Столовая
4.1
4.1
Vs
Victorian s
Порции маленькие, дорого, невкусно. Местячковая столовка для сотрудников офисного центра, где эта столовка находится.
Юра Макаров
Уютная столовая, вкусная еда
Ксения Арефьева
Заглядываю периодически. Для столовой еда и цены адекватные. Блюда вкусные, как в столовой) для тех кто на машине есть парковка!
Андрей Гнедчик
Надоела сухомятка на обед, решил сходить в столовую, эта оказалась самая ближайшая. Адекватный ценник, все понравилось. Думаю теперь буду заглядывать регулярно.
Egor Jzetov
Столовая на -1 не советую! Чуть не вырвало, вкуса нет, этот е..**…*й стакан, ласкали чьи-то губы, мерзость 🤢
БП
Борис Патрин
Хорошая столовая , есть что покушать
ИВ
Иван Викторович
Не советую цена космос порции маленькие нет раковины руки помыть
Данил Акиров
Зашли с дочкой перекусить. Всё что взяли обоим понравилось. Просто хорошая столовая. Просто столовский ассортимент. Просто столовские цены. Будет оказия зайти - зайду ещё.
Ирина Линдберг
В столовой чистота порядок , опрятная повар , вежливая, приветливая . Первые блюда, вторые, салаты, ,напитки выпечка... В общем под любое настроение...Цены приемлемы . Рекомендую)
Маша Метелица
Отличная столовая! Очень вкусно готовят! Периодически здесь обедаем с ребенком , всегда всё свежее . Можно смело брать и первое и второе и выпечку. Единственный минус-очень быстро всё разбирают😅
Лариса Лапина zm
Были проездом из Иркутска, заехали быстро перекусить имеено сюда, т.к. не далеко от трассы. Да, зал маленький и нет евроремонта, но персонал очень приветливый, еда (согласно статусу заведения "столовая") вкусная, съели с большим аппетитом и цены впрлне приемлемы) Спасибо персоналу, что накормили))
Василиска
Забежала сюда перекусить, а точнее пообедать. Очень хотелось полноценный обед, а поблизости нашлась только эта столовая. Неплохое место в плане еды. Но сразу хочу заметить, что я, если голодная, не особый гурман) меню вполне себе, есть выбор и салатов и супов и вторых блюд. По ценам, если честно, я ожидала меньший расход, но стоит здесь все как в "съем слона ", например. Хотя, обстановка не дотягивает до слона, мягко сказать. Небольшая комнатка, тут же и готовят, тут же и едят. Стоит 4 стола всего. Столовая нацелена, видимо, на местных офисных работников (находится она на 2 этаже офисного здания). Из еды я взяла суп харчо, толчонку с куриной котлетой, хлеб и компот. Вышло все на 181 рубль. Харчо был жирноват, все остальное мне понравилось. Не пища богов, но пообедать можно. Итак, резюмируем, еда съедобная, цены как везде, ремонт на тройку с плюсом) вот за ремонт и снижаю оценку. В общей сложности-иногда обедать можно.