История
Салон тату и мужских стрижек
Номинант 2026
Опыт более 10 лет — 25 тысяч довольных клиентов!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
Андрей Марковщенков
Ходил к мастеру Ирме. Распишу по пунктам :) 1) Интерьер — очень привлекательный, спокойный вид и какой-то отдельный вайб. Интересно украшен уголок мастера, в общем придает некое ощущение дружелюбия. 2) Музыка — отличается от всех тех мест, где я стригся: спокойная, сказал бы, даже умиротворяющая, зашла :) 3) Сама работа — последние полгода ходил только в один барбершоп, который, в принципе, меня устраивал, но решил я попробовать что-то новенькое и что ближе ко мне. Итак, есть прическа, которая меня устраивает, но только в 1 месте ее исполнение меня устраивало до сегодняшнего дня :) Просто показал фото, ничего особо не дополняя… Итог? Ушел довольный, с хорошим настроением. Спасибо огромное Ирме 🙏❤️
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться.
Жека Легавый
вчера делал прокол, супер комфортная мастерица, и в целом очень милый персонал, обязательно вернусь! рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
Женя, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще!
Настя Настя
хочу сказать огромное спасибо мастеру Анне, я очень волновалась, т.к это было мое первое тату , но Анна сразу расположила к себе , выслушала мои идеи по эскизу , и реализовала то что я хотела ,и работу выполнила потрясающе😄 так же хочу отметить что в салоне дружелюбный персонал , атмосферно и уютно😋
27 марта 2026, официальный ответ
Настя, добрый день, огромное спасибо за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ди
Джуд из Эльфхейма
Мастер пирсинга Виталина очень понравилась, всё аккуратно и быстро сделала. Рассказала про уход и скинула памятку.
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Джуд! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас!
Аня ^^
очень комфортная обстановка, приятное обслуживание, мастер пирсинга Виталина очень доброжелательная, проконсультировала и была готова отвечать на любые вопросы, также большой выбор украшений! с удовольствием приду снова 😻
13 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
SZ
S Z
Если бы Виталина закончила свою карьеру как мастер пирсинга, то у меня больше не было бы пирсинга никогда)) благо, уже третий раз возвращаюсь к ней ♥️
25 января 2026, официальный ответ
S, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Konstantin Minchik
Прекрасный салон, высококлассные стрижки и тату, ещё не один раз загляну в это прекрасное место и вам тоже очень советую=) 1 из 4 сеансов готов=)
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады.
Alex88
Отличнейший мастер Илья. Подстриг идеально. Очень благодарен.
29 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 😉
Алёна Z
Очень крутой салон. Администратор очень приветливая,а мастер Виталина замечательная.Пирсинг делают очень профессионально и не больно. Советую)
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое 😌 Рады работать для вас.
катя 🐈
Приятная атмосфера, располагающие и вежливые мастера и прекрасные девушки-администраторы на ресепшене, конечно же🥰
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, катя, спасибо большое за отзыв 😌 Всегда рады вам!
