Parfumerika
Магазин
4.4
4.4
Lyubov Afanasyeva
Аромат дают послушать только с крышечки😀 В ТГ, за неудобные комментарии удаляют из чата. Всех, кроме себя, считают мошенниками, торгующими подделками. Надежда! Если Вы считаете свой товар оригиналом, что же удаляете неудобные вопросы. Или не увкрены в своем товаре?!!! Мой комментарий скорее всего тоже удалят.
Каришка Новалки
Зачем вы кладете свои визитки с номером телефона если вы не хотите разговаривать с вашими клиентами? Звоню сегодня чтобы узнать о наличии парфюма, хотела приобрести в подарок мужу цельный флакон. Обычно заезжала, но с переездом за город не удобно стало ездить, хотелось бы перед этим уточнить о наличии ! Берет трубку девушка, хозяйка/продавец она же видимо и бухгалтер ,уборщица и грузчик😀по голосу узнала ее, всегда стоит за кассой в Евразии высокая девушка! Взяла трубку со словами - АЛЛЛО! На что я спрашиваю: - здравствуйте, я позвонила в магазин парфюмерка ? В ответ получаю : - говорите быстрее девушка у меня тут народ стоит !!! Что простите ?а я куда на рынок позвонила? И как вы думаете вернусь ли я к вам после такого отношения ? Была вашим постоянным клиентом, всегда брала от 7-8к и выше Духи / Автопарфюм Желания больше что-то у вас брать нет! Возьмите себя администратора, чтобы успевать с клиентами за кассой работать и на звонки нормально отвечать людям ! Ужасное поведение
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите но у нас сейчас действительно очень много звонков , никто ничего не успевает…
Кристина Кононова
Девочки! Это официально лучший парфюмерный магазин в г. Красноярск! Беру здесь уже очень давно, никогда не подводили, ароматы оригинал, ну и отдельное спасибо таким трепетным консультантам, который всегда помогают подобрать нужный аромат! Спасибо Вам за ваш сервис! Вы лучшие ❤️❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Кристина, за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤🌸🌸
ФК
Феруза Курбанова
Один из самых любимых магазинов парфюмерии. Только недавно познакомилась с нишевыми брендами. Один амуаж чего стоит! Заметила, что цены ниже, чем в других подобных магазинах, а выбор огромный. Консультанты всегда порекомендуют аромат с нотами, которые хотелось бы услышать. В Евразии очень приятные консультанты, Даша прям очень хорошо ориентируется в ароматах. Очень рада распиву селективной парфюмерии, от 5 мл. Это очень удобно и можно приобретать разные ароматы, мне многое нравится. Иногда беру из разряда люкс Амуаж держится на одежде до стирки Очень нравится гайденс, хорошо, что можно 5 мл. Приобрести и разносить. Еще раз спасибо за Ваш потрясающий " вкусный" магазин с громадным выбором под любой бюджет Радуйте нас , мы ценим Ваше дело и с удовольствием будем Приезжать за новинками!
24 ноября 2025, официальный ответ
Феруза, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё 😁
ЮМ
Юлия М
Самый наш любимый магазинчик для поднятия хорошего настроения 😊, огромный выбор ароматов, продавец консультант Евгения очень приветливая, милая девушка, всегда доброжелательная и в последний раз даже задержалась из за нас на работе, мы пришли перед закрытием, но она сказала ничего страшного и до конца не торопясь помогала выбирать нам с дочерью ароматы. Спасибо ей огромное! В следующий раз только в этот магазин за новыми вкусняшками 😊
8 ноября 2025, официальный ответ
Юлия , спасибо 🙏 Вам за хорошие слова ! Будем ждать вас вновь в нашем магазине ❤️❤️❤️
Олеся Бородай
Наш любимый отдел Парфюмерика 😃 консультанты всегда приветливые и помогут с удовольствием подобрать аромат , если хочется поднять настроение то мы идём за парфюмом в этот прекрасный отдел, все знакомые и родственники приобретают ароматы здесь по моей находке 😁😄😃😀😊отличный выбор , цена и качество, рекомендую 👍👍👍
Anastasia Maximova
Купила в этом магазине 5мл якобы atelier cologne cedre atlas. Послушать аромат перед покупкой не дали. Нанесла аромат после покупки, на оригинал не похоже совсем! Аромат плоский, качество плохое. Сразу попросила вернуть деньги.Возврат делать отказались. Продавец начала говорить, что аромат изменили, что он другой и что от прежнего atlas cedre там одно название( никакой производитель так делать никогда не будет, ну да ладно). На мои аргументы, что товар ненадлежащего качества, продавец начала угрожающе повышать голос, мол, возврат делать не буду! Стала сразу не в настроении, начала разговаривать грубо. В любом магазине парфюмерии возврат делают по любой причине. Может просто не понравиться аромат, быть плохого качества и т.п. Ощущения от такого отношения остались отвратительные. Была 1.11.25 примерно в 19 часов.
