Березовка
4.3
Иван Черный
Все супер
Александр Березин
Помыли грузовика отлично, цена приятная, буду приезжать!
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте,очень благодарны вашему отзыву,рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Андрей Пантюхов
Хорошая мойка, фуру помыли на отлично
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 😁
Денис Лавриненко
Автомойка 5+ А вот шиномонтаж.. записываюсь заранее. В прошлом году приняли не вовремя. И сейчас. Встал по-раньше в свой выходной - запись на 08:00! Приехал заранее! А шиномонтажник сказал - меня не волнует запись, я грузовик буду делать. Администратору не подчиняется никак..
Татьяна Аксенова
хорошая автомойка.
21 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
1 User
Отлична мойка,теперь обслуживаем свои машины только на ней,девочки админы все контролируют,очень доброжелательные,всегда есть чем перекусить,ожидание всегда комфортное..также рядом шиномонтаж,что очень удобно
21 августа 2022, официальный ответ
Очень приятно, спасибо за хороший отзыв! Приезжайте к нам снова!
Иван Демидов
Качество мойки очень нравится! Администратор лично, тщательно проверяет каждую машину.
21 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Мы стараемся держать высокий уровень обслуживания! Приезжайте снова! Всегда Вам рады!
dimas2
Утром приехал на шиномонтаж, была не большая очередь (1 машина грузовая), занял очередь, жду. Грузовик отъехал, в этот момент подъехала "варовайка" и паренек занес в шинку колесо на ремонт (я так понимаю знакомый монтажника). На мой вопрос мантажнику о соблюдении очереди-он в ответ нахамил!!! Я с ним на Вы, а он мне тыкает..... хамл0! Больше я туда не ногой, не на шинку не на мойку!!!
egorov013
Решил сегодня переобуть а/шины, приехал на новую шиномонтажку на Трактовой 80 "Грузовой автокомплекс Березовский", ребята оперативно переобули авто, заодно и на мойку заехал. Все устроило: цена, качество, оперативность.
Denis Poherovski
Отличное место, очередей нет, есть комфортная зона ожидания с wifi, шиномонтаж качественный и недорогой! Спустя 20 минут уже на зимней резине, и цена 900 рублей за R16 порадовала, всем советую!
aliev.pasik
Ехал со стороны Иркутска сильно замарался, аж сзади ничего не видно, решил заехать помыться. Они недавно открылись и народу не было при моей усталости это +. Помыли чисто, без косяков, которые обычно увидишь только на улице. Остался доволен. Спасибо за скорость.