Батон
Продуктовый дискаунтер
3.8
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.8
МШ
Марина Штрейх
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей.
15 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Сергей
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Оксана Купецкая
Большая площадь, хорошие товары. Не нравится, что часто бывает очередь и как правило работает одна касса.
3 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения маг…
Екатерина Анциферова
31.07.25 была в магазине в 10:19 , на кассе женщина общалась с рядом стоящей подругой с матами при покупателях. Интеллект и воспитание на уровне 👍
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Передали информацию директору магазина для принятия даль…
НМ
Наталья Мащенко
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
1 июня 2025, официальный ответ
Е К
Сегодня посетила Ваш магазин!!! И осталось в полном ужасе. Беспардонная кассир, мадам без опознавательных знаков, ни имени, ни должности - которая хамила, что карту «Премия»не так ей подали, а потом ещё куча гадостей наговорила , что она работает по своим правилам с повышением своего голоса. Руководство магазина Батон, хочется пожелать провести обучение по этике общения с данной королевой которая отказалась представляться!! Ей место не в кассе, а где-то… на троне, наверное. Увы, даже если в нашей жизни имеют место какие-то личные проблемы и трагедии, на работе приходится улыбаться. Несмотря на усталость, болеющих детей … и многое др.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, время посещения магазина, когда наблюдали такую ситуацию.
Светлана
Вместо 6 пачек корма для кошек пробили на кассе 9.
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер карты Премия и дату покупки.
Виктор Петров
Это магазин или пристанище для бездомных лиц? В месте где установлен автомат с игрушками, а также находятся локеры для личных вещей, уже второй раз, когда я прихожу туда, стоят бомжи греются, запах просто фантастический стоит, неприятно заходить. Ваша СК не может с ними разобраться? Они только кассиров могут гонять, устраивать проверки и потом объяснительные с них брать, чтоб лишать премии? И это все поставлено на поток, руководитель СК одного «дивизиона» магазинов муж какой - то шишки в офисе. Вы бы лучше порядок навели в магазине, бомжей выгнали и было бы приятнее ходить. А пока 1 звезда это даже много для вас
Александр П.
Грубость на кассе
Анна П.
Грязно! Гнилые овощи и фрукты! Цены днём с огнём не найти! Часто вместо 1кг берешь 800 или 900гр. Если не обратить внимание. Молоко в пакетах протекает ! Раньше кошке еду брали а сейчас ребенок только за молоком ходит если молочка закрыта рядом с домом! А кассирши людей, а особенно пенсионеров и детей могут таким матом покрыть!
Анна П.
Огромные очереди! Полное отсутствие уважения да даже внимая к клиенту. Ценник вечно нужно искать по 30 минут. Грязно как в магазин ,так и вокруг него. Летом не доплыть, зимой не подойти, скользко! Товар с подвохом. Не 1 кг, а 800гр. А тебе нужно 1кг. В итоге ты переплатил ! Обманщики!
Максим Курносов
Частенько заходим сюда за необходимым, жалко, что продавцы не особо хотят работать
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, а также опишите ситуацию подроб…
Владимир
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
13 июня 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
МП
Мария Пыжина
Обычный продуктовый, мало ассортимента
21 мая 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Уточните, пожалуйста, какие ещё товары хотели бы видеть в ассортименте магазина?
Андрей
Хороший выбор товаров.
Дмитрий М.
цены просто бомба, часто там покупаю, бытовуху и просто всякую дрянь по типу газировок
IB
Irina Balesnai
Присмотритесь к коллективу и к их обслуживанию... Это ужас, ниже плинтуса.
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Опишите, пожалуйста, ситуацию подробнее.
Андрей Штейнерт
9.02.24 в 18:15 делали покупку в магазине батон. Продавец-кассир Анжелика, на кассе через слово мат, не первый раз, хамит из раза в раз, обсчитывает, обслуживание хуже некуда. Прошу принять меры.
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией при посещении н…
ПЯ
Паулина Я.
скидки и акции , спасибо
ВИ
Виктор И.
Класс спасибо
Анна Пятина
Какое хамское отношение к покупателям. Зимой к магазину не подойти. Территория у магазина не убирается не зимой не летом. Так ещё свой мусор скидывают в соседние подъезд или свалят за углом и ветром все раздувает по территории дома. Качество продукции ужасное. Люди! очнитесь!. Перестаньте туда ходить. Вас за людей там не считают.