Анастасия Максимова
Купила в этом магазине 5мл якобы atelier cologne cedre atlas. Послушать аромат не дали перед покупкой. Нанесла аромат после покупки, на оригинал не похоже совсем! Аромат плоский, качество плохое. Возврат делать отказались. Продавец начала говорить, что аромат изменили, что он другой и что от прежнего atlas cedre там одно название. На мои аргументы, что товар ненадлежащего качества, продавец стала орать и психовать, возврат делать так и не стала. Никому не рекомендую брать здесь товар. Палёные духи за дорого. Хотя бы озвучивали бы, что это копия, а не оригинал. Была 1.11.25 примерно в 19 часов.
2 ноября 2025, официальный ответ
К тому же сейчас роспотрбнадзор очень жестко следит за магазинами парфюмерии, и нас постоянно провер…
ИИ
Иса Исаев
Большой выбор ароматов.
ИШ
Игнат Шухов
Огромный выбор ароматов на любой вкус, есть как популярные новинки, так и нишевые бренды. Консультанты помогли подобрать идеальный парфюм, учли все пожелания. Цены приятные, часто бывают акции. Теперь только сюда!
Илья Смородский
Большой выбор,приятные цены. Вежливые и отзывчивые сотрудники. Качественные товары
Здесь отличные парфюмы. Постоянным дают скидки 5% . Цена приемлемая. Советую!
ЭС
Эльвира Сорокина
Всегда есть из чего выбрать. Цены приемлемые.
Ri Gri
Отличный магазин, покупаю только тут. Огромное спасибо Дарье 👍🏼
Антон Бугаев
Тут собрана вся парфюмерия, какую только видел. Рад, что нашёл редкий аромат, да ещё и скидку получил. Изысканный вкус!
Егор Святозаров
Здесь большой выбор различных парфюмов. Смог наконец-то выбрать подходящий мне!
18 июля 2025, официальный ответ
Егор! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Арсений
Зашёл в Parfumerika за новым ароматом — консультант подобрал несколько вариантов под мой стиль, без навязывания. В итоге взял миниатюру, чтобы протестировать. Удобно, что есть редкие нишевые марки, которых нет в обычных магазинах.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Благодарим за приятный отзыв 😌 Мы старались.
Евгения А
Отличные цены за качественные духи, большой ассортимент! 😌 Однозначно рекомендую!👍
РГ
Роман Горбачев
Очень рад, что нашёл данный парфюмерный магазин. Порадовал большой ассортимент и качество духов.
16 июля 2025, официальный ответ
Роман, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству!
Батырхан М
Отличный магазин, как зашел так сразу вкусным ароматом пахнет, цены низкие скидки присутствую, персонал на высшем уровне подобрали духи для жены.
МД
Мария Данилова
Приобрела здесь аромат для себя, обслуживание вежливое
ВИ
Валфоромей Игнатьевич
Отличный парфюмерный магазин. Консультант помог с выбором духов под меня. Цены приятный, ассортимент большой.
ДД
Денис Долматов
Хорошее место брал тут себе недавно парфюм. Стоит своих денег рекомендую
Rob Robbin
Мне нравится этот магазин. Можно ознакомиться с ароматами, приобрести отливанты, миниатюры и тестеры. Цены приятные. Рекомендую!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🤗 Обращайтесь!
Виталя Моранте
1907 отзывов
Свежий отзыв!!! Отзывы читаю кто пишет в таком магазине цены должны быть ниже давно брал одикалон в похожем после пару использования подарил отцу,,,,,, Да и сегодня выбор есть интересный магазин продавец приветливый !!, Правда молочные взял пробник использованный который не для продаже как говорят жидкости на доношки,,,,,,,
Дарья Новикова
Я люблю носить духи с собой. А большие объёмы с собой носить неудобно. Периодически докупаю здесь себе ароматы для сумочки. Практически всегда (так совпало) попадаю к консультанту Дарье, очень грамотная и милая девушка. Ароматы стойкие и качественные. Цены адекватные ❤️
5 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова.
Елена Рыжова
Лучший магазин! Всегда огромный ассортимент👍 Можно найти то, чего нет нигде👌 Под впечатлением от Евгении, она знает все об ароматах! Так тонко чувствовать и вкусно рассказывать, это призвание👏 Даже, если вы не понимаете, что хотите, вам тут помогут, 100%! Всегда приятно придти к вам, найти свой аромат! Честно говоря, сильно удивлена некоторым отзывам. Ну люди разные бывают, можно и не стой ноги встать… Даю все 5звезд!🤗 Процветания вам и побольше хороших клиентов🌸 До новых встреч☺️
5 июня 2025, официальный ответ
Елена , спасибо вам!❤️Очень рады всегда видеть вас в нашем магазине!
Анна
Парфюмерика, мой любимый магазин! Уже много лет покупаю ароматы только здесь , и все мои друзья и родственники тоже! Отличный ассортимент, торгуют только оригиналами, ( уж я поверьте , в этом разбираюсь ) хорошие девочки продавцы консультанты, стоимость на ароматы намного ниже чем в других местах! Я обожаю духи и мне очень нравится что могу найти здесь редкие ароматы , которые невозможно купить в других местах. Девочки , спасибо Вам за вашу работу!
Yana. tt27
Любимый магазин! Всегда стараются удивить новинками даже самых искушенных ❤️ Большое спасибо девочкам за обслуживание, вернее будет сказать консультацию и подбор. Очень приятно, когда твой вкус уже знают и предлагают то, что попадает в самое сердечко. Огромный выбор, отличные цены на «распив» и полноразмеры. Люблю и ценю, рада быть в числе постоянных клиентов 🫶🏻
Anna Dostovalova
В канун нового года, опаздывая на корпоратив, забыла свои любимые духи. По дороге вспоминаю, что рядом с Оперой есть отдел с парфюмерией. С порога рассказываю девочкам продавцам, что мне нравится и тут же они начинают выставлять бутыльки, пузырьки и искать то самое, что мне подойдёт. В итоге вместо одного "отлива" ушла с пакетом)) все, что я описывала в нотах, точное попадание в парфюме - девушки однозначно знают свое дело! один аромат в тот вечер для меня стал просто хитом! Теперь уверенна, что мне нужен флакон) В общем, и обслуживание, и выбор все на высоте. Однозначно за новыми ароматами приеду вновь в этот отдел.
9 января 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь.
НБ
Наталья Балобан
Очень нравится этот магазин) продавец вежливая и приветливая, выбор огромный!
