Фея
Салон цветов
4.3
4.3
gromargo 🫧
Очень красивые букеты, цветы свежие спасибо😀
Анастасия Будейко
Шикарный салон, выбирала своей подруге букет, флорист Ольга замечательно подсказала все и показала!
Olga Мансур
Купила букет вчера.Очень крутой.Рекомендую
КМ
Ксения Мишина
Девочки вы просто лучшие, такие всегда оригинальные композиции и букеты. Да и ассортимент ни может не радовать😍 будем всегда заказывать у вас.
Км
Ксения мишина
Шикарные розы которые радуют уже неделю. Спасибо за такую красоту что есть у вас. Влюблённая в них безумно, это моя любовь и мой фаворит среди всех цветов
Михаил Старковский
Постоянно там покупал цветы на протяжении 2х лет, все было отлично. На днях купил готовый букет, оказался старый, внутри плесень, розы на клей посажены, что за дичь? Это был крайний раз, когда покупал тут цветы.
ИУ
Ирина У
Получила в подарок через службу доставки букет из прекрасных 15 роз! Но радость была недолгой... вот что осталось от большого букета уже к вечеру следующего дня.. а листья со стеблей облетели уже в день доставки.
Макс Авдеев
Очень круто
Тимур Усманов
Делайте выводы сами, все фото прикрепил и чек с покупкой(дата и время). Покупал цветы 03.03 в 11:00, фото сделаны 04.03 вечером, прошел 1 день. По рекомендации были обрезаны кончики, в воду добавлен порошок. Но состояние цветов уже удручает, что будет на 2ой день сами понимаете. Продавцы заверяли что букет свежайший и долго простоит. Не рекомендую данное место и сам никогда больше не приду!!!
L
Lizza
Покупаю часто цветы, иногда в этом месте. В целом было нормально, но в последний раз продали видимо перемороженые лилии розовые. При покупке подумали, что это форма лепестка такая. В итоге на выброс.
Фс
Фея, салон цветов
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения, за сложившуюся ситуацию. Подскажите, как мы можем с Вами связаться…
Наталья -
Беру не первый раз! Цветы простояли очень долго) Цена просто бомба🔥 Собрали красивые букетики🌹🔥😍
Рафаэль Адам-Пчелинцев
Уже достаточно давно я радую знакомых и друзей в разных городах букетами цветов. Но эти ребята все равно заставили восхищенно пробурчать что-то типа "вот это сервис!". Заказал чуточку выдохшейся от жизненных перипетий даме букет цветов. Мне перезвонили, уточнили детали, доставили вовремя, сделали комплимент при доставке. Спасибо Вам. Искренне благодарен! Вместе мы сделали мир чуточку счастливее:)
Александр Крицкий
Очень хорошие добрые сотрудники, особенного Анастасия