Холл
Тб
Татьяна бурчик
Очень вкусно
Valeria Zhigacheva
Недавно заказал обед из кафе Холл и осталась в полном восторге! Начну с солянки — это просто находка! Она была невероятно насыщенной, с богатым вкусом и идеально сбалансированным сочетанием ингредиентов. Каждый глоток приносил удовольствие, а свежесть продуктов ощущалась в каждом кусочке. Люля кебаб также не разочаровал. Мясо было нежным и сочным, с ароматными специями, которые придавали ему особый шарм. Лаваш — это отдельная история! Он был свежим и мягким, просто таял во рту. Приятно было закусывать его вместе с кебабом и солянкой. Долма тоже заслуживает похвалы. Каждый кусочек был идеально завернут, а начинка была насыщенной и ароматной. Это блюдо явно готовили с душой! Доставка была быстрой и вовремя, что добавило положительных эмоций к общему впечатлению. Рекомендую всем, кто ценит вкусную и свежую еду. Здесь действительно заботятся о качестве своих блюд!
Валентина Полтавец
Все свежее, вкусно
СМ
Светлана Марченко
Отвратительное место, с грубым персоналом . К вам больше ни ногой
Диана Егорова
Неожиданно проездом в Березовке было встретить такое красивое и ухоженное место с вкусной кухней Убираю одну звезду за заветренное мясо в холодильнике;₽
Катя Игнатова
Спасибо ,очень вкусно. Нам очень нравится , как готовят в Вашем кафе .
🫣
🫣
Были проездом искали где можно пообедать всё вкусно цены демократичные единственное очень мелко нарезано мясо в гуляше а так супер рекомендую
Татьяна Константинова
Попробовала тут шашлык. Вкусно, сочно, хорошо. Единственное ложить под шашлык лаваш, не рекомендую размокает. Рекомендую! Мы, вернемся
ВЛ
Влад Лобанов
Всегда все вкусно, а мясо тает во рту.
Olya ❤️
Отвратительно готовят шаурму, одно тесто, без вкусная .
Ольга Нечесанова
Это заведение трудно назвать "кафе", в столовой вкуснее кормят. Поверили хорошим отзывам, теперь понимаю , что они куплены😂заказали: хашлома с говядиной, борщ, пюре, чафан и обжорку. В хашломе и борще картошка на половину была сырая и хрустела на зубах, борщ был с курицей, чафан тоже почему-то был с курицей, на вкус ужасно кислый, обжорка это вообще смех , сырая морковь + сыр + непонятное мясо и сухари. Девушка которая принимала заказ за стойкой была с кислым и недовольным лицом, как-будто мы к ней домой пришли. Ужасная кухня, ни кому не советую!!! Через час в животе была просто война!!!
ОН
Ольга Нечесанова
КШ
Кристина Шестакова
Спасибо вам за выигрыш .Очень вкусные люля кебаб и картошечка ))всем рекомендую 👍
NJ
Niky Joy
Долма пересолена, слишком много зиры, в общем не вкусно от слова совсем. Тарелка с супом была сколота Скамейки за столами не удобные, долго не по сидишь Официантка приятная
Анастасия Калюжная
Заказывали поминки. Спасибо всему персоналу! Поварам за вкусное и разнообразное меню, все по домашнему ! Девочкам за быстрое обслуживание
Сергей
Позвонил заказал, 15-20 минут и вкусный шашлык на столе. Спасибо вкусно.
Алина Петрова
Так не приятно что всегда сломан терминал, и делать его видимо не собираются вообще
Александра Патрушева
На мой взгляд это одно из лучших кафе в округе по соотношению цена-качество. Много лет регулярно посещаем это кафе всей семьёй и с друзьями. Всегда прекрасное обслуживание и стабильное качество блюд.
23 октября 2024, официальный ответ
Александра. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!!
Арина Камышлова
Всегда очень вкусно, отличное обслуживание! Внимательный и радушный персонал. Приятная атмосфера. Всё семейные посиделки только здесь!
Арина, огромное спасибо!!! Успехов вам 🤝
Андрей Лапин
Очень вкусно готовят, цены приемлемые.Обслуживание внимательное, доброжелательное🙌🙌
Андрей, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались ❤
Денис Бочаров
Великолепное заведение, еда на 5+, цены наидоступнейшие
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Кирилл -
Большой ассортимент блюд и вкусно готовят. Рекомендую.
