География
Туристическое агентство
ООО Актив инвест
ЕД
Елена Доминик
Хорошее тур.агенство! Очень много раз брали путевки в разные страны, отличное сопровождение, даже когда находишься зарубежом, решают оперативно любые вопросы, помогают во всем. Благодарность и респект🤗🍾🎉
13 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас…
Ирина Крылова
Хочу выразить огромную благодарность Светлане за помощь в организации нашего незабываемого путешествия во Вьетнам!Подобрала идеальный тур, отель- просто мечта, и соореетировала по всем вопросам! Настоящий профессионал своего дела! Рекомендую всем!!!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌
Хочу выразить огромную благодарность Светлане! Она прекрасный турагент! Оперативно по среди ночи она забронировала нам тур, и все последующие дни активно консультировала по предстоящей поездке! Всегда беспокоилась за нас и узнавала про качество отдыха! Вот это я понимаю сервис и обслуживание ! Спасибо большое мы обратимся к вам ещё не раз. Всем рекомендую обращаться к Светлане, это настоящий профессионал!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады 💛
МД
Мария Д
Летали с ребенком во Вьетнам через Географию. Считаю, что отпуск удался именно из-за работы Светланы, тур подбирали не сто лет из тысячи отелей)) а именно под меня, спросила уточнила все запросы, скинула несколько вариантов - выбрали)) Светлана сама мне оговорила важные моменты про отпуск в детьми (лайфхак от нее - чтобы не было у ребенка ротавируса - пшикать все вокруг и руки ребенка хлоргексидином)) - реально помогло, знакомились с отдыхающими, они вечно то травились, то болели - у нас ничего)). Довольна, спасибо!! Рекомендасьон однозначный)))
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Большое спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 😉
ЕЗ
Елена З
Когда то давно мы выбрали турагентство География 🌍🏝и не пожалели. Светлана подбирает нужный отель под нужный бюджет ( 5 лет уже вместе❤️ ). Благодаря Светлане наш отдых всегда проходит в уютном отеле с чистыми бассейнами🏊, потрясающе разнообразными, вкусными завтраками и тёплым солнцем🌞. РЕКОМЕНДУЮ!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Лена, спасибо огромное за отзыв и высокую оценку!!! 🔥 ❤️❤️❤️
БМ
Борис Молев
Отличная компания! Более 15 лет пользуюсь ее услугами! Всегда полезные советы,информация о горящих турах и понимание запросов клиента. Также Светлана рассказывает собственные (реальные) ощущения от поездок и отелей. Лучший туроператор в Красноярске
30 сентября 2025, официальный ответ
Борис! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Рады, что обращаетесь к нам! 🤝
Алексей Вакулин
Молодцы, выдерживают меня уже который год!
21 марта 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.!
Вот такое имя
Я летаю с этим турагентством уже раз пятый) Мне нравится, ничего лишнего не навязывают, отели предлагают всегда хорошие. И в самом отпуске , если пишешь - всегда отвечают и помогают. Нравится)