Autoprom
Автостекольный центр
НП
Николай Пономарев
Всё сделали качественно быстро и профессионально есть комната отдыха где можно подождать окончание работ попить кофе и чай
Андрей Григорьев
Это самая лучшая компания!! Поставил стекол 300 тут!! Ребята добрые!! Отзывчивые!! Всегда по душам можно поговорить!!ни одного НО ни когда не было!! Нужно оставаться всегда человеком в этой жизни и к вам потянутся!! Мужики вам респект!!! И одна девушка!! Вика не забыл про тебя!!
Владимир 😎
Хорошие стекла. Заменили быстро и качественно.
19 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤
АЕ
Артём Ерёмин
Отличные ребята. У одного моего дворника отошла резинка, решил заехать в этот сервис. Быстро приняли, поменяли. Спасибо большое!
4 декабря 2025, официальный ответ
Артём, благодарим за приятный отзыв! Мы работаем для вас 🤗
ПК
Пётр Коваленко
Поставили заднее стекло, треснуло в первый мороз. 28.11.2025 , машина стояла на парковке. Сработала сигнализация, вышел посмотрел, следовательно камней и прочего не обнаружено. Позвонил в компанию мне сказали , что гарантия на стекло 14 дней... Как то очень странно. Предложили скидку 1000 рублей, на следующую замену,это максимум что могут предложить. Больше в данную организацию обращаться не буду. Далее обращаюсь в Роспотребнадзор.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Петр. Вы не указываете что стекло ставили почти 2 месяца назад и претензия у вас именно…
Д
Дмитрий
Отличные стекла, без эффекта волны. Работают быстро и качественно. Рекомендую
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дмитрий, за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 😉
Anna Anischenko
Записалась на замену лобового стекла, на следующий день приехала, заменили в течении полутора часов. Парни настоящие профессионалы, очень понравилось обслуживание, чистота в боксе, а также приятная зона ожидания. Осталась в приятном шоке, спасибо вам за обслуживание и оперативность 🤗
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
Владимир Боронин
Быстро, по записи, есть кофе, чай, зал ожидания. Я доволен и качеством. 👍
27 октября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарим за ваш отзыв!!!
О🫶
Ольга 🫶
Заранее записались, приехали, сказали время ожидания 1.40. Поднялись в комнату ожидания , мягкие диваны,вода. Телевизор правда не смогли включить. Персонал вежливый. Понравилось, рекомендую
23 октября 2025, официальный ответ
Ольга. Благодарим за высокую оценку. Мы уже купили новую ТВ приставку , все исправили :)
Миха Кросс
Отличная компания и персонал. Да авонсом 5звезд эксплуатация покажет как оно на самом деле( будет что то не так дополню) все показали, установили, сделали объяснили и скидку сделали, единичный случай когда уехал из сервиса и не осталось сомнений и вопросов по проделанной работе. Спасибо установщикам и администраторам!🤝
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв :) нам это важно
Анютка Иванова
Классная мастерская. ❤️ Цены ниже чем у конкурентов. Ребята работают на клиентоориентированность, на качество, а не на поток!!!!! На следующий день после установки появились небольшие вопросики, приехала без записи, мне уделили время, все рассказали, помогли всё исправить. Я очень довольна сервисом обслуживания. Теперь всем рекомендую!!!!! Спасибо вам большое!!!!! 🔥🔥🔥👍👍👍👍 Мало таких мастерских к сожалению😔 А может и к счастью, зато теперь только к вам!!!!! 🤗
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анютка, за ваш отзыв 💛 Он очень развернутый и четко отражает нашу позицию в…
ДГ
Дмитрий Гаврилов
Всё отлично 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 😌 По другому быть и не должно :)
ИЛ
Иван Лоскутов
Все идеально на мой взгляд, списался, записался. Точно по времени мне начали менять стекло. По итогу меньше чем за час поменяли, дали гарантию и рекомендации.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, благодарим, что оценили!!! И, конечно же, без проблемной вам эксплуатации :)
Анастасия Левочкина
Второй раз меняю лобовое стекло, очень довольна работой специалистов👍
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за высокую оценку 🙏 Надеемся что теперь увидимся только на другом авто уже с вами :)
Инна Мокина
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу за профессионализм. Быстро, качественно и с гарантией. Успехов вам и процветания!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, удачной вам эксплуатации и побольше ярких дней :)
ВХ
Владимир Холявко
Позвонил, записался, заехал раньше, комната для клиентов:чай-кофе, сделали качественно +гарантия.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас.
ГМ
Галина Марченко
Меняли стекло,быстро, качественно, сразу видно профессионалы своего дела. МОЛОДЦЫ.
24 сентября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше!
Вячеслав Шельпяков
Отлично меняют стекла
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас! Рады сотрудничеству 🤝
Евгений Тычинский
Заменили быстро и качественно лобовое стекло, сделали небольшую скидку, рекомендую 😀
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и что выбрали нас!!!
Д
Дмитрий
Интересная компания. Скидки, как положено, без указки. Что попросишь, без вопросов исполнят. Цена, качество -в должном варианте. Завра сниму наклейки, будет видно. Рекомендую....,
9 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо, за не станлартный отзыв :) !!! Уверенны все будет гуд :)
Иван Петров
Недорого, быстро, качественно! И хорошая комната ожидания!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Иван, за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, что оценили комнату для клиентов. Мы старались
Александр Атрашкевич
Отличных сервис, делают качественно, быстро. Ещё скидку сделали.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим вас, что выбираете нас! Были рады помочь 😁
Михаил Чепуштанов
Пока все понравилось. Поменяли лобовое быстро и без проблем, дальше эксплуатация покажет.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо за отзыв и оценку, уверенны все будет хорошо :)
Елена Харламова
Все на высшем уровне! Профессионалы! Однозначно советую ☺️
Егор Болтогуев
Ребята единственные в городе, кто подошёл к работе с умом, и всё быстро, качественно, не дорого сделали ( гарантия 3 года на работы) , что ещё нужно.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥
ИС
Илья Север
Добрый день! Устанавливал прошлым летом на свой Форд эксплоерер лобовое стекло. Через неделю отлетел левый дефлектор, который как оказалось был приклеен на герметичный, а не на кронштейны. Месяц назад отлетел правый. Причина та же. Просто при установке все кронштейны переломали. Ещё после установки наблюдалась проблема скрипа при -30 и ниже. На мой вопрос в чем проблема мне ответили, что нужно выгнать влагу. По мне так это бред. Вода замерзает при более высоких температурах. Проблема скорее всего в кривых руках или некачественном герметике. Не рекомендую данный сервис!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. в минус 30 если у вас не замерзает влага на улице то это просто какое то чудо чудесное…
Сергей Коротеев
Поменяли лобовое стекло быстро и очень качественно. Результатом работы доволен. Сервис 10/10. Рекомендую 👍
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алексей Черкасов
Обратился к ребятам по факту нужно было подклеить верхний молдинг на Хонда цивик, все сделали в моменте без лишних вопросов! Рекомендую
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Очень приятно
Матвей Калугин
Отлично и быстро переклеиили собачник на рауме, посмотрим как будет жить, особенно после зимы, но пока все отлично) гарантия на работу 3 года)
5 августа 2025, официальный ответ
Матвей. Спасибо, что оценили! Мы стараемся.
ptcm4s
Авто Киа Сид JD. Стояло стекло лобовое XYG. Есть второе авто Тойота Приус, на котором несколько лет назад установил Fuyao, все отлично. Ну думаю и на Сида нужно. Поставил - и сразу же понял, что это уже не то Fuyao, а какая-то подделка. Внизу пару сантиметров жуткое искривление! Проехав после установки несколько сот метров - это просто жесть, когда все кривое бежит перед глазами. Позвонив, мне сказали, что это нормально, и не является гарантийным случаем. То есть кривое стекло для этой фирмы нормально. На других авто такого нет, у друга на РАВ4 Fuyao и нет такого. До этого на Ипсуме стояло XYG и все норм. И почему еще пишу так поздно- потому, что, проехав всего около 6 тысяч с сентября 2024, причем трасса была одна поездка и всего где-то 500 км, и это стекло превратилось в старое с мелкими скольчиками по всей поверхности. Я просто не поверил, когда поехал на встречу солнца и подумал, что это какая-то мелкая пыль прилипла -но нет, это мелкие сколы! До этого были авто и такого я не видел. На Приусе с большим намного пробегом нет такого совершенно. В общем совет не ставьте этой фирмы. Даже на XYG такого не было! И именно XYG на Сиде не имело этого искривления! И если ставите, то только оплачивайте после проверки на искривление! Или сразу акцентируйте на этом при установке.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы дилеры завода FUYAO RUS , приезжайте покажем документы ,подделки быть на складе не…
ИЧ
Илья Черепанов
Спасибо, быстро и профессионально заменили лобовое стекло! РЕКОМЕНДУЮ
Добрый вечер, Илья. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌
Alex
Доброе время всем кто читает отзывы. Обращался в в фирму два раза, в первый раз зашло, без вопросов. А в следующий приехал и тоже вроде доволен остался, но приехав в другой регион увидел брак отвалившийся и потерявшийся соответственно кусок рейлинга. Досадно, ну позвонил ребятам дескать такая беда, ну приезжайте посмотрим. Я им говорю я за пять тысяч верст от вас и ради этого точно не приеду. Но при случае заеду, и вот случай представился, заехал... Пригласил менеджера, он долго выходил из за стола, хотя сказал выйду через пять минут. Минуты шли , жара не спадала, а он все шел и шел. Наконец, то он добрался и говорит это не мы виноваты, этого куска у вас просто не было видимо. То есть с одной стороны был, а с другой была не судьба поставить и отправили так наполовину? Ну это же мелочь ,купите 500 рублей и поставьте был ответ дерзкий и уверенный в своей правоте. Я считаю ..устали ребята..время расставит все по своим местам. Бракоделы - сказали бы в нашем советском прошлом.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. То что к вам выходили не 5 мин а 10, к отзыву ни какого отношения не имеет. У нас стоя…
SU
Sberid User
Быстро сделали, вменяемая цена.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады были вам помочь 😁
НР
Никита Разгоняев
Ребята, знают свое дело, администраторы максимально быстро работают, вся компания профессионально подходит к своей работе!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо вам большое за приятный отклик, рады сотрудничеству
Иван Лыков
Был первый раз. Почему именно здесь? Потому что цена меня устроила. В других фирмах цена выше на 1,5-2 тысячи рублей. Ещё отмечу оперативность. Позвонил приехал, сделали и уехал. Быстро аккуратно! Молодцы! Поезжу посмотрю по качеству. Потом дополнительно напишу.
5 августа 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мир не без адекватных…
E🦊
Ekaterina 🦊
Шикарная компания. Обратилась еще весной 2024 с идеей того, что необходимо подобрать и установить новое лобовое в качестве подарка. Не смотря на то, что я девочка, которая ничего не понимает в автомобилях, менеджеры/мастера помогли и подобрали то, что нужно было. Стекло поставили 29.04.2024, на текущий момент июня 2025 вообще никаких нареканий к установке или качеству стекла нет. Однозначно рекомендую✨
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Ekaterina, за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству 💛
Мария Цицарева
Из-за того что машина долго стояла на стоянке, лопнуло лобовое стекло, узнала об этом месте по рекомендациям «теперь только так, потому что есть некоторые организации которые очень нагло обманывают» но не об этом ☺️ Работники сразу сказали какая будет стоимость, быстро сделали, всё супер, без косяков, осталась очень довольна, есть гарантия на стекло. Рекомендую
Мария. Спасибо вам большое 🔥
РМ
Руслан Мамбетов
Менял здесь стекло на Мазда СХ-5. Быстро, качественно и профессионально, не дорого. Всегда буду менять стекла в этой компании.
5 августа 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо большое за доверие 🤗 Были рады знакомству!
Dexter Morgan
Отличный сервис и профессиональные специалисты. Все четко - записался на удобное время, в течение 1,5 часа переклеили лобовое на VOLVO, не повредив родное стекло, и устранив заводскую болячку.
Dexter, добрый день, благодарим за добрые слова 🔥 Были рады помочь ❤
ЕЮ
Елена Юдина
Приятно удивили. Очень оперативно заменили стекло, гораздо быстрее обозначенного времени при записи. Качественно, быстро, профессионально. В сервисе очень чисто.Благодарю
26 апреля 2025, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо за отзыв 💛 Успехов вам 🌸
Людмила Селина
Отличный сервис.Четкая профессиональная работа.В помещении чистота,работа без лишней суеты 👍
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Спасибо что обратили внимание на чистоту, мы е так же любим :)
ИБ
Игорь Бурханов
Стекло в наличии, цена адекватная ещё и скидку сделали))) Супер!
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь!
Роман Масанов
Менял стекло лобовое на форике быстро качественно , пока всем доволен дальше посмотрим.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗
Карим Карабаев
Отлично👍👏😆
5 августа 2025, официальный ответ
Карим! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь.
ВД
Василий Данилов
Быстро,качественно, с гарантией!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏
Светлана Марьясова
Отличные люди работают.рекомендую
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся.
Шерали Вазиров
На три машины покупал Лобовые стёкла Качество показалось лучше чем Автотрейдовское
23 января 2025, официальный ответ
Шерали, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Витька Серьёзный
Надо бы заехать стекло заменить
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо большое за оценку
Павел Юрченко
Молодцы, сегодня был, делал скол на лобовом стекле. Быстро и окуратно мне понравилось. Есть место отдыха, пока делают стекло. Советую. Мне тоже посоветовали. Спасибо всей команде.
18 января 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Для нашей команды это правда очень важно.
kkopg
Друзья автомобилисты! Обратился месяц назад заменить лобовое стекло. Мне его заменили очень быстро пока меняли стекло пригласили в комнату отдыха, телевизор, кофе. Но главное мне не показали стекло которое будут ставить, а когда установили меня пригласили принять работу. Я конечно сел в машину посмотрел на стекло оно сверкало, свет был в цехе от ламп дневного света и брака при таком освещении не увидишь и моим радостям не было предела. Поехал я домой после установка был вечер с освещением фар. Просто было ехать приятно. Ездить я на этой машине не стал так как есть вторая машина. А недели через две поехал прокатится на данном авто. А при солнечном свете я увидел царапины на стекле продольные, обратился в сервис, а мне знаете , что ответили вы же приняли работу теперь не наши проблемы. Ездите так. А я всем говорю кто собирается обращаться в эту компанию прошу Вас примите стекло у их перед установкой, а потом еще тщательно после установки. Так как устанавливают БРАК!