Афродита
Центр профессионалов
Елена Фенева
Пришла в центр профессионалов для обучения по совету. Теперь могу однозначно заявить, что я нашла своё местогде оправдались всё мои ожидания. Низкий поклон основателю –Купрейчик Нине Сергеевне, педагогам – Колмаковой Наталье Владимировне, Архиповой Наталье Николаевне, за огромный объём знаний, ответили на всё вопросы, объяснили,отработали практически . Советую центр для обучения
24 ноября 2025, официальный ответ
Елена))) спасибо огромное! мы рады делиться знаниями и навыками! профессиональных успехов Вам и легк…
Анна С
Участвовала , как модель по направлению «пирсинг» . Преподаватель контролировал все действия ученика , отвечал на все мои вопросы… сразу видно профессионал своего дела с медицинским образованием :) Сделали все аккуратно , со всеми вопросами всегда можно обратиться по телефону и лично, даже после процедуры ) Администраторы приветливые и радушные, в центре чистота, спокойствие и порядок :)) Сегодня в очередной раз на приёме , чтобы поменять сережку тк с медицинской сталью МРТ не делают :) Если думаете идти учиться , то однозначно в «Афродиту» .
8 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв! Мы всегда рады видеть вас в нашем центре :)
Хочу от всего сердца поблагодарить за курс по Тейпированию . Особенно Ирину🙏🏼. Столько информации, много практики, ответила на все мои вопросы. Несколько раз мне повторила информацию,чтобы я всё запомнила😅. Была у меня так сказать каша в голове🤓. Замечательный преподаватель, специалист. Впервые вижу столько моделей на курсе. Для меня, как новичка это очень важно набить руку сразу. Спасибо вам всем огромное ❤️🙏🏼
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, вс…
Алиса Мураталиева
Добрый день хочу выразить свою благодарность всем девочкам , все очень приветливые , вежливые , дружелюбные и конечно же профессионалы своего дела все подробно расскажут посоветуют и бережно упакуют так же есть обратная связь что очень радует Девочки респект ❤️❤️❤️
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь.
ДХ
Диана Хохлова
Была моделью на пирсинге трагуса в мае, во время процедуры мне забежало в ухо много крови, когда уже мне прожили ватку, она уже глубоко затекла. И спустя полтора месяца ухо стало болеть, по началу я думала что это хрящик так заживает, терпела обрабатывала, спустя время уже ночью стала просыпаться от боли в ухе, обратилась к Лору оказалось образовалась пробка из-за затекшей крови… В таких случаях нужно всего то ложить ватку в ухо, а вы этого не сделали
25 июля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Сожалеем, что так случилось, не доглядели, наша вина. Для себя, мы конечно учте…
Ольга Клячина
Замечательный образовательный центр! Всё понравилось) Обучилась на пирсинг)))
Ольга! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Прекрасное место, профессиональные, а главное понимающие и внимательные специалисты ❣️
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы работаем для вас 😁
Елена Ковбаса
На днях приобрела обучающий Telegram-канал по мезотерапии и биоревитализации — и это было лучшее решение и вложение! Обучение оказалось именно таким, каким я хотела бы его увидеть! Вся информация подается доступно и понятно даже новичкам вроде меня. Теоретические материалы подкреплены практическими рекомендациями, что позволяет сразу применять полученные знания на практике. Большое внимание уделяется деталям процедур: начиная от выбора препаратов и заканчивая техникой введения. Каждый урок сопровождается наглядными примерами и подробными инструкциями. Это очень помогает при усвоении такого объема новой информации, к которой ты можешь возвращаться вновь и вновь! Хочу выразить огромную благодарность учебному центру «Афродита» за такой труд и конечно же за индивидуальный подход к каждому обучающемуся 🫶
23 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку😉
ТБ
Татьяна Белкина
Проходила 3-х дневный курс по нутрициологии! Этот курс стал для меня настоящим открытием! Я узнала много нового о питательных веществах, их роли в нашем организме и важности сбалансированного питания. Занятия были очень информативными, а преподаватель — настоящим профессионалом своего дела. Спасибо, Онищук Любовь Александровна🌷 и в том числе, всем организаторам этого курса🫶 Рекомендую этот курс всем, кто интересуется правильным питанием и хочет улучшить свое здоровье!
19 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв! Любовь Александровна действительно очень много даёт информации, и…
Skin&Tone Комарова
Отличный преподаватель, Советую! Отличное обслуживание 💥
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв. Мы стараемся ❤
Ольга Л
Прохожу обучения на платформе центра Афродита. Прекрасный состав инструкторов, преподавателей. Дают полную информацию на обучении, свои наработки, делятся фишечками) Коллектив центра доброжелательный, всегда поможет, с любым вопросом можно обратиться и получить грамотный ответ. Интересно построено семинар- обучение, в формате тренинга. Часто прозожу семинары , приобретаю продукцию для себя, для работы, в домашний уход. Для решения любой задачи, найдутся достойные препараты🥰
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас! Ждём снова 💛
Спасибо большое. Организация центра на все 100 во всех пониманиях. Обучение , семинары просто супер . Все объясняют доступно . Девочки менеджеры очень внимательны всегда подскажут , расскажут. Спасибо что вы у нас есть .
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся!
Нина Н
Проходила обучение и семинар в этом центре. Все на высшем уровне, расскажут, покажут, научат, чаем напоят 😀. Очень довольна, спасибо, приду еще не раз!!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Спасибо вам за доверие!
КS
Катерина S
Прохожу обучение в этом центре на регулярной основе. Была у многих тренеров. Считаю обучение в этом центре более, чем полезным. Работаю на из продукции Lirianna с момента как они вышли на рынок. А сейчас еще и пошла на курс переподготовки нутрициология.
5 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте 🙌 спасибо большое за теплые слова, и что выбираете нас. Мы рады быть полезн…
Мария
Долго искала обучающий центр с преподавателями, которые не просто «учат по методичке», а дают знания очень широкого порядка, которые ты впитываешь с открытым ртом буквально, ломают глупые стереотипы, восхищают, удивляют и передают ценнейший опыт! Отдельная благодарность незаменимой Архиповой Наталье Николаевне. За её знания, и умение делать все на самом высоком уровне! Центр Афродита лучший!!!!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Мария, душевное спасибо за такой теплый отзыв! Мы рады что наш подход к обучению нашел отклик в ваше…
Ф
Феликс
Отличный салон. Вежливый персонал. Все объяснили и рассказали. Записался на обучение. Спасибо
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. Очень приятно 😉
СТ
Светлана Тихомирова
Доброе время суток! Я очень рада, что выбрала Учебный Центр «Афродита»для обучения на косметолога-эстетиста! Программа обучения была насыщенной и хорошо структурированной.Материал преподавали доступно и понятно, даже для новичка. Преподаватель Архипова Наталия Николаевна высококвалифицированный специалист,с большим опытом. Она всегда была готова ответить на все мои вопросы и помочь с практикой. Наталья Николаевна, вам отдельная благодарность и мое восхищение !!! Я уже успешно применяю полученные навыки в своей работе и с уверенностью могу рекомендовать Учебный Центр «Афродита»всем, кто хочет получить качественное образование в сфере косметологии! Желаю центру процветания и успехов ! Благодарю !
12 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за отзыв, для нас это бесценно! Мы рады видеть вас снова и снова ❤️ благо…
Марина Рукосуева
Хочу поделиться своим опытом обучения в учебном центре «Афродита», где я прошла курс на косметолога-эстетиста. Это было невероятное и полезное время, полное новых знаний и навыков! Особенно хочу отметить талантливого педагога Наталью Николаевну Архипову. Как врач-дерматолог и косметолог, она не только обладает огромным профессиональным опытом, но и дарит знания с такой страстью и увлечением, что учиться у нее – одно удовольствие! Наталья Николаевна всегда делилась с нами актуальной информацией, давала практические советы и вдохновляла на дальнейшее развитие в сфере эстетической косметологии. Благодаря ее поддержке и мудрым наставлениям я почувствовала уверенность в своих силах и смогла получить необходимые навыки для успешной карьеры. Я искренне рекомендую учебный центр «Афродита» и Наталью Николаевну всем тем, кто хочет развиваться в этой увлекательной профессии! Спасибо вам за все!
8 декабря 2024, официальный ответ
Марина, спасибо вам за такой теплый отзыв и рекомендации нас🙏👌 наши двери открыты, мы ждем вас сно…
Natasha Degtyareva
Очень грамотные и общительные консультанты, всегда ответят на вопросы. Очень редко сейчас встретишь настолько позитивное место , способствующее получению новых знаний!
Ekaterina Boyarskaya
Добрый день. Всем специалистам в бьюти сфере однозначно рекомендую👌 персонал профессиональный, косметика и препараты на высшем уровне! Обучения всегда полезны и эффективны!
