Апрель

Центр сертификации
Мария Меринова2 отзыва
Хочу выразить искреннюю благодарность Дмитрию и его команде за помощь в прохождении сертификации в Росстандарте. Перед нами стояла непростая задача — перевести тонкое, во многом эзотерическое знание в язык строгого стандарта. Честно скажу, сначала я даже не верила, что это возможно: обзванив компании в своём городе и получив десятки отказов, я почти опустила руки. Многие говорили, что задача невыполнима. Решив попробовать поискать специалистов в других регионах, я случайно наткнулась на сайт Дмитрия — и это стало поворотным моментом. Дмитрий сразу перезвонил, задал чёткие профессиональные вопросы, что моментально вселило уверенность. Его фраза «Не проблема, всё сделаем» стала для меня началом большого пути. И вот результат: я получила систему добровольной сертификации — первую в России, которая соединяет психическую систему человека, экологию и стандарты в строительстве. Дмитрий и его команда сделали огромную работу — чётко, аккуратно, скрупулёзно и с полной вовлечённостью. Они сопровождали меня на всех этапах и действительно взяли проект в надёжные руки. От всей души благодарю и искренне рекомендую всем, кому повезёт работать с этой компанией. Профессионализм, честность и умение решать задачи любой сложности — редкая комбинация, которую вы здесь точно найдёте.
5 декабря 2025, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за такие добрые слова! Было очень приятно и интересно посотрудничать с Вами…
Анна К.7 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше.
СБ
Семён Борисов10 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Семён. Благодарим вас за отзыв! Стараемся 🤗
City spirit7 отзывов
22 октября 2024, официальный ответ
Антон, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Радмир Хамидуллов8 отзывов
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Радмир, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 😁
Гульназ Макулова20 отзывов
2 сентября 2024, официальный ответ
Гульназ, добрый день, благодарим за добрые слова! Обращайтесь, пожалуйста, к нам еще!
Аделина Князева36 отзывов
2 сентября 2024, официальный ответ
Аделина, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся.
ВН
Владислав Новоселов42 отзыва
2 сентября 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и рекомендацию, очень приятно!
АЧ
Андрей Черник6 отзывов
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за добрые слова и за то, что остаетесь с нами 🙏 Для нас это очень важн…
ВШ
Василий Шарапов5 отзывов
Андрей23 отзыва
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Мы очень ценим, что нас рекомендуют. Большое спасибо тем, кто это делает, и ва…
Мария Ключевская14 отзывов
3 мая 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам!
К.
Костя ..9 отзывов
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин. Спасибо за теплые слова!
Стас21 отзыв
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав! Большое спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно, рады были посотрудничать ❤
Екатерина Яценко105 отзывов
28 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо, что оценили ❤ Нам очень приятно.
Антон Шаронов26 отзывов
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будем ждать возможности снова посотрудничать!
Александр Гонцов37 отзывов
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо за доверие. Будем стараться и дальше!
Татьяна Степанова49 отзывов
11 января 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🌸
РХ
Диана Чекменёва10 отзывов
Добрый день, Диана! Спасибо вам за добрые слова 💛 Обращайтесь к нам ещё 🤝
Маргаритта Стрекалова8 отзывов
28 ноября 2023, официальный ответ
Маргарита, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏🏼
КВ
Кирилл Волков2 отзыва
28 ноября 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова! Мы всегда вам рады!
МЮ
Марина Юсупова6 отзывов
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Марина, за такой комплимент 💛 Обращайтесь к нам, пожалуйста, ещё! Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов 🤝
ВЦ
Виктория Царёва9 отзывов
13 октября 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😉 Всегда рады помочь.
Евгений Пискунов3 отзыва
МИ
Михаил Исаев3 отзыва
3 октября 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 👌 Будем ждать новых обращений к нам 🙏
Natali N.K38 отзывов
3 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за оставленный отзыв, очень приятно 😊
Татьяна Аверина16 отзывов
26 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что выбрали нас! Обращайтесь, пожалуйста, еще.
