Апрель
Центр сертификации
Мария Меринова
Хочу выразить искреннюю благодарность Дмитрию и его команде за помощь в прохождении сертификации в Росстандарте. Перед нами стояла непростая задача — перевести тонкое, во многом эзотерическое знание в язык строгого стандарта. Честно скажу, сначала я даже не верила, что это возможно: обзванив компании в своём городе и получив десятки отказов, я почти опустила руки. Многие говорили, что задача невыполнима. Решив попробовать поискать специалистов в других регионах, я случайно наткнулась на сайт Дмитрия — и это стало поворотным моментом. Дмитрий сразу перезвонил, задал чёткие профессиональные вопросы, что моментально вселило уверенность. Его фраза «Не проблема, всё сделаем» стала для меня началом большого пути. И вот результат: я получила систему добровольной сертификации — первую в России, которая соединяет психическую систему человека, экологию и стандарты в строительстве. Дмитрий и его команда сделали огромную работу — чётко, аккуратно, скрупулёзно и с полной вовлечённостью. Они сопровождали меня на всех этапах и действительно взяли проект в надёжные руки. От всей души благодарю и искренне рекомендую всем, кому повезёт работать с этой компанией. Профессионализм, честность и умение решать задачи любой сложности — редкая комбинация, которую вы здесь точно найдёте.
5 декабря 2025, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за такие добрые слова! Было очень приятно и интересно посотрудничать с Вами…
Анна К.
Обращалась за изготовлением отказного письма для самозанятого, работала с Еленой Очень довольна процессом (всё подробно, быстро, удобно) и результатом Спасибо, желаю Вам успехов!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше.
СБ
Семён Борисов
Очень хороший, внимательный и отзывчивый коллектив. Всю свою работу делают на высшем уровне.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Семён. Благодарим вас за отзыв! Стараемся 🤗
Очень грамотный персонал, сотрудничить с вами одно удовольствие)
22 октября 2024, официальный ответ
Антон, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Радмир Хамидуллов
Отличное сотрудничество! Профессионалы своего дела, грамотные специалисты.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Радмир, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 😁
Гульназ Макулова
Хочу поблагодарить центр сертификации за оперативное и грамотное оформление документов на продукцию.Обратилась впервые и осталась довольной.Работают отзывчивые,грамотные,вежливые специалисты.Рекомендую👍
2 сентября 2024, официальный ответ
Гульназ, добрый день, благодарим за добрые слова! Обращайтесь, пожалуйста, к нам еще!
Аделина Князева
Отличный сертификационный центр. Все четко и быстро. Качественно выполняют свои обязанности.
2 сентября 2024, официальный ответ
Аделина, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся.
ВН
Владислав Новоселов
Спасибо за оперативность! Сработали на ура! Сотрудничать с вами, всегда рады! Рекомендую.
2 сентября 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и рекомендацию, очень приятно!
АЧ
Андрей Черник
Сотрудничаю с этой организацией уже много лет - оформление сертификатов. Настолько всегда всё профессионально, качественно, быстро и по оптимальным ценам, что ни с кем другим работать и не помышляю
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за добрые слова и за то, что остаетесь с нами 🙏 Для нас это очень важн…
ВШ
Василий Шарапов
В кратчайшие сроки удалось получить сертификат на оборудование, что позволило удивить клиента быстрой поставкой нужной продукции. при отсутствии препятствий возможно получить сертификат в течение пары суток
17 июня 2024, официальный ответ
Василий. Благодарим за высокую оценку! Были рады помочь.
Андрей
По рекомендациям обратился сюда чтобы сделать сертификат качества продукта в компании. Все сделали быстро и качественно, результатом доволен Ответственное отношение сотрудников к своей работе ,10/10
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Мы очень ценим, что нас рекомендуют. Большое спасибо тем, кто это делает, и ва…
Мария Ключевская
Хочется выразить большую благодарность руководству и специалистом. Ответят на все вопросы , подскажут на чем можно сэкономить.Мне хочется обратить внимание на организованность сотрудников . Впечатлена !
3 мая 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам!
К.
Костя ..
Оперативно и качественно провели аттестацию рабочих мест, и дали подробные рекомендации.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин. Спасибо за теплые слова!
Стас
Апрель-надежный партнер для проверки качества и соответствия продукции стандартам. Впечатлен!
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав! Большое спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно, рады были посотрудничать ❤
Екатерина Яценко
Обращалась в данную компанию за выдачей сертификата,сделали все быстро, результат не заставил себя долго ждать Работой осталась довольна Специалисты профессионалы своего дела
28 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо, что оценили ❤ Нам очень приятно.