25 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Екатерина Тюхай
Очень внимательные менеджеры,всегда подскажут посоветуют, дадут лучший вариант по запросу, есть доставка ,что очень удобно.
24 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим за добрые слова 🤗 Мы стараемся.
НП
Наталья Прекрасная
Все отлично!
Любовь Юлдашева
Спасибо Катерине, очень внимательный и отзывчивый менеджер, мастер своего дела! Всегда выслушает, посоветует!!! Здесь Екатерина порекомендовала взять пиллинг марки SM PRX 33. Сегодня делая процедуру с этим изумительным пилингом, испытала свежесть, свободу, лёгкость и прям чувствую, как будто кожу кто-то тянет кверху, хороший лифтинг эффект😍👍 Сама я косметолог-эстетист, много пользуюсь различными пилингами, разных фирм, но этот из лучших, прям оооооочень понравился!!!❤
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, спасибо вам большое за теплые слова! Всегда рады помочь ❤
Светлана Мальцева
Очень вежливые менеджеры и продукция просто замечательная.
9 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться!
Виктория Богодухова
Я косметолог с медобразованием - постоянно обучаюсь в этом центре - шикарные преподаватели- врачи, просто бомбические знания, практика с множеством моделей, девочки - менеджеры всегда приветливые, умнички,документы гособразца 🥰 Афродита - моя любовь 💘 если хотите получить качественные знания и эффективную практику - только Афродита - рекомендую 🤩
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы старались ❤
СШ
Сергей Шляпников
Благодарю учебный центр Афродита за обучение по курсу пирсинг. Много лет являюсь мастером художественной татуировки и было много запросов на пирсинг. Я прошел замечательное обучение с большим количеством практики. Благодарю за четкую организацию процесса.
31 июля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам 💛
MZ
Marina Zonova
Я домохозяйка и мать троих детей, в 2004 отучилась на медсестру в краевом базовом медколледже, но по специальности так и не работала, поскольку ушла в декрет. Поскольку у младшего пищевые аллергии, решила пройти курс по нутрициологии. Обучение было комфортным 1 день в неделю, легко совместила с бытом. Получаемые знания использовала сразу же, и через пару месяцев малому стало лучше. Да и в целом питание семьи стало качественнее, здоровее и вкуснее) Благодарю!
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Marina, спасибо, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 🤝
Мария Болдина
Благодарю центр профессионалов Афродита за обучение по нутрициологии! Любовь Онищук знаю уже очень давно, как косметолога, как врача очень грамотный специалист! Когда появился курс у неё полноценный длительный по нутрициологии, я была в первых рядах. Для косметолога важно знать все о том как состояние организма, влияет на кожу! И теперь я могу корректировать не только снаружи, но и изнутри! Люблю вас девочки. Нине Сергеевне отдельное спасибо!
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили. Очень приятно ❤
Анастасия Г.
Прошла обучение по всем инъекционным методикам в Афродите, постепенно - от простого к сложному. Очень рекомендую! Спасибо моим преподавателям - Яне Константиновне, Любови Александровне и Елене Алексеевне!
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
НФ
Наталья Филатова
Хочу выразить свою благодарность центру Афродита за то, что они работают по букве закона. 8 лет назад обучилась в одном учебном центре города Красноярска, где мне выдали диплом о том, что я косметолог, при этом у меня нет медицинского образования. Я с этим дипломом работала в арендуемом кабинете в салоне без лицензии, и все было хорошо. Сейчас у меня встал вопрос о переезде в Москву и конечно я решила продолжить свою косметологическую практику, начала откликаться на вакансии но мне приходят отказы в связи с тем что у меня корявый документ, и меня не берут на работу. Давно знаю Центр профессионалов Афродита, покупаю тут косметику, и вот я прошла краткосрочное обучение! Помимо правильного документа, получила ещё и качественные знания от Парыгиной Елены Алексеевны. Процветания вам. Люблю! Спасли!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам.
Ю Х
Как я рада, что пошла на самый дорогой и объемный курс по косметологии, всегда выбираю для себя лучшее! И не прогадала! Это было мощно! Я очень уставала отпрактики, зато теперь ничего не боюсь, уже сняли кабинет с одногруппницей и практикуем! Даже не представляю, как можно научиться чисткам и пилингаи, массажам и прочему на курсе за 10 дней, так много информации! Какие все люди разные! В Красноярске проштудировала все центры учебные, это лучшая программа! Благодарю Яну Константиновну за то что была с нами!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Надежда Ерашова
Замечательный центр. Это то место где можно пройти обучение, повысить квалификацию, познакомитьсч с новинками. Отзывчивые девочки-консультанты, всегда помогут, подскажут. Рекомендую.
