Турагентства
Светлана Комарова
Добрый день! Хочу выразить благодарность менеджеру Елене за профессионализм и доброжелательное отношение. Обратились в Магазин Горящих Путевок за подбором тура в Абхазию за два дня до начала отпуска. Елена проинформировала нас по всем вопросам, при выборе тура учла все наши пожелания, помогла нам определиться с выбором времени вылета и цене билетов. Оказала помощь при покупке и онлайн-регистрации билетов на рейс туда и обратно в свое нерабочее время. Приятно удивило такое внимание и теплое отношение, желание организовать отдых и помочь во всех вопросах. Отдельное спасибо за подушечки, они очень пригодились. Отдых прошел отлично. Огромное спасибо за работу! Всего самого наилучшего! При планировании следующего путешествия будем обращаться только в Ваш офис. Всем рекомендую.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Иван Жуков
Хотим выразить признательность и благодарность туроператору Елене, работающей в офисе магазина горящих путёвок. Ездили с женой в Сочи. Чудеснейший менеджер, так чутко и так быстро подобрала нам тур. Сроки были максимально кратчайшие, но Елена сработала очень четко согласно нашему запросу. Помогла подобрать тур по адекватной цене, на порядок ниже, чем у других турагентств. Объяснила все плюсы и минусы отеля. Ответила на все вопросы, проконсультировала по локациям, которые могут быть рядом и которые можно посетить. Зарегистрировала нас на рейс, выбрала удобные места в самолете в обоих направлениях. В итоге это лучший наш отпуск! Большое спасибо, в следующий раз только к вам!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван. Спасибо вам большое за теплые слова и высокую оценку нашей работы!!! Мы рады, что…
ET
Elena Tarshikova
Спасибо большое Елене за организацию поездки в Казань . Ездили школьным классом 16 человек. Все прошло на высшем уровне , без запинки , безупречно , спасибо Вам огромное . Встретили, накормили( возили прям в рестораны с татарской кухней) все вкусно. Гостиница тоже понравилась, находится в центре. Дети в восторге ) Гид встретил это отдельный восторг .Еще раз спасибо Елене очень кропотливо подобрали нам программу , всегда на связи , всегда помогут в любой ситуации , всегда подскажут как лучше, в любое время на связи, даже после прилета , спросили как все прошло и все ли понравилось , это ценно, спасибо. Редко когда так вовлечены . Всегда всем рекомендую ваше агенство . Работают на качество 👍
2 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за теплые слова и доверие 🙏💕! Обращайтесь, будем рады помочь Вам вновь 😇✨
ЕН
Елена Надь
Хотим выразить огромную благодарность агентству Горящий тур,а именно туроператору Елене (Красноярск, район ЮБ) Спасибо вам огромное!🙏💕 Начиная от внимания с вашей стороны, всё максимально ориентировано на клиента! Понравился сервис со стороны авиакомпании, подарки для младшего ребёнка,также отметили заказное меню, не смотря что кошерного блюда не оказалось, на обратном маршруте муж оценил из предложенного списка напитков, вино )) Сам город, С-П останется в нашем сердце, однозначно! Будем ещё к вам обращаться ❤️❤️🤗
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 🤝
Софья Мальцева
Планировали свое первое и самое долгожданное путешествие в этой организации и вместе с чудесной Еленой ✨ С первого дня, первого обсуждения и той встречи, которую нам оказали, мы сразу же поняли, что доверим организацию нашего отдыха именно вам. Нам дали ценнейшие советы о том, в каком эмирате и районе лучше выбрать расположение отеля. Елена оперативно и подробно отвечала на все вопросы в любое время дня. Выражаем огромную благодарность за проделанную работу и делимся фотографиями с нашего незабываемого путешествия.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
АНТОХА
Ехали мы значит к известному тур оператору на южном берегу , и увидели это замечательное место )) решили сразу зайти и для сравнения узнать цены и условия . Путешествовали впервые, милые девушки сразу начали с нами работать , погрузились целиком и полностью в поиск , подходящей на путевки 🙌 перебрали множество вариантов , все транслировали на экран что очень удобно , когда девушки узнали что мы едем за границу впервые они порадовались за нас , и это было реально искренне а не просто для галочки ✅ вообщем подобрали подходящий вариант , еще и подсказали как сэкономить на перелете ✈️ очень значительную сумму 👌 чем мы и воспользовались 👍 Вообщем уходить уже не хотелось )) но любопытство , что предложат в известной компании куда мы изначально ехали , взяло вверх и мы туда зашли )) там была полная не заинтересованность , на нас вообще не обращали внимания , мы сами поинтересовались кто занимается направлением Тайланд ? Девушка пригласила , двух слов связать не могла , мнения не имела своего ,( вот туристы говорят , вроде не плохо ) мы провели там 8 мину и ушли ! Вообщем огромное спасибо за отдых 🙌 Отель отличный , район вообще супер 🙌 там в шаговой доступности было абсолютно все , с других районов приезжали к нам 🙌 В общем было круто 🙌 спасибо огромное за отдых 😊😊😊 и огромное спасибо за регистрацию , это прям уровень 😊😊😊
А0
Агент 007
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Агент. Спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё 😁
Наталья Платонова
Очень рекомендую. Организация на высшем уровне, компетентный тур-оператор, замечательные, позитивные и супер-доброжелательные девушки. Всё быстро оформили, без заморочек, ещё и подарочек вручили, аж до слез приятно!
