Счастливая Гимнастика
Записаться
3.9
Татьяна Тулупова
Выбран компанией
Со Счастливой Гимнастикой знакомы уже пол года🤸♀️ Ходить начали в 2,5 лет😋 Сначала было трудновато заниматься, но потом быстро втянулись, благодаря нашему тренеру Светлане Анатольевне🤗 Она быстро нашла поход к ребенку, теперь мы ходим с удовольствием☺️ За это время успели посетить Новый Год и Птицу Счастья🕊️ Теперь готовимся к следующим соревнованиям с особым трепетом, потому что каждое мероприятие настоящий праздник для детей: весело, красиво, ярко, много подарочков и наград🤗 что ещё нужно ребенку?😁 В школе требуется одевать бахилы при входе и маску (сейчас уже отменили это требование). Вахтёр всегда пропускает пройти в раздевалку или на пуфики переодеться, можно самому отвести в туалет ребенка, если маленький, всегда входят в положение☺️ один раз только было, что вахтёр был не в настроении😅 (но как без этого? Все кто в школе учился, знают как любят иногда бабушки на вахте покомандовать😂) В школе всегда чисто🌱 на каждый праздник ставят шикарные фотозоны и украшают красиво холл (редко в обычных школах такое встретишь)✨ Каждое занятие скидывают много видео и фото, что конечно огромный плюс, смотрим всей семьёй с удовольствием😍 Так же на праздниках и на открытых занятиях идут онлайн трансляции и записи на Ютубе💔 Все вопросы можно/ обсудить с тренером, очень коммуникабельный и понимающий человек🌞 Так же пропущенные по болезни занятия разрешают отработать и они не пропадают✅ За это время заметны результаты в физическом развитии у ребенка, стала более дисциплинированной🥰
ек
екатерина кузнецова
Добрый день! Доча ходит на гимнастику второй год, и ей очень нравится. На тренировки бежит с удовольствием, и дома сама выполнят упражнения, танцует ✨️ Светлана Анатольевна- классный тренер создаёт дружескую атмосферу среди девочек, всегда на связи с родителями, заботливая и отзывчивая, обладает высоким уровнем профессионализма 💎 Такая гимнастика действительно СЧАСТЛИВАЯ ♥️ БЛАГОДАРЮ!
OM
Olya Mal
Отвратительное место, отношение к деткам оставляет желать лучшего
Здравствуйте,а принимают детей 12-13 лет?Одна из них ходила на гимнастику,опыт есть,а вторая совершенно не гибкая.Дети очень хотят ходить.
8 августа 2024, официальный ответ
Александра Ивановна, добрый день! К сожалению, у нас занимаются дети только до 11 лет.
михаил сергеев
Водил ребёнка на данную секцию около года. Когда подошло время соревнований тренер Светлана Анатольевна требовала зарегистрироваться на соревнование через телеграмм. У нас не получилось и соревнование мы пропустили. Пропустили соревнования которые были оплаченны. Нами. Потому что тренер трубку телефона не брала. Деньги не вернули за соревнования ни оплаченный трёхместный период не вернули. По моему людей интересуют больше деньги здесь чем спорт.Настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную секцию. Есть риск разочаровать ребёнка.
КВ
Катерина Верещагина
Записались на пробное занятие в данную школу,дочке 2а года,спросила у администратора,можно ли посещать ребенку в 2а года данную школу,на что администратор ответила,что конечно можно,от 2х лет принимают детей.Приехав на пробное занятия в школу 156,тренер нас не приняла,отправила домой,сказала что возраст 2а года это очень рано,рекомендовала прийти в 3 года.С ребенком просидела в раздевалке 30 мин,в ожидании тренера.Причем ребенок ждал тренировку,чтобы показать как она садится на шпагат и кувыркается. Просьба не вводить в заблуждение родителей,и изменить ограничение по возрасту 3+. Впечатление ужасное,в данную школу мы не придем и в 3 года точно!
Наталья В
Ходим на гимнастику в данную школу второй год. Пробовали в другой гимнастической школе заниматься изначально, тренер не нашла подход, ушли. А здесь Светлана Анатольевна нашла подход! Теперь дочка ходит с удовольствием на гимнастику и принимает участия в соревнованиях)
Наталья Стерхова
Прекрасный тренер Светлана Анатольевна, профессионал своего дела, дочка в восторге от занятий! Успехов и процветания вам.
