Виктория
Парикмахерская
Мария
Хочу поделиться впечатлениями от кератинового выпрямления у Валерии Я в восторге, волосы не путаются, не жирнятся, объем не пострадал Спасибо большое за вашу работу, теперь только к вам 💕
Светлана Травенник
Очень быстро и профессионально подстригли. Цена за стрижку адекватная. Уютно и чисто. Рекомендую.
ЛГ
Ленуся Гузева
Хожу сюда уже давно. Теперь и детей сюда вожу своих 🤗 Уютно, хорошо. Как дома. Спасибо девочки за ваш труд и душевную обстановку 🙏
Санто-Маринос
Приятная атмосфера. Стрижка супер. Прихожу не первый раз и всегда попадаю к разным. Отличные мастера. Рекомендую.
Натали Чеглыгбашева
Сегодня пришла, чтобы подравнять кончики и была в восторге от того, как преобразились мои волосы! Подровняли концы, сделали шлифовку, помазали маслом, всё очень кропотливо и аккуратно было сделано мастером Натальей! А не как в некоторых салонах: пришла, села - за 1 минуту подровняли и всё... Спасибо большое за таких крутых мастеров! Советую Наталью всем!!! 🔥
Кристина Вильчеко
Мне все понравилось. Не самый дорогой салон , но отношение человеческое
FK
F K
Хожу к Анне на мелирование, цены низкие не смотря на левый берег, делает качественно все, что самое главное)
Ирина М.
Понравилось! Подстригли, покрасили хорошо, цены доступные
ХК
Хлеб Картошка
чучело парикмахерша хамит
shilaxy100
Ужаснее обслуживания не пожелать и врагу! Записалась на коррекцию ногтей на 19:00, пришла по времени, с ребёнком 3 г, не с кем оставить. Мастер маникюра (имени не знаю, видимо представляться не за чем) всем своим видом даже не пыталась скрыть свое недовольство. Во-первых запись на позднее время во вторых клиентка припёрлась с ребёнком. Попросила включить мультики, на что услышала "я что, 2 часа должна смотреть мультики?!" Я конечно в шоке была, и поняла, что у этого мастера я последний раз,но это ещё не все. Т к в этом салоне нет терминала для расчёта по картам, видимо эволюция ещё не посетила данное заведение, а я человек современный и занятой , ну нет налички и снять просто некогда... Предложила перевести - нет нельзя. Говорю, хорошо, где ближайший банкомат, после процедуры схожу сниму. Но мне не судьба было привести себя в порядок, т к данный специалист отказался продолжать заниматься своей работой (спилила 2 ногтя) и поставила условие, что пока я прямо сейчас не схожу и не принесу ей денег, она продолжать не будет!!! Конечно, я встала и ушла. Девочки, не ходите к этой даме, она с людьми работать не умеет, да и ногти делает так себе. И ещё очень надеюсь, что владелиц(а) этого салона прочтёт данный отзыв, чтобы быть в курсе того, что происходит в её салоне. Т к пока персонал так работает с клиентами, бизнес не будет приносить прибыль. Желаю счастья и процветания!
Nadezhda
Замечательная парикмахерская. Хорошая и приветливая сотрудница. Пришла подстричь чёлку, очень все понравилось и не дорого))
Кир
Честно сказать страшно идти в новую парикмахерскую после того как четыре года стригся у одного парикмахера, но вариантов не было так что решился.... Простенькая такая парикмахерская, стригут замечательно. Мужская 350 с мытьем головы это можно сказать даром! В других 500-600 рублей минимум, сегодня пробежался по четырем. Подстригли аккуратненько! Буду теперь всегда к вам приходить! Спасибо!!!
MrNik
Ну было все примерно так Двигаясь на работу! Возле дома! забежал в парихмахерскую Виктория. Очереди не было! Встретил мастер Ольга На мужскую стрижку! Салон не от купюр но мастер Ольга подстригла! Качественно по фантазии клиента. Стрижка проходила в фартуке! С вопросами желаемого Я остался доволен стрижкой! Довольный клиент! Приятная обстановка! Всем рекомендую!!!