Антон Шаронов
Обращался за сертификатом, не думал что так быстро помогут мне, отзывчивые сотрудники, быстрый результат, я доволен!
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будем ждать возможности снова посотрудничать!
Александр Гонцов
Сделали всё быстро и качественно, по всем вопросам проконсультировали, сертификаты уже получил, надёжная компания, можно доверять
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо за доверие. Будем стараться и дальше!
Татьяна Степанова
Быстро получили сертификат на станки, что позволило удивить заказчика скорой доставкой желаемого продукта. Если никаких проблем нет, то сертификат можно получить за 48 часов.
11 января 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🌸
РХ
Рамис Хохлов
25 декабря 2023, официальный ответ
Рамис. Спасибо вам, что оценили! Всегда вам рады 😁
ДЧ
Диана Чекменёва
Именно тут нам оказали качественные услуги. Сотрудники грамотные, приветливые, все моменты объясняют. Сертификация прошла идеально благодаря профессионализму специалистов.
Добрый день, Диана! Спасибо вам за добрые слова 💛 Обращайтесь к нам ещё 🤝
Маргаритта Стрекалова
Сертификация здесь-это лучшее решение. Спасибо персоналу за оказанные услуги, всё понравилось.
28 ноября 2023, официальный ответ
Маргарита, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏🏼
Светлана Едышева
Я хотел бы выразить свою благодарность за качественные и профессиональные услуги по сертификации нашей продукции. Сотрудничество с вашей компанией оказалось весьма эффективным. Весь процесс сертификации был проведен в строгом соответствии с нормативами и требованиями, что обеспечило нам уверенность в качестве и безопасности нашего изделия.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана, большое спасибо, очень приятно получать такую обратную связь 🤗 Очень приятно…
КВ
Кирилл Волков
Сотрудники тут просто супер. Обратился за консультацией, очень помогли. Спасибо
28 ноября 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова! Мы всегда вам рады!
МЮ
Марина Юсупова
Здесь сотрудники просто лучшие. Уже не раз помогали нам решить проблему, главное, что недорого и всегда всё помогало. Компания супер, 5 звёзд.
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Марина, за такой комплимент 💛 Обращайтесь к нам, пожалуйста, ещё! Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов 🤝
ВЦ
Виктория Царёва
Сотрудники провели очень грамотные консультации. Помогли решить нам нашу проблему. Рекомендую
13 октября 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😉 Всегда рады помочь.
Евгений Пискунов
Оформлял с помощью данной организации Декларацию о соответствии. С первых минут общения чувствуется серьёзный подход к делу. Отдельно отмечу способность сотрудников профессионально отрабатывать вопросы с клиентами, которые оформляют подобного рода документы впервые. Желаю вам успехов и процветания!
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Спасибо вам за приятный отклик и пожелания. Мы также желаем вам успехов!
МИ
Михаил Исаев
Хорошая работа и грамотная консультация. Специалисты высокого уровня. Рекомендую к обращению.
3 октября 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 👌 Будем ждать новых обращений к нам 🙏
Natali N.K
Делала сертификат на одежду, все сделали, все хорошо. Консультация отличная.
3 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за оставленный отзыв, очень приятно 😊
Татьяна Аверина
Сотрудники оказали правильную помощь и очень мне помогли. Спасибо)
26 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что выбрали нас! Обращайтесь, пожалуйста, еще.
Маша Алимова
Быстро оказали помощь. Всё хорошо, быстро, недорого. Советую
26 сентября 2023, официальный ответ
Мария, большое спасибо за отзыв!
И
Илья
Очень благодарен за оказанную помощь в решении моего вопроса. Грамотно и быстро. Прекрасный центр. Рекомендую.
Илья, большое спасибо. Очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады
Ольга Есенина
Этот центр помог решить мне мои проблемы в быстрые сроки. Рекомендую, спасибо большое
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам за отзыв и рекомендацию 😌 Рады стараться
VN
Vanin Nfn
Спасибо вам большое за помощь! Проблему решили на отлично, Рекомендую данный центр!
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь к нам ещё, мы всегда на связи
Анастасия Амутнова
Отличный центр! Помогли в решении моей проблемы. Буду обращаться ещё.
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать дальнейшего сотрудничества
РИ
Рома Ильяноа
Просто хороший центр. Всём советую данный центр сертификации.
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Роман. Большое спасибо за отзыв!
Ольга Дубасова
Выражаю огромную благодарность центру. Помогли в решении моего вопроса. Грамотные специалисты, вежливое обслуживание. Спасибо
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алиса Андреева
спасибо большое центру! помогли решить проблему. буду обращаться ещё, однозначно рекомендую!