Олеся Матросова
На "Счастливую гимнастику" Мы ходим первый год. Дочери очень нравятся, бежим с удовольствием заниматься, домой приходит повторяет пройденный материал, видно что ребёнок заинтересован и проявляет интерес. Занимаемся у тренера М. Светланы Анатольевны, очень довольны тренером, заботливая, внимательная, к каждому ребёнку найдёт подход, отлично ладит с детьми, детки её обожают.После каждого урока, скидывает видио отчёт, чем детки занимались на тренировки. Мы ни сколько не пожалели, что выбрали "Счастливую гимнастику" В переди летнии каникулы, и мы будем скучать. Осенью вернёмся с новыми силами, за новыми успехами.
Анна Лелюхина
Ходим сюда чуть меньше года. Дочери очень нравится, очень выросла в плане техники и ответственности, за это спасибо тренеру Светлане Анатольевне! Замечательные выступления, организация праздников и мероприятий!
Евгения Пуль
Ходим на Счастливую гимнастику пару месяцев, и эта Гимнастика действительно доставляет счастье деткам и моей дочке) и все благодаря замечательному тренеру Михайловской Светлане Анатольевне. Дочь с первого занятия в восторге, ходит как на праздник и каждый раз просит остаться на 2ой час занятий, Светлана Анатольевна располагает к себе всех деток, они ее очень любят, это видно. Смело рекомендую 😉 дети переодеваются в школьной раздевалке, если необходима помощь взрослого, нужно просто одеть бахилы, и вас пропустят школьные охранники, в этом нет ничего страшного 😊
Анна Сластухина
В эту школу ходим чуть больше месяца. Ребёнок в восторге и уже видны результаты, с детьми действительно занимаются, после каждого занятия видеоотчёт. Беспокоилась, что в школу могут не пустить помочь ребёнку переодеться. Но по факту проблем с этим не возникло, пропускают как дежурную маму. Отдельная благодарность нашему тренеру Светлане Анатольевне! Дети к ней очень тянутся и мой ребёнок не исключение).
Наталья Кузнецова
Очень хорошая школа. Дочка занимается с удовольствием. Огромное спасибо тренеру Михайловской Светлане Анатольевне за вклад в физическое и эмоциональное развитие ребёнка, за поддержку и доброту!
OZ
Olga Zorina
Занимаемся уже 3 года в Счастливой гимнастике, бываем в разных филиалах, но всегда ходим к Светлане Анатольевне и считаем, что нам очень повезло с тренером. Она может держать дисциплину, всегда занятия проходят эффективно, но не смотря на это, дети от неё в восторге, она с ними и пошутит и рабочий настрой задаст, мы очень довольны. А самое главное есть результат.
МР
Марина Рыбникова
Моя дочь занимается гимнастикой уже довольно давно, начали когда ей было три года, теперь уже семь и интерес не пропадает. Все это время тренировались у Светланы Анатольевны. Прекрасный, опытный и внимательный тренер - всегда подскажет и покажет, утешит и направит! Соревнования и праздники всегда проходят на ва высшем уровне. Ребёнок с удовольствием посещает их и стремится к первым местам!
ИР
Иван Рыбников
Моя дочь ходит в студию уже 4 года. Светлана Анатольевна великолепный преподаватель. Она привила дочери дисциплину и дала основы организации. Спасибо большое!
Evgeniya Nabiulina
Вот уже 5 лет мы с Счастливой Гимнастикой и с нашим любимым тренером Светланой Анатольевной! Мы довольны, что попали именно в этот филиал, потому что Светлана Анатольевна знает подход и к детям и к родителям, всегда вся информация предоставлена. Когда младшую дочь отдали, я стала дежурной мамой, помогала переодеваться малышам и никаких проблем с вахтёрами не было, на тот момент было три дежурных мамы и всех ребятишек успевали переодевать. Добились уже небольших успехов и будем двигаться дальше! ☺️
ИA
Ирина Apple
Отличная школа: у меня две дочки занимаются, ходят с удовольствием, Светлана Анатольевна отличный тренер и знает подход. Мы очень довольны😊 а на счёт что не пускают вахтёры, как писали ниже, одевай бахилы и проходи без проблем👆
Елена Синдяшкина
С «Счастливой гимнастикой» мы дружим с 2018 года. 3 года было дочи когда мы ее впервые привели на занятие. Было много переживаний и ребенку иногда совсем не хотелось идти на занятия, но благодаря поддержке Светланы Анатольевны доча увлеклась гимнастикой. Сейчас моя спортсменка уже почти школьница, изумительная осанка, походка гимнастки, грация, просто гордость, безумно любит гимнастику, всегда с радостью бежит на тренировки, с нетерпением ждет интенсивы и выступления. Мы благодарны школе «Счастливая гимнастика», а самое главное нашему замечательному тренеру Светлане Анатольевне, благодаря ей ребенок безумно влюблен в спорт. Светлана Анатольевна находит подход к любому ребенку, умеет заинтересовать и за мотивировать, она для детей не просто тренер, но и учитель, друг и наставник. Благодарим и рекомендуем!
