Cheez
Сеть пиццерий
Американская и итальянская пицца, а также большой выбор вкусных обедов
ИП Балеева О. В., ОГРНИП 305246213601832.
Сделать заказ
Вакансии
Анна Потапова
Выбран компанией
Заскочила перекусить ,быстрое обслуживание , все чистенько и уютно ) Вкусный кофе а пицца просто тает во рту 🥰 Спасибо за отличный сервис !
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
РМ
Ростислав Мосенцов
Бонусы реально копятся) Пару раз зашёл, а уже на бесплатный напиток хватило. Система лояльности работает просто и понятно, рекомендую
Эмиль Туменев
Борщ подают со сметанкой и зеленью, как положено. Вкус на пять с плюсом, даже дома не всегда так получается. Теперь часто берю вместо пиццы
ТК
Тимофей Кирякин
Скидка студентам реально работает и спасает бюджет. Берешь комбо с пиццей и салатом, наедаешься до вечера. Респект
MS
Mikael Shatveranc
Заказали в офис 5 комбо-сетов. Привезли вовремя, красиво упаковано, ничего не перепутали. Коллеги довольны особенно окрошкой) Cheez наш штатный поставщик обедов
Серёга Сазонов
Вкусная пицца,приветливый персонал
Любовь Гужва
После вашей пиццы нет этого неприятного чувства тяжести. Наконец-то нашла место, где можно есть пиццу и не корить себя за это)
Нелли Богданова
Спасибо за быстрый и вежливый сервис. Всегда приятно, когда встречают с улыбкой и оперативно обслуживают
Фёдор Поляков
Комбо-набор на двоих отличная идея) Хватило и пиццы, и салата, и напитков. Удобно и выгодно для встречи с друзьями
Дмитрий Згуровец
Пробовал и итальянскую, и американскую. Обе шикарные, но мой выбор американская. Классика, которая всегда радует
Уляшооооо 🩼
Норм греться
Зинаида Третьякова
Спасибо за уютную атмосферу. Люблю посидеть с книжкой за чашечкой вашего кофе и кусочком пиццы
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, ждём вас вновь 🤝
Савелий Трофимов
Работаю рядом, часто захожу. Всегда стабильное качество и вкус. Цены не кусаются, порции хорошие. Надежное место👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Савелий, за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё!
Татьяна М
Это была моя первая окрошка здесь. Теперь понимаю, почему она легендарная. Невероятный вкус, легкая и такая освежающая. Обязательно вернусь
19 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 💛
Юрий Романов
Быстрое обслуживание, приятная атмосфера. Забегал на ужин, остался очень доволен. Салат "Греческий" вкусный, овощи свежие
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо за доверие 🔥 Были рады помочь.
Стефания Пономарева
Обожаю, что у вас всего два вида пиццы. Не надо ломать голову над выбором. Обе прекрасны, бери любую и не прогадаешь
16 декабря 2025, официальный ответ
Стефания. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Всегда вам рады!
Филипп Воробьёв
Скидкой на день рождения воспользовался впервые, приятный бонус. Спасибо за внимание к именинникам
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😉 Рады работать для вас.
Дарья Новикова
Ваш морс собственного производства самый вкусный. Настоящий, ягодный, не приторный. Обязательно беру каждый раз к пицце 🍕
16 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Злата Кочергина
У вас есть скидка студентам, вы мои спасители. Теперь могу позволить себе вкусную и качественную еду. Окрошка моя любимая в любую погоду
Никита Ильин
18 лет на рынке это чувствуется. Рецепты отточены до совершенства. Вкус пиццы неизменно отличный, как много лет назад
Анна Громова
Пришла с ребенком, он в восторге от пиццы, а я спокойна, потому что знаю, что из качественных продуктов. Спасибо, что думаете о здоровье своих гостей
16 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть.
мп
миша першин
Бонусная система реально работает. Накопил на целую пиццу, приятно. Удобно, что 1 бонус = 1 рубль, без заморочек
L✨
Lina💕 ✨
Очень вкусный крабовый салат☺️👍💕
Здравствуйте, благодарим за теплые слова. Рады сотрудничеству 🤝
Дарья Широкова
Привезли доставку быстрее обещанного. Пицца просто горячая, все аккуратно упаковано. Огромное спасибо курьеру и повару
8 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏
Мирон Ершов
Американская пицца бомба💣 Такая сытная, с аппетитной корочкой. Идеально после работы или для просмотра футбола
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое. Были рады помочь 😉
Ирина К
Хочу отметить двух девушек которые сегодня работали 5.12.26. Кассир и девушка на раздаче. Настолько они милые, улыбчивые и с заботой к каждому гостю. Передо мной были два парня, они подробно проводились с каждым блюдом для них. Со мной тоже были очень вежливы. Тот самый случай, когда заходишь с серой слякотной улицы и тебя встречают два солнца ❤️ Мне просто захотелось написать отзыв от их теплоты ☺️
Владимир Генадьевич
Заказал комбо-набор на одного. Быстро, сытно и по адекватной цене. Пицца горячая, салат свежий. Отлично для быстрого перекуса
Наталья Морозова
Потрясающий "Цезарь", хрустящий салат, вкуснейшие сухарики и идеальный соус. Один из лучших в городе, честно! Спасибо повару)
Алексей Кучерявых
Ваша солянка настоящая, мужская, с тремя видами мяса. Подается с лимоном и зеленью. Теперь только у вас ее и беру 🙌
Жанна Лаптева
Заскочила на обед, взяла окрошку и кусочек итальянской пиццы. Получился легкий и вкусный обед. После него нет тяжести, полна энергии. Обожаю ваш подход к еде
Елизавета Федорчук
Пробовала окрошку с друзьями, понравилось всё: вкус, порции, обслуживание. Девушки на кассе внимательные и приятные
ДБ
Дмитрий Белкин
Очень понравилось обслуживание. Девушки внимательные, всё быстро, даже сделали бонус по карте
Дмитрий, спасибо 🤗 Мы работаем для вас ❤
Кристина Ржевская
Беру пиццу на вынос уже не первый год, всегда горячая, всегда свежая. Американская и итальянская обе супер
28 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Антон Бутурлин
Вкусная еда, чисто, персонал улыбается, даже маленькая деталь с напитками собственного приготовления радует
28 ноября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова.
Геннадий Куприянов
Комбо с салатом и пиццей идеальный вариант, когда хочется сытно и не слишком жирно
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Александра Добровольская
Заходила с ребёнком на обед, ему понравилась пицца и свежие соки. Уютно и спокойно, без суеты 🙂
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады!
Кирилл Прохоров
Очень приятно, еда реально полезная и чувствуется разница
21 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Злата Сомова
Первый раз попробовала итальянскую пиццу, и теперь только сюда. Тесто тонкое, соус насыщенный, а сыр тянется идеально
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Злата! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌
Платон Пирогов
Заказывали доставку на работу, всё аккуратно упаковано, горячее и вкусное. Коллеги теперь тоже хотят здесь обедать
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам 💛
Милена Баскова
Окрошка здесь волшебная, даже летом и зимой хочется. Не знаю, как они её делают такой вкусной
19 ноября 2025, официальный ответ
Милена, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 🤗
ЕГ
Елена Галикова
Комбо-наборы спасают, когда времени мало, а вкусно поесть хочется. Всегда свежо и здорово
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы старались 💛
Татьяна Румянцева
Долго искала место, где вкусная пицца и правильно приготовленные блюда. Здесь всё идеально, особенно итальянская пицца и салаты. Персонал внимательный 🙂
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 🤗
МН
Максим Нестеров
Часто беру комбо-набор на работу. Очень удобно, еда полезная, горячая и вкусная. Система бонусов радует, всегда что-то возвращается
Максим! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Софа Сычева
Всё очень вкусно,персонал вежливый,готовят быстро и недорого
Софа, добрый день. Спасибо вам, что оценили 😉 Приходите к нам ещё ❤
Диана Тихомирова
Пришла на быстрый перекус, заказала окрошку и кофе. Всё свежо и вкусно, обслуживание приветливое. Атмосфера уютная, приятно провести время
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 😉
Эдуард Соболев
Заказывал пиццу на день рождения. Сделали скидку и приятный сюрприз в коробке. Пицца горячая, начинка щедрая. Очень доволен
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова.
Вероника Меньшова
Посетила заведение с подругой, пробовали американскую пиццу и молочный коктейль. Вкусно и без суеты, персонал спокойный, обслуживание на высоте 😋
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще 😁
Артур Аникин
Люблю их комбо-наборы, особенно с салатом и горячей пиццей. Всё свежее, приготовлено правильно, никаких лишних жиров. Рекомендую для быстрого и полезного обеда
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, будем рады вам всегда 🙏🏼
Алёна Панченко
Очень понравилась окрошка, делала первый раз заказ в кафе. Быстро, вкусно, порции хорошие. Девушки за кассой приветливые и внимательные 🙂
5 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова! Обращайтесь 🙏🏼
Адам Белоусов
Заказывал доставку на дом, пицца пришла горячая и сытная. Американская пицца просто шикарная, ещё и бонус дали в системе лояльности. Отлично
5 ноября 2025, официальный ответ
Адам, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова!