Миллениум
Центр иностранных языков
Елизавета Сотникова
Пришли в эту школу, спустя 5 лет как отходили в другую. Не буду называть какую, но оказалось, что за 5 лет ребенку смогли дать только лексику, но не навыки языковые. Благодаря этой школе ребенок хорошо подтянул язык. С нами пришли и наши друзья, одноклассники. Все довольны! Рекомендуем однозначно!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, нам очень приятно!
Максим Андреев
Самая лучшая школа английского,большое спасибо Руслане Александровне, Варваре Евгенивне и Юлие Александровне.Самые лучшие учителя в этой школе инглиша.
Соня Синанян
Самая лучшая школа Английского языка, а какое отношение педагогов к ученикам и родителям. Я просто восторге от всего)
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Сона Мацаковна, за теплые слова в наш адрес, мы действительно очень стараемся работать во благо наших учеников!
Ulyana Schelkanova
Занимаюсь изучением французского в школе с февраля, я и не могла представить,что я смогу понять и постепенно одолевать этот язык,тк в иностранных языках,как я думала,полный ноль,очень мотивируют учителя и сам материал,который они предоставляют,всё всегда понятно и просто,отдельное спасибо учительнице французского языка Алёне Сергеевне!
6 мая 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо за теплые слова, нам очень приятно! Мы действительно гордимся нашей командой и всегд…
Aftandil Akhmedov
Занимаюсь английским в миллениуме уже два года, здесь очень хорошо преподают учителя видно мастера своего дела. Хорошие, добрые, уважительные, дисциплинированные учителя. Здесь мне очень нравится, так как здесь учителя разговаривают с тобой на английском и хорошо объясняют.
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Афтандил, за теплые слова в наш адрес! Очень ценно, что уже в столь юном возрасте вы понима…
sizovad
Это замечательная школа❤️🍀🌼Очень удобная форма обучения. Преподаватель большой специалист, все очень доходчиво объясняет. Часть урока проходит в игровой форме, что очень интересно и увлекательно и учебный материал усваивается очень легко. Благодарю за знания и порекомендую только эту школу для обучения иностранных языков❤️
Alexandra Kazachenko
Хочу написать искренний отзыв об этой замечательной школе. Хожу в Миллениум уже 6 лет и в этом году мне предстояло сдавать ОГЭ. Выбрав английский для сдачи, я без сомнений решила пойти на подготовку в Миллениуме. Хотя к этому моменту я уже знала английский на хорошем уровне благодаря вложенному многолетнему труду Русланы Александровны и других преподавателей, все же было необходимо знание всех нюансов экзамена. Моей и других ребят в группе подготовкой занималась Наталья Николаевна, и в который раз я восхищаюсь профессионализмом преподавателей в этой школе, их полной самоотдачей и безусловной любви к своему делу. Каждый урок был максимально грамотно спланирован, как результат - 100% готовность, полная уверенность в своих знаниях к концу года и, конечно же, 5 за экзамен! Каждый преподаватель здесь - настоящий профессионал, который не только приведет Вас к цели, будь то успешная сдача экзамена или желание учиться для себя, но и привьет настоящую любовь к языку или школьному предмету. Не могу не написать, что я также изучаю французский с Аленой Сергеевной (кстати онлайн, что нисколько не уступает качеству очного урока) и хочу выразить бесконечную благодарность за то, что я начинаю ощущать то самое волшебство изучения иностранных языков, про которое Алёна Сергеевна писала на сайте. В общем, я долго могу говорить про то, как я рада появлению Миллениума в своей жизни, но могу сказать точно, что приятные эмоции тут возникают, начиная со звонка администратору, заканчивая результатом обучения.
5 августа 2024, официальный ответ
Александра, спасибо вам за теплые слова в наш адрес, очень приятно.