МЛ
Мария Л
Замечательная школа гимнастики! Счастливая Гимнастика-вы лучшие💖моя дочь занимается 3 года со Светланой Анатольевной Михайловской! Очень грамотный и опытный тренер, находит подход ко всем детям, и дети ее просто обожают! Очень внимательна ко всем! На занятия ходим с большим удовольствием! Участвуем в клубных соревнованиях! Это всегда большой праздник для детей! Все дети получают призы и подарки! Правильное и грамотное физическое развитие, ровная спинка, красивая походка, пластика и грация! Светлана Анатольевна вы лучшая! Всем советую!
Голубева Екатерина
Светлана Анатольевна - отличный тренер. Никаких проблем с коммуникацией у нас не было ни разу. Все всегда вежливо и по существу вопроса. Ребенок на тренировки ходит с удовольствием, есть стремления, прилагает усилия. Школу и тренера могу однозначно рекомендовать⭐
Once Venc
Опыт у нас был негативный, до того, что нам до сих пор не отдали договор об оказании услуг. Светлана Анатольевна не за что не отвечает, только собирает деньги. Условия для того, чтобы переодеть маленьких детей именно в этом филиале отсутствуют. Переодевали детей буквально на коленях, возле входной двери, в -30. Родителей в школу не пропускают, вахтерши злые и невменяемые. С.А. твердит про каких-то дежурных мам, но по факту их нет, прибегая в 18.25 за 5 минут до тренировки, 3х летка не в состоянии пойти самой переодеться в общей раздевалке без помощи, мам, напомню, дежурных нет! Приходится или самой ломится и слушать трехэтажный мат вахтерш, или на коленках возле входа. С.А. не считает, что она не права, хамит. Не считает также она, что нет условий, в общем, не переубедить. Про Новый год вообще смех, билеты 2500, купальник обязательно надо для выступлений купить, около 2000 рублей, ладно, скрипя зубами готовы, за неделю, нет купальников, не отшили, Светлана Анатольевна придумывает белые флисовые кофты, ну хоть их то купите если с купальниками не вышло! Без них дети не выступают. Кто-то купил, кто-то вообще отказались от выступлений но на новый год пришли. В итоге тем детям которые не купили кофты, но пришли, С.А. на время выступления раздала бесплатно эти несчастные флисовые кофты, которые за 2к можно было не покупать, после номера есссстественно все методично забрала. В общем, делайте вывод сами, я очень рада, что мы ушли, Светлана Анатольевна, привет, надеюсь вы все прочитали 😚
Варвара Спиридонова
Занимаемся гимнастикой в 45 школе с марта месяца ,пошли ребенку было 3,5 года ,очень переживала как ребенок пойдёт и будет слушать тренера ,но к моему большому удивлению все сложилось очень хорошо ! Ребенок с удовольствием ходит на тренировку!!! А это самое главное !!!! Наша Светлана Анатольевна просто волшебница!!! Посетили птицу счастья и счастливую лигу , ребенок просто в восторге что уже получила медали . Посмотрела на старших девочек выпросила красивый купальник и теперь готовиться к соревнованиям !!!! Цель поставленна !!! А остальное уже не важно .
26 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв 🥰 Мы счастливы радовать ваших детей🥰Обязательно передадим Ваши сл…
ЮИ
Юлия Исакова
Дочь просто в восторге от занятий, обожает заниматься с лентой. В садике девочкам показывает чему ее научили. И просто замечательный тренер.
26 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв и Ваши слова обязательно передадим тренеру!
Ирина 🌸🏵️🌸
Неоднократно посещали сборы в этом филиале, тренер нашла подход к каждому, результаты потрясающие на столь короткий срок сборов. С медалью ребёнок засыпает) Спасибо за ваш труд.
14 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв 🥰 Мы рады участвовать в счастье детей🌸
маша токмашова
Очень редко оставляю где либо отзывы, но тут очень хочется. Дочери 5 лет, живем на Пашенном, в садик ходим рядом с моей работой на Копылова. Вот думала, в какой филиал начать водить - школа 45 или Гараж на Северной, 8. Решили сходить попробовать и туда, и туда. И знаете что! Я в восторге!!!!! От подхода- мне моментально ответили в инстаграм, потом перезвонили и ещё за день напомнили о занятии. Тренеры отзывчивые, ребёнка сразу заинтересовали. Удобная безналичная оплата на сайте и тут же сразу заказываешь весь инвентарь, который привозят - никуда не надо ездить и тратить время! А ребёнка теперь не остановить - всё свободное время теперь она занимается гимнастикой. У Школы есть свой Ютуб канал с видео уроками, включаю ей и ребенок занят любимым делом! В общем всем рекомендую!