пупсик
Отличный сервис и великолепная работа мастера
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 🤝
Андрей Федоровский
Лучшие тату мастера в городе🥰 но Юля лучше всех)
8 посещений
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
LS
Lev Smirnov
Классное, атмосферное место. Приятный мастер
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова! Приходите ещё 😁
Виктория Олеговна 🫦
Все идеально,персонал на высоте,качество огонь 🤌🏻🤌🏻🤌🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Илья 🤪
Лалита очень хороший мастер удивил подход к совету по прическе стрижкой остался доволен
26 октября 2025, официальный ответ
Илья, благодарим Вас за отзыв ☺️ До новых встреч 🫶🏻
Денис Дубинин
Посетил студию 14.07.2025. Хочу поблагодарить администратора, который с самого порога встретил дружелюбно и вежливо, создав приятную атмосферу. Но особые слова благодарности хочется сказать не просто тату-мастеру, а мастеру своего дела - Алисе. Мало того, что мы сразу нашли с ней общий язык, так она помогла с корректировкой изначального эскиза, создав совершенно новый и авторский рисунок, который теперь красуется у меня на теле. В течении всего процесса (а это более 7-ти часов) Алиса поддерживала разговор, чтобы скрасить время, периодически мы делали перерыв, чтобы размять ноги и подышать воздухом. По ней сразу видно, что девушка не просто выполняет свою работу, а живёт её. Определенно, следующую татуировку буду делать у нее😌
Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Екатерина Садовская
Я в полном восторге от своего нового прокола «helix»! Давно мечтала о нем, и наконец-то решилась. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Виталине! Во-первых, в студии была идеальная чистота и стерильность, что для меня очень важно. Во-вторых, Виталина – просто замечательная! Она очень приятная и милая девушка, все подробно объяснила, рассказала об уходе после прокола и ответила на все мои вопросы. Сам прокол прошел быстро и практически безболезненно. Виталина сделала все очень аккуратно и профессионально. Теперь у меня красуется красивый пирсинг, и я не могу нарадоваться! Обязательно вернусь к Виталине за новыми проколами и буду советовать ее всем своим друзьям! Спасибо!🩷
Екатерина! Спасибо вам 😌 Всегда рады помочь ❤
райан гослинг
Виталина шикарный мастер, делала у нее три прокола и всегда все было замечательно, как по качеству работы так и по заживлению🥰
21 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите ещё.
K
Kristina
Прокалывала хрящ у мастера Виталины, сделала все быстро и аккуратно!)) к себе располагающее место и девушки! Пришла сама по рекомендации, очень понравилось, спасибо большое ☺️
21 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏
Павел Хохлов
Стрижка 5, клиентский сервис 5, парковка 1 Стрижка, благодаря мастеру Илье действительно прошла на высоком уровне. Общение, мастерство и оценка от человека, который должен был дать рецензию: Очень хорошо тебе (но потом уточнила, что мне все хорошо). Благодарю администраторов и руководство за активную обратную связь. Этот отзыв содержателен как раз потому, что им очень важно мнение людей и они идут на встречу. Но. Парковка! Все нервы сжирает и не даёт расслабиться. Перекрытие коммуникации по Красноярску это не совсем головная боль Истории, но доставляет не удобств. Поэтому 5 звезд. Развивайтесь, стремитесь, большое спасибо за оказанные услуги!
Павел! Большое спасибо, что оценили 😉 Ждём вас вновь ❤
Наталья Самошина
Ходили на прокол уха, всё понравилось девушка предложила варианты прокола, игла была распакована при нас сережки обработали, если ещё что запланируем тоже сюда пойдём
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Успехов вам.
Мария Мариева
Мастер Виталина прекрасна 😍 Очень милая и чуткая девушка, сделала прокол мочки быстро и достаточно безболезненно, дала рекомендации и номер для связи, если что-то пойдет не так. Рекомендую 😁
17 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова!
Дарья Сорокина
Приходила менять украшение для пирсинга. Была у Виталины Филипповой, замечательная мастер своего дела. Делала все аккуратно, быстро и безболезненно. Если надумаю прокалывать еще что-нибудь, обязательно пойду именно к ней. Уже одной из своих подруг посоветовала идти к ней, тоже украшение менять🤭
6 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады!
Егор Викторович
Прекрасный брабер) Вернусь сюда не раз) Мастер Зоркова Ирма изумительный мастер знающий свою работу от и до. Бережное и аккуратное отношение) Вобщем большое спасибо мастеру, вернусь ещё не один раз)
Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
КЯ
Карина Ямкина
Классный мастер Виталина , сделали все быстро , долго искали место и хорошего мастера , место очень понравилось , встретил администратор очень вежливый , все очень понравилось , очень советую место
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова!
Снежана шкляева
делала прокол крыла носа, мастер Филиппова Виталина очень вежливая,в подробностях объяснила сроки носки пирсинга,и дальнейшие действия по уходу за проколом)
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству.
Аскер
Классное место, как и атмосфера в нём.муже неоднократно хожу сюда стричься и буду дальше ходить только к вам
6 августа 2025, официальный ответ
Аскер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Людмила Теляткина
Мы не совсем со стандартным отзывом, но это место и вся ситуация - разрыв сердечка 🥰Мой 3-летний сын впервые сам решил постричься. И настоял зайти именно сюда. Мы зашли спросить и нас приняли (попали в перерыв у топ-мастера). Никита!!! Низкий вам поклон и благодарность🫶. Я, как мама, вся наша семья и знакомые в шоке, что такое бывает :)) Спасибо, что не отказали, помогли, сын стильно и модно пострижен. Мы остались очень довольны и результатом и процессом. Если будет можно, придем еще 😃 И отдельное спасибо администратору Марине 🥰 внимательная, корректная, приятная и веселая девушка. Отмечу, что вообще салон стрижет деток от 6+. В общем, уважаемые, мы счастливы быть знакомыми с вами 🫶спасибо, спасибо!
7 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо вам за теплые слова! мы всегда рады стараться! Ждем вас с сыночком снова🖤
Алексей Чернышев
Если стоите перед выбором идти бриться/стричься или нет, то идите, не знаете куда? - в историю, к кому ? - Виталию. Виталий - мастер своего дела, добряк и просто хороший человек)
Добрый вечер, Алексей! Спасибо за высокую оценку. Приходите к нам почаще 🤗
Oleg Fesenko
Всё просто супер, и барбер, и обстановка, и интерьер и сервис в целом. Очень доволен результатом. Все пожелания с волосами и бородой 10 из 10.
29 мая 2025, официальный ответ
Oleg! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЕД
Евгений Деев
Подстригли хорошо и подровняли бороду👍 Подстригли хорошо стрижка кроп, мастер Ирма 👍
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать ❤
Л)
Лизавета )
Прекрасное место, персонал приветливый и вежливый. Мастер Виталина земечательна😍
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, лизка. Благодарим вас за отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤗
ЕХ
Егор Хабаров
Хожу сюда стричься уже долгое время, сервис, качество услуги и персонал всегда на высоте, цены не самые бюджетные, но за такой результат и сервис стоит платить
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Алексей Агеев
Нашел ребят по отзывам. Классная клиентоориентированность👌 Мастер хорошо разглядел черты головы и дал классные рекомендации по дальнейшей прически и спланировали план Барбаросса. Теперь я следую рекомендациям мастера, потому сильно я разглядел в нем специалиста. Возвращался уже не один раз, и всегда остаюсь довольный🔥 Рекомендую
Алексей, спасибо за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Кс Крутовских
Огромное спасибо данной студии и мастеру Виталине! Вчера делала прокол хряща в ухе, мало того, что Виталина просто замечательный человечек, весёлая ,добрая, открытая, она ещё и супер мастер! Очень внимательно выслушала, учла все пожелания и предпочтения! Буду приходить к Вам снова, спасибо огромное! А лейкопластырь с рисунками дополнительный бонус, весь день радостно на него смотрела🥰
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Кочкин Данила
Лолита не просто мастер — она скульптор моего черепа. Волосы сами становятся в очередь, лишь бы попасть под её ножницы. Говорят, совершенству нет предела — Лолита с этим не согласна и каждый раз делает меня ещё красивее. Скоро начну брать за селфи деньги. Если хочешь выглядеть как человек, которому жизнь улыбается, а зеркало само хлопает, когда ты мимо проходишь — тебе к ней. 5 звёзд — это мало. Я бы поставил все звёзды Галактики и ещё бонусом комету.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады!
