Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
ГЦ
Глеб Цветков
Красноярск
Заказывал акарицидную обработку участка. Плюс: бесплатная консультация и договор с гарантией. Обработали качественно, использовали безопасную для здоровья химию. Приятно, что предусмотрена скидка пенсионерам.
Саша Скрудзис
Красноярск
Пришли гости усатые, которых не кто не звал. Ребята приехали, обработали все туманом. Гости пропали. Наверное к соседям переехали) А если серьёзно, то прошло с месяц, все нормально.
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 😌 Мы стараемся.
К
Кузя
Красноярск
Заказывал обработку, всё сделали отлично. Рекомендую
8 марта 2026, официальный ответ
Кузя. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть!
БП
Богдан Посадов
Красноярск
Заказывал обработку участка от клещей. Понравилось, что заключили договор с гарантией, использовали генератор тумана и препараты без запаха. Цену предложили фиксированную со скидкой. Чувствуется надежный подход, буду обращаться снова.
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
ВГ
Вероника Горбунова
Быстро дёшево и качественно. Спасибо
8 марта 2026, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь.
Артем Семенов
Красноярск
Сделали все быстро. Рекомендую!!
Благодарим вас за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 😉
Арсений Свиридов
Красноярск
Делали дезинфекцию в старой квартире. Удалили всю плесень. Спасибо!
Добрый вечер, Арсений. Спасибо за отзыв и оценку, были рады вас видеть 💛
ИП
Иван Панюшкин
Красноярск
Использованные методы обработки оказались эффективными. Чувствуется прогрессивный подход к делу.
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь 🤝
АЯ
Альберт Яруллин
Красноярск
обращался чтоб произвели дезинсекцию в доме, завелись маленькие муравьи, позвонил, договорился, на следующий день все было сделано. Цены ниже чем у конкурентов, работа выполнена хорошо, все рекомендации дали. Спасибо.
8 марта 2026, официальный ответ
Альберт, благодарим за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь!
ИХ
Ирина Хорошилова
Красноярск
Делали нам дезинфекции перед зимой на летней кухне и тапчане от крыс и прочих мерзких, быстро сделали все, по сей день никого нет. Весной/летом тоже обратимся еще
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Мы стараемся!
Анжела Маймур
Красноярск
Обращались в компанию Дезхантер, для уничтожения тараканов. Сами сколько не травили толку ноль. Благодаря вам их теперь нет вообще. Сделали ещё и скидку, так как инвалидам и пенсионерам скидка. Спасибо большое 😊
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Были рады знакомству!
Нина Клюева
Красноярск
Давно вызываю их на дачу от клещей. Всё официально, с печатью, и цена в процессе не растет.
23 января 2026, официальный ответ
Нина! Большое спасибо за доверие ❤ Рады были вам помочь.
ПШ
Прохор Шульдешов
Красноярск
Обработали всё генератором тумана, клопов нет. Соответствует моим строгим требованиям.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Прохор, спасибо большое, что выбрали нас. Приходите к нам почаще 🤗
РИ
Рахим Изатуллаев
Красноярск
Профессионально и быстро обработали квартиру от насекомых, использовали безопасные средства. Никакого запаха, результат заметен сразу.
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 🤝
ДГ
Даша Геометрия
Красноярск
Отличная работа! Заказали дезинфекцию офиса. Приехали вовремя, обработали всё быстро и качественно, без резкого запаха. Рекомендую!
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Даша. Спасибо, что оценили 😉 Мы стараемся!
Michael Shapovalov
Красноярск
Спасибо большое за многолетнею помощь!!! Знаю вас и вашу компанию 10 лет а может и больше. Всегда все на высочяйшем уровне! Отдельное спасибо Вашему работнику Ивану! Все сделал профессионально! Дай бог вам здоровья всех благ и процветания!
23 января 2026, официальный ответ
Михаил рады вашему отзыву! Спасибо большое, что не поленились, уделили время и даже без нашей просьб…
ГБ
Георгий Булычев
Красноярск, Полигонная улица, 8 ст6
Вызвал специалистов для дератизации. Работали аккуратно, химия сертифицированная и без запаха. Порадовала фиксированная цена и официальная гарантия по договору.
Даниил Сапрыкин
Красноярск, Полигонная улица, 8 ст6
Запаха сырости больше нет. Думал, будет дороже, но вышло очень выгодно, даже с гарантией.