14 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв 🥰 Мы счастливы радовать ваших детей🌸
tanyavedyaeva
Занимались в "Счастливой гимнастике больше года, в конце февраля проплатили концерт "Птица счастья", но по сложившимся обстоятелствам в марте ушли из клуба. На просьбу вернуть деньги, менеджер сказала, что нужно приехать в офис и написать заявление, что и было сделано. Прошло 1,5 месяца, а деньги так и не вернули. Мероприятие не проводилось, ребенок в нем не принимал участие и тем более, уже не был участником школы. На каком основании не возвращают деньги, не понятно.
Роман
Второй год ходим в эту "шарагу,просто там,где мы живем,некуда особо водить детей,для занятий профессиональным спортом.К тренеру притензий вообще нет!У нас замечательная терпеливая Ольга Викторовна.А вот все остальное...это такой бред,я такого нигде не видела раньше!Один вопрос у этой "Счастливой гимнастики"как деньги с родителей собрать.Все у них срочно!На все льготный период,а то повышение будет!Майки,требуемые для занятий,самый дешевый материал!Ей цена 100р!Нет же мы все тупо берем за 700р (и то скажите спасибо льготному периоду,так она дороже стоит)Интенсивы тупейшие,нет заявленных тренеров!Перерасчета в интенсивах нет!Пропустил-это твои проблемы!Все что о них пишут-это правда Организация мероприятий-ужасная!Подарки не соответсвуют занятиям по гимнастике!Все родители такого мнения-просто молчат,запуганы,что выгонят их с этого клуба!Приезжает главная-мадам Михайловская,не на один вопрос родителям ответить не может!Очень надеемся,что это шарага когда нибудь расспадется!Там куча нарушений!
Veronika Ergar
Доброго времени суток, начну с положительных моментов, это тренера данного клуба. Больше плюсов здесь нет. Руководство клуба не за что не отвечает, кроме сбора денег. У вас возник вопрос, решить его не кому, ни ответа не привета. Стоимость занятий очень завышена. За 13 занятий в месяц каждое из которых длится по 1 ЧАСУ вы заплатите 3900!!! При этом ваши дети на отчетном занятии покажут шпагат, прыжки через скакалку и складку. В результатах детей никто не заинтересован. ТОЛЬКО СБОР ДЕНЕГ! Покупка майки на которой после первой стирки слезли буквы обошлась нам больше 1000. Сейчас нам втюхивают какие то мячи и скакалки, для чего если их можно купить в профессиональном магазине, и дешевле. Вывод один бегите из этого клуба, мы это уже сделали, чего и вам желаем!
городская сумасшедшая
В связи с переездом,нам пришлось перевести нашу принцессу в филиал на Судостроительной. Очень переживали из-за смены тренера и детских групп. И зря! Здесь работают не менее приятные и квалифицированные люди, сама обстановка даже комфортнее,чем на Новой Зари. Наша девочка со второго занятия адаптировалась к новому тренеру. ➕не смотря на то,что мы "новенькие",нас пригласили на детский утренник! МТ СПОРТ устроил прекрасный праздник для деток. Выступление гимнасток нас очень поразило, ребёнок был в восторге. Это шоу стало мотивацией,наша Вика теперь каждый день твердит о том,как она мечтает быть гимнасткой)) Работа тренеров была превосходна,ни один ребёнок не остался без внимания! Даже взрослым было чем заняться на мероприятии с детками. Крутая локация Инста Спиннер и шоу с мыльными пузырями никого не оставили равнодушным. Артисты завоевали внимание всех гостей,"от мала до велика"))) От праздника остались только хорошие впечатления и яркие фотографии,а так же крутые подарки с символикой МТ-Спорт и Универсиада2019. ➖ооооочень много народа было на мероприятии,в холле организовалась настоящая толкучка,но за это балл снижать не буду.
28 декабря 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
Даша Устюгова
Занимались на шахтёров...ХОДИЛИ на художественную гимнастику 2 месяца. С тренером повезло, но вот руководство... Это отдельный разговор.... Мой вам большой совет НЕ ОТДАВАЙТЕ СЮДА РЕБЁНКА НА ГИМНАСТИКУ. НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ. ВАШ РЕБЁНОК И ВЫ ДОСТОИНЫ БОЛЬШЕГО, ПОВЕРЬТЕ МНЕ!!!
