Байкал

4.4
нс
наталья снегирева1 отзыв
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.
ATLANT A34 отзыва
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
ОО
Оксана ОРБИТА СЕРВИС1 отзыв
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно Ваше мнение.
Евгений Третьяк48 отзывов
22 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей организации. Обращайтесь всегда будем рады помочь.
ДП
Дина Плотникова13 отзывов
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, будем стараться и дальше соответствовать Вашим требованиям.
Виктория Гесс11 отзывов
Роман Кярас40 отзывов
26 января 2023, официальный ответ
Роман добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.!
ДИ
Дмитрий Иванов37 отзывов
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день Дмитрий! Благодарим Вас за оказанное нам доверие. Мы будем и дальше стараться оказывать качественно наши услуги!
Владимир Васинев95 отзывов
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день Владимир. Благодарим Вас за доверие.
Мария A.94 отзыва
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день Мария, благодарим за положительный отзыв.