Millennium сity
Центр иностранных языков
ИЕ
Ирочка Ермакова
Ходим в эту школу 5 год, у ребенка прекрасные результаты. Школьная программа на этом фоне даётся очень легко. Преподаватели в этой школе высококвалифицированные. Ребенок доволен.
Сергей Коновской
Отличная школа👍
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв
Галина Голенко
Сын занимается английским уже 3 года, результаты есть. В школе твердая "5". Уроки интересные. Елена Георгиевна любимый учитель у ребенка, спасибо вам. Спасибо Марине Сергеевне за решение любого вопроса в кратчайшие сроки. Спасибо за акции по оплате! За проводимые праздники! Всем вас рекомендуем.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем центре.
Elena Sokolova
Решила написать отзыв об этом замечательном центре. Очень все нравиться! Сначала сама стала заниматься английским, необходим для работы, и я сразу ощутила прогресс. Где я его только не учила, а говорить не могла, здесь всего за несколько месяцев у меня пропал языковой барьер, я смогла общаться, чему несказанно рада. Параллельно записала племянника, 5 класс. Он английский никогда не любил, не понимал, а теперь его в школе хвалят, пятерки ставят, английский-любимый предмет. Хочу сказать спасибо педагогам центра иностранных языков за их умение учить и находить подход к своим ученикам.
29 августа 2018, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Рады видеть вас в нашем центре!
Света Варжапетян
Здравствуйте !Хочу искренне поблагодарить педагогов и директора школы иностранных языков "Millennium City".Очень все нравится .Педагоги все с опытом -это очень радует.Всегда все расскажут ,покажут ,помогут,дадут совет .Ребенок ждёт с большим удовольствием следующее занятие !Желаем Вам процветание ,хороших и благодарных клиентов !
13 сентября 2017, официальный ответ
Юля Долудь
Здравствуйте. Мой сын занимается английским в этом центре иностранных языков уже год. Результаты просто потрясающие. И в школе у нас стала пятерка, и я вижу как он сразу стал заметнее лучше читать, после занятия все время мне что-то говорит по-английски, ходит на уроки с удовольствием, домашнюю работу делает сам. Сразу видно, что центр серьезный. За год обучения сына прошло 2 итоговых тестирования с носителем языка, мне были выданы результаты проделанной работы. В общем, я очень довольна. Спасибо Вам большое!!! В этом году еще дочку запишу на английский для дошкольников, ознакомилась с программой, все устроило и условия тоже, есть даже кабинет для самых маленьких.
21 августа 2017, официальный ответ
Yoyo
Написала им на сайте , что хотела бы придти и ознакомиться с их школой и как раз позаниматься с учителем, чтобы выбрать. На следующее утро мне перезвонили и пригласили в школу предложили время , я согласилась , сказали придти пораньше , чтобы написать тест для определения моего уровня английского . Администратор была очень приветлива , проверила тест и сказала , что нужно мне обучение с нуля. И тут подошло время занятия. Я прошла в кабинет и зашёл предподаватель ( девушка темненькая) она к сожалению не представилась. Занятие было скучным и плохо поставленным , вся информация была в кучу и перемешку. В итоге усвомлось мало. Сам предподаватель меня не зацепил и заниматься у неё желания у меня не возникло. Как занятия закончились я вышла из школы . Часа через два решила позвонить им , чтобы попросить занятие с другим учителем (более требовательным ) администратор назначила время занятия . Жду теперь с нетерпением знакомства с другим учителем.
17 февраля 2017, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая yo-yo! К сожалению мы не можем поблагодарить вас за ваш отзыв, т. к. сразу ви…
Ксюша Карсаева
Обучаюсь в данном центре центре уже пять лет, изучаю китайский, немецкий и английский языки, и по всем предметам очень хорошие преподаватели, которые понятно объясняют материал, делают уроки интересными и всегда готовы помочь. С занятиями в "Millenium city" я уверена, что точно смогу поступить в нужный мне университет, так как пробный экзамен я могу написать прямо в центре, и даже тренировать говорение с носителями языка. Также, в центре очень приветливые и ответственные администраторы, они всегда помогут с распределением занятий и подберут нужную группу индивидуально для каждого ученика. Не может не радовать скидочная система центра и адекватные цены за обучение. "Millenium city" можно смело советовать как взрослым, так и детям.
11 сентября 2017, официальный ответ