28 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день Дарья! Качество клуба оценивается по результатам детей. В клубе МТ спорт высокие результ…
Anna Alshevskaya
Ужасное отношение к своим клиентам, просто выкачка денег! Начнём сначала: 1. Когда мы пришли на пробное занятие, никто не встретил, не рассказал ничего ни о школе, ни о тренере, ни о том, как проходят занятия. Просто бегали туда-сюда, спрашивали у людей, куда идти. 2. Тренер приходит за минуту до начала занятий, собирает детей, повёл куда-то, на этом все. При этом он снимает только верхнюю одежду и занимается с детьми в том, чем пришёл с улицы. Про его профессиональные данные ничего не могу сказать, так как за три месяца занятий мы ни разу не видели, как они проходят. Это отдельный следующий пункт. 3. Родителей на занятия не пускают, то есть нет такого понятия, как открытые занятия. Нет телевизоров. Просто не знаешь, а занимается ли твой ребёнок там вообще или нет. На мой вопрос, когда пустят родителей, сказали только один раз в конце сезона. То есть вы за 10 месяцев отдадите приличную сумму денег, придёте в конце года и просто не поймёте, чему найчился ваш ребёнок. Потому что изначально не видели его прогресс в течение года. 4. Форма оплаты: вы платите не за количество занятий, а просто за месячный абонемент. Причём 3000 рублей - возмещений пропуска занятий никаких. Хотите возвращать, платите 3500 рублей. И то только если ребёнок болел и принесёте справку, но при этом сумма возмещения не может составлять более 1500 рублей! И если вам нужно уехать, ребёнок просто приболел и хотите один раз пропустить, это занятия ни возмещаются, ни переносятся, ни отрабатываются! Просто такой беспредел! И вот сейчас надо платить за январь, несколько занятий не будет в связи с новогодними праздниками, а платить мы должны как за полный месяц! Все это изначально нам не нравилось, но водили только потому что рядом с домом! Последней каплей стала организация новогоднего утренника: в срочном порядке до 5 декабря собрали по 1000 рублей. При этом сообщалось, что утренник будет проходить в Арена Север. Только из-за этого решили пойти и заплатить деньги! После начались перемещения: то в Сопку, то потом на Воронова. За день до утренника сообщили, что в итоге он состоится в пгт Берёзовка! То есть эти ребята собрали деньги, а только потом начали продумывать, где его проводить! Завлекли Ареной Север, чтобы родителей побольше пошло, а в итоге отправляют в Березовку! Я сказала, что меня эти условия не устраивают, хочу вернуть деньги - отказ! Попросила связать меня с руководством - реакции ноль! Намерена пойти жаловаться в соотвествующие органы, чтобы вернуть свои деньги! Вопрос не в самих деньгах, а в отношении к своим клиентам! Никто даже не попытался со мной по-человечески решить вопрос! Просто теперь дело принципа, пусть заодно проверят эту школу на соответствия требованиям обучения детей! В школу больше ни ногой! Будем искать другую секцию! Просто качают деньги! На детей и на их родителей наплевать!
Наталья
Пришли в МТ спорт в сентябре этого года. Заниемся в доме спорта. С самого первого дня у нас лишь приятные впечатления. Встретила нас очень милая девушка, оказалось это наш тренер - Алиса Романовна. Всё рассказала, объяснила, а самое главное успокоила:) всё таки страшно оставить своего ребёнка в новом месте. Тренировками тоже очень довольны, ходим всего месяц, но результат уже видно. Не смотря та то, что тренировки сложные, ребёнок доволен:) Так же очень удобная система оплаты, имеется три вида абонемента. В общем очень рады, что пришли в МТ спорт и попали к отличному тренеру!
Маслёнкина
Ни чуть не пожалела, что после Нового года начали заниматься в мт спорт. Есть куда "лишнюю" энергию девать. Были недавно на открытом первенстве клуба в Удачном. Очень понравилось. Девочки все красивые, в блестящих купальниках, грациозные. У меня ребенок теперь постоянно спрашивает когда ты мне купишь такое платье ). Тренер у нас прекрасный. Администратор внимательный. Вывод могу сделать - один мы довольны.
