5 мантов
Закусочная
НГ
Никита Глушков
Берём уже не раз. Все вкусно, продукты свежие. Ни разу не отравились.
РО
Роман Орлов
незнакомая щаурмечная решили зайти с девушкой мол была не была думали будет так себе заказали шаурму мини очень вкусно делают шляпочку из соуса такого я еще в красноярске не видел вообщем вкусная всем советую
5м
5 мантов, закусочная
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова 😉
Р😜
Рита 😜
очень вкусно готовят
Арина Арина
Самая вкусная шаурма в городе!
толя пузик
очень вкусно и быстро мне очинь нравитса сюда ходить самая лучшая шавурма
5м
5 мантов, закусочная
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ГО
Георгий Оболенский
Сделал заказ через Яндекс доставку сумму и сам заказ видимо на скриншоте, самое смешное что курьер принес пакет в котором было просто одна самса и больше ничего, я конечно все понимаю что можно перепутать там заработаться, но как можно решить что заказали всего одну самсу, отзыв чисто с плохой оценкой для руководителя организации, пожалуйста ознакомьте своих сотрудников куда нужно смотреть что делать, желательно научите читать, думаю проблема все таки не в знание ношения русского языка, помимо этого отзыва ,оставлю, не затруднюсь, жалобу, что бы проверили ваших сотрудников, учитывая предыдущие отзывы других клиентов, имеются видимо трудности! Естественно Яндекс доставка сделала так что якобы я заказ не забрал и деньги не вернулись!
Ирина Маркова
Вкусно, чисто, но сотрудница берет тарелки для супа трогая их изнутри четырьмя пальцами без перчаток, таким же образом подает ложку… не «Пять мантов», а «пять пальцев», скорее
О
О
Будет здорово, если девушка не будет ложить свой телефон на разделочную доску, где заворачивают шаурму
Роман Лавренов
Походу лучшая шаурма а городе по состоянию на сегодняшний день. Курицу жарят по типу денера на вертикальном вертеле. Говядина Толи тущенна, Толи отварная - очень нежная. Тонкий лаваш жарят. Наполнение сочное. Ещё попробовал самсу с курицей. Тоже очень достойно
Р
Романна
Очень вкусная шаурма, свежие продукты, тонкий лаваш. Приветливая девушка повар - кассир. Идеально поджарен лаваш! Соус кайф
ВТ
Вячеслав Тутункин
Раньше часто ездил на филиал в роще, сегодня посмотрев в 2гис что его там больше нет, поехал на авиаторов, как всегда топ, шаурма мегавкусная, делала молодая девушка, сыр тянется, все очень понравилось, вкус 5, цена 5, обслуживание 5, рекомендую!
Людмила Васнецова
Вкусно и недорого. Манты действительно по вкусу - манты !!
Paramount Pictures
Случайно зашёл. Взял дёнер с говядиной. Стандартный. Очень вкусный и большой. Спасибо. Обязательно приду ещё ☺️
Relax Boy
Нормально
Алексей Морковкин
Всё вроде норм: и размер,и начинка,а вот как будто чего то не хватает, как бы не до солёная не до перчёная, пресная какая то шаурма.
Анчеус Сухарик
боже я валяюсь просто. у молодой девушки и хозяйки заведения просто руки золотые я отвечаю. я тут ем шаурму с 2023 года, и ни разу не пожалела. вот сейчас я хаваю мини с курицей и дополнительным сыром, и просто душа моя расцветает.
ЛК
Людмила Колина
Очень вкусный дёнер! Мяса много, овощи свежие, хрустящая булка просто 💣 Девушки всегда приветливые.
Уварова Виктория
Шаурма вкусная)только тогда,когда работает прекрасная женщина!молодая девушка не вежливая,и не так вкусно)да еще и считать не умеет,с 500 рублей отнять 270 не может,не дала точную сдачу,фиг с ним эти 20 рублей,но все же,если с каждого человека по 20 рублей,то может и кругленькая сумма выйти 🙂как-то брала капучино,в итоге не положили даже,и уже не первая ситуация !и еще кушать мясо которое с плохим запахом,и жиром…такое себе,за свою цену,можно жир не класть )
R
Riko
Очень было вкусно и очень хорошая и милая девушка, спасибо ей, сын очень хотел пить, вода была холодная только, она любезно предложила ребенку теплую воду.
GV
Gangstar Vegas про играют
Спасибо
CG
Chechic Good
Заехали совершенно случайно. И что я могу сказать… Спасибо огромное за качество, вкус и скорость🤌🏼 Я получила невероятное удовольствие от сырной шаурмы! Даже отзыв решила написать😅 Действительно, большая редкость- найти настолько вкусную! Сочная! Хрустящая! Много мяса! Вкусные овощи! Горячая! Сыр тянется🫠 10/10 Теперь придется всегда приезжать к Вам🫶🏽
Жёсткая Кукарача
Что поел, что музыку послушал.
Виталий Савченко
Господа, если у вас в расписании написано что вы работаете с 8:00, то наверное надо быть готовыми сделать шаурму хотя бы в 8:15. Сейчас я зашел в 8:10 и мне сказали что нечего не готово и шаурма будет готова в лучшем случае к 9:00. Либо приходите раньше, либо меняйте расписание.
Виталий Атавин
Недавно зашёл взять шаурму, народу было много внутри, увидев что девушка работает одна, решил уйти. Но мне сказали что через пару минут возьмёт заказ, так как готовит очень быстро. И действительно быстро, да ещё и так безумно вкусно. Очень понравилось и обслуживание и еда.
Павел Смирнов
Вкусно, уютно, сытно, вежливое обслуживание! Плов с салатом огонь!!!
НМ
Никита Макаров
Очень вкусная и приятная шаурма
ИВ
Ирина Владимировна
Без комментариев! Самая лучшая шаурма! Много лет сюда заезжаю!!
YM
Ya Mi
Уже не первый раз покупаю здесь денер, каждый раз остаюсь довольна, хватает всего! Вкус насыщенный, продукты свежие, цена радует. И конечно, не могу не отметить быструю работу. Денер пробовала в разных точках города, могу сказать, что вкуснее чем здесь я не ела! Однозначно советую попробовать!🤤
Кирилл Марков
Чудо-женщина тут работает , справляется с полным потоком одна. Места внутри конечно поесть не особо, и запах , ведь кухня на одном квадрате , но это лишь мелочи. Лучше конечно брать с собой либо в машине. Сама кухня просто восторг , это очень вкусная шаурма , поток большой продукты свежие , насыщенные вкусом , а не просто со вкусом соуса. Очень хорошее маленькое заведение. Цены ниже среднего , но по вкусу еще раз , невероятно просто. Очень рекомендую всем друзьям , переодически заезжаем , Все довольны, так же вот пишу отзыв в 2гис, невероятно просто каждый раз очень вкусно и быстро.
Александр Александров
Посещаем с 2020 года, с годами только лучше. Кладут не в граммах, а на совесть, сырная классическая вкусная)
VaSo Eclectic sound
По качеству добротная шаурма!
Ирина Баффетт
Чисто, уютно, быстро, не дорого, рекомендую, сама постоянно пользуюсь, покупаю, ем, нравится👍🏻
Елена Старс
Одна из лучших шаверм в городе! Те кто пишет плохие отзывы, вероятно, от простой шавермы ждут ресторанного сервиса и вида. Пусть в сетевуху зайдут, где все на поток и по франшизе. 8 лет регулярно здесь перекусываю, работаю в здании рядом. Так вот по соседству пловная - это всегда вонь и грязь (редко чистые тарелки бывают). А тут всегда норм. 👍🏻 Продавцы долго были одни, потом на смену пришли родственники (если что не так - говоришь и исправляются). Надо понимать, что тут семейный подряд. Сегодня вот, например, снова за прилавком та женщина, что много лет тут шаурму заворачивала. Если сравнивать с другими шавермами, то здесь чисто всегда! Никогда нет вони! Девченки всегда чистые: одежда, руки, волосы убраны. Прилавок всегда чистый и даже полы чистые. Овощи тоже всегда свеженарезанные. Мясо сами делают, им НЕ привозят полуфабрикат маринованный - сами все. Лаваш один из лучших в городе - тонкий и хрустит, а не прилипает к зубам как везде. Клиенты тут и на «тазах» приезжают и на хаммерах и всем одно и то же заворачивают. 👍🏻
ВВ
Вероня Вероня
Раньше было вкусно, часто брали шаурму, девушка работала другая. Вчера взяла шаурму, в течении получаса почувствовала себя плохо. Коллега на работе позавчера брала у них шаурму и тоже отравилась. Руководство примите меры!!!
