Autoprom

Автостекольный центр
Владимир 😎9 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤
АЕ
Добрый вечер, спасибо, Дмитрий, за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 😉
Anna Anischenko5 отзывов
Владимир Боронин3 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарим за ваш отзыв!!!
О🫶
Ольга 🫶8 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Ольга. Благодарим за высокую оценку. Мы уже купили новую ТВ приставку , все исправили :)
ДГ
Дмитрий Гаврилов1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 😌 По другому быть и не должно :)
ИЛ
Иван Лоскутов2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, благодарим, что оценили!!! И, конечно же, без проблемной вам эксплуатации :)
Анастасия Левочкина10 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за высокую оценку 🙏 Надеемся что теперь увидимся только на другом авто уже с вами :)
Инна Мокина3 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, удачной вам эксплуатации и побольше ярких дней :)
ВХ
Владимир Холявко7 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас.
ГМ
Галина Марченко1 отзыв
24 сентября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше!
Вячеслав Шельпяков7 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас! Рады сотрудничеству 🤝
Евгений Тычинский30 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и что выбрали нас!!!
Д
Дмитрий2 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо, за не станлартный отзыв :) !!! Уверенны все будет гуд :)
Иван Петров7 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Иван, за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, что оценили комнату для клиентов. Мы старались
Александр Атрашкевич10 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим вас, что выбираете нас! Были рады помочь 😁
Михаил Чепуштанов4 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо за отзыв и оценку, уверенны все будет хорошо :)
Елена Харламова8 отзывов
Егор Болтогуев7 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥
Сергей Коротеев8 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алексей Черкасов3 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Очень приятно
Матвей Калугин3 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Матвей. Спасибо, что оценили! Мы стараемся.
ptcm4s20 отзывов
Авто Киа Сид JD. Стояло стекло лобовое XYG. Есть второе авто Тойота Приус, на котором несколько лет назад установил Fuyao, все отлично. Ну думаю и на Сида нужно. Поставил - и сразу же понял, что это уже не то Fuyao, а какая-то подделка. Внизу пару сантиметров жуткое искривление! Проехав после установки несколько сот метров - это просто жесть, когда все кривое бежит перед глазами. Позвонив, мне сказали, что это нормально, и не является гарантийным случаем. То есть кривое стекло для этой фирмы нормально. На других авто такого нет, у друга на РАВ4 Fuyao и нет такого. До этого на Ипсуме стояло XYG и все норм. И почему еще пишу так поздно- потому, что, проехав всего около 6 тысяч с сентября 2024, причем трасса была одна поездка и всего где-то 500 км, и это стекло превратилось в старое с мелкими скольчиками по всей поверхности. Я просто не поверил, когда поехал на встречу солнца и подумал, что это какая-то мелкая пыль прилипла -но нет, это мелкие сколы! До этого были авто и такого я не видел. На Приусе с большим намного пробегом нет такого совершенно. В общем совет не ставьте этой фирмы. Даже на XYG такого не было! И именно XYG на Сиде не имело этого искривления! И если ставите, то только оплачивайте после проверки на искривление! Или сразу акцентируйте на этом при установке.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы дилеры завода FUYAO RUS , приезжайте покажем документы ,подделки быть на складе не…
ИЧ
Илья Черепанов5 отзывов
Добрый вечер, Илья. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌
Alex2 отзыва
Доброе время всем кто читает отзывы. Обращался в в фирму два раза, в первый раз зашло, без вопросов. А в следующий приехал и тоже вроде доволен остался, но приехав в другой регион увидел брак отвалившийся и потерявшийся соответственно кусок рейлинга. Досадно, ну позвонил ребятам дескать такая беда, ну приезжайте посмотрим. Я им говорю я за пять тысяч верст от вас и ради этого точно не приеду. Но при случае заеду, и вот случай представился, заехал... Пригласил менеджера, он долго выходил из за стола, хотя сказал выйду через пять минут. Минуты шли , жара не спадала, а он все шел и шел. Наконец, то он добрался и говорит это не мы виноваты, этого куска у вас просто не было видимо. То есть с одной стороны был, а с другой была не судьба поставить и отправили так наполовину? Ну это же мелочь ,купите 500 рублей и поставьте был ответ дерзкий и уверенный в своей правоте. Я считаю ..устали ребята..время расставит все по своим местам. Бракоделы - сказали бы в нашем советском прошлом.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. То что к вам выходили не 5 мин а 10, к отзыву ни какого отношения не имеет. У нас стоя…
SU
Sberid User16 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады были вам помочь 😁
НР
Никита Разгоняев1 отзыв
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо вам большое за приятный отклик, рады сотрудничеству
Иван Лыков6 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мир не без адекватных…
РМ
Руслан Мамбетов5 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо большое за доверие 🤗 Были рады знакомству!
Dexter Morgan15 отзывов
Dexter, добрый день, благодарим за добрые слова 🔥 Были рады помочь ❤
ЕЮ
Елена Юдина2 отзыва
26 апреля 2025, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо за отзыв 💛 Успехов вам 🌸
Людмила Селина8 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Спасибо что обратили внимание на чистоту, мы е так же любим :)
ИБ
Игорь Бурханов3 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь!
Роман Масанов5 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗
Карим Карабаев1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Карим! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь.
ВД
Василий Данилов1 отзыв
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏
Светлана Марьясова6 отзывов
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся.
Шерали Вазиров43 отзыва
23 января 2025, официальный ответ
Шерали, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Витька Серьёзный60 отзывов
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо большое за оценку
Павел Юрченко24 отзыва
18 января 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Для нашей команды это правда очень важно.
kkopg1 отзыв
Друзья автомобилисты! Обратился месяц назад заменить лобовое стекло. Мне его заменили очень быстро пока меняли стекло пригласили в комнату отдыха, телевизор, кофе. Но главное мне не показали стекло которое будут ставить, а когда установили меня пригласили принять работу. Я конечно сел в машину посмотрел на стекло оно сверкало, свет был в цехе от ламп дневного света и брака при таком освещении не увидишь и моим радостям не было предела. Поехал я домой после установка был вечер с освещением фар. Просто было ехать приятно. Ездить я на этой машине не стал так как есть вторая машина. А недели через две поехал прокатится на данном авто. А при солнечном свете я увидел царапины на стекле продольные, обратился в сервис, а мне знаете , что ответили вы же приняли работу теперь не наши проблемы. Ездите так. А я всем говорю кто собирается обращаться в эту компанию прошу Вас примите стекло у их перед установкой, а потом еще тщательно после установки. Так как устанавливают БРАК!