Поворот не туда
Квест-парк
Новый магический квест-перформанс «Битва за Хогвартс»!
Посмотреть все квесты
Вакансии
Анна Шиловская
Крутое место , классные локации , однозначно рекомендуем! 👍✨️
сегодня, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
ВГ
Василий Гурков
Очень круто, эмоции огонь!!
сегодня, официальный ответ
Василий, спасибо за отзыв! Заходите ещё!
эм
эрика майер
все супер!!
ИМ
Ирина Мартынова
Ходили на квест "Катакомбы" втроём девочками. Игра организовалась буквально за час. Позвонили примерно в 20, нам организовали квест в 21:30 день в день. Антураж в квесте невероятный. Актеры и администратор большие молодцы, попугали нас знатно. Мы и побоялись, и посмеялись. Я лично прошла много квестов (около 15), но тут удивили некоторые задачки, которые я видела впервые. В общем и целом, однозначно рекомендем к посещению!
Валентина Канцерева
Кто хочет незабываемых впечатлений, адреналина и непередаваемых эмоций- Вам точно сюда!!! Квест Катакомбы это просто бомба!!! Ребята постарались на славу- неожиданные моменты, звуки, темнота - неописуемо сташно!!!!! Вся команда осталась довольна! До новых встреч" Поворот не туда"!!!
Обпугалась с товарищами на квеста «Катакомбы», всё понравилось, под конец стало веселее, актёры завораживают, спасибо менеджеру Вите, также нам очень антуражно подсказывали, историческая тема чудесна...)
Ангелина Илькаева
Всё было отлично в Катакомбах, актёры шикарные и администратор Витя отличный!!!!
Валентина Спичак
Ходили на квест «Катакомбы», хотели сначала играть без актеров, т.к. очень боялись, но администратор посоветовал все таки с актерами, но в версии лайт, мы согласились и ни сколько не пожалели, было не сильно страшно, но в то же время адреналина хватило) Сам квест очень атмосферный, это действительно настоящее подземелье (местами там пыльно), понравились механические задания. Спасибо актерам и администратору, обязательно вернемся к вам еще!
Olivan’ka Чивапчичи
Катакомбы. Атмосфера - 10/10, актеры - на высшем уровне. Вышли в полном восторге. Если хотите настоящий адреналин и по-настоящему острые ощущения - вам сюда! Администратору Виктору отдельная благодарность🫶
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Порадовали всю катакомбную нечисть😁
Анатолий Тимофеев
Были компанией с друзьями на квесте катакомбы, игра актёров на высшем уровне, приятное обслуживание а так же советы на походы на дальнейшие квесты, советую всем, все на высшем уровне!!!
Спасибо, Анатолий! Так приятно, когда нас хвалят☺️
Ксения .
Были с друзьями на квесте здесь. Очень классные локации и игра актеров. Администратор Виктор провел очень хорошо инструктаж!
6 января 2026, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за отзыв! Будем ждать на других наших квестах!
sterling.67
Сходил на квест я легенда с коллегами очень понравилось будем приходить сюда сново всего хорошего )))
Лена Ширяева
Очень крутой и эмоциональный квест, с удовольствием проходили большой компанией! Спасибо организаторам и актерам, всем сильно понравилось и остались только положительные эмоции!
МГ
Мария Голубева
Сходили на квест катакомбы,компанией 6 человек. Все было круто,страшно и весело! Администратор Виктор ,очень вежливый и все доступно объяснил) Спасибо за хорошо проведенный вечер!
ГГ
Глеб Горбушин
Замечательное место, классная атмосфера, актеры выкладываются на все 100%. обязательно придет сюда компанией на следующий праздник!! особенную благодарность хотелось бы выразить Виктору(администратору) он очень профессионально провел инструктаж, помог с разрешением сложных вопросов) дайте ему премию)))
Полина Sinnikova
Очень классное место! Ходили на квест «Катакомбы», местами было очень страшно, но зато эмоции испытали невероятные!!!! Отдельное спасибо крутому, супер-пупер мега классному, а главное скромному администратору Вите! Очень славно провел инструктаж! 😜
Анна Ермакова
Посетили квест Катакомбы, эмоции непередаваемые! Ребята-актеры отлично справляются! Спасибо вам за вашу работу!
очень понравился квест,замечательные администраторы Витя и Вика
АУ
Анна Унгефуг
нам очень понравился квест,администраторы витя и вика огонь!!!все очень понравилось❤️
Ad
Aleksandro de Azanio
Круто, актеры сыграли свои роли прекрасно, декор то что нужно, под их стиль, бармены и актеры очень дружелюбные и общительные
Даня Сорочинский
Ходили на квест катакомбы!!) очень понравилось, необычные эмоции были для тех, кто был в первый раз на страшном квесте с актерами. Простые загадки и отличные актёры - все просто супер)
Здравствуйте, Даня, большое спасибо, что оценили, приходите ещё 💛
ИФ
Илья Федоров
ходил на квест, просто бомба, советую !
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, огромное спасибо за отзыв ❤ Будем вас ждать.
Мария Фёдорова
Ходила дочь. Ей очень понравилось
14 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Полина Фёдорова
Мы побывали на квесте «Катакомбы» и остались в восторге. Атмосфера была пугающей и захватывающей, загадки интересными, а актёры отлично вжились в свои роли. Их внезапные появления и пугающие действия заставили нас по-настоящему испугаться. Мы с девочками были довольны и рады, что провели вечер именно так ☺️
Здравствуйте. Спасибо, Полина, за отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Влад Фёдоров
Прекрасное заведение Очень хорошо продуманный квест, замечательные актёры Администратору Виктору огромная благодарность за подробное описание и помощь по время прохождения
Здравствуйте, Влад! Спасибо вам за такой приятный отзыв, рады стараться 🤗
eli ✨
администратор Виктор, провел нам квест "Котокомбы". Было потрясающе страшно и интересно, даже успели поплакать от страха. Советую всем сходить на квесты в данном заведении
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно)
Наталья Рогачева
Ходили 27.09.25 на катакомбы , крутой квест, точно получите кучу эмоций 👍 Администратор Виктор отлично все организовал, мы глупили, но он помог нам выбраться 😁
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
АЖ
Александр Журавлев
Отличные квесты, все понравилось
Александр! Благодарим за отзыв! Рады работать для вас 🤗
АЖ
Алена Жукова
Вчера были квесте Катакомбы . Все понравилось было очень интересно искать подсказки , много имоций, большое спасибо 🫶
Алена. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Сабинка Тиханова
Прикольно эмоций много очень понравилось
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады
Мария 🥰
Сегодня шла на др сёстры название Тайны подземелья, и нам всё очень понравилось . Мы были первый раз на страшном квесте поэтому постоянно брали подсказки, я даже крикнула демону ( он нас пугал постоянно через аудио ) ПРИЗНАЁМСЯ МЫ НЕ УМНЫЕ, ВЫПУСТИ НАС ОТСЮДА 🤣🤣🤣 Но не смотря на страх мы весело провели время, пофоткались. А потом поели тортик и пиццу ( покупала именинница всё сама, не надейтесь на хавчик бесплатный ) Теперь к деталям: персонал очень вежливый и если решает все вопросы и проблемы ( правда 1 человек это только был, но думаю не критично ). Там кстати есть стойка с напитками и едой, и можно что-то купить. Минусов я никаких не нашла, поэтому 5 звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐ Нужно пощекотать нервишки, то идите сюда, не пожалеете
30 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам за такой приятный отзыв, очень приятно 🙏🏼🥰
Артём Холодков
Ну что за имбуля, были на квесте зомбилэнд аниматоры 1000000/10
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим за приятный отклик, приходите к нам ещё 🤗
КХ
Ксения Хачина
Не первый раз приходим на квесты, очень нравится и работа администраторов, и актеров, все на высшем уровне! Если вы любители острых ощущений - вам точно нужно посетить это место!