28 февраля 2017, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв!😊
tchevgenia
В городе Красноярск существует множество спортивных клубов по художественной гимнастике, а нам посчастливилось попасть в МТ Спорт. В сентябре 2015 года мы познакомились с нашим первым тренером Светланой Анатольевной М., тогда наша дочь Виктория, еще не представляла, что такое - художественная гимнастика. Виктория начала заниматься, когда ей еще было 3,9 года, но не смотря на это наш маленький "комочек счастья" с каждым месяцем достигала лучших результатов и показывала новые упражнения. Большинство мамочек, когда отдают детей в спортивный клуб, ищут ответы на множество вопросов: Кто будет тренером? Сможет ли он заинтересовать моего ребенка этим видом спорта? Сможет ли мой ребенок найти с тренером общий язык? Достигнет ли ребенок результатов в спорте? Участвует ли клуб в городских и Краевых соревнованиях, чтобы показать эти результаты? И т.п. Я с уверенностью могу сказать, что мы выбрв спортивный клуб МТ Спорт, сделали правильный выбор. Ведь в нем работают лучшие тренера, которым можно доверять своих детей. Тренер - прежде всего человек, благодаря которому обычные дети могут стать чемпионами. Он - мастер своего дела, творец, тонкий психолог и борец . Именно тренер своих учеников ведёт к победе. Со второго года обучения нашим тренером была назначена Виктория Александровна Ш., которая не только нашла психологический подход к нашей дочери, но и во много раз увеличила ее спортивные результаты и интерес к художественной гимнастике. Даже с учетом своей робости и стеснительности, наша дочь Виктория, благодаря профессиональному подходу тренерского состава смогла перебороть свой страх выступления перед публикой. Виктория Александровна прекрасный педагог, психолог и замечательный тренер. Наши девочки очень любят своего тренера и всегда с нежностью и любовью относятся к Виктории Александровне. На каждом выступлении наших девочек, она как будто с ними выходит на ковер и вместе с каждой гимнасткой переживает все успехи и поражения. С большим уважением наша дочь отзывается о главном тренере Татьяне Анатольевне М., даже в некоторых моментах пытается ее копировать, изображая дома тренировочный процесс. Отдельно хотелось бы выделить специфику тренировочного процесса во время спортивных сборов. Хочу отметить, что во время спортивных сборов по художественной гимнастике происходит наибольшее взаимодействие тренера и гимнасток, которое позволяет глубже раскрыть индивидуальные особенности и возможности девочек, найти к ним особенный подход. Учитывая поощрительную систему ( переходящие медали и кубки), юные гимнастки учатся добиваться цели и стремятся к победе. Проведение спортивных сборов по художественной гимнастике - это залог их будущего успеха. Благодаря тренировкам и спортивным сборам Виктория не только трудится над тем, чтобы улучшать свои результаты, но и становится более дисциплинированной и ответственной. Огромное спасибо всем организаторам и тренерскому составу МТ Спорт.
stepanida.skasirova
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность нашему замечательному тренеру- Михайловской Светлане Анатольевне, спасибо вам огромное за ваш профессионализм, за ваш труд! У меня дочка начала ходить на худ.гимнастику с 3 лет, (с сентября прошлого года,), всегда на занятия ходила и ходит с радостью, все благодаря Светлане Анатольевне (очень внимательный, позитивный человек, умеет найти контакт с детьми)! Занятия проходят в филиале на Пашенном, помещение очень теплое, всегда чистенько, есть раздевалка, кабинки для одежды, т.е. есть все ,что необходимо для комфорта наших деток, есть возможность оставлять свои атрибуты, что очень удобно. Так же большое спасибо нашему менеджеру, Марии, всегда отвечает на интересующие вопросы, внимательна и приятна в общении! Несмотря на то что мой ребенок ходит не долго, есть небольшие успехи, которые очень радуют, а особенно радует ее желание и стремление тренироваться и учиться новому!
deni
Хорошая задумка МТ Спорт, вы в себе очень уверены. Немного не с той стороны вы начали решение проблем, видимо главной проблемой вы считаете нас (недовольных родителей), печально.. Обязательно поставлю хорошую оценку если будут позитивные улучшения..
Svetlyachok
Это же сколько негатива вы написали! Моя дочь занимается в группе 1 года обучения на Пашенном. Складывается мнение, что некоторые дети из нашей группы занимались в каких то немыслимых условиях. Утренник новогодний вообще отдельная тема. О стоимости было написано тренером 1 декабря, ну никак не за 1,5 недели. Это не открытое занятие было, а именно выступление в костюмах. Нам все понравилось. Дети были уставшие, но довольные. Первый такой опыт выступления в большом зале перед аудиторией. Приехали домой, повесили на елку шар и уснула доча. Ниже писали, что в гимнастика запрещена законом до 7 лет. Маргарита Мамун пришла в 7 лет в художественную гимнастику. А вы почитали например про Яну Кудрявцеву? Ее привели в 4 года. В 15 лет она стала абсолютной чемпионкой мира. Алину Кабаеву привели в 3,5 года заниматься художественной гимнастикой. Александра Солдатова в 3 года. И да! Мне не лень было это все писать. Старший ребенок занимается спортом уже несколько лет. Форма просто обязательна в группе, в команде и на начальном этапе. Вы ж не в кружок пришли, ей богу. Достигнуть побед каждый ребенок может. Все зависит от правильного настроя родителей. Задели всех кого не лень. Администратора, тренера, руководство. Я поставлю хорошую оценку, потому как конфликтной ситуации лично у меня не возникало и общаясь с другими мамочками могу сказать за них тоже самое. Отдельное спасибо нашей Светлане Анатольевне за наших детей.
15 января 2017, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! 😊
Zabava Putyatishna
Мы занимаемся в МТ-спорте на Судостроительной. Ездим из другого конца города ради тренеров, которых любим и доверяем. Хоть это и не просто для работающих родителей делаем всё возможное для реализации своих детей. Стесненные условия для переодевания перекрывает профессионализм тренеров и организаторов. Нашими детьми действительно занимаются. Нам есть с чем сравнить, мы ходили в другие места. Мы прошли и безразличие тренера, и 50 детей в группе, и оскорбления, и ледяные залы. Совсем не понимаю чем можно быть недовольным в нашем случае. В других клубах и вовсе нет никаких менеджеров и администраторов и там если тренер вышел поговорить с родителями это счастье. Здесь же мы постоянно окружены заботой. Возможно не всю информацию узнаем своевременно, но это не говорит о чьей-то плохой работе, это говорит о нашей с мужем занятости. Большой плюс ещё, что в этом клубе нет депозитов, оплата ежемесячная и ниже, чем там, где мы занимались ранее. Перед соревнованиями стараемся брать индивидуальные тренировки, что помогает добиться лучшего результата за короткое время. На всех соревнованиях команды и личницы наших тренеров стоят на пьедестале. А зал, это момент времени, мы так поняли. Главное, что есть такие эффективные тренеры, внимательный менеджер/администратор тёплый зал и кабиночки для переодевания. Что ещё нужно маленькой спортсменке для счастья...
Спасибо Вам за отзыв! Впереди соревнования и новые победы😊
ARN
Добрый день! В негативных отзывах отражена вся правда о данном заведении, а вот про хорошие отзывы могу сказать, что написали, видимо, представители данного клуба в защиту себя. Услышала я, что в нашем районе появился такой клуб для детей, заинтересовало, возить далеко не нужно и цена хорошая за 12 занятий. Записались на пробное занятие, перед занятием Мария несколько раз позвонила, уточняла, придем или нет. Встретила нас тоже она, и пока детки занимались, родителям было выдано уйма положительной информации о клубе. Я еще подумала, что надо же какая активная и приятная девушка, организатор Мария. Но ошиблась...На заданные вопросы, не касаемые денег, отвечать не торопится, любит писать в личку и хамить, что я что-то не то спросила. Зато как только разговор идет о деньгах, то она тут как тут. Всю информацию до родителей доносил тренер, спасибо ей. И весь негатив родители тоже сливали на нее. Что мне кажется несправедливо! Как только возникали спорные вопросы, то Татьяна Анатольевна и Мария просто молчали. Про помещение и про новогодний утренник тоже уже было сказано. Не хочется писать одно да по тому...можно было бы и помещение пережить и отработки, я тоже была готова к этому, предварительно прочитав договор, но вот наплевательское отношение поставило точку. Займитесь своей дисциплиной, поймите, что клиент всегда прав, примите достойно все замечания, и будет вам СЧАСТЬЕ!
10 января 2017, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв! Сложился некий стериотип: если есть положительные отзывы, то сраз…
prekrasnaya-2018
Добрый день. Оставлю тоже свой отзыв в защиту клуба, в котором у меня ребенок занимается 2й год художественной гимнастикой на Пашенном. Также ждем школу 45 и с другими родителями понимаем, что есть вопросы, которые зависят не от клуба. Нам объяснили что и как. Периодически спрашиваю как обстоят дела, но такого чтоб не ответили не было. Конечно есть над чем работать, но руководство всегда принимает наши замечания и пожелания. За что отдельное спасибо. Тренеры большие молодцы, работают на результат. Администратору всегда звоню, если есть вопросы. Когда мы уезжали на несколько месяцев, потом заболели я позвонила и мне все подробно рассказала, что делать и как быть. По оплате тоже не возникало вопросов. Читаю ниже отзывы и нахожусь в недоумении от этого. Можно же найти всегда во всем самое плохое. Татьяна Анатольевна занималась с нашими детьми летом и девочки ее очень любят. Прям неправда, что им на детей все равно! Спасибо команде МТ Спорт за наших детей. Сейчас на сборах у них чемпионка мира по гимнастике. У моего ребенка появилось стремление в этом красивом виде спорта )).