Владислав Ключников
Красноярск, Полигонная улица, 8 ст6
Обратился в этот Дезхантер потому что посоветовали знакомые, была проблема с мокрицами и другими тараканами из за сырости, после вызова в течении нескольких часов приехали, дали гарантии что всё пройдёт гладко, в итоге больше тараканов не видели и очень доволен этой услугой Рекомендую, если дома возятся тараканы 👍
ИН
Инаят Н
Красноярск, Полигонная улица, 8 ст6
Мы очень рады с нашими соседями, которые вместе с нами заказывали обработку, что вы избавили нас от этих мерзких насекомых. Мы остались довольны Вашей работой! Вы профессионалы своего дела. Рекомендую!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались!
Арсений Котов
Красноярск, Полигонная улица, 8 ст6
Обратился в службу дезинсекции с проблемой тараканов. Профессионалы с 15-летним опытом провели обработку генератором холодного тумана. Всё прошло качественно, безопасно и без запаха, с гарантией по договору и фиксированной ценой.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас ❤
НВ
Никита В
Дезинфекция супер, выбивали мышей
Максим Савченко
Красноярск, Полигонная улица, 8 ст6
Обратился в компанию Дезхантер для дератизации мышей в подвале, специалисты отработали на отлично, по фиксированной цене. Теперь никаких грызунов, работают на качество, рекомендую 👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Максим, за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Э
Эдуард
Красноярск
Я недавно вызвал специалистов по дезинфекции, чтобы избавиться от тараканов. Они приехали вовремя, все тщательно обработали и даже дали советы, как предотвратить появление этих непрошенных гостей в будущем. Теперь тараканов нет, и в доме стало намного уютнее. Если у кого то есть такая проблема, смело рекомендую этот центр!
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 🌸
Макс Максбетов
Красноярск
Очень хорошая клинка помогла вытравить всех тараканов и жуков в бабушкиной квартире был гарант договор с Печатью! Фиксированая цена и максимальное качество Химия была без запаха И также акция пенсионерам
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Макс. Спасибо вам большое за добрые слова. Рады были вам помочь ❤
Евгения Салагина
Красноярск
Без запаха, и правда. Обработка от тараканов прошла быстро, их стало заметно меньше.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо большое за отзыв. Успехов вам 🙏🏼
ЛБ
Леонтий Богун
Красноярск
Реально помогли избавиться от тараканов. Химия без запаха, это большой плюс. Обработали быстро и аккуратно.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонтий, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Андрей Маланцев
Красноярск
Обнаружил Дезхантер случайно, когда соседи пожаловались на тараканов. Честно говоря, ожидал стандартную контору с запахом химии, но ребята приятно удивили. Специалист приехал вовремя, все объяснил про обработку от насекомых и даже дал советы по профилактике. После их работы на кухне действительно стало чище, хотя я скептически относился к таким услугам.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
София Мирзабаева
Красноярск
Очень помогли, спасибо. Всё по договору, у них сертефицированная химия и профессиональное оборудование, от себя могу сказать что качественно выполнили работу.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София. Спасибо большое за высокую оценку!!! Ждём снова ❤
Антон Шерстобитов
Красноярск
Отличное место, все понравилось!
7 ноября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас, будем рады вам всегда!
КН
Кира Низовцева
Красноярск
Тараканы пропали очень быстро, без следа и запаха. Сразу видно, что работают оперативно и чисто.
31 октября 2025, официальный ответ
Кира, добрый день. Большое спасибо 🙏👌 Очень приятно ❤
Абулхаир Д
Красноярск
Отличная степень очистки у них, вызывал для своего подъезда, т.к. завелись муравьи. Справились за один день!
28 октября 2025, официальный ответ
Степень очистки , красиво сказано ! 🙂 всегда рады 🙏
Вячеслав Самойлов
Красноярск
Избавились от насекомых быстро и основательно. Заранее знали точную цену, получили договор с гарантией. Особенно порадовала безопасность химии для домочадцев. Спокойствие важнее всего.
27 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, благодарим за доверие 😉 Успехов вам.
ЗО
Зинаида Одинцова
Красноярск
У нас были тараканы. Боялась за детей, но обработка прошла быстро и безопасно. Плюс договор дали с гарантией. Цены адекватные.
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! 🙏
Никита Геращенко
Красноярск
Недавно обнаружил тараканов на кухне. Обратился в компанию. Приехали быстро. Средства без запаха. Сделали недорого и качественно.мне понравилось то что уже как пол -года нету тараканов .
27 октября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 😁
MS
Masik Shewelew
Красноярск
Коллеги порекомендовали "Дезхантер" для дезинфекции в офисе от плесени и неприятного запаха. Результат превзошел ожидания! Компания работает давно, и это чувствуется — все на высшем уровне. Цена была зафиксирована сразу, использовали сертифицированные средства без запаха, что было критично, так как работать нужно было без остановки процессов. Все прошло быстро, безопасно и качественно, предоставили официальный договор и гарантию. Однозначно рекомендую как для организаций, так и для частных клиентов.
