Байкал
ООО Байкал
4.4
нс
наталья снегирева
Очень хорошая компания, современная, форму, бытовую технику , моющее средства а главное деньги вовремя дают без задержек
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.
ATLANT A
Отличная охранная организация! Рекомендую.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Сергей Смирнов
Единственная организация из охранных фирм где не обманывают с зарплатой, все всегда во время, никаких задержек. Более того эта одна из немногих фирм, которая полностью обеспечивает своих работников формой, а также всем необходимым на рабочем месте!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Д…
Даня …
Замечательный выбор для тех, кто хочет чувствовать себя защищенным. Байкал предоставляет высококачественные услуги по разумной цене и имеют большой опыт работы в этой области. Сотрудники всегда корректны и вежливы. Всем советую!
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
А А
Хорошая компания, понравилось уважительное отношение к клиентам, доступное объяснение технических моментов по подключению охранной сигнализации. Оказывают большой спектр услуг, решают любые поставленные задачи по безопасности!
18 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку.
ОО
Оксана ОРБИТА СЕРВИС
За весь период взаимодействия с данной организацией, нареканий нет от слова совсем. Профессионально относятся к своим обязанностям. При срабатывании тревожной кнопки реагируют моментально!
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно Ваше мнение.
Евгений Третьяк
Обратились в Байкал за установкой видеонаблюдения, охранной сигнализации и системы управления контролем доступа. Парни оперативно обследовали объект, рассчитали стоимость и произвели монтаж. Всем советую не пожалеете.
22 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей организации. Обращайтесь всегда будем рады помочь.
ДП
Дина Плотникова
Всем рекомендую!!! Байкал отличная охранная организация. Заключили договор для охраны офисных помещений. Охранники вежливые, опрятные, а главное профессионалы в своём деле. Руководство моментально реагирует на все пожелания заказчика. Молодцы, Вы лучшие.
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, будем стараться и дальше соответствовать Вашим требованиям.
Виктория Гесс
Хочу поблагодарить охранную организацию «Байкал». Недавно обратились по выставлению поста охраны в короткие сроки. Все сделали быстро оперативно. Организовали место для дислокации охранника и выставили адекватных охранников
22 июня 2023, официальный ответ
Виктория благодарим за оказанное доверие.
Роман Кярас
Устанавливали видеонаблюдение в офисе, все устроило, рекомендую!
26 января 2023, официальный ответ
Роман добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.!
ДИ
Дмитрий Иванов
Работаем с компанией уже больше года. Все отлично! Рекомендую
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день Дмитрий! Благодарим Вас за оказанное нам доверие. Мы будем и дальше стараться оказывать качественно наши услуги!
Владимир Васинев
Цены супер. Моя дача под охраной
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день Владимир. Благодарим Вас за доверие.
Мария A.
Заказывали охранный комплекс на загородный дом , все сделали достойно и оперативно за отличную цену ! Рекомендую!!!
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день Мария, благодарим за положительный отзыв.
lamelin
Не советую вестись на низкие цены за услуги этой организации. Занимаются демпингом. На объектах повышенной опасности дежурят старушки. Охрана символическая. Пример- Кутузова 1. Это проходной двор.
irinkon13
Не рекомендую. Никакого порядка в работе, халатность и произвол. По фактам превышений работником (консьержем) своих должностных обязанностей, ничего не делается, ущемляются права пользователей услуг данной конторы, куратор Виталий много обещает по телефону, не делает ничего, ссылается на каких-то 3-х лиц. Обращаться в Байкал бесполезно. Денег дай, и жить не мешай.
yudika
Бардак. Полное отсутствие инструктажей и норм, по которым работают консьержи. Бардак в документах. Консьерж ЯН21 г-жа Бурмакина позволяет себе такие замечания в адрес жильцов как: "Смотрите кого пускаете. Обворуют еще". В книге учета посетителей не стесняется писать: "Пришли 3 бугая". Высказывает это в негативном ракурсе жильцам, утверждает что: "не жильцы им зарплату платят". Были написаны 2 жалобы, реакции нет. Г-н Виталий (директор) невнятно обещает исправить ситуацию, по итогу, потом даже трубки не берет.
romachka_e2012
ОБРАЩАЮСЬ К РУКОВОДСТВУ ОХРАННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ БАЙКАЛ!!!! Хочу выразить большую благодарность службе, которая охраняет жилой комплекс Белые росы- Карамзина 28, а именно- охраннику Игорю Косолапову, который делал обход по периметру с напарником, имя не знаю, и оператору, которая смотрит по камерам видеонаблюдения- Беловой Татьяне Витальевне за их бдительность, внимание к людям, отзывчивость, душевность, доброе отношение, готовность прийти на помощь, и добросовестный труд. Огромное Вам спасибо, очень помогли мне защитить свое имущество от незаконных посягательств. Счастья Вам, здоровья и всего самого замечательного в жизни!!!!! Уважаемый руководитель, цените таких сотрудников, по возможности премируйте их, или объявите благодарность!!!