3 июля 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Рады работать для вас!
Анна Копылова
Лучший учебный центр в городе. Квалифицированные, опытные преподаватели, интересные программы обучения, пошла на обучение "косметик-эстетист" с нуля и поняла, что с выбором не прогадала, всё подробно объяснили, в магазине представлено много брендов качественной космецевтики для работы косметолога, сотрудники всегда помогут с выбором, в любое время можно обратиться за помощью в рабочих моментах, планирую посещение новых семинаров в вашем центре для повышения квалификации.
Кабинет семейного психолога Топал
Больше 5 лет хожу в Афродиту моделью, преподаватель Яна мастер своего дела, даже не страшно идти к ее ученикам! Беру косметику в домашний уход, девочки менеджеры всегда ответят на все вопросы☺️
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще ❤
ЕА
Елена Андреева
Прекрасный учебный центр!
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за отзыв. Мы всегда вам рады 🌸
нС
наталья Стародубцева
Хочу выразить огромную благодарность центру Афродита и конечно же лучшему практикующему преподавателю Яне Цильх🫶 Обучалась по премиальному курсу косметик-эстетист - очень насыщенная и интересная программа, в основном только практика, мы с девочками даже уставали😅 Узнали все, буквально с нуля😀 Яне огромнейшее спасибо, очень крутой преподаватель-косметолог, которого хочется слушать и быстрее быстрее реализовать, да и в целом Яна классная, крутая, грамотная, внимательная, располагающая девушка с большим опытом в сфере косметологии😃 Ни разу не пожалела, что выбрала именно этот центр!!! Команда и организация на высшем уровне😎 Благодаря Афродите, я открыла свой кабинет, то есть в результате получения теоретических и практических знаний. В настоящее время покупаю в магазине косметику и прохожу другое обучение😀 Однозначно рекомендую👍
17 апреля 2024, официальный ответ
Наталья! Мы рады, что у вас получилось воплотить свою мечту в реальность! Годимся вами! Мы всегда от…
Tatyana Akopyan
Хочется выразить огромные слова благодарности Центру профессионалов «Афродита» за качественную работу и подготовку к новой для меня должности. Проработав 20 лет совершенно в другой сфере и приняв для себя очень сложное решение помять работу, уйти совершенно в другую сферу, я обратилась в «Афродиту». И нисколько не пожалела. Начала с того, что изучила их сайт, где очень подробно написано, чему будут обучать, где можно работать, после получения свидетельства. Изучила правоустанавливающие документы, с которыми всё в порядке. И началась очень интересная учеба, наполненная практическими занятиями. Наш педагог Елена Алексеевна очень подробно познакомила с основами работы косметического кабинета, как делать разные виды массажа лица, правильно подбирать уход за лицом, в зависимости от типа кожи и ее состояния. Благодаря многолетнему опыту, Елена Алексеевна поделилась косметическими секретами, которые можно использовать в своей работе. Вся теория подкреплялась незабываемой практикой, наполненной всем необходимым практическим материалом. Особенные приятные слова хочется сказать директору Нине об организации курсов, а именно за эстетичность и чистоту помещений. Всё в Центре от мебели до ремонта подобрано со вкусом, поэтому обучение проходило в очень комфортных условиях! Весь практический материал новый, разнообразный и современный. Хочется отметить, что через общение с сотрудниками «Афродиты» , понятно, насколько они любят свое дело!!! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и сопровождение моей деятельности🤗
ОА
Ольга Амелькина
Всем Добрый День ☺️ Прошла обучение и получила квалификацию «косметик-эстетист по уходу за лицом» ! Хотела бы выразить огромную благодарность учебному центру за профессионализм, качество обучения на высшем уровне 👍 отличные преподаватели - профессионалы своего дела 🔥 Очень теплое и дружелюбное отношение коллектива , всегда ответят доходчиво и понятно на любой вопрос 🔥 Еще хочу отметить, что за время обучения Ооочень много практики , моделей , что позволяет отработать свои навыки 🔥 Я В Восторге 🔥🔥🔥Продуманно и организовано Всё до мелочей 👍 Это не просто слаженная команда профессионалов- это огромная дружная семья ♥️♥️♥️ После обучения я выпустилась с огромными знаниями и с теплыми эмоциями ♥️ Именно в этот центр хочется возвращаться снова и снова ☺️♥️ Девочки , Я хочу Вам выразить огромную благодарность и желаю Вам только Успехов и Процветания 🌹♥️ Огромное Вам Спасибо за вашу работу ♥️ То , что вы делаете - это ЦЕННО ♥️♥️♥️
18 марта 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за такие теплые слова! Хотим от лица всего нашего коллектива пожелать Вам усп…
Елена Севастьянова
Сотрудники чудо, отмечу особенно девушек, чуткие, помогающие, и всегда с улыбкой! Побольше бы таких! Семинары проводят с толком, понятно и доступно.