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Спасибо, что оставили нам отзыв. Будем ждать от Вас новых запросов.
Танюшка Ильина
отличный центр. помогли решить проблему. однозначно рекомендую
22 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв!
Софья Сергеевна
Отличный, превосходный центр! Всем очень рекомендую
22 мая 2023, официальный ответ
Софья, большое Вам спасибо за оставленный отзыв.
Алёна Соболева
Добрый день! Выражаю благодарность данной компании за оказанную услугу. Помогли с оформлением декларации. Работой довольна, однозначно рекомендую!
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Алёна. Большое спасибо за теплые слова. Будем рады посотрудничать с Вами снова.
КЧ
Клавдия Чертополоховна
Заказывали сертификацию продукции в этой компании. Нужно было оперативно и за разумные деньги. Толковые консультанты, много насоветовали, получилось сэкономить. В тонкостях сертификации разбираются
22 мая 2023, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв!
Валерия Старцева
Я начала раскручивать свой магазин на ВБ и необходимо было сделать сертификацию продукции поэтому и обратилась в данную компанию. О своем решении в плане выбора компании не пожалела, сделано было всё быстро достаточно по срокам и цена на их услуги нормальная тоже.
22 мая 2023, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв. Будем рады снова помочь Вам с документами, обязательно обращайтесь, когда…
МЛ
Михаил Лямин
Разработали документацию на продукцию. Все оперативно. Все по государственным стандартам. Молодцы!
22 мая 2023, официальный ответ
Михаил, большое спасибо за отзыв!
ЕЛ
Егор Литвинов
Ответственные исполнители с профессиональной командой по сертификации продукции и услуг. Наша компания занимается изготовлением мебели. Для реализации товара необходима была декларация соответствия. Причём оформление требовалось срочное. Узнали, что в компании такой документ оформляют за один день. Обратились и остались довольны высоким качеством оказания услуг и чётко организованной работой. Нас проконсультировали, практически все нужные документы у меня были в наличии. Получил готовые декларации в назначенное время. Документы составлены грамотно, соответствуют всем нормам. Мы обязательно продолжим наше сотрудничество и будем рекомендовать центр сертификации как надежного партнера.
22 мая 2023, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Рады стараться!
Евгений Самсонов
Обращались в центр сертификации Артель, когда остро встал вопрос разработки паспорта безопасности (антитеррористической безопасности) нашего предприятия, согласно всем требованиям законодательства. Изначально мы сами пытались оформить, но не тут то было. Наш инспектор пытался сам это сделать, а когда пошёл составленный им паспорт согласовывать по инстанциям, то его (паспорт) сразу же забраковали - нарушены требования, приложения не те, нет схем т.п. Специалисты центра сертификации Артель не зря свой хлеб едят, нам сразу же были озвучены сроки разработки паспорта, они оказались самыми минимальными, цена за услуги также соответствовало сложности задания, причём оплата в конке, по результату. Нужно сказать у нашего предприятия не одно производственное здание, большая территория. И что самое приятное было в сотрудничестве с центром сертификации Артели, так то, что они сами паспорт согласовали и подписали и в Росгвардии, и в ФСБ, в администрации городского поселения, нам принесли уже готовый паспорт, нашему инспектору рассказали что к чему, как его нужно обновлять, когда такая необходимость возникнет. Работать с профессионалами было легко и приятно.
22 мая 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв. Если возникнет ещё потребность в документах, то незамедлительно обращайте…
Дима Корольков
Наша продукция переодически требует подтверждения соответствия и поэтому мы обратились за помощью к настоящим профессионалам. Прежде всего хочется выразить большую благодарность руководству и специалистам Центра сертификации Артель, мы не пожалели, что обратились именно к вам. Про эту компанию узнали от наших давних партнёров, поэтому обратились сразу же и не было никаких сомнений в их профессионализме. Мне хочется акцентировать внимание прежде всего на организованность сотрудников Центра, они настоящие профессионалы в своём деле, а для нас это было важно. Они способны качественно и достаточно быстро решать все возникшие вопросы и какие-то проблемы при сертификации. Ответят на все вопросы, подскажут на чем можно сэкономить. Весь процесс сертификации, центр берет на себя и тем самым экономит наше время, от нас требовалась только согласование и всё. Заказ наш в разработку взяли быстро и не тянули время, хотя такое к сожалению бывает. Все было выполнено в отведённые сроки, без задержки. Специалисты были всегда на связи и никаких проблем у нас не возникало. Однозначно, будем и дальше обращаться в Артель и смело рекомендуем этот центр сертификации, им можно доверять.
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое за развернутую обратную связь и положительную оценку нашей ра…