Конгресс-холл
СФУ
В здании
Службы
Денис Шичкин
Прекрасное место, в котором удалось побывать 27.12.2025 на не менее прекрасном концерте - новогоднем подарке от кра ноярского академического симфонического оркестра. Все блестяще, шикарно, красиво. Искренне завидую студентам СФУ, которые имеют великолепную возможность учиться в подобных интерьерах. С приветом, выпускник КГУ 1993 года.
Анастасия Наумова
Прекрасное место! Атмосфера огонь
ОМ
Олег Морозов
Родное, безумно приятное место, которое трудно описать словами. В конгрессе всегда происходят очень интересные и качественные мероприятия, а также всем посетителям советую попробовать еду в лаунч-холле. Невероятно вкусные блюда, всегда очень свежие, очень богатое сбалансированное меню и очень приветливые сотрудники!
Марат Орзикулов
Безответственные службы. Выступали с коллективом на мероприятии. Нужен был чек, но звукооператор решил, что ему нужно поесть во время мероприятия. Итог: звучало пестро. В прострелах вообще торчали люди, многие себя не слышали. Для этого и делается чек! Уважаемая администрация обратите внимание на звукооператоров!
𝔜𝔞𝔯𝔬𝔰𝔩𝔞𝔳𝔞 .
Была там на танцевальной конкурсе "арена "
ВД
Вера Дулепова
Замечательный Конгресс - холл
Маргарита
Очень уютный зал!
Юлия Exe
Бываю здесь второй год подряд на PR форуме. Организация на высшем уровне. Кофе-брейк, само мероприятие. Масса полезной информации и приятных знакомств
Никита ☠️☠️☠️
«Вы вообще-то сюда не кофе пить приехали» - сказал сотрудник буфета участнице медиафорума. Очень круто начинать работу в такой Френдли-атмосфере☠️
Кирилл Семенчук
шикарный туалет
Екатерина Дроздова
Офигенное место, была на дне открытых дверей. Огонь!
Лютое место
Диана Большакова
Очень интересно
Alexander Cherkasov
Всё чётко
Руслан Мацкевич
Хорошее место, диплом там дали
СН
Сергей Новиков
Все красиво. Охрана на входе
hin_kali 0
Все шикарно, только в актовом зале жарковато
Алиса Харитонова
Конгресс-холл я тебя обожаю я в тебе выступаю уже 2 раз сцена просто ВАУУУ Гран Хол СФУ я тебя люблю❤️❤️❤️❤️❤️
Людмила Шалатова
Отличный танцевальный зал и конечно участники 👍
РУ
Роман Уэйн
Супер
Сергей Ефанов
Отличная площадка для проведения форумов!👌
Евгения Щебелева
Спутник-ВНОТ. СУПЕР 👍🏻
КТ
Кто То
Место красивое, но по ощущениям, это шарашкина контора. Не знаю, откуда понабрали людей, которые стояли возле конгресс зала, потому меня не впустили, хотя люди выходили и заходили и им за это ничего не говорили. Смотрят на тебя с высока и считают себя элитой, которые учатся в сфу, хотя этот универ полная помойка. Надеюсь, что впредь будут обращать внимание, кого берут на «охрану» зала (не рандомных студентов, которые таким образом решили прогулять пары и сидеть в коридоре ржать на весь этаж и не пускать на мероприятие, а норм людей). Не рекомендую это место для посещения, так как здесь на вас посмотрят как на 💩.
Ivan Bobkov
Стильное место, комфортно и приятно. Спасибо 🤝
just anonymous
Отличное место! Не могу сказать ничего!!
Фёдор Юрьев
Очень все дорого -богато. Зал отменный!
Andy Steel
Заставили идти в эту дыру вместо занятий на какую-то конференцию по электроэнергетике, хотя я вообще из другого направления. И ладно, если бы хотя бы программа интересная была, так нет, абсолютная локальщина. По организации большие вопросы - заставили переться к 8:30, когда начало смогли родить только к 10:30, мест не хватало, а торчать тут обязательно. Во всех местах, где можно, произошло деление на "гостей" и "остальных", даже не покормили, никакой интерактивности и вообще ничего полезного, в пустую потраченное время. Оказалось, что мы тут в качестве массовки, за которую ещё и никто не заплатит, так как реально это никому не интересно, раз не смогли набрать народа в зал. Отвратительная шарашкина контора, не рекомендую.
