Киоск по продаже шаурмы
2.6
2.6
СТ
Сергей Терешин
О боги, это самая вкусная шаурма которую я когда либо пробовал, все в цвет, соус, мясо а лаваш просто нет слов, девчонка молоденькая прям молодец завернула такую шаурму что не верится, обязательно заеду еще😊😊
вк
вит кор
Хуже некуда
Виктория Кудакаева
Шаурма не вкусная,одна капуста,девушка персонал совсем не доброжелательная,картошку фри сделала горелую,обнаружили дома
Артём
Ужасное место , приехали с супругой купить детям шаурму и картошку фри , лицо недовольное , как будто мы погреться зашли , ладно когда отдавала заказ ,спросила вам с собой или здесь будете, я ответил с собой , она даже в пакет не положила , просто положила на прилавок и всё , это пол беды дети шаурму попробовали и сказали что не вкусно , я решил сам попробовать и понял что дети не врут , а когда открыли картошку , она просто гарелая и сухая . Не советую эту забегаловку. 11.11.25
София Горячкина
Отличное место
Его величество царь Никита
Отличное место 👍🏼 Хот-дог вкусный 🙌🏼
Игнат Андреев
Не верте не кому у вас шаурма вкусная которую я пробовал и вся семья оценила. Вы просто лучшие в те которые оставили в 1-2 оценку те…..
ТМ
Т М
Девушка работает милая, но на этом всё. Купили 2 шаурмы и разочаровались. Впервые в жизни не понравилась шаурма. Соус сильно соленый, мясо по вкусу как будто пропавшее и так же ужасный маринад. Если сравнивать с тем же чикен денером, то там нет пустого миллиметра в шаурме, всё забито продуктами за эту же цену. Здесь же полупустая шаурма непонятной сборки. Прошу прощения за такой отзыв, это последнее, что стоит делать, но это поможет и вам и покупателям, надеюсь. Пока не советую шаурмячку у Татьяны, но ведь всё может измениться, верно? Через год вернемся.
Роман Ярмоленко
Очень мало продуктов
Виктор Лазарев
Такой отвратительной шаурмы неедал ни разу , лаваш сырой , начинка без приправы , лук словно топором порубили ... Жесть , проезжайти мимо однозначно .
Александр
Очень вкусно и быстро
Некит Кккккк
суппер, все вкусно :)
Пьяный Хам
Вкусно и быстро
Иван Бирюлин
Раньше постоянно заезжал за хотдогом или шаурмой, всё устраивало. Но последние три раза не было булок для хотдогов, похоже что и не будет больше. Владельцу похоже не интересеа продажа данного продукта. Ну что ж, буду брать в другом месте.
Галина Васильева
Отвратительная шаурма. Соус самый ужасный из тех, которые мне приходилось пробовать. Одна сметана..
Ирина Непокидышева
Два раза из трех- было закрыто(один раз нам повезло) , а свет горел. Написано работают 24 часа. Меняйте продавца - повара!!! Стучали, на месте никого нет
Сергей Z
Хотел купить хот-дог так как я люблю хот-доги, но не тут то было, булки закончились а в лаваше девушка в очках отказалась делать ссылаясь на то что начальник запретил делать хот-доги в лаваше. Шаурму я покупать не стал принципиально и уехал кушать в другое место. Получается что из-за принципиальной барышни которая прям кайфовала от того что отказалась меня кормить (причём она мне неделю назад делала хот-дог в лаваше), вы потеряли клиента и деньги.
Андрей Андрей
Вчера покупал шаурму, отправился. Больше ничего в течение дня не ел.
nn
no name
Здравствуйте, у вас сегодня карту оставляли сбербанк?
Наташа Баскакова
Решили с мужем перекусить. Более отвратительной хот-дог не ела. Просто ужас!!!! Охотничьи сосиски ледяные были. М-з кислый. Просто ужас!!!!
Александр Коунев
Решили попробовать как-то шаурму, в результате ели только лаваш, с начинкой беда🤣🤣🤣. Всё вскрылось только дома, поэтому туда не ногой!
Анюта Порошина
Ужасное обслуживание стало!!! Написано кофе по 20 рублей, продают по 25. Говорят, что столько стоит картонный стаканчик. Пластиковый бесплатно, но из нет. Один день приехали- у них кофе кончился, на следующий день - кипятка нет. Раньше постоянно одни и те же женщины работали, а сейчас меняются и творят что хотят.