Кирилл, добрый день. Спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
hf
hf fhf
Очень вкусная кухня с оригинальным оформлением блюд. Вежливый, приветливый персонал
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
Justice Shmidt
Еда вкусная, ассортимент широкий . Цены приемлемые. Персонал отзывчивый, практически всегда есть парковочные места, что удивительно!
23 октября 2024, официальный ответ
Justice. Благодарим за приятный отзыв, будем рады вам всегда!
bn
bn nb
Меню разнообразное и вкусное! Обязательно сходите! Не пожалеете!!!
23 октября 2024, официальный ответ
Bn, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 😉
ВР
Вероника Рыжова
Очень вкусно кормят и главное не дорого. Порции большие. Если еду рядом и хочу кушать всегда сюда заезжаю! Хороший персонал и отличные повара!
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Спасибо большое за теплые слова! Приходите ещё.
ВТ
Василий Ташкинов
Быстрое и внимательное обслуживание. Интересный и приятный интерьер. Всё вкусно и необычно. Однозначно рекомендовано к посещению!
23 октября 2024, официальный ответ
Василий, спасибо большое, что оценили 🙏 Приходите ещё!
ARM SH
Очень люблю это место ❤️ Всегда большие горячие и вкусные блюда, нигде не видел настолько щедрых порций за относительно небольшую стоимость !
23 октября 2024, официальный ответ
ARM, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё!
ss
sss sss
отлично ,гостеприимность и душевно ть присутствует сразу при входе ! благодарю!
Добрый вечер, sss. Благодарим за теплые слова ❤ Ждём снова 🙏🏼
Yaka Yaka
Очень приятное заведение, часто ходим сюда после учебы.
Добрый вечер, Yaka, благодарим вас, мы старались 😉
dd
dsg dsh
Интерьер шикарный, персонал крайне отзывчивый и доброжелательный.
Большое спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Мария Балицкая
Множество вариантов вкусной еды Всегда свежие и свежие блюда
Мария, спасибо за отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
Алена Гаврильева (Тордошева)
Отличное место, где можно вкусно покушать и приятно провести время. Кухня вкусная, персонал приветлив.
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
АФ
Анастасия Фареник (Калугина)
Ну просто очень вкусно!!! Такая приятная обстановка!
23 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Приходите ещё.
Oreeo
Шаурма вкусная лучше чем в городе 🥰
23 октября 2024, официальный ответ
Oreeo, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Ана Кай
Отличное место! Очень атмосферно! Вкусно, быстро и вежливо! Спасибо за прекрасный вечер!
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 💛
H•
Harut •
Хорошее уютное заведение, вкусно кормят, приемлемые цены. Регулярно с друзьями там собираемся после зала, ужинаем.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Harut. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 😉
hh
hg hjg
Очень приятное место. Меню разнообразно. Цены приемлемые. Готовят вкусно. Можно хоть каждый день кушать!
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Алексей •
Всё очень понравилось обстановка спокойная, кухня просто супер 👍
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Александр Сергеевич
Отличное место, где можно поесть, не опасаясь за качество блюд и их полезность для организма.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Александр Елисеев
Очень вкусно, цены нормальные. Случайно заехал. Так держать.
23 октября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв, всегда вам рады 😁
ОЧ
Оля Чернышева (Полянская)
Хорошее, уютное заведение! Сюда не стыдно прийти и с большой компанией и отметить семейное торжество.
Оля! Большое спасибо за доверие 😌 Ждём вас снова 💛
Павел Долматов
Люблю это место Неизменно вкусно любое блюдо всем советую❤️❤️
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Все очень хорошо и здорово! Очень вкусно готовят!
Здравствуйте! Спасибо!!! Нам очень приятно ❤
Елена Баранова
Любимое место! Каждый раз очень вкусно. Все блюда, которые бы здесь не взяли, невероятные.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы 🙏🏼
maksim Polevich
Чистенько. Вежливый персонал. Вкусная и свежая еда. Красивая подача.
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались ❤
НВ
Николай Вершанский
Хороший выбор блюд. Девочки работают быстро и слажено. Всегда чисто.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Спасибо вам за отзыв!!! Мы работаем для вас!
ВП
Владислав Пьянзин
Однозначно 5 звёзд. Всё божественно.
23 октября 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день, спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Татьяна Панова
Порции большие и по доступным ценам. Разнообразие блюд, можно выбрать на любой вкус.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё!
Дарья Болдова
Очень уютное место. Вкусная кухня. Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Рекомендую к посещению.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим вас за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать!