Поворот не туда

Квест-парк
Новый магический квест-перформанс «Битва за Хогвартс»!
Olivan’ka Чивапчичи5 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Порадовали всю катакомбную нечисть😁
Анатолий Тимофеев4 отзыва
Спасибо, Анатолий! Так приятно, когда нас хвалят☺️
Ксения .11 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за отзыв! Будем ждать на других наших квестах!
Городской житель2 отзыва
Даня Сорочинский9 отзывов
Здравствуйте, Даня, большое спасибо, что оценили, приходите ещё 💛
ИФ
Илья Федоров2 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, огромное спасибо за отзыв ❤ Будем вас ждать.
Мария Фёдорова30 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Влад Фёдоров2 отзыва
Здравствуйте, Влад! Спасибо вам за такой приятный отзыв, рады стараться 🤗
eli ✨10 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно)
Наталья Рогачева20 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады
Мария 🥰9 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам за такой приятный отзыв, очень приятно 🙏🏼🥰
Артём Холодков14 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Инесса, здравствуйте! Благодарим, что оценили 💛 Приходите ещё 😉
Кирилл Беспалов18 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо большое, что выбираете нас, приезжайте ещё🙏🏼
Кирилл Серов3 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ждём вас вновь☺️
Даниил Ковалев1 отзыв
7 февраля 2025, официальный ответ
Даниил,🙏🏼😌
Оля Корниенко13 отзывов
21 ноября 2024, официальный ответ
Оля! Спасибо вам за отзыв 🤗 Будем вас ждать!
Д
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв, были рады знакомству 🤗
Александра Калюкаева5 отзывов
Ириша Сергань5 отзывов
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 🙏 Приходите ещё!
ДД
Дарья Дарья24 отзыва
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😉 Приезжайте ещё!
Иван Андреевич16 отзывов
Ходили 11.02. Обычный квест пугалка. Линии квеста как таковой нет. Большую часть действий выполняют актеры. Будьте готовы, что у всей команды будут содраны ноги 6/6 человек травмировались в первые 5 минут "квеста". По сервису есть вопросы, при условии, что на улице совсем не тепло, а до парковки не супер близко, оставляют ждать на улице, хоть и приехали за положенные 10 минут. О том, что это подвал, и лучше бы быть в одежде которую не жалко, не предупредили, только рекомендации быть в спортивной одежде (предлагают сменную, но есть ощущение, что ее стирали еще при царе Горохе). Перед началом квеста один из игроков несколько раз пытался уточнить, будут ли актеры, и на сколько страшный квест. Ответа ни кто не дал. Итог: человек вышел через 10 минут после начала, деньги ни кто не вернул за него. Спойлер: вечером у этого игрока начались проблемы со здоровьем. Общее впечатление осталось крайне не приятное. P.S. это не первый наш квест хоррор, были и на более страшных, но это худший из всего того, что посетили.
Татьяна Черкашина13 отзывов
9 января 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Ну, раз вы просите, будет больше квестов😎
АО
Анастасия Осипук63 отзыва
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Анастасия! Коротко, но ёмко😂
Месроп Князян4 отзыва
Амелия Понд2 отзыва
В самой группе нет возможности оставить отзыв, оставлю здесь. Спойлеров тут нет, потому что нечего спойлерить ни сюжета, ни неожиданных моментов. Сегодня были в катакомбах и это сплошное разочарование. Я посетила больше десятка перфомансов разных компаний и это самый скучный, неинтересный и абсолютно не атмосферный квест. Загадки механические и их штуки 4, (остальное это"найди ключ") и решить их сложно и не всегда возможно, я просто не видела толком что делаю из-за того что элементы загадки были далеко. Мы решали её 25 минут и только после этого нам помогли. А остальные загадки даже решить не дали, просто открывали, так как у нас заканчивалось время. Другая загадка вообще рассчитана на людей ростом 170+, потому что я ростом 155 просто не доставала, хорошо что напарник высокий(и то пришлось встать на носочки) Механические загадки бывают классными и интересными, но не на этом квесте. Появление актёров полностью предсказуемо, они выскакивают немного журят и уходят. Сюжета толком нет. Из декораций несколько клеток и "каменные" стены. Музыка не особо атмосферная скорее раздражающая и нужна чтобы не было слышно шагов актёров, но их всё равно слышно. У актёров совсем никакущие костюмы и нестрашные маски. Они не как не контактируют кроме как выскочить пощипать и уйти. Свет выключается, стоишь ждёшь пока они выскочат, прекрасно понимая откуда, в большинстве случаев, по звуку шагов, они "нападают" И уходят и ты продолжаешь пытаться решить загадку. По итогу очень жаль потраченное время и деньги, никаких положительных эмоций мы не получили. Никому не советую. После квеста нам намекнули что мы не очень умные, потому что не могли решить задание, где просто толком не видели, что делаем и задержали следующих посетителей. Со мной был новичок в квестах, но даже ему страшно и интересно не было. Я очень люблю квесты хотела и его вовлечь в это, но после катакомб мнение о квестах как о скучной ерунде и это учитывая то, что квесты этой компании одни из самых дорогостоящих в городе.
Наташа Мельник37 отзывов
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам, Наташа, что делаете настроение нашей команде своими отзывами😂 Будем вас ждать!