части Свердловского и Советского района города. Вчера Красноярскую межрайонную клиническую больницу № 20 имени И.С. Берзона, корпуса Федерального Сибирского научно-клинического центра ФМБА на улице Коломенской, онкодиспансер на Волгоградской, а также часть районных поликлиник теплоэнергетики уже начали подключать к горячему водоснабжению. Ресурс подается с левого берега — от Красноярской ТЭЦ-3, по запущенной СГК в 2016 году реверсивной теплотрассе. Вместе с медучереждениями горячую воду получат раньше планового срока более 250 жилых домов на проспекте газеты «Красноярский рабочий», улицах Мичурина, Юности, Московская, Чайковского, Астраханская, Волгоградская. Ранее СГК завершила проверку теплосетей и вернула воду в часть домов левобережья. Первой получила горячую воду Краевая клиническая больница, где отключение продлилось всего 7 часов. Затем постепенно стали подключатся дома микрорайона Зеленая роща. 05 июня в соседнем дворе (обслуживает другая УК) воду дали, а дом по ул.Московская, 39 до сих пор без воды, по непонятным причинам!!!!!!!!!! Жаль, что приходится находиться в этой УК, совсем не думают о людях
8 июня 2020, официальный ответ
Уважаемая Марина, управляющая компания производит открытия на своих тепловых узлах (ИТП, ЦТП, КРП) в…
Elena Gustova
Красноярск, Читинская улица, 6
Больше 3х лет в данной УК всё отлично.Не все сразу,но реагируют быстро.Подновили входные группы.Очень красиво,спасибо!!!
Павел
Красноярск, Читинская улица, 6
Отличная компания, быстро реагируют на заявки, все делают быстро и хорошо, за ремонт в подъезде отдельное спасибо. Улица Волгоградская.
pypsegg
Красноярск, Читинская улица, 6
До них хрен дозвонишься!!! С этой компанией уже 3 месяца не могу толком со счеткиками разобраться! А дворник красавчик, каждый день наводит чистоту, за это + !!!
iradukova
Красноярск, Читинская улица, 6
История нашего дома длинная, но я начну с начала. Мы проживаем по ул. Щербакова д.38. До того как перешли в компанию ООО УК "Наш Город", мы были в компаниях: УК "Жилфонд" , ООО «Жилбытсервис» потом они от нас отказались и нас взяла УК «Кленовый Дворик». Дело в том что не только мой дом, но и другие рядом стоящие дома если так можно назвать "малобюджетные". Мы проживаем в двух этажных домах в которых всего 8 квартир. Из 8 собственников минимум 1 является неплательщиком, а в некоторых домах и 3, и 4 неплательщика. Дома маленькие, а территория придомовая большая. С предыдущими компаниями всегда была проблема. кроме аварийных ситуаций, отвечали денег на балансе дома нет. Я проживаю 18 лет по данному адресу если что и добивалась то только через департамент и строй надзор. И то все делали так лишь бы я отстала от них т.е. кое как. А когда перешли в УК «Кленовый Дворик» и вовсе свернули все работы даже перестали дворы убирать, но деньги брали исправно( квитанции приходили по полной и за дворника и за мытье подъезда) я конкретно писала заявления на перерасчет но не чего не происходило и перерасчет не производили. Жители ходили в компанию, но воз оставался и ныне там ( работы не выполнялись). И вот наш дом решил поменять компанию. Рядом с нами находится дом который еще в апреле 2017 года перешел в компанию ООО УК "Наш Город" и мы живя рядом видели что за домом ухаживают работы проводят. И в июне 2017г подали документы на переход. к сожалению строй надзор перевел нас только в августе 2017г долго два месяца до нашего дома не кому не было дела. И вот в августе мы перешли.!!!!! На следующий же день ООО УК "Наш Город" мастер Валентина Геннадьевна была в нашем доме осмотрела его выслушала жалобы жителей приняла заявки на работы (а их поверьте куча). С августа 2017г и посей день проводятся технические работы очень многое сделано ( появился козырек над подъездом, скосили траву вокруг дома, заменили сопло в элеваторе, провели свет в элеватор, моются полы в подъезде, убирается придомовая территория, начали опилку деревьев вокруг дома). На данный момент не все гладко, но я вижу работу компании и участие. На всех жителей угодить сложно кому то нравятся опилка деревьев, а кто то против. Когда нам установили козырек сам руководитель Осокин Андрей Владимирович приезжал, проверял работу. Где это видано чтоб в других компаниях руководители так контролировали работу своих работников. А мастер Валентина Геннадьевна по первому зову т.е звонку к нам выезжает, а мы ведь не одни в их компании. ООО УК "Наш Город" я вижу проводят работу с МКД домом плотно. На данный момент февраль 2018г в нашем микрорайнчике на Щербакова перешло 10 домов а вместе с домами и их поблемы. Компания проводила уборку листвы не все дома перешли до снега переходили поштучно после того как выпал снег домов прибавилось. И я вижу как дворники убирают лед и снег с листвой. Еще раз скажу не все гладко. Какие то ситуации походят не совсем гладко, но работаем с компанией над решением проблем. Надеюсь что ООО УК "Наш Город" и будет продолжать сотрудничать с жителями и придерживаться доброжелательной политики во взаимоотношениях.
Eka Nov
Красноярск, Читинская улица, 6
Мы с данной компанией совсем недавно, первый месяц. Отличные ребята!!! Расскажу предысторию. Был у нас Жил Фонд... Аварийно сломался унитаз, приехали работники ЖЭК и сказали: ваш унитаз забетонирован намертво, будем сносить, дом рухнет-унитаз останется. Так мы мучились год! Потом нас взял "Кленовый дворик", там вообще без комментариев. Ужас полный. И наконец мы у НАШ ГОРОД! Позвонила диспетчеру, тот адекватно выслушал нашу беду, ребята на следующий день приехали, тут же обсчитали пласт работы, все за 5 минут! Договорились на определенный день. Приехали в срок! Буквально за 1 рабочий день поменяли мне и унитаз, и трубы приварили, смеситель поменяли, под унитазом даже плитка не лопнула (дом рухнет!!!). Взяли приемлемо. Мусор за собой собрали в коробку из- под нового унитаза. Я с работы в 17-30 приехала, все готово! И еще советов надавали, что еще поменять бы, а что еще проживет и так. Звоните-все сделаем! Красота!!!
Галина Горшкова
Красноярск, Читинская улица, 6
Ужасная кантора! Обещаниями кормя нечего не делают ,дармоеды! За 2 года правления сделали минимум, а на собрании золоте горы обещали! Персонал змеиное гнездо, ведут себя безобразно, бардак в документах, даже сам директор разобраться не может, и не чего своим подчиняемым сказать не может! О директоре. Выходец из жил фонда, много что знает но не чего не делает, на какие либо вопросы хватает телефон и убегает, отправляет к секретарю, а секретарь не компетентен в вопросах,и все тупик.
Елена
Красноярск, Читинская улица, 6
Спешу сказать огромное спасибо от лица всех жителей МКД по ул.Читинская,12 нашей УК"Наш город".Особое спасибо Директору компании Осокину А.В. и всему конечно же его коллективу,за отличную организацию субботника в нашем дворе.Всем спасибо,Вы лучшие на сегодняшний день☺👍👍👍
Елена
Красноярск, Читинская улица, 6
Много лет,ныне обанкротившейся УК до нашего МКД (ул.Читинская,12) не было дела.С выбором новой УК наши жители не ошиблись.Наконец то наш дом стал преображаться,а самое главное ...у нас великолепное новое освещение.Хотелось сказать всему коллективу УК "Наш город" огромное спасибо,за внимание к жителям,активную работу с Советом МКД. Вместе,мы сила)).В УК "Наш город",работают позитивные и профессиональные сотрудники.Приходите,не пожалеете,проверено.Этой компании можно доверять!!!