Заправочные станции
2.8
2.8
Данила Кулаков
Не имею ничего против других филиалов, но конкретно этот отвратительный
14 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Пуртова
А тут вообще можно заправиться или заправка тут ну так, для вида? Приехали трижды (!), первый раз стоял бензовоз, сливал топливо. Всё понимаем, уехали Приехали через 20 минут – второй бензовоз, дел на час-два, сказали сотрудницы заправки. Хорошо, решили заехать ночью, чтобы ну уже все бензовозы слили топливо, все заправились и разъехались. Подъехали в 2:50 ночи, на улице -30°с, единственная машина. Сотрудница заправки, с недовольством, что ее оторвали от каких-то важных дел, заявила, что у неё перерыв. Только что-то по графику, обозначенному в 2гис и висящему на дверях заправки, никакого перерыва в это время не запланировано. Или работник может прекращать обслуживать посетителей тогда, когда он посчитает нужным по личным причинам и со всем мировым недовольством, как будто приехали к нему домой посреди ночи, заявлять об этом?
9 декабря 2025, официальный ответ
Алексей Егоров
Приятные цены пока ...
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали «Газпромнефть». Пусть каждая ваша поездка будет комфортной и безопасной.
Alexandre Art
Купил масло G-energy "со скидкой". Цена дороже чем в магазинах. Бензин залил не полностью. Деньги не вернулись.
Александр А
Уже второй раз не могу нормально заправиться. Вставляю пистолет, зажимаю и когда начинают заправлять просто отщелкивает. Потом кассир мне хамски говорит что у меня с баком что-то не так. И при этом говорит что у неё здесь такая же проблема. Потом пытаюсь заправиться вставив пистолет после оплаты и все равно не заправляет если даже сам начинаю до конца нажимать на него. Приходится держать чуть нажимая и заправлять долго. Бред. Не надо говорить мне что " под уклоном держать". Вы уже передайте информацию руководству чтобы сделали эти пистолеты, а не хамить что-то не так делаю. На всех заправках все нормально, именно на этой пистолеты нормально не работают.
Андрей Протас
Замечательный персонал, все операторы просто супер
Александр Иванов
Отвратительный ГПН. Заманивают кешбэками, а из 4 пистолетов работает только 1
Александр Кияницкий
Перестал заправляться данной конторой расход упал на 2 литра, перестал гореть чек на лямбде по выхлопу
Извор 🐻
Постоплата
Анастасия Самарина
Не доливают бензин, отвратительное обслуживание, на 300 рублей нагрели
ПВ
Павел Вектор 333
Продают паленный бензин, заправился их 95 g drive и загорелся чек. Ещё и недоливают бензин. Худшая заправка в городе. Кассир некомпетентен. Некому не рекомендую это место. По поводу бензина написал обращение в контролирующие органы
Александра Сергеевна
Некомпетентный кассир Тимофеева Т.И 👎🏼
Виктор
Самое худшее отношение к людям, попросил заправить с бонусами, по итогу, заправили без них. Зачем было спрашивать как я буду заправляться, если всё равно сделала по своему. К тому же ещё и предыдущие бонусы сгорели, офигеть!
Валерия Юдина
после заправки в этом месте, 95 бензином машина больше не завелась, продают паленый бензин и не хотят нести за свои ошибки ответственность если не хотите попасть на деньги , не советую здесь заправляться
Аня
Отказали в заправке потому что стояла в другую сторону , на колонке небыло никого !!!!!!!! Я не перетягивала шланг ,я не сделала это для того чтобы обойти очередь ,просто мне захотелось подъехать к 95 другой стороной. На заправке нет стрелок и указателей схемы движения !!! Их просто нет !!!!!!!ужас . 15.04.25 09:37
иВ
иван Вячеславович
Заехал заправится сегодня в 23:10 ,горела лампа,в итоге заправился на 500, стрелка даже не поднялась. Доехал до другой заправки, лампа перестала гореть, заправился на столько же.
y
yanik825
Заправился сегодня на этой заправке через приложение Т-банк выбрал полный бак указав 35 литров зная что столько не войдёт в бак, заезжал не на лампочке и а% у ел когда все 35 литров вошло, должно было влезть литров 25, наё &ыв ают ска на столько литров ска пусть в горле у вас встанет этот бензин!
Roman Kovalchuk
Чтоб не стоять в очереди и не тупить, развернулся и подъехал к свободной колонке, потребовали встать по какой-то схеме движения, при том что сама заправка спроектирована коряво и образуются очереди которых можно избежать
Анна С.
Не доливают бензин, причём так нормально не доливают.
ВБ
Виктор Белогорский
Очень плохая заправка, либо бензовоз сливается по 3 часа, либо очереди. Заправляться не дают через приложение, отключают колонку, операторы выдумали какую то схему движения по заправке, если не так встал, как им надо, то отключают колонку. Хотя на азс можно с 2х сторон заехать!!! И схемы движения ни где не увидел! 🤬
ДА
Дарья Анашкина
Заправляюсь тут 95 на постоянной основе .после последнего раза ,машине стало плохо ,загорелся чек ,(так было уже раз ,заливала 95g ,у вас же,но тогда снимали чек пару раз ,а потом он сам прошел ,я продолжила ездить к вам ) на холостом ходу всю дергает ,сняли ошибку ,полетел лямбда зонт ,на минуточку 6500 отдала только за запчасть ,не считая работы . И я не первая у кого после заправки у вас ,вылез такой геморрой у машины
RA
Rowland Adutwum
Здравствуйте! Заправлялся у вас в воскресенье (24.11) вечером, после заправки на 6 колонке G95, машина стала себя ужасно вести. При езде чувствуется вибрация, толчки, до этого никогда такого не было. Остался очень недоволен качеством топлива.