18 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕХ
Елена Хромченкова
Спасибо большое за помощь в выборе тура!!! Помогали выбрать направление и отель несколько раз и все отличный результат, работают очень профессионально и четко, всегда на связи. Буду обращаться еще.
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Елена, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады Вам помочь при план…
Влада Табастаева
Отличные турагентство, всегда быстро и четко подбирают пакетный тур. Пользуюсь услугами уже много раз, особенно последний предложенный мне тур очень понравился. спасибо Татьяна , Вы супер!!
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влада! Спасибо за приятный отклик 😌 Рады работать для вас! ❤
Алёна Васильева
Подбирали в этой фирме тур в Турцию. Хотелось бы сказать спасибо менеджеру Елене. Была постоянно на связи, отвечала на все (даже самые глупые) вопросы, помогла подобрать лучший курорт и отель по нашему бюджету. Очень подробно рассказывала про все отели. Не старалась продать тот или иной вариант, а именно поясняла все достоинства и недостатки каждого отеля. Благодаря ей наш отпуск получилось таким хорошим. Своевременно уведомляла нас о переносах рейсов и накануне еще напоминала, чтобы мы точно ничего не забыли. А посмотрите, какой вид открывался с балкона нашего номера! Это мечта! Отель Nar в Кемере.
15 октября 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады что отпуск прошел замечательно! С удо…
ТК
Татьяна Куликова
Обратились мы в "магазин горящих путевок" по рекомендации. Написала в Ватсапп. Мне уже через пару минут ответил агент. В дальнейшем буду писать только о ней, так как в её лице было представительство компании. Более ни с кем не общались. С нами работала Платонова Елена Сергеевна. Она подбирала нам вариант, нашла удобное для меня время встречи и покупки тура (встреча было после 20 часов вечера). В дальнейшем при любых изменениях по путевке (корректировка времени вылета, возможность покупки мест и т.д.) Елена отписывалась моментально. Хотя до вылета было ещё более 1,5 месяцев. При вылете дала четкие рекомендации: что и как делать и говорить, что с собой брать. По приезду на место назначения: написала и уточнила, все ли нас устраивает. Ну и самый значимый для меня момент: Елена нашла возможность и вышла со мной на связь , в необходимое для меня время , для покупки нам обратных билетов (мест в самолёте). Все оформила и выслала посадочные талоны. Я такую заботу встречаю впервые! Обычно агент продал тур и "до свиданья". Отвечали только на заданные вопросы, сами никогда не интересовались. А здесь совсем по-другому! Я могу смело рекомендовать "магазин горящих путевок" в лице Елены! Она не подведёт и будет сопровождать вас до самого конца отдыха.
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь ❤
Имя Фамилия
Наконец то дошли руки написать отзыв. Хотели бы выразить огромную благодарность Наталье. Именно благодаря ей наше первое путешествие прошло просто афигенно. Почти 4 месяца Наталья была с нами на связи 24/7. Отвечала абсолютно на любые наши вопросы. Все досконально рассказывала, предупредила обо всей нюансах. Мы купили тур по самому лучшему курсу. И провели свой первый незабываемый отпуск в солнечном Тайланде. От всей души рекомендуем это местечко. А за покупкой тура однозначно только в магазин горящих путёвок. И только к Наталье. Лучшая!!! Что тут еще говорить?
