Park Grill

Кафе
4.1
4.1
MeteorRed2005 отзывов
В округе вообще нет конкурентов - причина, по которой место успешно работает уже много лет ☺️ По блюдам. Хачапури по-аджарски - не зафанател, просто средней руки исполнение популярного блюда. Точно не возьму ещё раз! Суп с двумя рыбами - один разок продегустировать можно, фанатом также не стал. Салат из лосося с морскими водорослями - троечка с плюсом огромным за салат. Вкусно, хоть и не максимально сытно. ... Из недостатков: Оплатить счёт можно только наличными или переводом на карту официанту. Честно - не понимаю, отчего такие выкрутасы 🤷‍♀️ В лучшем случае эквайринга избегают здесь... Но и скидку гостям за такое хотя бы 1% не делают 🤔 Бонусная карта также работает как попало, вроде обязуются наладить. Начислить бонусы кое-как получилось, а вот списать приветственные регистрационные 200 рублей нельзя 🤨 P.S. Баллы списались. А в 2025 году ещё выше ценник стал. Отныне двоечка с плюсом.
ДН
Денис Небогатов1 отзыв
Ирина Исаченко7 отзывов
К сожалению, наш визит в это заведение оставил только негативные впечатления. Началось все с люля-кебаба: вместо ожидаемого вкусного блюда нам принесли куриный люля с откровенно испорченным, тухлым луком. Когда мы попытались обратить на это внимание, официант сначала заявил, что это "специальный маринад", что звучит, мягко говоря, абсурдно. В итоге, видимо, поняв свою ошибку, нам принесли просто свежий лук с укропом. Единственное, что было съедобным в этом блюде – это лаваш и соус. Но на этом неприятности не закончились. В нашем заказе был цукини на гриле, который мы так и не дождались, но при этом он был включен в счет! На вопрос официанту, как такое могло произойти, мы получили лишь невнятные отговорки про "забыли" и "не записали". Никаких извинений, кроме формальных, мы не услышали. Что еще больше расстроило, так это полное равнодушие персонала. Мы наблюдали, как за соседним столиком люди просто встали и ушли, потому что к ним никто так и не подошел. Такое отношение к посетителям просто отвратительно. В итоге – зря потраченные деньги, время и испорченное настроение. Кухня и сервис – просто на нуле. Крайне не рекомендую это место.
Ольга Семиряжко2 отзыва
Дата посещения: 1 августа 2025 г., около 12:30 Очень разочарованы посещением. Хотелось бы поделиться крайне неприятным впечатлением от сегодняшнего визита в ваше заведение. Пришли с ребенком на обед примерно в 12.30 часов, рассчитывая перекусить в зоне с устойчивым Wi-Fi. Нам предложили пройти в зал. В зале молодой человек (вероятно, официант) занимался сервировкой столов. На наш вопрос о зоне с хорошим Wi-Fi и желании пообедать, он сообщил, что Wi-Fi ловит только в этом зале, но здесь места доступны исключительно по предварительной брони. На уточняющий вопрос, что это значит, сотрудник затруднился с ответом, и нам пришлось самим сделать вывод: "Мы не сможем у вас поесть?" Ответ был: "Нет, все столики забронированы". Хотя формально отсутствие свободных столов — ситуация понятная, полное отсутствие клиентоориентированности персонала оставило неприятный осадок. Не было предложено: - Проверить наличие мест в других залах; - Объяснить вежливо и четко условия бронирования или альтернативы; - Проявить любое участие к посетителям, которые пришли пообедать. Вместо этого — лишь сухая констатация факта без попытки помочь или сгладить ситуацию. Для заведения позиционирующего себя как место для отдыха ("Парк Гриль"), такое отношение к гостям неприемлемо. !! Дополнительный существенный минус: Въезд на парковку. На въезде находится огромная разрушенная зона асфальта с глубокой ямой/трещиной, которую невозможно объехать. Это создает неудобство и потенциальную опасность для автомобилей. К сожалению, общее впечатление от "Парк Гриль" сложилось резко отрицательное. Сочетание некомпетентного общения персонала, отсутствия гибкости в обслуживании и плачевного состояния парковки полностью перечеркивает желание рекомендовать это кафе или вернуться сюда снова.