Анна Патогина
Просто шик!! Мы с девочками пошли на квест "зомбиленд". Просто нереально. Было очень страшно на моментах, когда эти зомби кричали и стучали по железным клеткам. Я там свой ботинок в проходе оставила, хпхппхпх. Актеры понравились и, в целом, квест был очень интересный. Рекомендую этот квест абсолютно всем. Просто прекрасно. Обязательно придем еще!!💌
3 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Дарья Друже
Посещали квест «катакомбы». Нестареющая классика ;) очень красивая, антуражная и атмосферная локация, действительно воссоздающая катакомбы. Постоянный эффект присутствия, неожиданные появления, оооочень интересно и пугающе. В моменте поверила в происходящее, было жутко прям. Не первый раз посещаю эту компанию и ни разу не вышла в плохом настроении) как всегда все супер. Администратор Юра очень классный 👍🏻 актер Андрей тоже клевый 😌 Спасибо, ребята, все на уровне 🫂
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще!
ИБ
Инесса Бец
Как всегда дети в восторге, огромное спасибо за отличную работу.
17 февраля 2025, официальный ответ
Инесса, здравствуйте! Благодарим, что оценили 💛 Приходите ещё 😉
Кирилл Беспалов
Детям понравилось, и это главное.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо большое, что выбираете нас, приезжайте ещё🙏🏼
Кирилл Серов
Имба, чивайба, советую
7 февраля 2025, официальный ответ
Даниил,🙏🏼😌
Оля Корниенко
Хожу на квесты только к этим ребятам, очень нравится организация, и крутой персонал!) Ребята вы молодцы, обязательно придем к вам еще)))
21 ноября 2024, официальный ответ
Оля! Спасибо вам за отзыв 🤗 Будем вас ждать!
Д
Дмитрий
Очень хорошее заведение, пришёл и был в шоке,встретили меня очень хорошо, проклнсультировали, и сделали все красиво!
5 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анастасия
Ходили на квест я-легенда, детям понравилось, получили много положительных эмоций. 😊
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Марина Савельева
Отличный квест «Катакомбы». Прекрасно провели время. Получили порцию адреналина. Просто здорово!!!
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв, были рады знакомству 🤗
Александра Калюкаева
Сын отмечал 17 лет, гости 18 летние. Эмоций море! Рассказал по сценарию, самим захотелось пройти его😉👌 Клиент ориентированность - на высшем уровне! 💪 Ребята опоздали чуть, но все отработали! Аниматором- большой респект! Команда супер!!! Очень рекомендуем. Ждите в гости😉
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё 💛
Ириша Сергань
После таких крутых квестов, ходить на что-то простое уже не хочется😂 было не один раз и страшно и весело) придем обязательно еще!
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 🙏 Приходите ещё!
ДД
Дарья Дарья
Катакомбы для тех, кто любит действовать в команде и пугаться скримеров🫣😁 Класс! Рекомендую!
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😉 Приезжайте ещё!
Иван
Сегодня были на квесте, наших жён не допустили в помещение где можно было посмотреть за нашими действиями на камерах за это огромный вам минус. В прошлое наше посещение всё было без проблем, а сегодня сказали что нельзя смотреть бред какой то.
Иван Андреевич
Ходили 11.02. Обычный квест пугалка. Линии квеста как таковой нет. Большую часть действий выполняют актеры. Будьте готовы, что у всей команды будут содраны ноги 6/6 человек травмировались в первые 5 минут "квеста". По сервису есть вопросы, при условии, что на улице совсем не тепло, а до парковки не супер близко, оставляют ждать на улице, хоть и приехали за положенные 10 минут. О том, что это подвал, и лучше бы быть в одежде которую не жалко, не предупредили, только рекомендации быть в спортивной одежде (предлагают сменную, но есть ощущение, что ее стирали еще при царе Горохе). Перед началом квеста один из игроков несколько раз пытался уточнить, будут ли актеры, и на сколько страшный квест. Ответа ни кто не дал. Итог: человек вышел через 10 минут после начала, деньги ни кто не вернул за него. Спойлер: вечером у этого игрока начались проблемы со здоровьем. Общее впечатление осталось крайне не приятное. P.S. это не первый наш квест хоррор, были и на более страшных, но это худший из всего того, что посетили.
Татьяна Черкашина
Мое мнение тут самые лучшие квесты мы посетили почти все осталось пройти только 2!👍 Катакомбы прям топ у меня до сих пор страх внутри , ребята делайте еще больше квестов , крутые вы 🫶
9 января 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Ну, раз вы просите, будет больше квестов😎
АО
Анастасия Осипук