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Имя! Спасибо за приятный отклик 😌 Рады работать для вас ❤
Дарья Александровна
Отличное место! Все подобрали быстро и по всем предпочтениям ☺️теперь только к вам за лучшими эмоциями от отдыха !
17 марта 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Вероника Сергеева
Здравствуйте, вернулись из отпуска, были на Пхукете 28.12.23 - 08.01.24, в восторге! Благодарим за помощь в выборе подходящего отеля, он оказался очень хорошим. Все понравилось: местоположение и сам отель и сервис. И самое главное - техническая поддержка от турагентства, которое подобрало нам тур. Очень быстро отвечали на все вопросы в онлайн, решали, оперативно и с пониманием, были всегда на связи. Все понравилось, будем обращаться.
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Вероника, за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
МШ
Марина Шакирова
Спасибо огромное Елене, прекрасная девушка, которая помогла во всем 🥺🙏🏻
11 января 2024, официальный ответ
Марина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Анастасия Антонова
Отличное агентство! За две недели до вылета подобрали отличный вариант для семейного отдыха! Ещё и скидку сделали, что сейчас редкость 🤗Менеджер терпеливо дождалась, уже далеко за пределами своего рабочего времени, чтобы все подробно разъяснить и помочь с выбором отеля! Отдых прошёл отлично!!! Спасибо вам за работу! Процветания и довольных клиентов! Теперь только к вам! 🥰
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем Вас сно…
ЕИ
Елена Игоревна
Агентство ответственное, ответят на все интересующие вопросы, проконсультируют и будут всегда на связи 🥰
18 декабря 2023, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас.
ТМ
Татьяна Матюшкина
Очень хорошее агентство, все доброжелательно, оперативно, со знанием дела и пониманием запроса клиента))))
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏. Будем рады помочь Вам вновь, при планировании следующего путешествия!)
ДБ
Денис Белоглазов
Все хорошо, директор классная веселая общительная 😊👍🏻
21 ноября 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новым туром 🙏🏼
Наталья Ливицкая
Очень благодарна за подбор тура, внимательно,терпеливо))) много предложений,подобрали то,что нужно,во всем помогли ,отвечали на все вопросы!)съездили в Тайланд в ноябре,чудесно провели время,в хорошем отеле,без проблем благодаря вам👍🏼🤗🙏🏻
11 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за доверие ❤ Приезжайте ещё 😉
Yulia Vinnikova
Спасибо большое за организацию отдыха , девочки терпеливые , подобрали отличный вариант для отдыха ☺️ Советую 👏
7 ноября 2023, официальный ответ
Yulia, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
ВШ
Валерия Шилович
Благодарю за хороший отдых, подобрали всё на лучшем уровне! Отдых прошёл на ура!
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Мурат Исмаилов
Большое спасибо за крутой отдых ☺️
31 октября 2023, официальный ответ
Мурат. Благодарим за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 😉
Даша Дубцова
Очень благодарна менеджеру Наталье Ковалёвой🧡 Наташа в кратчайшие сроки помогла мне приобрести выгодный тур в Тайланд, и из-за ряда обстоятельств с моей стороны, она работала со мной в своё личное время/после рабочего дня и в выходной. Если бы мы дождались понедельника, то тур стоил бы совершенно других денег, и я бы возможно, не смогла поехать. А так, я съездила замечательно, получила яркие впечатления, наплавалась в море, накаталась на квадроциклах по джунглям, и многое другое, очень рада и благодарна Наташе, её отзывчивости и доброму сердцу🌸 Рекомендую к ней обращаться👍😊
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо Вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем рады Вам помочь, при планировани…
ЕШ
Елена Шургина
Лучшее агентство! Уже не первый раз путешествуем с этим агентом. Всегда идеальный отдых. Девочки помогают во всем, начиная от выбора отеля и регистрации на рейс. За что им отдельное спасибо! Благодаря вам отдыхали вообще не напрягаясь!!! Следующий отпуск, только с вами!🌺
25 октября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова…
Анна Вебер
Ездили в Казань семьей, покупали в Магазин горящих путевок, все понравилось от подбора тура, до возвращения домой! Отель выбрали, места на рейс выбрали и онлайн регистрацию на рейс сделали! Спасибо, Татьяне, за профессиональный подход к любимому делу!