О
Ольга
Прекрасный учебный центр ! Обучение супер ! Всегда отзывчивый персонал , в выборе препаратов ! Рекомендую !
Natalya Sokolovskaya
Доброго дня, дорогие коллеги! Проходила обучение в Центре профессионалов "Афродита" в январе - феврале 2024 года и осталась очень довольна. Информация концентрированная, без "лишней воды", и всё предложенное тренером можно смело забирать в работу, расширять свою профессиональную деятельность и удивлять "лайфхаками" своих клиентов! Всем советую именно этот центр. Приходите, не пожалеете! С уважением к Вам, Наталья А.
1 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв, обязательно передадим Виталию Александровичу ваши слова. Рады видеть Вас…
SvetlanaК
Сегодня прошел очень продуктивный семинар! Я бесконечно рада работать, пользуясь самыми передовыми техниками и инновационными материалами, благодаря любимому учебному центру "Афродита"! Обучение, подача информации на высшем уровне!👍Преподаватели раскрывают все свои секреты, что также очень ценно! ❤️Процесс обучения построен очень разумно - всё пройденное в теории, тут же отрабатывается на практике!🔥 Хотелось бы также отметить тёплую и дружескую атмосферу центра, что безусловно способствует эффективности процесса!🌹Удачи Вам и процветания 🌺
art_ket
Давно сотрудничаю с этой организацией, очень удобно, посещаю обучение, беру препараты. Все на высшем уровне. К сотрудничеству рекомендую. Работаю на Lirianna уже несколько лет результатом довольна.
1 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Вы ж наш передовик и активист))))) спасибо большое за отзыв и отдельное спа…
Анастасия Попова
Мой отзыв о косметике Ликоберон! Мне нравиться состав, текстура, запах очень приятный, впитывается мгновенно. Линейка широкая, для любого типа лица. Мои фавориты крем, сыворотка, тоник, крем для глаз, Мультипептидный. И на Новый год, без сомнения , я в подарок близким,и себе я купила уход за кожей Ликоберон!! Обожаю эту косметику, и предлогаю всем, кто хочет иметь красивую и здоровую, молодую кожу! Спасибо, Афродите!
НП
Наталья Подольская
Много лет работаю с центром Афродита ! Очень нравится команда сотрудников, различные семинары и широкий ассортимент косметики и расходных материалов! Лично для меня лидером в работе и любимчиком у моих пациентов является косметика Ликоберон! Высокое качество при достаточно комфортной стоимости!
27 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за теплый отклик
МЯ
Марина Ярмола
Прошла обучение косметолог-эстетик. Осталась в полном восторге🔥 много практики, что очень важно для работы👌🏽 организация на высшем уровне. Обязательно вернусь еще❤️🌸
14 декабря 2023, официальный ответ
Марина! Благодарим за отзыв :)
Анита Селиванова
Классное учреждение дополнительного профессионального образования. Преподаватели, организаторы, менеджеры - чудесные люди! Кучу полезной информации узнала.
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады!
Ива Ива
Замечательное место с профессионалами высшей категории!) Спасибо девочка, что Вы есть! Процветания Вам
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ива! Благодарим за приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Marina Levkina
Мой любимый центр! От руководства до исполнителей- все девочки молодцы. Интересные семинары, отличные бренды!
28 июня 2023, официальный ответ
Марина, спасибо за высокую оценку! Рады с вами сотрудничать!
Илга Карле
Всё понравилось, персонал, обстановка, современный интерьер, процедуры🙌😍👍👍👍🔥🔥🔥🤗 Благодарю 💙🤍💙
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