Техностиль
Торговая компания
4.4
4.4
Александра Когель
Очень часто бываю в этом отделе,пару раз пришлось возвращать товар, но без проблем мне его обменяли, девочки консультанты очень вежливые и приятные, всегда подскажут и всё объяснят! Всегда с удовольствием прихожу к Вам🤗
1 мая 2025, официальный ответ
Александра, будем ждать вас снова !!! Для нас большая радость видеть среди наших покупателей таких п…
Александра Когель
ПА
Полина Арамова
Грубый продавец-консультант, совершенно некомпетентный
Павел Шаробайко
купил в данном магазине блок питания с быстрой зарядкой,проверил её спустя пару дней,и выяснилось то что она и близко не быстрая,за 15 минут зарядить всего 2 процента,надувательство
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Павел, мы любим и ценим наших покупателей и стараемся предлагать качественную продукцию…
Gb Nepomn
Мне очень понравилось обслуживание. Купил наушники на подарок ребёнку, окозались велики, без проблем (в отличии от многих магазинов) поменяли на нужные! Супер!
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы остались покупкой!)
Андрей Гнидько
За год несколько раз тут совершал покупки, и пока все отлично. Ни брака. Ни обмена.
Nic Dr
Магазин просто пушка 🔥всё что нужно ,тут имеется ! Я рад,что рядом живу,и не надо далеко ходить и что то выписывать по низким ценам 🤘👍😎
МФ
Мария Фил.
Всегда есть нужные товары по электронике у них. Часто заказываю на сайте, так как магазин их для самовывоза рядом)
Валентина Герасимова
Прекрасный магазин. Большой ассортимент товаров для дома. Цены разные, есть как бюджетные варианты так и более дорогие товары, на любой вкус.
Marina Geraschenko
Лично мне магазин понравился. В отличии от других, у них ассортимент хороший и цены вполне приемлемые.
Сергей Смирнов
Отличные цены.
Дарья Бурьян
Покупали приставку для телевизора, не подошла, без проблем поменяли на другую. Никаких заморочек вообще не возникло. Ранее покупали в другой компании, там с трудом ее сдали. Новая приставка кстати отлично подошла, надеемся все будет хорошо работать)))
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады, что вы остались довольны покупкой!)
ВТ
Ва Тоо
На удивление всегда делают скидку ! При этом не заставляют оформить карту ,а тем более её купить. Очень порадовало !
ЕИ
Екатерина Иванченко
Была сегодня у вас первый раз, спасибо девочкам помогли выбрать подходящую модель техники, приветливые. Достойное общение с покупателем, ушла довольной😊
Лика Воробьёва
Отличный магазин, всегда радуют цены и огромный ассортимент товара, абсолютно на любой вкус))
Антон С
Закрывается в 19:30. Какой раз прихожу, закрыто. Напишите уже, что работаете до 19:00. Продавцам вообще ничего не надо, лишь бы отстоять смену, спросишь о чём нибудь, готовы покусать.
Алина Паламарчук
Покупали духовой шкаф,очень довольны покупкой. Цены ниже,+ сделали хорошую скидку
3 мая 2023, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв! Рады, что Вы остались довольны покупкой!) Благодарим, что выбрали наш магазин!
Альбина Пугачева
Покупала на днях чайник, работает хорошо, не очень шумный, цены ниже чем в других магазинах.
3 мая 2023, официальный ответ
Альбина, спасибо за отзыв! Рады, что Вы остались довольны покупкой!) Благодарим, что выбрали наш магазин!
Ника Дефо
отзывы, как я понимаю, накрученные🤷🏻♀️ четыре года переодически заходила в этот магазин за всякой мелочью и каждый раз вижу совершенно незаинтересованных в своей работе продавцов - даже банальные правила вежливости, такие как поздороваться с покупателем, там не работают видимо это политика компании такая - другого объяснения этому я не нахожу
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв предвзят.
NN
No Name
💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙
Дарья Исакова
Отличный магазин. Всегда покупаю сдесь бытовую технику и всякие мелочочи для дома. Обслуживание на высоте) Девочки которые там работают всегда помогут с выбором,подробно все расскажут не завсимо от сумму на которую покупаю) Очень радует большое количество ассортимента и приятные цены)
3 мая 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за приятный отзыв! Благодарим, что выбираете наш магазин!