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Передали информацию в ответственное за данное направлени…
ЮШ
Юлия Шинкарёва
Добрый вечер! Хотела бы написать свой отзыв, про конкретный адрес Металлургов 12.Сегодня 2апреля 2023г зашла в ваш магазин, чтобы купить продукты. На кассе номер 1 в 16.14 произошёл неприятный инцидент на моих глазах. Кассир Тропина Наталья Михайловна нелицеприятно обращалась к покупателю, как к собаке. Вот её фраза(Эй... , Алле...., что не слышишь...?). Получается, что у неё ко всем пенсионерам хамское обращение? Я стояла на тот момент стояла около кассы и слышала. Сделала кассиру замечание, что так нельзя разговаривать с покупателем, а тем более женщине -покупателю 70лет.Я первый раз вижу такое хамское обращение к покупателю, так как я постоянный покупатель вашем магазине. Прошу разобраться с этой ситуацией, и сделать выговор кассиру.
14 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Информация передана в ответственное за данное напр…
Екатерина Солнечная
Уважаемая администрация магазина! Будьте добры прочитать данный отзыв, хотя в этом есть сомнения! Пробили нам товар сегодня 29.01.2023г, который мы не брали, собственно говоря, грибы шампиньоны эти. Потом вернули деньги за них, но осадок остался, ибо ваш Администратор не умеет вести себя корректно с покупателями, хамит, дерзит, желает гадостей мне и моей семье. В идеале уволить бы её и взять адекватную, но решать вам, вдруг вам репутация не важна. Кстати, магазин нравился, до сегодняшнего дня....
31 января 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Информация передана в ответственное за данное…
Наталья Легкова
Почему в вашем филиале не работает премия в кошельке? Пишите объявление значит .
Олеся Казначеева
Ужасный администратор, сидит за своей ширмочкой "орет" как потерпевшая и на кассе щупает товар своими ручищами. КОШМАР. Больше ни разу туда не пойду.
ДА
Денис Аркачев
Хорошее обслуживание, продукты свежее
Анна Пятина
Огромное спасибо женщине кассир работала 2 мая. Всю неделю за ней наблюдали. Постоянно одна на кассе. Вежливая, терпеливая. А вот остальные сотрудники в зале не было. Когда очередь попросила вызвать помощь она сразу среагировала. На что вышла сотрудница посмотрела на очередь хмыкнула и ушла!!!! Прошу администрацию принять меры. А кассиру выписать премию. Много слышала плохих отзывов насчёт , нашего магазина но, это уже слишком. Как он еще держится на плаву не знаю.
Сергей Мартенс
Здравствуйте. Читаю отзывы людей, и поражаюсь о том что администраторы и сотрудники к вам не справедливы. Где вы это видели дорогие мои друзья? Сотрудники помогают всегда и даже если вы спрашиваете про какой либо товар, то они показывают где этот товар. Администраторы не справедливы? Да нормальные администраторы, занимаются своей работой. Они не роботы. Администраторы хорошие, что первый администратор, что второй. Оба хорошие. Так что дорогие друзья не знаю что вы там услышали и так далее, но всё в этом магазине в порядке, от сотрудников, до чистоты!
YY
Yana Yana
Научите своих продавцов разделять чек, частично наличными, частично по карте. Сразу сказала вашему продавцу толи Наталья, то ли Елена (женщина в возрасте в очках) сколько будет по карте,, клдькл наличными,повторила это 2 раза! Она начала спорить а давайте все по либо так либо так и вообще , я вам уже налом пробила. 1.04.2022 ориентировочно 17.30
Елена Газизулина
Поведение вашего персонала оставляет желать лучшего.администратор Айгюн может себе позволить в торговом зале кричать на покупателя.я сама была свидетелем этой ситуации мне же от нее потом тоже досталась порция г...после звонка директору магазина обратной связи не последовало.рыба гниёт с головы.
Наталья К.
Почитала предыдущие отзывы - я просто возмущена. Где это Вы, уважаемые покупатели, такие шикарные магазины посещаете, по сравнению с которыми Бвтон плохой? Всё как и везде. Нигде ни лучше, хуже есть. При наличии такого количества персонала - вообще замечательно. Персонал очень мне там нравится, и кассиры и замдиректора Гюнай (извините, если с ошибкой имя написала) - трудятся не покладая рук, чтобы порядок и чистота были. Резюмирую - наш Батон самый лучший и ассортимент меня устраивает. А кто желает рябчиков и элитных сыров - шуруйте!
Sega Sega
Редкостный гадюшник, был в других бетонах в частности на ястынской 16 и на николаева 3. Всегда все частенько ,товар как то раставлен с умом и на первый взгляд соответствующего качества. Здесь же ужас какой то , такое чувство что туда вес некондит возят. Красный яр верните с прошлым персоналом и пекаря увольте, хлеб кислятина при чем все сорта одного вкуса
Андрей Погорельцев
Хорошие сотрудники; нормальный товар, часто ходим в этот магазин; адекватные цены на многие товары и продукты
ЮИ
Юлия Иванова
Была в этом магазине 08.08. Ценники не соответствуют. Сахар камнем и спокойно лежит на продаже. Сотрудники дружелюбны, но они не киборги, чтоб один продавец и кассир довели магазин до должного уровня. Обращение к руководству: "Увеличте кол-во персонала и наведите порядок".