30 октября 2023, официальный ответ
Анна! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда 💛
Ирина Каменецкая
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо Татьяне за организацию отдыха, терпение. Отдых пошёл на отлично!
26 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЮП
Юлия Пичугина
Здравствуйте,хочу поблагодарить Магазин горящих путёвок,а именно Наталью.За подбор отеля за онлайн регистрацию в самолете(даже не знали что так можно),за прекрасный отдых и за терпение и выдержку в подборе тура😁.И хочу отметить что мы сами из Нижнего Новгорода,а бронировали у Натальи вообще в другом городе.Дорогие отдыхающие рекомендую Вам это агентство.Отдыхом довольны на 100%,спасибо Наталье и всем сотрудникам агентства!!!
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе на…
GC
G Check
Спасибо большое Наталье и её коллегам за помощь в подборе тура! Было приятно пообщаться, Наталья всегда приветлива, отвечает оперативно и содержательно. Рекомендую это агентство и сама буду обращаться 🌸 Желаю процветания и самых лучших туристов!
19 сентября 2023, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас)! Были рады знакомству 🙏🏼
ИВ
Ирина Верхозина
Спасибо за прекрасный отдых! Девочки очень терпеливые и ответственные! Рекомендую к ним обращаться за подбором тура.
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас!
SK
Svetlana K.
Лучшее агентство! Уже много лет летам только через них! Оперативно решают возникшие нюансы и всегда внимательны. Директору Татьяне отдельная любовь.
12 сентября 2023, официальный ответ
Svetlana, здравствуйте, благодарим Вас за доверие, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ра…
Наталья Карпейкина
Если не запланировано появился отпуск и хочется куда нибудь - это к Татьяне! Она вам поможет во всем, как на нашем примере- дали отпуск- куда, что, когда - вопросов куча! Рекомендовали Татьяну, обратитесь поможет во всём! Семья большая, график работы у всех разный. Как это всё организовать? Один звонок, объяснение что хочу и чтоб все вместе- и вот результат- мы в Сочи! Татьяна благодарю за наш отдых, вы профи в своём деле!
9 сентября 2023, официальный ответ
Наталья! Благодарим за теплые слова 🔥 Всегда вам рады ❤
Ольга Коротицкая
Очень отзывчивые, доброжелательные и терпеливые сотрудники! Слышат все пожелания клиента и подбирают максимально подходящий тур!
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Галина Фомина
Отличное агентство! На все вопросы отвечают оперативно. Приобрела тур - и можно ни о чём не беспокоиться: у Татьяны все под контролем!
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Галина 🌸! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас ❤
Валерия Харина
Замечательное турагентство😌 Спасибо большое Татьяна за вашу работу и наш идеальный отпуск)
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Валерия 🌸Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
Анита Питерская
Спасибо Татьяне за подбор тура, за внимательное отношение и поиск нестандартных решений и вопросов! Уже не первый раз обращаюсь, все на высшем уровне.
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анита. Спасибо большое за высокую оценку!!! Будем рады помочь Вам при планировании следующего путешествия🌸
Оксана Кузнецова
Отличное агентство! Спасибо большое Татьяне за внимательное отношение и подбор тура. Путевку выбирали и покупали удалённо, так как находимся в другом городе. Все организационные вопросы были решены оперативно и профессионально. Пользовались услугами данного агентства два раза и будем обращаться ещё))
1 августа 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим вас за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕЗ
Елена Зяблицева
Доброго дня) Хочу выразить слова благодарности туристическому агентству за нашу очередную четко организованную поездку! Девочки, внимательные, доброжелательные и ответственные. Особая благодарность, Татьяне! Желаю вашей фирме дальнейшего процветания, ну а туристам приятного отдыха и новых впечатлений!
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ТВ
Татьяна Воронцова
Всегда летаю с этими девочками, уже более 8 лет и ни разу не подвели. Хорошо, когда с опытом турагенство - большой выбор дают и ПОЛНУЮ рекомендацию - описание. Однозначно рекомендую. Спасибо Вам (последний раз Доминикана - это было потрясающе, сейчас Шри- Ланка на Новогодние празлники 2024 полетим с дочей).