Людмила Ковалева
Покупали мясорубку, консультанты всё подробно рассказали и показали, без навязывания дорогих моделей . Очень приятно было находиться в такой атмосфере, где тебя уважают и подбирают технику по карману а не так,чтобы продать подороже. Теперь будем брать технику только в этом филиале
3 мая 2023, официальный ответ
Людмила, спасибо за отзыв! Рады, что Вы остались довольны покупкой!) Благодарим, что выбрали наш маг…
Сашка Белый
Отличный магазин, ориентирован на качество обслуживания и оригинальность товаров. Совет: можно не волноваться за целостность товара и не проверять на кассе, если вдруг дома обнаружите дефекты, то в магазине решат проблему оперативно и без лишней головной боли, это очень круто и как то по-европейски. В общем рекомендую.
3 мая 2023, официальный ответ
Саша, спасибо за приятный отзыв и рекомендацию! Благодарим, что выбираете наш магазин!
Полина Хорольская
Отличный магазин, огромный ассортимент. Продавцы компетеные, всё расскажут по ассортименту!!!! Всегда встречают с улыбкой. Спасибо, что есть такие магазины.
3 мая 2023, официальный ответ
Полина, спасибо за приятный отзыв! Благодарим, что выбираете наш магазин!
Дарья Кох
Уже не одну технику покупаем в этом магазине, радует, что продавцы все расскажут и подскажут, могут собрать консилиум, чтобы больше информации рассказать. Спасибо вам! На технику тоже нареканий нет, все работает как новое!
3 мая 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв! Рады, что Вы остались довольны покупкой!) Благодарим, что выбрали наш магаз…
ПИ
Павел Ипатов
Покупали большую аккустику,все подробно объяснили как ей пользоваться,как что подключать. По звуку колонка хорошая, ценник удивил,потому что у конкурентов намного дороже,и звук не тот
3 мая 2023, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв! Рады, что Вы остались довольны покупкой!) Благодарим, что выбрали наш магаз…
Вероника Ника
Читаю отзывы и удивляюсь. Видимо, сейчас другой персонал. Первый раз пришла, обслужили на отвали("ни здрасти, ни до свидания", не успев выдать чек, продавец уже обсуждала по телефону семейные дела). Пришла вернуть некачественный товар, с хамством, скрепя сердце, поменяли (слава богу), опять же без "до свидания". Печально. Больше сюда не пойду, цены, кстати, обычные, не ниже.
A
Ah
Сегодня покупала фен,все очень понравилось . Особенно цена ниже чем у других 👍
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вы остались довольны покупкой!) Благодарим, что выбрали наш магазин!
НГ
Наталья Гарова
Магазин меня удивил,в хорошем смысле этого слова ))) 31 приходили выбирали в подарок чайник ,были с мужем и ребенком ,пока с мужем выбирали чайник ,девочки развлекли мою дочь ,угостили ее мандаринами и конфетами ,так же и остальных людей угощали. На следующий день ,1 числа пошёл сын в этот магазин за клавиатурой,(подарили деньги ребёнку ,пошёл сам выбирал ) так же пришёл с мандарином и конфетой . Цены хорошие ,персонал безумно приятен . Нам все понравилось 👍
3 мая 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Рады, что Вы остались довольны покупкой!) Благодарим, что выбрали наш маг…
Даня Русских
Покупал приставку не подошла, деньги вернули сразу это очень большой плюс. Продавцы классные, особенно девушка с тёмными волосами только из-за неё хочет ходить в это магазин.
Sofi Vl
Если хотите одноразовые наушники , то вам к ним. Ужас. На месте проверяешь все работает. Минут 30 проходит и обязательно , один из наушников перестаёт работать..