Артём Казаков
Такой же гадюшник и свинарник как и хороший по соседству. Захожу только за пивом после работы, и не знаю что люди там полными телегами покупают. Каждый раз ,когда я захожу, такое ощущение что я не в батон, а в магазин "Норильск"зашёл, который был там до батона и красного яра, спасибо вернули меня на 15 лет назад, тот же хамоватый персонал, тот же скупой выбор, что-то дешевле, ну рублей на 20, и то далеко не всегда. Но эномить на продуктах, покупая некачественное себе дороже. Лучше бы красный яр вернули. По их мнению что в роще одни быдляки живут что-ли, раз позволяют себе открывать подобные магазины.
Ксения Кравцова
Я не знаю, где вы набрали таких потрясающих девчонок, но персонал у вас замечательный!!! Как только очередь, открывают другие кассы, улыбчивые все, жизнерадостные. Больше года хожу, ни разу ни одного недоразумения. На фоне соседа "Хорошего", где постоянные просрочки и неправильные ценники, 'Батон" - образцово-показательный магазин :)
Виктория
Этот магазин боль жителей нашего микрорайона, раньше был хороший магазин "Красный Яр", нет же убрали, заменили на Батон, при этом в соседнем доме уже был дискаунтер, я не понимаю зачем было открывать еще один?? Ладно открыли, начинаем привыкать, даже иногда находим плюсы таких магазинов, есть некоторые товары, которые реально дешевле. Но руководству компании показалось, что слишком хорошо нас обслуживают в магазине и они сокращают персонал, теперь каждый день огромные очереди, возмущенные покупатели и уставший кассир (один!!!), мне просто жаль ваш персонал, неуважаемая администрация сети, это просто игра на выживание. И еще вопрос у меня к администрации: Вам вообще плевать на людей, Вы считаете, что в Роще живут одни упыри, которые могут питаться в дискаунтерах непонятными продуктами, ну и так как мы, по вашему мнению, недолюди, нам все равно заняться нечем, поэтому стойте в очередях? Если уж решили открывать такие магазины, сделайте хоть что то комфортное для покупателей и не забывайте, что вас окружают все таки люди, а не свиньи. А лучше верните нам Красный яр!!! И кстати не единица, только за то, что сыр с колбасой у вас недорогие) (написала и теперь боюсь, что и это уберут).
Siranush
Один раз зашла в этот магазин и вышла ничего не купив. Опасно мне кажется для здоровья. Постоянная вонь в магазине, кассиры бабы базарные ( и то, это мягко сказано). Такое ощущение, что персонал в магазин подбирали с ... Руководство куда Вы смотрите.
FilinBog
Зашёл как-то в этот магазин и остался доволен!Большая площадь,ассортимент очень широкий,все аккуратно лежит,товары все надлежащего качества,по оптимальным ценам!Буду ходить!
scorp54
был нормальный магазин Красный ЯР, о "Батон" могу сказать - свинарник полнейший во главе с хамками кассирами! постоянная грязь, вонь чего- протухшего, продукты с мясными изделиями и молочной продукцией вобще атас! вечно что то пролитое + мухи!! отдел "МЕД" смотрится на фоне "Батона" ВИП отделом! Пару дней назад, впереди меня, стояла в очереди на кассу девочка лет 14, медлительная сама по себе, есть такие люди, так кассир раздражившись тем, что девочка медленно ей деньги давала, полный кулак мелочи - сдачи так в нее бросила, что той только и оставалось - что вокруг кассы собирать ее! это чо? дала б она мне так!!!! или не дай бог моему ребенку!!! ситуация вчера: стою с ребенком в очереди, передо мной человек 5, когда подошли к кассе, оказалось, что на этой кассе безнал не принимают!!! хотя терминал стоит! ЧЕГО?? А какого хрена ни где нет объявления? задаю я вопрос продавцу - молодая нерусской внешности девушка! на что получаю ответ: щас все брошу и пойду объявление писать!!!! вобщем пришлось мне с моим малолетним ребенком стоять очередь в другую кассу, хотела оставить отзыв в книге жалоб и предложений, да жаль ручки с собой не было. Вобщем хожу к вам чисто из за корма кошке, семье для еды так ничего и не решилась купить! схожу в соседний "Хороший", там чище и персонал намного вежлевее! Уважаемое руководство!даже при нулевом бюджете на внешний лоск и т.п., обязать продавцов не "лаять" и хорошо убирать - вполне реально!