Park Grill
Кафе
4.1
4.1
Анна В
Отгуляли корпоратив 🔥 Еда, программа всё было на высоте!
МД
Михаил Давыдов
Заказали еду. Ожидание 60-90 вполне адекватное для доставки. Но никто так ничего и не привёз, ни позвонили и трубку тоже не взяли. Отвратительный сервис. Спасибо за испорченный вечер
MD
Margarita D.
Снимаем беседку жарить шашлыки. Открытый огонь, достаточно места. Даже пляшем немного к окончанию)) Последний раз замёрзли очень, потому что дверь не закрывается до конца, говорили, реакции 0. Ну, собственно, теперь ездим в другое место, где теплее. Как говорится, не мы клиентов потеряли...Но если тепло и не претендовать на особое отношение - вполне себе...
НХ
Николай ХитРец
Заказали еду на 2 000, в итоге и не перезванивают, как обещали и сами не отвечают. В Тг группы нет, как указано в дубльгисе. В Вк тоже не отвечают. Остались голодные
MeteorRed
2005 отзывов
В округе вообще нет конкурентов - причина, по которой место успешно работает уже много лет ☺️ По блюдам. Хачапури по-аджарски - не зафанател, просто средней руки исполнение популярного блюда. Точно не возьму ещё раз! Суп с двумя рыбами - один разок продегустировать можно, фанатом также не стал. Салат из лосося с морскими водорослями - троечка с плюсом огромным за салат. Вкусно, хоть и не максимально сытно. ... Из недостатков: Оплатить счёт можно только наличными или переводом на карту официанту. Честно - не понимаю, отчего такие выкрутасы 🤷♀️ В лучшем случае эквайринга избегают здесь... Но и скидку гостям за такое хотя бы 1% не делают 🤔 Бонусная карта также работает как попало, вроде обязуются наладить. Начислить бонусы кое-как получилось, а вот списать приветственные регистрационные 200 рублей нельзя 🤨 P.S. Баллы списались. А в 2025 году ещё выше ценник стал. Отныне двоечка с плюсом.
ДН
Денис Небогатов
Рад был покушать вкусненько, приду сюда еще
Ирина Исаченко
К сожалению, наш визит в это заведение оставил только негативные впечатления. Началось все с люля-кебаба: вместо ожидаемого вкусного блюда нам принесли куриный люля с откровенно испорченным, тухлым луком. Когда мы попытались обратить на это внимание, официант сначала заявил, что это "специальный маринад", что звучит, мягко говоря, абсурдно. В итоге, видимо, поняв свою ошибку, нам принесли просто свежий лук с укропом. Единственное, что было съедобным в этом блюде – это лаваш и соус. Но на этом неприятности не закончились. В нашем заказе был цукини на гриле, который мы так и не дождались, но при этом он был включен в счет! На вопрос официанту, как такое могло произойти, мы получили лишь невнятные отговорки про "забыли" и "не записали". Никаких извинений, кроме формальных, мы не услышали. Что еще больше расстроило, так это полное равнодушие персонала. Мы наблюдали, как за соседним столиком люди просто встали и ушли, потому что к ним никто так и не подошел. Такое отношение к посетителям просто отвратительно. В итоге – зря потраченные деньги, время и испорченное настроение. Кухня и сервис – просто на нуле. Крайне не рекомендую это место.
ВД
Виктория Дьячкова
Место оставляет желать лучшего! Принесли к кебабу протухший лук. Другому заказу не принесли баклажаны, но в чеке посчитали! Ответ на все один, не успели, то забыли, не донесли и тд. Вообщем кухня и обслуживание на низком уровне Не предложили ланчи и за свои доставленные неудобства считаю должны были сделать скидку или комплимент хотяб. Своих потраченных денег это не стоило Не советую это место для посещения
Александр Владимирович
Мясо вроде и неплохое, но вот подход к клиентам так себе, делали заказ начислили бонусы, так вот при последующих заказах так не разу их и не смогли использовать, постоянно отговорки какие то, а потом просто перестал чат бот работать и списать, то что было накоплено никак нельзя. Вот такой вот разводняк, больше тут никогда не будем ничего заказывать.
Г*
Григорий ***************
Вчера были в данном заведении, все очень понравилось, приятная атмосфера, приятный персонал, особенно хочется отметить шашлык приготовленный, прям 5/5 все очень вкусно!!!!! Спасибо большое за теплый прием, вернемся вновь.
Ю.
Ю .
Курица и картошка вроде ничего. Обслуживание так себе, официантов порой нет . Вода мутная. И вишенка на торте таракан пробежал на стойке с кассой. Испортил до конца все впечатление.
Юлия Плаксина
В кафе отмечали торжество. Первое на что обратила внимание, это территория. Просто не ухоженная, трава не скошена, из брусчатки торчит. На парковке огромные ямы, асфальт провалился. Достачно не комфортно от всего этого. Второе, это еда. Салат Цезарь, это просто одни листья салата, вот реально одни. Курица мне в тарелку так и не попалась. Чафан, тоже просто овощной салат, без мяса. Оно там так мелко порезано,что не найти. Самое вкусное это шашлыки. Курица, свинина, Люля-все вкусно. Были в этом кафе 4 года назад, все было на высшем уровне, сейчас оставляет желать лучшего. На торжество больше не вернёмся.
Ольга Семиряжко
Дата посещения: 1 августа 2025 г., около 12:30 Очень разочарованы посещением. Хотелось бы поделиться крайне неприятным впечатлением от сегодняшнего визита в ваше заведение. Пришли с ребенком на обед примерно в 12.30 часов, рассчитывая перекусить в зоне с устойчивым Wi-Fi. Нам предложили пройти в зал. В зале молодой человек (вероятно, официант) занимался сервировкой столов. На наш вопрос о зоне с хорошим Wi-Fi и желании пообедать, он сообщил, что Wi-Fi ловит только в этом зале, но здесь места доступны исключительно по предварительной брони. На уточняющий вопрос, что это значит, сотрудник затруднился с ответом, и нам пришлось самим сделать вывод: "Мы не сможем у вас поесть?" Ответ был: "Нет, все столики забронированы". Хотя формально отсутствие свободных столов — ситуация понятная, полное отсутствие клиентоориентированности персонала оставило неприятный осадок. Не было предложено: - Проверить наличие мест в других залах; - Объяснить вежливо и четко условия бронирования или альтернативы; - Проявить любое участие к посетителям, которые пришли пообедать. Вместо этого — лишь сухая констатация факта без попытки помочь или сгладить ситуацию. Для заведения позиционирующего себя как место для отдыха ("Парк Гриль"), такое отношение к гостям неприемлемо. !! Дополнительный существенный минус: Въезд на парковку. На въезде находится огромная разрушенная зона асфальта с глубокой ямой/трещиной, которую невозможно объехать. Это создает неудобство и потенциальную опасность для автомобилей. К сожалению, общее впечатление от "Парк Гриль" сложилось резко отрицательное. Сочетание некомпетентного общения персонала, отсутствия гибкости в обслуживании и плачевного состояния парковки полностью перечеркивает желание рекомендовать это кафе или вернуться сюда снова.
Ольга Семиряжко
Екатерина У.
Вкусный шашлык, приятный персонал, уютное место ❤️ ощущение загородного отдыха на летней веранде. Рекомендую)
ПЧ
Петр Чавкунькин
Заехали вчера совершенно случайно, просто были рядом. Посетителей было немного, акромя занятого по соседству зала где играли свадьбу. Обслужили быстро. Блюда понравились все! Брали три салат, овощную нарезку, шашлычное ассорти (свиной просто бомба - таял во рту), и пельмени. Обслуживал официант вполне быстро и сносно. Спасибо Вам. Будем заезжать ещё однозначно.
ЕЮ
Евгения Юркова
Замечательное кафе, зал большой даже с ТВ,что для меня было важно, как для ведущей, обслуживание замечательное, обходительное, правду еду не попробовала, не предложили
чм
чола мгеладзе
Вкусно...! Хорошо...!!! И спокоино....!!!