31 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Олеся Валерьевна
Очень приятная атмосфера! Всегда вежливый и приветливый персонал! Оперативно отвечают на любой вопрос и предлагают множество вариантов, исходя из запросов и доходов клиента! Быстро, чётко, результативно имела дело с разными представителями агентства, как результат - отличный отдых меня и членов моей семьи не один раз уже. Поэтому однозначно рекомендую и всегда делюсь телефончиком агентства со своими близкими и дорогими людьми, желающими получить удовольствие от отдыха и подготовки к нему!
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Виктор Буянов
Покупали здесь тур, выбирали между Турцией и Таиландом. В итоге, остановились на Таиланде, сами нашли в интернете отель и, посоветовавшись с менеджером Татьяной, остановились на этом варианте. Татьяна все время оставалась на связи и оперативно отвечала на все вопросы. Сервисом остались довольны - быстро, вежливо по делу. Можем рекомендовать это место!
20 июля 2023, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Антонина Перевалова
Не в первый раз путешествуем с данным агентством и всегда ожидания оправдываются. Менеджер всегда помогает подобрать оптимальный вариант, исходя из имеющегося бюджета, да и признаться честно, даже с небольшими деньгами можно получить массу приятных впечатлений и воспоминаний. Спасибо вам большое от души!
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Антонина, за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно 💛
АФ
Алиса Фаттахова
Уже 3 раза обращались в данное агентство, работа менеджеров без нареканий, устраивает все на 100 процентов 👌
25 апреля 2023, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Денис Кушнирук
Лучшее агенство, уютный офис, профессиональные менеджеры. Отдельно хочу отметить директора Татьяну , всегда на связи, всегда поможет с выбором тура. Путешествую только с вами)))
22 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Екатерина Богданова
Отличное туристическое агентство! За путешествием обращаюсь только к ним уже несколько лет. По отелям всегда предлагается отличный выбор, все оперативно и профессионально! Рекомендую)
11 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Алёна Кондрашова
Как же я благодарна этому туристическому агентству и девушкам, которые там работают. Обратилась я к ним по рекомендации коллеги и ни на секундочку не пожалела, даже учитывая то, что я с другого города. Совместно мы выбрали направление отдыха, отталкиваясь от моих запросов, которых было не мало. Выбор пал на Тайланд. Подобрали отель. Девушки всегда были на связи и отвечали на любые мои вопросы касаемо отчётной документации, вылета рейса, проживания в отеле даже тогда, когда я уже была в Тайланде. Кстати, я очень переживала, чтобы в отеле был хороший вид из окна и девушки указали мои пожелания при бронировании. Как результат - я весь отдых любовалась шикарным видом из окна. И вообще, мой первый отдых за границей прошёл великолепно - сказать, что я в восторге - ничего не сказать!!! Очень понравилось!!! Очень!!! Такого эмоционального всплеска у меня давно не было! Организация, гид, проживание, питание, экскурсии - всё было супер! Какая же там красота!!! Какие люди!!! Столько позитива, улыбок, доброты сфокусировано в одном месте! Тайланд - моя любовь!!! Огромное спасибо турагентству за мои эмоции, мои впечатления, мой отдых!!! И отдельное огромное спасибо девушкам за терпение и понимание!!! Это бесценно!!!
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждём снова 💛
Ольга Голощапова
Спасибо большое за организацию и подбор нашего отдыха!решалось все удаленно(мы находимся не в Красноярске),несмотря на это все оперативно и быстро! спасибо за индивидуальный подход,приветливость,помощь в выборе отеля! Обязательно в следующий раз будем у вас приобретать путевки на отдых!
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 😁
Б
Бро
Уже дважды ездили в отпуск с этим агенством. Довольны! Они очень внимательны при выборе тура и полностью сопровождают, помогают по всем вопросам. Даже зарегистрировали на рейс! Спасибо за вашу работу
9 февраля 2023, официальный ответ
Бро, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас с…
Александра Игумнова
Лучшее турагентство у нас в городе! Всегда берем путевки здесь. Очень нравится подход к работе, а именно, быстрые ответы на все вопросы (в том числе уже на отдыхе и после него), доброжелательность, ответственность и клиентоориентированность! Поэтому за путевками только к Вам 😊🫶🏻
24 января 2023, официальный ответ
Александра, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 💛