Александра Михайлова
Очень милые и приветливые ребята. Мастер по пирсингу, Виталина, вообще чудесная девушка. Септум сделала быстро, объяснила как ухаживать и посоветовала где купить, и средство для ухода, и новое украшение ( если захочу поменять)
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 🤝❤️ Ждем вас снова!
Д
Даба
Очень все понравилось, сервис на высоте, мастер Никита выслушал пожелания к стрижке и сделал все как я и объяснял. Ответственно подошел к работе, спасибо вам большое
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь 🤝
Татьяна Аст
Спасибо Виталине!
9 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
РА
Руслан ААА
Руденко Илья хорошо подстриг , Молодец 😎
Руслан, добрый день. Благодарим. Всегда рады помочь 😉
Дмитрий Надеев
Подстригли так, как я и хотел. Красиво) Голову помыли, кофе предложили, внутри комфортно ❤️
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас.
Владимир М
Все в лучшем виде! Мастер Лолита, просто умница! Бонусом отличный кофе!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, благодарим вас за добрые слова, были рады помочь 😁
Миля Ми
Недавно сделала свою первую татуировку, и это был просто невероятный опыт! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алисе Степановой — она настоящий профессионал своего дела! Алиса не только сделала очень качественную и красивую татуировку, но и подробно объяснила, как ухаживать, что можно и нельзя и успокоила мои страхи. Благодаря её подходу, я чувствовала себя в надёжных руках с первой минуты. Результат превзошёл все мои ожидания — татуировка получилась идеальной, чёткой, аккуратной и именно такой, как я мечтала! Если вы ищете настоящего мастера, особенно если это ваша первая тату — Алиса Степанова это тот человек, к которому стоит идти без колебаний! Спасибо ещё раз! Я точно вернусь за следующей! 🔥
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана, большое спасибо за отзыв и оценку, были рады знакомству ❤
Ирма Зоркова
Была на татуировке у тату Мастера Виктории Ушаковой. Мне понравилось трепетное отношение мастера к моим пожеланиям, она подготовила для меня 4 эскиза, а после откорректировала тот, что я выбрала под мои пожелания! Так же была на проколе у пирсера Виталины, она выполнила прокол безболезненно и красиво! Она провела подробную консультацию перед проколом и на случай, если я забуду отправила мне подробную памятку о том, как ухаживать за своим проколом и когда необходимо заменить сережку😊🥰 (Делала проколы крыла носа, септум и прокол мочки) Виталина очень квалифицированный специалист, если вы хотите качественный пирсинг, то записывайтесь именно к ней! Спасибо за отличный подход к работе и отличную атмосферу в салоне😎 Место оформлено просто волшебно. У каждого тату мастера тематическое оформление своего рабочего места. На ресепшене меня угостили шоколадкой и напоили кофе🖤
Частый гость
26 августа 2024, официальный ответ
Лена, большое спасибо за теплые слова. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Для своих Леша .
Спасибо Виталию за мое перевоплощение, за приятную беседу, за охрану всей среды, за научные труды :) Все понравилось, приду ещё)
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова ❤
ДГ
Диана Гартман
Приезжала сегодня на замену украшения к Виталине, девушка сделала всё профессионально и быстро, благодарю ! 😇 Хороший персонал, классные девчонки 🎀
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Диана, за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас снова 🙏🏼
хз кто
все круто сделали,рекомендую💕💕💕
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
ИР
Иван Репников
Все прошло замечательно❤️ Лолита мастер своего дела, рекомендую эту студию 🙏
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Филипп
Илья мастер своего дела! Лучшая стрижка, которая у меня когда либо была, большая благодарность за Ваш труд!
17 июня 2025, официальный ответ
Asfih, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Марина Рейнгардт
Замечательное место! Прихожу не первый раз и явно не последний! всё просто супер! Если вы хотите осуществить свою мечту, вам точно сюда:)
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас, приходите ещё.