Ольга Семиряжко9 отзывов
чм
чола мгеладзе2 отзыва
Денис Горбунов3 отзыва
Ульянка Новикова3 отзыва
Добрый день ,была гостей в вашем заведение ,24.05.25 в белом зале . Сбор гостей был в 17:00,я на месте оказалась в 17:15,закуски и салаты уже были заверены ,может быть от погоды жаркой ,таяли на глазах ….кондиционер в зале был ,но настройки его видимо не исправны,пульт показывал одну температуру а оборудования другую ….проблему не решили Спасибо Анастасии ,официанту .но были вопросы …. Во время препровождения,Анастасией был разлит морс в салат (его не заменили )никто не просил ,но по мне правильней было бы его заменить … Так же по ее не осторожности был разбит бокал в тарелку гостю (так же ни каких мер к этому,кроме замены тарелки ,решений не было ) Посетив заведение в 17:15,помыв руки перед едой ,бумажных полотенец не было ,и в течения вечера на это так же обращала внимание ,потом с тех персоналом общаясь поняла что полотенце бумажное там есть ,но оно просто не подходит к диспенсеру Хочу сказать огромную благодарность парню что в этот день стоял на баре ,он моментально решил все проблемы что у нас возникли ,так как на протяжение многого времени ,мы не могли найти не официанта ,и других сотрудников кафе …а этот молодой человек всегда находился на рабочем месте .
ВБ
Владимир Бердников8 отзывов
ЛЛ
ЛСВ Л42 отзыва
R Rulph12 отзывов
Первый раз оказался в этом прекрасном, с виду, месте. Много залов, интерьер интересный - понравилось! Я был приятно впечатлен и уже обдумывал планы на будущее, как мы здесь отметим ДР и т.д. Но дальше пойдут моменты, которые крайне негативно повлияли на мою итоговую оценку: 1. Официантка. Абсолютно равнодушная, немногословная, нежелающая помогать разбираться в вопросах меню, я не ощутил заботы о клиентах. Проводится ли работа с персоналом в этом заведении? Скорее нет, чем да. Минус два балла и крайнее недовольство персоналом! 2. Еда. Стейк из свиной шеи. Порция «на вес» - встречается часто, но не часто тебе приносят кусок мяса на почти 500 грамм. Получилось дорого. Я давился, но ел. Мясо сухое… странно, это же свинина. ( Минус балл.. была бы оценка 4 - хорошая, но опять вспоминаю обслуживание… (( Остальное опущу, так как уже придираюсь…
Евгений Карпенко7 отзывов
НМ
Николай Мутовин3 отзыва
Ильнара Жданова21 отзыв
Димитрис Ершов13 отзывов
Ксения2 отзыва
Даже 1 звезды этому место будет много, были там на новогоднем мероприятии, персонал вообще не понимает, что такое «сервис», «вежливое общение гостем», «решение конфликтных ситуаций» и тд, предполагаю, что администраторы этого заведения вообще не заинтересованы в том, чтобы гости возвращались в это место. Во-первых, мы сидели на входе и на сквозняке, 4 раза просили принести плед, на что нам отвечали «хорошо», в последний раз девушка ответила с недовольным лицом и тоном «я помню! освобожусь и поищу», в итоге вообще пропала и через некоторое время мы узнали, что пледов больше нет, конечно, когда мы ждали УЖЕ минут 30-40)))) но дальше было еще хуже) попросила зарядить телефон на баре, тк портативных зарядок в этом месте видимо нет, когда уже вообще везде их выдают, согласились поставить мой телефон зарядить на баре, забирала я его со сколами на стекле и не работающими кнопками, спрашиваю у бармена в чем дело, в ответ «не знаю», супер, думаю)) время было час ночи, ни желания, ни возможности в этот день выяснять эту ситуацию у меня не было. Звоню на следующий день, администратор говорит «я узнаю», проходят сутки, ни ответа, ни привета, ни извинений, ни заинтересованности в ситуации, звоню сама, девушка с недовольным тоном мне отвечает, что за своим телефоном нужно следить самостоятельно и она первый раз слышит об этой ситуации, видимо коммуникации между администраторами тоже не имеется, но пообещала разобраться, следующий день, ни звонка, ни сообщения, звоню сама, говорит жду инженера, чтобы посмотреть камеры, я говорю хорошо. Перезванивает и говорит, что камеры у них волшебным образом записывают только 2 дня и уже она не может посмотреть запись, говорю я звонила еще в воскресенье, в ответ «инженер может только в понедельник», сегодня уже вторник, в ответ я услышала то, что она ничем помочь не может и свой телефон в отличии от меня она никому не отдает, зачем мне эта информация, я так и не поняла, но спасибо этому месту за разбитый телефон и ноль интереса к гостям!👏🏽