Наталья Шестакова
Зашли поужинать 08.07.25г. К еде претензий никаких, подача быстрая, еда вкусная, брали люля домашний и по салату. Лицензии на алкоголь у них нет, поэтому его в продаже нет. В наличии только пиво одного сорта пшеничное светлое. И вишенкой на торте было, что при расчёте официант очень навязчиво просил оплатить именно переводом, когда отказались продолжил настаивать, что надо именно переводом. В туалете даже бумажных полотенец не было, кончились видимо.
Ан
Александр николаев
Всем привет, пришли мы в пятницу компанией заказали пиво и закуски, выпили по стаканчику пива. Во первых долго несли пиво и закуски, по тому что пиво у них пенится, решили заказать ещё по пиву , а тут нам говорят что пиво закончилось, в пятницу..... пиво закончилось в 21:00 , ну что за бред. Раньше было норм кафе, а теперь превратили его в шарагу, так что не рекомендую данное заведение.Крайний раз был там и больше ни когда туда не пойду.
Денис Горбунов
В пятницу закончилось пиво.(((
Лена Согрина
Пришли первый раз и ушли ! Столько мест свободных в зале с кондиционером ! Отправила нас на улицу возле грязного стола в духоту) женщина с дредами вообще не клиенторентирована ! Попросили принять заказ ! Позже мне клиента надо рассчитать!
А…
Анонии …
Тут если честно многое зависит от смены .Но мясо просто разрыв всегда,чаще вкусно.Всегда остаемся довольны,если нет то быстро все исправляют.Обслуживание немного бывает страдает но от официанта к официанту,в этот раз просто идеально(девочка с косичками),но хожу много лет и буду ходить ещё.
Ульянка Новикова
Добрый день ,была гостей в вашем заведение ,24.05.25 в белом зале . Сбор гостей был в 17:00,я на месте оказалась в 17:15,закуски и салаты уже были заверены ,может быть от погоды жаркой ,таяли на глазах ….кондиционер в зале был ,но настройки его видимо не исправны,пульт показывал одну температуру а оборудования другую ….проблему не решили Спасибо Анастасии ,официанту .но были вопросы …. Во время препровождения,Анастасией был разлит морс в салат (его не заменили )никто не просил ,но по мне правильней было бы его заменить … Так же по ее не осторожности был разбит бокал в тарелку гостю (так же ни каких мер к этому,кроме замены тарелки ,решений не было ) Посетив заведение в 17:15,помыв руки перед едой ,бумажных полотенец не было ,и в течения вечера на это так же обращала внимание ,потом с тех персоналом общаясь поняла что полотенце бумажное там есть ,но оно просто не подходит к диспенсеру Хочу сказать огромную благодарность парню что в этот день стоял на баре ,он моментально решил все проблемы что у нас возникли ,так как на протяжение многого времени ,мы не могли найти не официанта ,и других сотрудников кафе …а этот молодой человек всегда находился на рабочем месте .
Екатерина Крестовская
Очень вкусно, чисто. Спасибо девушке Анастасии за приятное обслуживание 🌷
AL
Alisa Love
Картошка из блюда была отвратительная, вот просто невозможно есть На что мне администратор ответил, что они не могут разделить блюдо, и не могут вычесть ее из счета, отличное решение вопроса👍🏻😹😹😹 Отличное отношение к клиентам, больше сюда ни ногой
Софьюшка Т
Какой смысл делать предзаказ, если к обозначенному времени блюда не готовы?! Из заказанного вкусными были только куриные крылья, печеная картошка, перец и кабачок. Печенный баклажан был твердым, морс чересчур разбавленным и с горечью, свиной шашлык сухой, а фирменный салат максимально несъедобным: говядина с кислинкой, вкусовое сочетание ингредиентов отсутствовало совершенно. Отдельно отмечу обслуживание. Сначала принесли шашлык, а через минут 15, когда шашлык был съеден, печеные овощи. К чему?.. Официантка как-будто была недовольна нашим присутствием и дозаказами.
