Аккаунт сервис

Сервисный центр-магазин по ремонту мобильных устройств связи и цифровой техники
4.2
4.2
Лев Крайнев17 отзывов
Ас
Аккаунт сервис, сервисный центр-магазин по ремонту мобильных устройств связи и цифровой техники
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады помочь 🌸
Мария Иванова5 отзывов
Artur Кулиев26 отзывов
21 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, мастер уехал за запчастями, там есть номер телефона. Можно было позвонить. Я рядом, позвоните может решим ваш вопрос.
Дмитрий Ощепков1 отзыв
Антон Егоров7 отзывов
5 июня 2021, официальный ответ
Шалаш монтаж добрый день, мы работаем. Если есть вопросы там есть номер телефона, могли бы и позвони…
Ника Вероника21 отзыв
15 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие!) обращайтесь, не забывайте про тех обслуживание каждый год!
Марина Михайлова39 отзывов
Сервисный центр "Аккаунт сервис" оставил только положительные впечатления. Александр - мастер своего дела!!! Отдавала в ремонт телефон дочери, отремонтировал и всё доступно, грамотно разъяснил. К концу рабочего дня не поленился посмотреть телефон сына (при разговоре не слышно собеседника) и тут же его отремонтировал, за что огромная благодарность. Приятно иметь дело с профессионалом. Время, цена, качество на высшем уровне. Рекомендую. Сервисный центр "Аккаунт сервис" оставил только положительные впечатления. Александр - мастер своего дела!!! Отдавала в ремонт телефон дочери, отремонтировал и всё доступно, грамотно разъяснил. К концу рабочего дня не поленился посмотреть телефон сына (при разговоре не слышно собеседника) и тут же его отремонтировал, за что огромная благодарность. Приятно иметь дело с профессионалом. Время, цена, качество на высшем уровне. Рекомендую.
Алена Соболева14 отзывов
26 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв он очень важен для нас. По ноутбуку Sony и планшету Lenovo, искали зап…
Александр Шавров1 отзыв
Уже в третий раз разбиваю экран айфона, как-то падает не удачно.)) До этого обращался в другой сервис, делают качественно, но долго- день, да и обращение с клиентами оставляет желать лучшего. Поэтому решил найти новую ремонтную, зашел в 2 гис, по прозванивал, выбрал, пришел. По началу вышло недопонимание, звонил на Мартынова, пришел туда соответственно, оказалось там нет нужных запчастей. Потратил время. Оказалось номер справочный и нужно было идти на Чернышевского, о чем меня не предупредили. Естественно это не понравилось и просто решил найти другую ремонтную. Решил позвонить и сообщить, что не понравилось это и на будущее лучше говорите людям куда надо идти, потому как я к примеру уже не особо хочу пользоваться вашим сервисом. Многие у нас косячат, бывают мелкие косяки, а исправиться не все могут. Данная компания исправилась отреагировав следующим образом. Извинились, предложили в подарок защитное стекло (его я как раз тоже хотел купить) и скидку за комплексный ремонт. Естественно я согласился, приятно, да и с кем не бывает, никто не идеален. Пришел и хорошая новость- ремонт займет 15 минут, даже уходить не пришлось, сделали быстро и хорошо. Единственное что расстроило так это то, что заряд на айфон стал садиться раза в два-три быстрее, и начал выключаться... Это за два дня. Спрашивал, говорят, что внутрь не залазили. Я конечно верю, но в предыдущие разы когда ремонтировал, такого не было да и этот айфон работал как автомат калашникова без косяков вообще!!! Ну как то так, ремонтом доволен, но что с айфоном... Может какое-то совпадение, хотя до ремонта он работал, несмотря на экран и сломанной кнопки.
20 ноября 2017, официальный ответ
Добрый день. Ваш отзыв очень важен для нас. Мы работаем над качеством обслуживания клиентов. Учтем в…
akulakrs1 отзыв
6 ноября 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что вам понравилась. Обращайтесь будем рады помочь.
vikt19485 отзывов
16 мая 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь будем рады помочь.
electroMir5 отзывов
4 марта 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)
Ольга Копытина1 отзыв
13 декабря 2016, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что вам понравилась работа нашего сотрудника.
k.krichenko4 отзыва
25 октября 2016, официальный ответ
Добрый день спасибо за отзыв он очень важен для нас. По данной ситуации проведём проверку. По стоимо…