Маша Алимова9 отзывов
26 сентября 2023, официальный ответ
Мария, большое спасибо за отзыв!
И
Илья11 отзывов
Илья, большое спасибо. Очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады
Ольга Есенина23 отзыва
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам за отзыв и рекомендацию 😌 Рады стараться
VN
Vanin Nfn11 отзывов
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь к нам ещё, мы всегда на связи
Анастасия Амутнова9 отзывов
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать дальнейшего сотрудничества
РИ
Рома Ильяноа14 отзывов
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Роман. Большое спасибо за отзыв!
Ольга Дубасова4 отзыва
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алиса Андреева7 отзывов
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Спасибо, что оставили нам отзыв. Будем ждать от Вас новых запросов.
Танюшка Ильина14 отзывов
22 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв!
Софья Сергеевна5 отзывов
22 мая 2023, официальный ответ
Софья, большое Вам спасибо за оставленный отзыв.
Алёна Соболева4 отзыва
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Алёна. Большое спасибо за теплые слова. Будем рады посотрудничать с Вами снова.
КЧ
Клавдия Чертополоховна41 отзыв
Валерия Старцева32 отзыва
22 мая 2023, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв. Будем рады снова помочь Вам с документами, обязательно обращайтесь, когда…
МЛ
Михаил Лямин7 отзывов
22 мая 2023, официальный ответ
Михаил, большое спасибо за отзыв!
ЕЛ
Егор Литвинов2 отзыва
22 мая 2023, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Рады стараться!
Евгений Самсонов10 отзывов
Обращались в центр сертификации Артель, когда остро встал вопрос разработки паспорта безопасности (антитеррористической безопасности) нашего предприятия, согласно всем требованиям законодательства. Изначально мы сами пытались оформить, но не тут то было. Наш инспектор пытался сам это сделать, а когда пошёл составленный им паспорт согласовывать по инстанциям, то его (паспорт) сразу же забраковали - нарушены требования, приложения не те, нет схем т.п. Специалисты центра сертификации Артель не зря свой хлеб едят, нам сразу же были озвучены сроки разработки паспорта, они оказались самыми минимальными, цена за услуги также соответствовало сложности задания, причём оплата в конке, по результату. Нужно сказать у нашего предприятия не одно производственное здание, большая территория. И что самое приятное было в сотрудничестве с центром сертификации Артели, так то, что они сами паспорт согласовали и подписали и в Росгвардии, и в ФСБ, в администрации городского поселения, нам принесли уже готовый паспорт, нашему инспектору рассказали что к чему, как его нужно обновлять, когда такая необходимость возникнет. Работать с профессионалами было легко и приятно.
22 мая 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв. Если возникнет ещё потребность в документах, то незамедлительно обращайте…
Дима Корольков4 отзыва
Наша продукция переодически требует подтверждения соответствия и поэтому мы обратились за помощью к настоящим профессионалам. Прежде всего хочется выразить большую благодарность руководству и специалистам Центра сертификации Артель, мы не пожалели, что обратились именно к вам. Про эту компанию узнали от наших давних партнёров, поэтому обратились сразу же и не было никаких сомнений в их профессионализме. Мне хочется акцентировать внимание прежде всего на организованность сотрудников Центра, они настоящие профессионалы в своём деле, а для нас это было важно. Они способны качественно и достаточно быстро решать все возникшие вопросы и какие-то проблемы при сертификации. Ответят на все вопросы, подскажут на чем можно сэкономить. Весь процесс сертификации, центр берет на себя и тем самым экономит наше время, от нас требовалась только согласование и всё. Заказ наш в разработку взяли быстро и не тянули время, хотя такое к сожалению бывает. Все было выполнено в отведённые сроки, без задержки. Специалисты были всегда на связи и никаких проблем у нас не возникало. Однозначно, будем и дальше обращаться в Артель и смело рекомендуем этот центр сертификации, им можно доверять.
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое за развернутую обратную связь и положительную оценку нашей ра…