ВБ
Владимир Бердников
Тихо, спокойно, чистенько со вкусом оформлено, очень вежливый и грамотный персонал.
ЛЛ
ЛСВ Л
Тихое, уютное место.
ЮС
Юрий Сергеев
Место шикарное, для ДР и просто приехать покушать, интерьер на 100баллов. Место расположения хорошее, ну что говорить,приезжайте и оцените тут всё сами, интерьер,обслуживание,еду, а еда тут вкусная, цены в принципе как везде. Из пяти ставлю пять. Ну и скажу одно, мы не Боги что бы что то оценивать. Мы люди и должны оставаться людьми. Всех обнял,поставил, здоровья всем и любви.! Берегите себя и близких.!
Людмила Гой (Вишневская)
Не первый раз отмечаем в этом кафе семейные события. Отдельные залы, никого посторонних, вкусная еда. Рекомендую.
R Rulph
Первый раз оказался в этом прекрасном, с виду, месте. Много залов, интерьер интересный - понравилось! Я был приятно впечатлен и уже обдумывал планы на будущее, как мы здесь отметим ДР и т.д. Но дальше пойдут моменты, которые крайне негативно повлияли на мою итоговую оценку: 1. Официантка. Абсолютно равнодушная, немногословная, нежелающая помогать разбираться в вопросах меню, я не ощутил заботы о клиентах. Проводится ли работа с персоналом в этом заведении? Скорее нет, чем да. Минус два балла и крайнее недовольство персоналом! 2. Еда. Стейк из свиной шеи. Порция «на вес» - встречается часто, но не часто тебе приносят кусок мяса на почти 500 грамм. Получилось дорого. Я давился, но ел. Мясо сухое… странно, это же свинина. ( Минус балл.. была бы оценка 4 - хорошая, но опять вспоминаю обслуживание… (( Остальное опущу, так как уже придираюсь…
Арсений
Очень вкусно, хороший ланч, Помещение очень уютное, вкусно пахнет и приятная музыка. Блюда не маленькие, при сервисе и качестве блюд очень дёшево по чеку. Единственный минус трудно добраться пешком
Василиса Игнатович
Добрый вечер! Спасибо огромное за прекрасный День рождения♥️ Кухня на высшем уровне, порции достойные, цены тоже! Обслуживание класс!!! В очередной раз убедилась в правильном выборе места для праздника!!!
Евгений Карпенко
Очень уютное кафе, вкуснейшая кухня!! Рекомендую!!
Наталья #
Были в данном заведении 25.03.2025. Всё очень понравилось. На момент посещения были одни. Обслуживание быстрое. Приветливый персонал. Безумно вкусная кухня. Был заказан шашлык из свиной шеи. Подача красивая, мясо нежное, соус вкусный, лаваш мягкий. А капучино просто бомба. Вкуснятина одним словом. В целом заведение атмосферное. Цены очень Демократичные, а качество на высоте.Однозначно рекомендую к посещению. Были из другого города. Как только будем в Красноярске, обязательно к Вам заедем. Процветания Вам 🙏
НМ
Николай Мутовин
Уютно, вкусно , дорого
АЗ
Алена Зинченко
Была сегодня очень понравился хороший официант Александр .вернусь еще
ВЗ
Владимир Земан
Хорошее место для того чтобы посидеть покушать. Внутри очень комфортно и уютно. Еда вкусная
Татьяна Иванова
Начну с минуса, подъехать к кафе можно только на машине, пешеходного перехода к кафе нет, пешеходный тротуар напротив кафе, движение очень интенсивное, ближайший пешеходный переход у автобусной остановки в 200 метрах, но от нее до кафе тротуара тоже нет. После активного отдыха на стадионе всегда хочется вкусного шашлыка с чаем, но если идешь пешком, то до шашлыка не добраться, за это минус звезда. В целом заведение мне нравится, мясо готовят отлично, цены для города очень демократичные, летом отдыхали большой семьей, заказывали разные виды мяса, все в восторге, всем еда понравилась.