7 января 2017, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
Klient
Начать хочу с того, что попала на пробное занятие по художественной гимнастике случайно и в целом была довольна первым сложившимся впечатлением. Но как говорится, чем дальше, тем страшнее. Плюс у школы на Пашенном конечно есть. Это тренер-Светлана Анатольевна, только благодаря ей большая часть родителей и не решается покинуть этот центр. Но вот минусов гораздо больше: Во-первых нет никакой организаторской работы, при том, что есть группа в вайбере, ответ порой приходится ждать долго, а если вопрос "не угоден" руководству, так на него вообще не отвечают. Во-вторых помещение, просто не возможно, пропихнуться через толпу детей и родителей, особенно когда предыдущая группа выходит, а новая заходит. Нервы нужны стальные в этот момент. В-третьих, нам сказали что при поступлении необходимо преобрести у них фирменную майку стоимостью в 1000 руб. Якобы это будет общая форма для всех. Как выяснилось она была бы обязательна, если бы мы представляли школу на соревнованиях, а дети первого года обучения этого, соответственно не делают, т.е. на тренировках можно обойтись и без неё, т.е.я подарила 1000 руб.владельцам клуба, при том что ее себестоимость наверняка не превышает 300 руб. (Ткань на ощупь просто отвратительная) Еще очень огромный минус, что нет пересчета по болезни, а если и есть то только 500 рублей при оплате в 2500, например при пропуске 2 недель из 4 в месяце вы заплатите 2000. Что за счетовод там сидит? Всего этого уже хватает на отрицательный отзыв, но тут у нас был ещё Новогодний утренник стоимостью в 1000 руб. Ладно бы детям подарили хоть пару конфеток, нет. Ребёнку 4-ех лет подарили елочный шарик с символикой клуба! Может это и хороший подарок для ребёнка который постарше, но ни как для такого малыша, у меня дочь даже не поняла что это было, причём чтобы получить этот "подарок" детям пришлось пробираться сквозь толпу. А обещанный фуршет означал 12 коробок сока, и 2 торта, на минимум 100 человек присутствующих, один из которых не чем было даже порезать, не говоря уже о том, что к ним так же нельзя было пробиться. Т.е. родители заплатили 1000 руб. за то, чтобы посмотреть показательное выступление своего ребёнка, которое в других школах проводится бесплатно, чтобы знать чему научился ребёнок за пол года тренировок. И в довершение ко всему, владельца клуба видимо "поиздержались" к концу года и решили, что теперь мы платим за месяц вперед, т.е. до конца декабря я обязана проплатить январь, при условии того, что я и так оплачивала всегда в первых числах месяца, но сейчас их и это не устраивает. Что хотят то и творят. Если не хотите портить себе нервы, не ходите в эту школу!
11 января 2017, официальный ответ
Все пожелания и замечания учли и приняли к сведению. Есть над чем работать в дальнейшем. Удачи вам.
Businka:)))
Ну начнем с того, что школу 45 ждем с сентября и все Туда попасть не можем... то занимались в помещении роллер школы, то в фц классика, сейчас в "капитанах"(судостроительная 88)... Приемной для родителей и детей фактически нет, 2 на 2 метра, при условии, что разуться надо там же всем! Постоянно грязь, толкучка, родителям ждать детей негде! Далее раздевалка с кабинками, та же история с тем что места тупо нет, не хватает кабинок, в итоге переодевать ребенка приходиться на полу... жесть... дальше интереснее... администратор никакой, ни чего ни о чем не знает, разговаривает так, как будто "семки с подружкой вышла пощелкать". Финансы: Пересчетов НЕТ! Т.е. если ребенок проболел 3 недели, занятия не переносятся, не пересчитываются, надо "отрабатывать"! Это значит, что ребенок должен по 2 часа подряд на гимнастике пробегать, или утром вне сада прибежать... что для 3х-4х летнего ребенка физически нереально... да и не надо... ссылаются руководители данной организации на договор, но сами нарушают его минимум по 3м пунктам... Вобщем данное учреждение крайне не рекомендую... просто выкачка денег! Бизнес чистой воды! На клиента по барабану! А клиент это ребенок, которому нужны условия, чтобы заниматься! 1 ставлю за хорошего тренера, жаль минус 5 нельзя поставить...
11 января 2017, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Очень жаль, что именно такие сложились впечатления о работе "некомпетентног…