Елена Марахова
Просторно, чисто, удобно. Во время длительных заседаний хочется кофе (и поесть:))) Свою основную задачу - проведение конгрессов, совещаний, бизнес встреч с успехом справляются.
Виктор Остахов
Удобное современное место! Большой зал, комнаты для переговоров! Шикарная деловая программа. Все чисто, доступно! Красноярск в очередной раз удивил!
тб
татьяна бусырева
Были во время КЭФа на спектакле Всюду жизнь, понравился и спектакль, и зал и все другие места, куда нас пустили (пускали не везде во время форума). Современно, удобно, практично)
Alexander Vereshchagin
Норм так. Больше добавить нечего. пишу чтоб набрать минимум текста, а то надо чтоб было больше 100 символов.
VeNi Bo
Принимала участие в работе форума о людях 2019, XV городского, которые проходили в конгресс холле. Здание находится далеко от остановки, огорожено забором, но по периметру есть входы на территорию сфу. Ориентировалась по 2гис, очень выручает.
MeteorRed
2005 отзывов
В рамках Универсиады-2019 посетил Univervision. Наш ответ Евровидению. Мягко говоря, получилось не так плохо, как с нашим ответом Мортал Комбату и Теккену! (игра "Месть боксёра - московский криминалитет") Более того, если не учитывать тот факт, что действие проходит как бы в большом школьном актовом зале, всё на высшем уровне, который не так уж далеко ушёл от старшего брата! Пример достойной реализации мирового проекта! Осталось теперь аналог Голоса создать с более справедливой системой оценок, но это уже другая история. Работа света и звука недалеко ушла от того же Гранд Холл Сибири, а это комплимент. Работал музей Универсиады, где можно было посмотреть на разные предметы. А ещё прошёлся лихо по закулисью (свободная страна, а я трейсер-исследователь как-никак), где участники готовились к выходу на сцену. Тоже в целом всё продумали авторы здания до мелочей. Гримёрки, пространство, куча комнат. Молчу про то, что выглядит всё красиво и современно! Правда, не понравился один момент, что уже ближе к концу концерта закрыли автомат с бесплатной водой и газировкой, к которой мы так привыкли в рамках Универсиады, а я взял перед концертом всего лишь две бутылочки (((
Ольк@
Проводим в Конгресс-холле краевые мероприятия два года подряд. Много интересных мест для фотосессий, светлые помещения, стильный дизайн, большой зал. С парковкой проблем нет. Зал для вип-персон не очень просторный, но уютный. Единственный минус - ступени из чёрной плитки на центральной лестнице... когда спускаешься, возникает ощущение, что ступенек нет, они сливаются в сплошное чёрное пятно. Рекомендую для проведения массовых мероприятий.
Дарья
В этом здании однажды сбылась моя мечта и пролились слёзки счастья. Наш выпускной ) Честно, тема выбора помещения для выпускного не радовала никого, так как в прошлом году кто-то получил диплом в Краевом суде, кто-то в Актовом зале библиотеки, а кто-то в кабинете ЮИ СФУ. В этом году нам завидовали все прошлогодние выпускники )) Помещение светлое; есть места для установления фотозон, есть шикарные места и для фотосессии в стенах Конгресс-холла. Зал большой, если не ошибаюсь на 400 человек. Акустика, свет - все без нареканий! Предназначение - для мероприятий. Насколько я знаю, зал построен для Универсиады, но в этом году были проведены здесь выпускные и КВН. Кроме того, у здания Конгресс-холла есть большая вместительная парковка. Ни у кого из наших ребят и родителей не возникло проблем припарковать машину) Спасибо, СФУ, за этот зал, за созданный для нас праздник, за его организацию! Этот день определенно точно запомнится нам навсегда!)