МИ
Матвейка Илюшин
Я просто обожаю этот магазин ,этот магазин самый атмосферный,я за последнее время таких не встречал . Сюда можно прийти даже просто пообщаться . Я сюда прихожу как домой ,всегда все в настроении ,всегда отзывчивые ,сколько что не покупал ,все работает на ура . Всегда стараются продать получше ,даже бывает предлагают дешевле ,но лучше . Я очень рад ,что возле меня есть такой магазин . Хвала хозяевам ,за цены ,которые ниже чем у конкурентов ,и такой замечательныймагазин
РЕ
Роман Емельянов
Отличный магазин с низкой ценой, но качественным товаром! Купил жарочный шкаф,по ценнику дешевле,чем у других+ еще сделали скидку
Анна Паньшина
Магазин супер!Хорошее обслуживание!Покупала машинку для стрижки , девочки все объяснили ,показали ,молодцы!соответствие цена -качество!:)
Илья Покровский
Отличный магазин! Цены и качество товара радует. Товар в наличии. В подарок ещё и бонусную карту подарили, так что приду сюда ещё. Обслуживанием доволен. Спасибо , что вы есть!
Loft Fart
Мы в этом магазине несколько раз покупали технику, от жарочного шкафа до наушников. Спрашивали совета у консультантов перед покупкой. Всё, что купили в этом магазине несколько лет назад, до сих пор идеально работает. Приятные цены, к счастью, не навязчивые продавцы. Очень часто делают дополнительную скидку))
MS
Maya Shefer
Всегда приятно находится в этом магазине))) атмосфера дружелюбная. Персонал очень грамотно выясняют что мне нужно. Покупал очень многое что тут, всегда получал удовольствие от покупки в этом магазине. Молодцы! Так держать!)))
Ванечка Кузьмин
Покупал машинку для стрижки ,проконсультировали и помогли с выбором. Покупкой доволен)))хороший магазин ,вежливый персонал 👍
Ivan Valeev
Отличный магазин. Большой выбор и продавцы которые действительно хотят помочь в выборе а не втюхать что подороже. Цены низкие ,плюс еще часто делают скидки😊
Артем Кругляк
При выборе техники ( да и любых других товаров) одним из важных критериев является консультация и обслуживание, согласитесь? Хотелось бы отметить именно этот магазин сети. Быстро, качественно , я, как покупатель, остался доволен.
Анютка )))
У меня сломался утюг, который служил мне верой и правдой лет 10. Соответственно я пошла за новым. Присматривалась к бюджетным вариантам, но никак не могла определиться. Огромная благодарность консультантам, я довольна покупкой
Марина Лясковец
Хороший магазин техники. Цены на товары самые дешевые в городе. Покупала здесь мультиварку . Обслуживанием довольна.
Антоша Кравец
Всегда есть то что нужно и нет назойливых менеджеров пристающих к тебе.... Хорошее обслуживание каждого клиента. А самое главное проконсультируют, и скажут действительно что выбрать из всего предложенного. В общем всегда остаюсь доволен вашей работой.
ИТ
Игорь Трегубов
Классно😁😁😁Пришел за наушниками, а ушел с полными пакетами)) зато купил подарки всем)) обслуживание на высоте)) ценник низкий на товар, в добавок сделали еще скидку😀 мне понравилось 👌
m0
maksik 0702
Весёлый персонал, с юмором. Цены отличные! Всё понравилось. Нашел сразу всё что было нужно, ассортимент порадовал. Даже нашел флешку 16Гиг. за 300руб. это вообще подарок а не цена. Так держать 👍👍👍
Nat 09
Обожаем этот магазин, неоднократно приобретали технику, очень довольны, продавцы молодцы. Всегда проконсультируют и помогут сделать выбор.😁👍👍
Софья Бондаренко
Отличный магазин. Грамотные консультанты, качественные товары, волшебные цены, удобное месторасположение! Все, что здесь покупали работает без нареканий! Вернемся еще! ))
Дмитрий Юшков
Магазин хорош, потому что тут большой ассортимент товаров, которые не везде можно найти в наличии. А тут многое есть и это здорово когда не нужно делать предзаказ и ждать потом несколько недель. У них всегда весело и позитивно. Никаких проблем не возникало . Магазин рекомендую))
Антон
Хороший магазин! Цены действительно ниже чем в других магазинах. Выбор большой. По магазину ходить удобно. Побольше вам клиентов!
ЛК
Лина Кудрина
Рекомендую данный магазин! Приобрела беспроводные наушники(цена ниже чем в больших магазинах) быстрое обслуживание ,вежливый персонал. Наушники работают отлично :)