Феникс
ÐÐ
ÐÐÐÐ ÐÐ ÐÐÐÐÐÐÐÐÐ
Очень классная парихмахерская
Надежда Корунова
Посещаю эту парикмахерскую на протяжении 7 лет, иногда изменяю своему мастеру (для сравнения и убеждения что мой мастер меня понимает) но всегда возвращаюсь. Цена услуг средняя не дорого -труд должен достойно оплачиваться. Ходят и мои родственники и знакомые и тоже довольны мастером. Марина всегда выслушает, посоветует и сделает красиво. Желаю здоровья и творческих успехов. Всем советую "ФЕНИКС"
Первый раз был здесь, всё понравилось 👍 Единственный момент: цену сразу не сказали, дороговато по сравнению с другими местами где стригся раньше.
Андрей Федоров
Несколько раз тут делали детскую стрижку. Дороже, чем везде в салонах красоты, но качество стрижки неплохое. Но после сегодняшнего визита отвернуло совсем. Пришли по записи с ребенком, но парикмахер отказалась закрыть окно, на улице -10, в помещении не жарко. Ребёнок после продолжительной болезни, поэтому рисковать не стали. Ушли без стрижки.
ЮМ
Юлия Мижутина
Очень часто сюда хожу, все нравится. Мастер Марина большая молодец. Мои рекомендации.
Диана
Всем привет,записалась к стилисту-визажисту,нужен был образ на свадьбу.Спасибо за макияж и прическу,по времени подготовка заняла два с половиной часа,локоны продержались до вечера,что для прически очень не плохо.Еще к вам приду,спасибо
И так сойдёт
Добрый день,на фотоссесию меня красила Марина 🔥 Блин,у меня слов нету,мне сделали шикарные локоны,очень пышные,я сначала переживала как это все распутывать,после таких локонов обычно я трачу 2 часа минимум чтобы прочесать свои волосы,а тут было все легко и просто,может дело в средствах для укладки. Накрасила хорошо меня,сам образ получился 🔥🔥🔥Не бойтесь и приходите,вам сделают образ,который точно вам подойдет.
Константин Королев
По соотношению цена/качество - оптимально.
Svetlana1
"Ни здрасти, ни до свидания" Добрый день! Позвонила я сегодня для того , что бы узнать есть ли визажист у данного салона красоты. Трубку взяла девушка, первая фраза - "да", просто "да", поэтому в начале диалога пришлось спрашивать туда ли я вообще попала. На вопрос есть ли у них визажист, мне сказали, что сейчас перезвонят, т к не помнят номер. Перезвонили, продиктовали номер, что бы я сама перезвонила. Звоню визажисту , там такое же "да" , опять спрашиваю визажист ли она и с этой ли компании. Уточнила стоимость нужных услуг , причем мне отвечали так, будто я к ним пристала с каким-то левым вопросом. - "сколько стоит повседневный макияж?" - глубокий вздох и недовольным голосом "с накладными ресницами или без?" -"без" - глубокий вздох "ну тогда 700" -"хорошо, спасибо , до свидания! " - мг Вас клиенты вообще не интересуют что ли? Вы людям по телефону показываете как Вас задолбала ваша работа и Вам вообще не до нее. В этот салон не хочется идти совсем, если со мной так по телефону поговорили, то я боюсь как будет проходить сам процесс. Руководство, обратите на это внимание.