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! Будем рады вас видеть вновь в наших магазинах
Катерина Бакалова
Сегодня взяла небольшой объем духов, магазин нормальный 😁, продавец вежливая. Нас в очереди было 3 девочки, консультант видно что очень старалась всех проконсультировать и помочь приобрести нужный аромат, несмотря на режим многозадачности. В общем сегодня впечатления приятные, духи тоже понравились. Вроде оригинал 🙈 Не знаю откуда негативные отзывы у других по поводу поводу злых продавцов 😂. может им просто не повезло или человеческий фактор сыграл свое. Но я сегодня ушла в прекрасном настроении и с замечательным парфюмом
Александр Привалихин
Очень классный магазин парфюмерии. Очень нравится что можно на распив приобрести духи. Люблю много-много ароматов и хочется большинство затестить, поэтому Парфюмерика, это тот вариант, который мне нужен. Аромастилисты прекрасные, всегда с трепетом относятся и подбирают нужный аромат, а также знакомят с новинками, либо близкими по моему запросу, духи❤️
Софья
Продавщица грубая, вайб злого кондуктора
Арина Молинова
Вчера забегала, девушка продавец просто лучшая! Сказала ,что хочу и она выставила мне кучу выбора) ушла довольная и счастливая. Точно прибегу ещё
Евгений Бойцов
не советую , сомнительно .
KK
Katya K
Очень приятные, улыбчивые консультанты и хороший магазин. В наличии очень много ароматов, есть из чего выбрать. По всем парфюмам проконсультируют, и посоветуют. За парфюмом только сюда теперь 🤍
Алена Борболина
Отличный магазин с приятной атмосферой. Попалась очень приятная сотрудница,которая сориентировала по ароматам и подобрала идеальный для меня. Всем советую данное место😌
Анастасия Л
Классный магазинчик! Всегда попадаю на прекрасного продавца Дарью, подберет идеально подходящий мне аромат, о котором я даже и не знаю🫶 Цены и ассортимент всегда радуют! Рекомендую девочкам !
Geosynchron Inc.
Постоянно приобретаем парфюм всей семьей в этом отделе , продавцы молодцы, это сколько терпения надо! Сегодня наблюдал картину, насколько нетактично и даже мерзко люди могут общаться с продавцами! Если вы ищете негатива идите пожалуйста в другое место, оставьте девчонок в покое, а главное помните, что все мы люди!
RG
Ria Gri
Сегодня была у вас , отличный выбор/ красивый отдел. Девушка продавец мастер своего дела , подобрала парфюм прям в сердечко 🫶
МН
Мария Новохатная
Не рекомендую, Хамское поведение продавца..... Руководитель считает, что если она устала, то можно слать клиентов. В руках себя не держит совершенно.... Видимо карьера на рынке больше реализуется. Но павлиньи перья во всей красе, как и поведение....
Виктория Капралова
Покупаю парфюм в этом магазинчике с самого открытия, такого ассортимента не видела нигде, продают только оригиналы, подарки родным и близким только там, всегда рекомендую знакомым!
1 августа 2024, официальный ответ
Виктория благодарим Вас ♥️🙏
Альбина Поликарпова
Отличные парфюмы по приемлемой цене
25 июля 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите ещё!
Анна Анна
Прекрасный отдел парфюмерии и отличные консультанты, никогда без покупок не ухожу. Парфюм оригинал. Рекомендую!
Ужасное обслуживание и клиентоориентированность. Была вчера в филиале в центре. Консультант знает товар, но про вежливое и уважительное общение в продажах ей никто не сообщил, к сожалению. Выслушала с десяток пассивно-агрессивных и токсичных высказываний в свой адрес и адрес других покупателей. Выбор духов большой, оригинал, цены выгодные.
Елена Семизорова
Была у девочек в Вертикалях, очень хороший магазин, все покащали, рассказали выбрали ароматы которые хотелось. Рекомендую!!! И цена 👍👍👍
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Елена, за доверие 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Екатерина Ускова
Магазин с которым я уже с 2017 года❤️ Проверенная, качественная, оригинальная парфюмерия! Прекрасный выбор парфюма, адекватные цены и компетентные девочки продавцы.
17 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова ❤Очень приятно ! Рады работать для вас 🤗
Екатерина Петрова
Супер магазин, покупаю только там ароматы. на 100 % оригинал, уверена в продавце...
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам, что оценили 😌 Всегда рады помочь!
ТЕ
Татьяна Ефанова
Здесь всегда народ, брала неоднократно, парфюм не подделка, консультанты терпеливые и вежливые!!! Подберут и по запросу, предложат похожее!!!! Молодцы!🔥
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим хорошую за оценку! Ждём вас снова 💛