29 сентября 2025, официальный ответ
Стараемся для вас ! Благодарим вас за отзыв!
Игорь Лавров
Красноярск
Я использовал услуги дезинфекции в своем доме, и остался доволен результатом. Профессионалы быстро и эффективно обработали все поверхности, оставив приятный запах.
29 сентября 2025, официальный ответ
Игорь благодарим вас за отзыв 🤝
Валентина
Красноярск
Выражаем огромную благодарность Вашей организации и Вам Артем лично! Результаты Вашего честного слова и Вашей работы видны с первых дней сотрудничества. Дератизация вашими препаратами очень гуманна, так как съев приманку незамедлительно наступает эффект и нет шатающихся "зомби", что немаловажно лично для меня! Отдельно хочу отметить Вашу быструю оперативность, все по договору и в срок! Надеемся дальнейшее сотрудничество будет оставаться таким же! С уважением, управляющий УК "Сибирь", Мурлина Валентина.
Здравствуйте. Спасибо, Валентина, за отзыв и оценку, рады стараться 😁
ЮМ
Юлия М
Заказываю не первый год обработку! Все четко, быстро, рекомендую! 😊
Большое спасибо вам 👌
ЯБ
Яна Бобылева
Красноярск
Отличные ребята, делают всё быстро и качественно💪 Рекомендую👌
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Светлана Карташова
Красноярск
Не первый раз обращались и обращаемся в компанию «Дезхантер» провели полную консультацию по избавлению тараканов и клещей на дачном участке) Артем замечательный человек, очень доброжелательный. Цена устроила. Выбрали удобное для нас время и провели работу. Такого результата мы не ожидали , спасибо за вашу проделанную работу!! Всем рекомендуем ! Спасибо за помощь!
Светлана спасибо вам большое 🙂
ЮБ
Юлия Бир
Красноярск
Супер компания , мучались с тараканами раза хватило потравить и их больше не было. Затем заказывали еще знакомой потравить . Так же все хорошо. Горантию дают на год 👍🏼 Спасибо большое за вашу работу 🤗
Благодарю за добрые слова 👌🙂
Олеся И
Красноярск
Отлично и качественно обработали участок от клещей 👍 в этом году однозначно только к вам ❤️ спасибо 🙏
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое ! Доброго вечера! Будем рады 👍👍👍
Александра Врублевская
Красноярск
Наши спасители! Год сама пыталась бороться с тараканами, дихлафос, гели,ловушки, но увы((( Замазала, заклеила все "входы" по рекомендации сотрудников, после дезинфекции этой фирмы тьфу тьфу тьфу ни одного больше не видела! Гарантия год. Рекомендую 👍
Добрый вечер, Александра! Благодарим за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🌸
Теплов Теплов
Красноярск
Настоящие профессионалы, гарантию дали и ценник ниже других . Спасибо вам!
Добрый вечер, Благодарим за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Людмила Гинатулина
Красноярск
Очень Хорошая компания ! Уже не первый год помогают нам и нашим близким в вопросах уничтожения насекомых, грызунов и клещей.Как и обещала все таки решила написать отзыв. Спасибо вам!
ЛЮДМИЛА СТАРОСТЕНКО(ГИНАТУЛИНА)
Красноярск
Хорршая компания. Профессионалы своего дела . СПАСИБО вам большое. Людмила 60 лет октября .
13 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова Людмила ! Работаем для вас !
Oxanochka Trukhachyova
Красноярск
Спасибо большое что спасли нас от Клопов. Вы настоящие профессионалы . Думали ни кто уже нам не поможет а вы помогли , оперативно , без запаха и цена очень порадовала !😊
Anna Orlova
Красноярск
Помогли от клопов, приехали, обработали. Теперь у меня одной фобией меньше. Был опыт обработки другой фирмой(не помогло), я уже боялась, что не помогут, но зря. В первую же ночь спала спокойно и последующие тоже. Совет всем: не мойте 2 недели полы, стены, потерпите, так как вещество долго остается на поверхностях и убивает новых клопов, вылупившихся из яйц. Дезхантер помогли с первого раза.
6 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте Анна. Огромное Вам спасибо за отзыв. Очень приятно нам когда наши клиенты остаются дово…
Greeeeshock
Красноярск
Спасибо за качественную обработку. Отзыв хоть и скорый, но результаты поразили. Тараканам такую битву никак не выдержать, остается их просто сметать. Обязательно посоветую вас при возникновении проблем у знакомых. Вавилова 102
28 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо большое Вам. Работаем стараемся для Вас )))