Maxim Kuznetsov
Миллениум - одна из лучших языковых школ города Красноярска. С 4 лет у меня занимается старшая дочь (сейчас ей 17 лет) и три года младшая (9 лет). Обучение осуществляется по уровням. Старшая уже давно свободно говорит, читает и пишет на английском языке. Преподаватели все замечательные, доступно объясняют и доносят необходимую информацию. Не пожалели, что 13 лет назад пришли в данную языковую школу. Рекомендую👍👍👍
5 августа 2024, официальный ответ
Максим Аркадьевич, спасибо вам за теплые слова в наш адрес, очень приятно.
Галина Иванова
Чтобы были хорошие результаты нужны знания и грамотные учителя, которые умеют заинтересовать ученика. Интересные уроки, разноплановые, в игровой форме. Мой ребенок занимается уже не первый год в этой школе. Каждый раз торопится на занятия. После каждого занятия делится новыми знаниями и пытается обучать языку домашних и однокласников в обычной школе. Искренне удивляется почему другие не заинтересованны в английском. Я очень благодарна "Миллениуму " что они смогли привить ребенку любовь к предмету. Учителя граммотные тактичные, внимательные. Я не раз присутствовала на уроке и видела это. Дети не боятся говорить, не замыкаются. Организация обучения на достойном уровне! Спасибо;)
19 февраля 2024, официальный ответ
Галина Николаевна, спасибо за теплые слова, нам очень приятно.
anastasia.demschina
Центр языков очень хороший, сама изучаю японский в данном центре и остаюсь довольна! Преподаватели компетентны , дают весь нужный материал, а каждый урок преподносят очень интересно. Очень советую центр, даже тем, кто никогда не изучал языки, здесь вам точно помогут построить основы основ и продвинуть к дальнейшему изучению!
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова в наш адрес, нам очень приятно.
МШ
Максим Ш.
Жаль что администрация не идёт на встречу клиентам. Преподаватель вызвал отвращение к занятиям у ребёнка своей программой обучения из армии, коллектив страдает из-за 1 человека, далее на тебя смотрят косо. Сегодня ребёнок сказал, может позвоним в миллениум спросим, лучше им стало без меня.
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим, отзыв от вашей семьи изложен уже вашей супругой ниже. Дублировать не нужно. Про…
Анна Анна
Пришли мы на занятия английского в сентябре 2022 года. До этого времени с первого класса мой ребёнок занимался в другом центре. Но так как там была слабая программа и я видела пробелы было решено перейти в этот центр. Мы прошли собеседование нас опередили в начальную группу. Ребёнок ходил с удовольствием на занятия ему нравилось. Преподаватель ни когда не жаловалась на него. Но в середине учебного года у нас меняется преподаватель курса и тут начались конфликты. В первый же день ребёнок пришёл расстроенный. Я спросила в чем дело ребёнок объяснил, что во время занятий преподаватель очень много делала ему замечаний да так чтобы все дети в группе начали шуметь и говорить что он тупит. При этом преподаватель не делала им замечания и не старалась сгладить конфликт и помочь объяснить ребёнку где он не прав называя его студентом. На следующий день я позвонила в центр спросила про конфликт. Мне перезвонил методист и сказала, что мой ребёнок не прав он баловался не чего не слушает и преподаватель тут не виновата она только пришла и не знает не кого даже как зовут. Я попросила проследить за занятиями и выучить имя моего ребёнка. Несколько занятий было все хорошо . Ребёнок приходил спокойный и довольный. Мы ещё проболели несколько занятий. Но это было недолго на следующее занятия мой ребёнок пришёл в слезах. Я его спросила что случилось ребёнок сказал что преподаватель кричала на него делала ему замечания. Он забыл как пишется цифра она начала на него кричать. При этом когда другие дети делали ошибки она просто их поправляла. Опять у нас был разговор с методистом по телефону. очень защищала преподавателя и не как не хотела даже предположить что ребёнок прав. Говорила какая она молодец увидела у него проблемы и пригласила на дополнительные занятия. Хотя мы болели и эти занятия мы отрабатывати. Камеры у них нет доказать вы не можете. Ребёнок сам непослушный учебники кидает не кого не слушает. Это её слова. Да у нас даже в обычной школе не разу конфликтов не было не с ⏬
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Свяжитесь с нами для урегулирования возникшей ситуации, номер руководителя у вас…
Elena Prizhanova
Очень довольна,что моя дочь ходит в Центр иностранных языков"Миллениум"!Благодаря программе,по которой занимаются в центре, и огромному труду и терпению преподавателя Натальи Андреевны,мой ребёнок в школе учится на 5,уроки делает быстро и сама,слова вообще не учим,дочь просто их знает !!!Так же хочу отметить работу администраторов,вовремя доводится нужная информация и быстро девочки отвечают на вопросы!Работа поставлена в центре отлично!!!
11 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова в наш адрес, очень приятно.
Katerina Yazeva
Ребёнок ходи второй год, очень заметно, начала говорить, преподаватель с прошлого года оценила порыв, в школе выделяется результатами! Мы довольны, младший тоже пойдёт на доп английский сюда же! Ходим в филиал на Мате залки д. 9
8 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова в наш адрес, очень приятно.
Юлия
Ребёнок занимается второй год. Прогресс по сравнению сот школьным английским явно есть. Стало легко учиться на английском в школе, пополнился словарный запас. Рекомендую!
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова в наш адрес, очень приятно.
Tatyana Galochkina
Очень приятные впечатления о школе, хорошая программа, отлично подобраны материалы, грамотно и доступно проходят уроки. Очень благодарны своему преподавателю Алене Сергеевне Левиной за знания, внимание и отзывчивость! Планируем продолжить обучение.
23 мая 2022, официальный ответ
Татьяна Юрьевна, спасибо за теплые слова. Нам очень приятно.
Ekaterina Ter
Огромная благодарность Юле Александровне!! Сын занимается в Миллениуме 4 года, учиться нравится, полученные знания очень выручают в школьной программе. Отдельно хочу отметить доброжелательное и внимательное отношение преподавателей и администраторов. Очень рекомендую школу Миллениум.
4 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам огромное за теплые слова в наш адрес.
Sofya Kostina
Дочь ходит в Миллениум на английский язык с 6 класса, уже почти 4 года. Очень нравится, что преподаватель разговаривает с учениками только на английском языке. Учебный процесс четко организован. Большая благодарность нашему преподавателю Левиной Алёне Сергеевне!
26 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова в наш адрес.
KP
Kirill Pushkarskiy
Очень доволен, что выбрал именно эту школу! Техническое оснащение, профессионализм преподавателей, все на уровне👍🏼 Уроки разнообразные и очень продуктивные, советую!
sasha kazachenko
Хожу в Миллениум 3 года, очень довольна результатами! Изучаю французский и английский. В школе по данным предметам всё на отлично. Каждый урок проходит с огромным интересом. Стоит отметить доброжелательность преподавателей и администраторов. Могу без сомнений порекомендовать школу Миллениум!
31 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, Александра, за теплые слова в наш адрес! Нам очень приятно.
Maxim
Отучился год, результатами очень доволен: вне всякого сомнения, на следующий год продолжу. Отличный преподаватель, всегда чистый офис и приветливое отношение. Занятия увлекательные, разнообразные и продуктивные. Рекомендую. Максим.
25 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, Максим за теплые слова в наш адрес. Нам очень приятно.
uro2303
Добрый день! Хочу оставить отзыв об школе Миллениум! Дочка ходит почти год! Очень довольны! Доске нравиться преподаватель и отношение, ходит с удовольствием. А я довольна знанием английского! И конечно бонусные бесплатные занятия по математике, это супер! Вообщем рекомендую!!!
25 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Юлия Ревазовна, за теплые слова в наш адрес! Нам очень приятно!
mae8585
Если бы можно было поставить 10, то поставила бы))) отличная школа! Результаты ребенка в английском языке просто за какой то рекордно малый срок возросли в несколько раз. А эмоции...с каким удовольствием доча бежит на занятия! И, конечно, нельзя не отметить бонусные бесплатные занятия по русскому и математике. Спасибо, за то что вы есть! И учите наших детей уму-разуму!
25 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова в наш адрес! Нам очень приятно!
Марина
Сразу напишу, что я - очень требовательный и довольно сложный клиент, сменила несколько языковых школ в поиске лучшей для своего ребенка. Считаю, что Миллениум - лучший центр в соотношении цены и качества! А дополнительные занятия по школьному предмету (бонусом) помогли ребенку восполнить школьные пробелы в знаниях. Очень надеюсь, что смогу подстраивать график обучения так, чтобы продолжать дальше обучение в вашем центре. Спасибо!
14 мая 2020, официальный ответ
Спасибо, Марина Владимировна! Нам очень приятно слышать теплые слова в наш адрес! Мы действительно р…
Maria Demcheva
Я хожу в Милленниум уже достаточно долго и безумно благодарна этому месту. Если поначалу меня приходилось принуждать ходить на уроки, обосновывая это тем, что "английский надо знать", то уже в скором времени я сама начала понимать, насколько важно и интересно изучать иностранный язык. Я стала преуспевать как в школьной программе, так и во владении языком в целом; без проблем написала экзамен в 9 классе на высокий балл, а сейчас готовлюсь к сдаче ЕГЭ и, думаю, результат будет не хуже. Милленниум дал мне не только много новых знаний, но и новых друзей (таких, как Полино4ка Фазилова). Атмосфера настолько сплочает, что через какое-то время вы становитесь уже, в каком-то смысле, почти родными людьми. Алена Сергеевна - потрясающий преподаватель. Она всегда стремится сделать урок не только очень информативным, но занимательным, и благодаря этому полтора часа почти всегда пролетают незаметно. В общем, спасибо всем, кто делает эту языковую школу❤
21 января 2020, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за теплые слова в наш адрес. Мы очень благодарны, что Вы уже много лет наша студе…
Alexander Lukke
Since I started studying English I have tried many language schools, but one and the most valuable is Millenium for real! I’ve studied already for four years and the level of my language developed from the least in the list to the highest possible, so now I am able to move abroad and make my life happier than it was with no level of knowing English. The service is good, no problems. Especially if like to thank my first and the last for now- Alena Sergeevna, she is a true professional with skills and passion and patience to make you speak English for good, even excellent I’d say. So the last but not the least thing needed to mention is that, the right choice of an extra school and a teacher may has a huge impact on your future life, so choose wisely, and if you ask me- I’d say the best choice is Millennium😉 Best wishes, A.L
30 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, Александр, за теплые слова! Нам очень приятно получить такой отзыв! Мы действительно очень…
tat29krsn2014
О центре Иностранных языков Миллениум, я слышала ни раз, и только хорошее. Обратиться мешало только то,что не было филиала в шаговой доступности. К счастью, это вскоре случилось) Сейчас в филиале на Мате Залки,9 обучается мой сын Максим. Ему 8 лет. Он успешно окончил второй класс. По школьному предмету: английский язык; в итоговых четвертных оценках и годовая оценка-пятёрки! Большое спасибо за это нашему преподавателю в Центре Миллениум Наталье Андреевне! Также хочется отметить, что в центре всегда царит дружелюбная и теплая атмосфера; в нём уютно как дома...Администратор, методист, педагог всегда на связи,в любой момент отвечают на возникшие у родителей вопросы. В дни занятий своего ребенка, родители могут приходить и присутствовать на уроке,если возникает такая необходимость и желание. Такая открытость со стороны Центра, очень радует и вызывает доверие, дает уверенность в том,что результат от обучения обязательно будет. А ещё, в Миллениуме, до самых мелочей продуман летний досуг наших детей! Рекомендую Миллениум своим знакомым, у которых есть дети, и тем,у кого их нет. Ведь здесь обучают разным иностранным языкам, и обучающимися Центра Миллениум можно стать в любом возрасте. Планируем продолжать доброе сотрудничество с Миллениумом как можно дольше. Спасибо Вам за Ваш добросовестный труд!
3 июня 2019, официальный ответ
Спасибо, Татьяна Валерьевна, за Ваши теплые слова в наш адрес! Нам очень приятно получать слова благ…
yaoa.72
Есть В Красноярске, в Советском районе, маленькая страна. Школу, "Мillennium" называют, на Мате Залки 9 она. В этой стране увлечений много, знания разных языков, Японский, английский, немецкий и чешский, Научат всему, если ты готов. Маленькая страна, маленькая страна, В этой стране, у педагогов, очень большая душа! Нам помогаю развиваться, психологи, учителя. В летних отрядах закаляться, чтоб ни болеть ни когда. Дружные классы, работа в команде, тесты и новый успех, Всё это ждет и тебя, мой товарищ, если придешь вперед всех. Маленькая страна, маленькая страна, Знаний здесь много, улыбок и встречи с носителями языка. Мы не жалеем, о том, что проводим здесь свои вечера, Уютно, как дома, чаепития, квесты, досуг по полной, всегда! С Благодарностью, ко всем преподавателям, носителям языка, семья Корниловой Алёны.
22 мая 2019, официальный ответ
Спасибо, Оксана Александровна, за такой душевный и креативный отзыв! Нам очень приятно! Очень рады…
Elvira Yusubova
В услугах всё устраивает. Одно удовольствие ходить на уроки, преподаватель, Левина Алёна Сергеевна очень вежливая, умная, всегда готова помочь и подсказать.
22 мая 2019, официальный ответ
Спасибо, Вам Эльвира, что нашли время оставить отзыв о нашем Центре. Мы очень рады, что можем быть В…
Yulia Kuznetsova
Дочь занимается в Миллениуме с октября 2017 года. За это время уровень знания языка значительно вырос. От "Мy name is Emma" до - смотрит фильмы, читает книги на английском. Грамотные, позитивные преподаватели. Удобный график занятий. На занятия ребенок ходит с удовольствием. Часто рассказывает, что Алена Сергеевна придумывает разные игры, забавные упражнения. Плюсом в прошлом году дочь занималась индивидуально математикой, буквально за 2 месяца восполнила все пробелы за 5-6 класс и подтянула программу за 7-ой. Экзамен по алгебре/геометрии сдала на 5. В 2018/2019 у Миллениума была акция "1+1". Английский мы оплачивали, а занятия по математики весь год были бесплатно, очень приятным бонусом))
22 мая 2019, официальный ответ
Спасибо, Юлия Юрьевна, за теплые слова в наш адрес. Мы очень рады, что смогли быть Вам полезны. И оч…
Alyona Byvshenko
Занимаюсь в Миллениуме уже 3-й год и очень довольна! Пришла чтобы научиться английскому языку. Знания были практически нулевыми. Сейчас неплохо разговариваю, пишу и читаю на английском, я даже неплохо подготовлена к ОГЭ, и все благодаря этому центру. В нем очень дружная и уютная атмосфера. Учителя компитентные и общительные, всегда помогают и объясняют, интересно преподносят материал. Кроме анлийского здесь можно изучить и другие языки, а также подтянуть школьны предметы, такие как русский, математика, физика и т.д. Мне очень нравится заниматься в Миллениуме, поэтому рекоменду его всем, кому нужна помощь с языками или школьными предметами!
5 января 2019, официальный ответ
Спасибо, Вам Алена, что оставили теплые слова о нашей работе. Мы действительно стараемся помочь кажд…
Elizaveta Polenok
В этой школе я занимаюсь английским уже 5-й год. Просто потрясающее место! На уроках уютная, домашняя, дружеская атмосфера. Очень приветливый персонал. Здесь работают добрые, понимающие и знающие своё дело, преподаватели, которые умеют заинтересовать и всегда помогут если в чём-то затрудняешься. Кроме уроков, здесь проводят различные мероприятия: уроки с носителями языка, просмотры фильмов на английском, устраивают на каникулах поездки за границу и приглашают на отдых в летние лагеря. За все годы обучения в Миллениуме ангийский язык стал мне ближе и понятнее. И главное - на уроках в общеобразовательной школе я не получаю столько полезной и нужных знаний, как в Миллениуме. Участвую в различных олимпиадах и конкурсах, занимая одни из первых мест. В школе твердая 5. И всё это благодаря вашему центру. Я могу смело посоветовать школу Миллениум каждому, кто хочет выучить язык, повысь его уровень или качественно подготовится к сдаче экзаменов. Спасибо, что вы есть!
20 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо Вам, Елизавета, за теплые слова в наш адрес. Мы очень рады, что смогли быть Вам полезны :) Ж…
Виолетта Ясева
Чудесная школа дополнительного образования, в которой я провела практически столько же времени, сколько и в обычной средней школе😄 Здесь помогут в познании английского языка, устроят интересные занятия с носителями языка 🏴☕️ Также помогут в сдаче различных контрольных и экзаменов не только по английскому, но и по другим иностранным языкам и предметам (например, история) Преподаватели очень доброжелательны, позитивны, открыты и высококвалифицированны📕👩🎓 В самом центре создаётся атмосфера тепла и уюта , в которой сразу же появляется желание познавать что-то новое😋😊✨ Подготовка к ЕГЭ в прошлом году у меня шла полным ходом и всё это вместе с преподавателями из Millennium, которым я очень благодарна❤️😍
5 января 2019, официальный ответ
Спасибо, вам Виолетта за Ваши отзывы. Спасибо, что написали про каждый филиал, гды Вы занимались. Оч…
Anastasia
Школа мне очень понравилась! Я готовилась к ЕГЭ по английскому, но у меня было недостаточно знаний. Преподаватель очень помогла подтянуть язык для экзамена. Занятия проходят в комфортной, располагающей к общению обстановке. Удобно, что вы сами можете выбрать систему обучения, например, в группе или индивидуально. С расписанием тоже максимально подстроятся под вас, так что не придется перекраивать весь режим дня. Если хотите улучшить уровень английского или начать его изучать, в этой школе вам обязательно помогут!
10 декабря 2018, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за теплые слова в наш адрес. Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Дарья
Хочу поблагодарить руководство, преподавателей и весь коллектив школы иностранных языков Миллениум. Теплая, дружеская атмосфера, а также высокий уровень преподавания позволяет легко поднять уровень владения английским языком. Мой поднимали с нуля:). Есть возможность пообщаться с носителем языка. Это просто замечательно, словами эти эмоции сложно передать. Плюс, что не мало важно, невысокая стоимость. Огромное спасибо за знания, благодаря Вам можно дотянуться до мечты:).
8 декабря 2018, официальный ответ
Дарья, хотим Вас поблагодарить за теплые слова в адрес нашей школы. И поблагодарить Вас за Ваш труд…
Diana Sergienko
Мой ребенок ходит сюда уже пятый год, все просто замечательно. Очень профессиональные преподаватели всегда идут навстречу всем пожеланиям. Отличная подготовка к ЕГЭ по физике и математике. Иногда приходят носители языка, что очень приятно. В целом, замечательная школа дополнительного образования, и цены разумные, всем рекомендую.
8 декабря 2018, официальный ответ
Оксана Николаевна, спасибо Вам за теплые слова. В свою очередь мы хотим Вас поблагодарить за то, что…
Evgeniya
Моя дочь занимается в этом центре второй год. Ребенку все очень нравится: отношение преподавателей, уроки и главное — успехи, которые мой ребенок демонстрирует в знании английского. Английскому здесь учат весело и интересно! Очень радует наличие носителей языка, а также возможность посещения спикинг клабов и других интересных мероприятий и мастерклассов.
11 марта 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за Ваш отзыв. Мы Вам очень благодарны за потраченное время на написан…
twerk34
Замечательная школа, через 3 месяца обучения я получила столько знаний, сколько не смогла получить за все годы школы и университета. Все занятия очень интересные и увлекательные. Преподаватель Ирина очень позитивная и всегда повышает настроение. Вроде после работы уставшая, а после занятия летишь как на крыльях и охото дальше заниматься и учить английский. Спасибо, Миллениум
20 июля 2017, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова в адрес нашей компании. Мы стараемся, чтобы у каждого студента были не т…