АртАвто
Автосервис кузовного ремонта
ЛТ
Лидия Троякова
Сделали быстро, в кратчайшие сроки и цены не кусаются. Рекомендую
Анастасия П
Надо было выправить вмятину и покрасить с переходом бампер, результат смотрите сами на фото, машина как новая. Ребятам спасибо за работу! Всегда на связи, по цене не кусаются и не наглеют.
Сергей Крылов
Сервис супер 👍 пацаны молодцы делают всё быстро и чётко.
Admin Admin
Проблему решили быстро.
🙃 🙃
Дай бог чтоб у вашего крив@рукого мастера руки отвалились! Тянул время 2 месяца. Машина проехала 2 тыс км. Вот итог, телевизор отвалился
МП
Мария Песегова
Обращалась с отпавшей противотуманной фарой, сдали быстро, хорошо и недорого . Рекомендую
Данил Захаренко
Ремонтировал дверь и избавлялся от ржавчины. Покрасили переходом аккуратно. Результатом доволен! Сроки были соблюдены. Цена адекватная. Спасибо!
Антон Костенко
Ехали проездом, обратились с мелкой вмятиной. Быстро поправили почти как надо, проконсультировали как нужно самим закончить дома. Рекомендую.
Vladimir Matalygo
Красил авто весь, по юбку , в общем все кроме крыши, ребята подошли к вопросу ответственно , все косяки по кузову убрали качественно , работой в целом доволен , буду рекомендовать, спасибо !
АЕ
Алекс ЕС
Обратились в очень позднее время и очень удачно! Парни помогли, устранили проблему за минуту! Большое спасибо, мы остались довольны прекрасному сервису!
Алена Игоревна
СПАСИБО! Все сделали быстро, качественно и за приемлемую цену! Рекомендую!. Парни молодцы👍🏻
Андрей Батон
Очень хороший мастер с большим кузовным опытом. Выставил морду на моем пассате за очень хорошую цену! Большое спасибо.
Анастасия Батырова
Порвала губу, пацаны все зашили покрасили, быстро, качественно за приемлемую цену 🔥 Благодарю 🙏🏻 и всем советую 😍
Наталья Цыбулька
Отличные ребята,отзывчивые!работу выполнили качественно и быстро!и главное по адекватной цене!спасибо вам огромное!!!
НГ
Никита Григорьев
Приехал все сделали быстро и качественно
Ачтчивво
Молодцы чуркабесы
Катерина ✌🏽✨
В сервисе работают очень отзывчивые и доброжелательные ребята. В течении 10 минут договорились, приехала , все сделали максимально быстро 👍🏽 огромное спасибо 🙏🏽
Aleksandr Redko
Быстро и качественно отполировали фары👍
Павел 1
Отличные ребята, качественно и быстро!
Rosn
Хотел покрасить сполер от авто, позвонил договорился о цене, сказали все будет в лучшем виде, приехал забирать и просто прифигел, под краской сор и мусор, просто сделали на отьеб.., на вопрос что за ку..., сказали отполируем и все будет отлично, но как можно отполировать, когда под лаком просто куски грязи и подтёки? На диалог настроены небыли, посыпались угрозы и оскорбления. Просто выкинутые деньги и время. Вообще не советую этот сервис, время и нервы дороже. В живую, все ещё намного страшнее чем на фото.
Александр Александр
Качественно сделали, и быстро
Алексей Черемнов
Не понимаю восторженных отзывов, пару месяцев назад заехал на полировку задней двери после дтп, попробовали полирнуть, вышло не очень, предложили покрасить, хорошо, что отказался и поехал в другой сервис, там сделали все идеально, тем самым сохранив элемент некрашенным. Как говорится скупой платит дважды, сам виноват. Прилагаю первое фото после дтп, второе после полировки здесь и третье после полировки в другом автосервисе
Вячеслав Канов
Отлично сделали вытянули заднюю часть, и установили задний бампер в кратчайшие сроки 👍👍👍
Nikita Nepomnyaschy
Заехал с вмятиной к ребятам на приоре, честноговоря засмущался увидев уровень автомобилей в данном сервисе😀. Наверное я первым стал кто заехал на нашем автопроме. Вмятинку на моей ласточке убрали без вопросов быстро и качественно и плюс за скромную оплату. Спасибо ребятам, заслуженные 5 звёзд!!!
Ирэн Ю.
Быстро, качественно сделали автомобиль, уложились в ту скромную сумму, которую выплатила страховая. Рекомендую!!!
Роман Голубев
Парни ремонтировали заднее крыло. Несмотря на сложный случай машину вернули уже чезез 2 дня. Качество и цена приятно удивляет. 👍
Николай Кузнецов
Соглашусь с предыдущими отзывами - быстро, качественно и по приемлемой цене. Удалось избавиться от вмятин без покраски, тем самым сохранив кузовной элемент в оригинальном состоянии.
Данил Кудряшов
Классный сервис, ребята делают быстро качественно и по хорошим ценам) Спасибо :)
Марина Рудых
Спасибо большое сервису! сделали очень быстро, хорошо и недорого. Очень благодарна, девочки обращайтесь, вам помогут:)
SuspiciousOwl .
Отличный сервис кузовного ремонта! Обратился после ДТП вмятина заднего крыла (toyota celica) где-то говорили что надо выпиливать крыло, где-то говорили что не смогут сделать, а где-то предлагали по завышенному ценнику. Приехал в этот сервис и мне сказали что сделают это без проблем, ответили на все интересующие вопросы, а главное сделали все быстро, качественно и не дорого) Рекомендую данный сервис! Фото до и после
Александр Патриот
Приезжаю сюда второй раз, качество отличное, цены не завышены самое главное делают быстро, а это очень актуально. Куда незвонил до этого, везде делают долго, отлаживают на потом. Если сюда приеду, и что то сделают некачественно обязательно напишу.
Татьяна Батыщикова
Хочу рассказать свои впечатления от посещения данного салона: обратилась к ребятам за помощью, была вмятина на дверке машины и царапины глубокие по кузову, сделали очень быстро, качественно🙂 машинка как новая выехала оттуда! отдала автомобиль в обед, забрала уже к вечеру, цена недорогая, а качество работы восхищает. Всем рекомендую!
Влад Киссар
Отличный сервис, загонял машину, удалили вмятину без покраски, рекомендую
Андрей Крыткин
Отличный сервис! Нужно было убрать вмятину, сделали все за пару минут, как буд-то и не было. Рекомендую
ФЛ
Федор Лошаков
Отлично восстановили и покрасили капот.Все как новое.Чисто и аккуратно.Рекомендую.
??
?????? ??????
Короче нужно было фары перекинуть, вечером стемнело уже. Заехали поменяли быстро и качественно, вообщем все устроила и цена норм
Михаил Зыкин
Красил и ставил задний бампер вместо старого, вечером отдал, утром поставили, оперативно, качественно, советую!
Сергей Серов
Очень понравился подход ребят, одни из тех кто «сказали-сделали». Все быстро и в срок. Огромное им спасибо ))
Максим Кириллов
Сделали крыло на мазду быстро (в выходной!)
10 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв.Всегда рады помочь!
Арман Нагапетян
Парни профессионалы своего дела, все качественно и аккуратно .
10 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв о нашей работе!
СП
Семен Павлов
Оперативно, качественно, недорого. Советую.
10 марта 2021, официальный ответ
Добрый день.спасибо большое за отзыв!всегда рады помочь!)
НП
Никол Пашин
Хочу поблагодарить ребят, за выполненную качественную работу. В сроки сделала и получилось отлично !
10 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв.Всегда рады помочь.