Каприз
3.3
3.3
AV
Alexandr Vlasov
Подстригаюсь у Анны не первый год, также ходят к ней двое моих сыновей. Отличный мастер, результатом довольны всегда 👍👍👍
Андрей Романов
Жена попросила подрезать кончики , приблизительно 5 сантиметров , а эта старая мар@зматичка отрезала 20 сантиметров , это кошмар . Еще и меня под стригла как попала . Ужас , никому не рекомендую эту парикмахерскую , сжечь и закрыть .
Сергей Колмогоров
Очень нравится, только к ним и хожу.
major 124
Подстригал сына. Вроде норм, но что то смутило...Не понял пока.
Татьяна Волчкова
Мастер в первом кресте,блондинка не умеет стричь. Попала как то к ней,одна сторона другой короче. Это ужас какой,девочки вообще не рекомендую ее🤬
D
Donatem
Цены адекватные, персонал - супер. Подстригли, от зеркала пол дня не отходил.
Наталья Соколова
Не знаю как остальные мастера, но блондинка с длинными волосами не умеет стричь вообще. От слова совсем. Испортила волосы, теперь надо ждать когда отрастут и идти к другому мастеру. Зато амбиций у неё как у специалиста высшей категории. Никогда не записывайтесь к ней. Испортит волосы и настроение на долго. Кстати передо мной парень ушёл от неё совсем недовольный. Так что ни женские ни мужские стрижки она не умеет делать. Только овец стричь ей надо.
Олег Колесников
Нормальная, но не более того парикмахерская, стригут быстро, а вот с качеством стрижки ещё надо поработать, а так чисто, уютно, если не придираться к огрехам стрижки, то приемлемо.
Алена Бабкина
Нужно было срочно подстричься, нашла в интернете номер, позвонила, почти сразу приехала, подстригли, все понравилось, буду приходить ещё) 🤗👍
Алена Алена
Зашла спросила - можно ли подстричь кончики, одна девушка (блондинка) стояла пила чай, ничего мне не ответила. Вторая (с зелёными волосами) как только освободилась, скривила лицо и сказала: «кончики? Можно только не я» , после этого я развернулась и ушла. Абсолютно не профессиональный персонал, никому бы не посоветовала туда пойти.
Кристина Байдашова
Была я как то у Валентины, брови делала. Мне очень понравилось.