Артур Барашков
Залил 92 и пожалел так как это нельзя назвать бензином автомобиль просто перестал ехать .на светофорах глох больше не буду там заправляться лучше переплотить и заправить бенз качеством лучше
Красноярский Край
Как бы уже век двадцать первый а заправка из девяностых
Сергей Епифанов
Хорошее топливо, вот только на колонках очень маленькие знаки обозначения на какой колонке какое топливо раздают. Хотелось бы большие цифры!
Владимир Т
G95, 5 колонка. Пара литров не вошло, колонка не отстрелила, залило машину и пол. Это недоразумение, а не азс, лучше на автобусе с канистрой, чем сюда.
Ангелина Е
Вообще не удобно. Дизель поставили рядом с 95. Большегрузы вечно занимают по две колонки.. Очень расстраивает , что так непродумано сделано
Alex Sulk
Вечером приехал на заправку, было свободно одно место, я развернулся, встал. Мне бабища говорит у нас, мол у них так не делают иди разворачивайся. Та с чего это во всех местах можно, а у вас нельзя, когда помехи никому не создаю при этом
Геннадий *
Уже 15 лет заправляюсь исключительно на газпроме, проблем из-за качества не было, но вот неделю назад залил здесь 95g и после этого машина встала. Видимо решили навариться и залить непонятную жижу. Очень плохой поступок.
ХК
Хороший Клиент
Какую-то схему движения придумали, который нет, поставьте схему вашу Перед заездом, чтобы было понятно по какой схеме нужно ехать, простым смертным не понятны ваши схемы, которые предотвращают аварийную ситуацию)
Елизавета Горшкова
92-й ужасного качества, не знаю,из чего его делают. После заправки 16.09 машина до сих пор прочихаться не может, теряет мощность. Очень не советую здесь заправляться
Абдуль Зефир
Что б тебя уже месяц не работает 95g
Анна
Недоливают бензин !!
Александр Шабин
Самые ужасные сотрудники здесь работают. Так ещё и постоянно колонки не работают. Стоишь в очереди по 20 минут, чтоб заправиться «хорошим» бензином. Надеюсь вас всех уволят и вы пойдете дворы подметать
Игорь Никанов
Пистолеты полуживые, сами отщелкиваются. Не успел добежать с кассы поправить - конец заправки, идёшь заново оплачивать. Полный дурдом. 20 минут лишних занимался танцами с бубном, опоздал на работу. Управляющая вместо того, чтобы препираться в зале с клиентами лучше бы ходила, пистолеты проверяла.
JD
John Doe
Нет 92го бензина, зря заезжал.
No Name
Не доливают бензин
РП
Роман Парамонов
По схеме движения не заправляют. Хаос и ругань.
Вета Ч.
Девушки на кассе испортили настроение на пол дня, очень неуважительное общение
Артём Заяц
Ужас, заехал заправится, вставил пистолет, оплатил, вышел смотрю моргает что якобы окончено, в итоге не залилось ничего и оператор не останавливает!!!
Кристина Ф
Заправился на 1000 рублей, 95 обычного. Машина бмв е60, 2005. После проезда 3-4 км, стала жестко трясти машину, при сильном нажатии на газ машина совсем отказывалась ехать. Только медленное передвижение. Свечи на мусор! На других Газпром такого не было. Не советую туда ехать!
Kara Konchar
Почему я за обычную цену бензина должен сам выполнять функции кассира? Мамкины капиталисты... Больше ни ногой
Андрей Черкашин
Единственная заправка в городе, где 35 литров хватает на 140 километров, дрянью торгуют!!!!! Ни шагу на эту АЗС!!!!
Асия Витальевна
Не понятно как и чем слушают операторы АЗС... Говоришь одно, делают другое. Ай...
Алексей Рексиус
Персонал хамы
Витька Серьёзный
Бензин залил на 1000. Проехал 87 км до включения лампочки и сразу заправился на этой заправке. На другой заправился на этот же касарь, залил меньше бензина, так как цена значительно дороже, но уже 120 км проехал, а лампочка не собирается загораться 😌 не буду говорить где, но экономия не оправдана. То ли бензин вместо 95го льют 84-й если не 80й, машина дёргается, будто бы воду залил . Ну не совсем прямо так, но заметно что хуже ей на этом бензине. Ну понятно, что 95 это просто цифры. 92-й это 80. Надо читать. А 95-й /это 92. Скорее всего 🫣 когда бак пустой пары ацетона бьют в салон 🤣🤣🤣 ну это я грешу на марку G-drive. Секретная присадка ацетон называется, поди.
Андрей Иванов
Дырявый Газпром не может замазать ямы на своей АЗС??
ДЗ
Дмитрий Зуев
Часто не работающий пистолет с 95 GDrive
Александр Андэр
Просто ужас, я не могу заправится уже 2 дня, потому что ничего не работает !!!!!!!!!!!!!
Любовь Владимировна
Оборудование старое