Алиса
Очень классный и душевный ресторан, особенно радует разнообразное и вкусное меню, красивая подача, приветливый и профессиональный персонал. Хотим выразить огромную благодарность всем сотрудникам, за то что всегда остаётесь на уровне, радуйте вкусной кухней и лучшим обслуживанием. Спасибо!!!
Дарья Корякина
От банкета в этом ресторане остались только положительные впечатления. Было уютно, вкусно и весело. Зал оформили очень нарядно и красиво. Все вопросы решались очень быстро. От банкета остались только положительные впечатления, рекомендую!
Ксения 💕
Были в этом заведении недавно, все очень понравилось. Особенно мясо, нежное, вкусное, отдельное спасибо повару Наталье🥰 Обязательно к вам вернемся!!!
Ильнара Жданова
Ой хороший ресторан а как там всегда вкусно,живу рядом с ним и очень часто туда хожу 😍😍😍
Алиса Макарова
Сегодня в морозный день , заехала на обед поесть свой любимый салат с языком и согреться чашкой кофе. Как всегда все очень вкусно и милый персонал . Благодарю🩷
КА
Каратаев Александр
Прихожу на обед почти каждый день, да и на ужин. Поэтому отмечать юбилей отца решили в Парк гриле и нисколько не пожалели. Отмечали 24 января в большом зале. Все было очень вкусно, порции большие, все гости остались довольны. Персонал гостеприимный, всегда были рядом. Потанцевали и повеселились от души в сопровождении живой музыки. Вернёмся снова и ни один раз.
Димитрис Ершов
Очень вкусно. Надо еще будет заехать
Анна Сохарева
Заказали 2 порции шашлыка на самовывоз. Были очень разочарованы, все куски подгоревшие. В дорожных кафешках уровень выше и вкуснее.
Ксения
А собственникам этого заведения рекомендую обучить персонал и работать с отзывами РЕАЛЬНЫХ гостей, вместо того, чтобы просить друзей, знакомых, родственников писать придуманные положительные отзывы!!!
Ксения
Даже 1 звезды этому место будет много, были там на новогоднем мероприятии, персонал вообще не понимает, что такое «сервис», «вежливое общение гостем», «решение конфликтных ситуаций» и тд, предполагаю, что администраторы этого заведения вообще не заинтересованы в том, чтобы гости возвращались в это место. Во-первых, мы сидели на входе и на сквозняке, 4 раза просили принести плед, на что нам отвечали «хорошо», в последний раз девушка ответила с недовольным лицом и тоном «я помню! освобожусь и поищу», в итоге вообще пропала и через некоторое время мы узнали, что пледов больше нет, конечно, когда мы ждали УЖЕ минут 30-40)))) но дальше было еще хуже) попросила зарядить телефон на баре, тк портативных зарядок в этом месте видимо нет, когда уже вообще везде их выдают, согласились поставить мой телефон зарядить на баре, забирала я его со сколами на стекле и не работающими кнопками, спрашиваю у бармена в чем дело, в ответ «не знаю», супер, думаю)) время было час ночи, ни желания, ни возможности в этот день выяснять эту ситуацию у меня не было. Звоню на следующий день, администратор говорит «я узнаю», проходят сутки, ни ответа, ни привета, ни извинений, ни заинтересованности в ситуации, звоню сама, девушка с недовольным тоном мне отвечает, что за своим телефоном нужно следить самостоятельно и она первый раз слышит об этой ситуации, видимо коммуникации между администраторами тоже не имеется, но пообещала разобраться, следующий день, ни звонка, ни сообщения, звоню сама, говорит жду инженера, чтобы посмотреть камеры, я говорю хорошо. Перезванивает и говорит, что камеры у них волшебным образом записывают только 2 дня и уже она не может посмотреть запись, говорю я звонила еще в воскресенье, в ответ «инженер может только в понедельник», сегодня уже вторник, в ответ я услышала то, что она ничем помочь не может и свой телефон в отличии от меня она никому не отдает, зачем мне эта информация, я так и не поняла, но спасибо этому месту за разбитый телефон и ноль интереса к гостям!👏🏽