И
Иван
Денер уже не тот качество упало
PZ
PODCHINYAISYA ZXC
Гойское хрючево
major 124
Шавуха на вкус ничего так,сыну и мне понравилось,но внешне и внутри павильон мог быть и по-презентабельней.
АS
Артем S
отравился.
Мария Астафьева
Наверное одна из лучших шаурмечных в городе. Да внешний вид самого заведения отталкивает, но готовят все вкусно и качественно. Девушка которая готовит, всегда приветливая и готовит быстро.
Вячеслав Иванов
Шли по холоду, чтобы поесть шаурму. В 22:10 женщина все упаковывала в пакеты и сказала, что закрыто, на то что заведение работает до 23:00 она ответила "ну я уже печь отключила"
n
nYCTICORAX
Раньше было вкусно, сейчас же мясо постоянно с жиром и другими несъедобными ошметками, соус безвкусный. Класть в бумажные пакеты плохая идея: не успеваешь доесть, как часть шаурмы смешалась с бумагой. Лучше как в чебуречных использовать термопакеты.
Вася Курских
Написано,что до 23:00,время 22:20 закрыты)
МЗ
Максим Зубарев
Очень вкусно и быстро! По цене адекватно. Рекомендую!
Александр Шарыпов
С виду хоть и мрачненько,но приготовили шаурму очень вкусно и со свежих продуктов !рекомендую!
Дж
Дима жи
Без преувеличения лучшая шаурма в городе. Мега хватит налопаться хоть кому. Регулярно завтракаю, обедаю, ужинаю (по ситуации). Всем советую. Просите поострее, кто любит.
Minerva .
Лучшая шаурма на Взлетке😌
СА
Султан Алмазбеков
Очень вкусно
Мария Синенко
Являемся частыми клиентами данного заведения. Шаурма, денер очень вкусные🤤 Много соуса и начинки. Плов всегда свежий, салат к нему наивкуснейший😄 Очень рекомендую☺️
MuMuMugBegb
Опять случайно проходил мимо. Шёл в один быстропит, а попал в другой. Моё внимание привлекла вывеска с мантами. И отзыв со средним баллом 4,4 на 2гис (из 28 отзывов). Интерьер супер бюджетный, хотя рабочая зона повара, на взгляд, достаточно чистая. Мясо на вертеле красивое и зажаристое. Выбор достаточно скромный. Цены демократичные. К сожалению, мантов в воскресный день не оказалось в наличии. Пришлось лопать денер. Очень отзывчивая девушка на кассе! Наверное, это самый быстрый денер, который мне когда-либо готовили. Я успел оплатить (в этот момент булочка для денера оказалась на гриле), положить сахар в чай, сесть, размешать и ответить на сообщение в телефоне. Здесь нет никаких фирменных подставок, разносов и прочего. Вместе с готовым блюдом мне дали несколько салфеток и вилку. Не знаю как описать словами то, что я попробовал. Очень тонко нашинкованы огурцы (такие душистые), сладкая морковь (не корейская), капуста молоденькая (хрустящая такая, очень мелко нашинкованая), курица (зажаристая, не пересушенная) и свежая булочка (зажаренная снаружи), обильно политая изнутри очень вкусным чесночный соусом. Этот самый соус успел впитаться в мякоть.. Нереально вкусно, если честно. Съел с удовольствием, так как булка хрустела до последнего укуса. Из минусов - не успел заметить большого количество мяса в Меге, зато отметил большое количество овощей. Возможно, слишком быстро жевал)) Надеюсь, данное заведение находится на пути своего развития и продолжит данный путь исключительно в улучшение. Рекомендую! (Для любителей вкусно и недорого!)
R-
Rozetked -1
Вкусная шаурма, сочная. Но сам киоск, вытяжка не работает ? Пахнет жаренным мясом. Если там долго находится все вещи пропахнут . А так рекомендую